Beauty Secrets
ЗАПИСАТЬСЯ В САЛОН 🩷🩷🩷
ЭК
Эльмира Калиева
Выбран компанией
Обожаю ходить к мастеру Айжан. Она настоящий профессионал своего дела. С любовью и заботой относится к каждому клиенту, грамотно посоветует и цвет и причёску, просто умничка. Сервис на высшем уровне. Быстро, качественно, вежливо, грамотно, красиво и по доступным ценам. Спасибо огромное за Ваш труд Айжан и Жулдыз (шикарный мастер по маникюру)!
11 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
Анель Пастушенко
Сходила к мастеру Айжан на сложное окрашивание в технике Airtouch. Очень приятный человек и отличный мастер, обязательно вернусь и на тонирование и свежее окрашивание позже. Сам салон уютный, мастера приятные. Спасибо золотым рукам мастеру Айжан
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Макпал Толегенова
Мастер Айжан профессионал своего дела. Доверяю свои волосы только ей, каждый раз после покраски все просят контакты моего мастера Айжан. Хожу только к ней уже 6ой год.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛 ждём вас 💐
ДБ
Дана Бельгибаева
Hair stylist Айжан супер мастер (универсал), всей семьей у нее делаем стрижку, теперь постоянные клиенты 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даяна Абдельдинова
Айжан мастер 🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Даяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Alinur Qurmash
Маган катты унады және кушты стеды рахмет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Дамира Бралина
Забежала в салон после стоматолога, встретила приятная женщина Ляззат, там же и подстригла очень хорошо и быстро. Ушла довольная, спасибо!
Асель Е
Очень долго искала хорошего мастера, хочу поблагодарить Айжан за классную стрижку и покраску волос, отдельная благодарность Жулдыз мастеру по маникюру, девочки очень щепетильно относятся к своей работе, профессионалы своего дела 😘
5 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Jake
Хочу поблагодарить Айжан! Она сделала мне очень красивые кудрявые волосы. У меня они и раньше были кудрявые, и благодаря её работе как будто вернулись мои родные локоны. Всё получилось очень красиво и идеально, я в восторге!
15 сентября 2025, официальный ответ
Jake! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Dil’naz 🐈⬛🐈⬛
Ногти идеальные!! Спасибо мастеру жулдыз 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Dilnaz, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
B К
Мастер Айжан очень понравился. Подсказала, подобрала сама прическу. Стрижкой очень довольна, не нагляжусь на себя в зеркало. Спасибо большое. С уважением, Баян
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно!
Светлана Светлана
Отличный мастер Толганай ногтевой👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Все супер классно! 👌Айжан,хочу выразить огромную благодарность! 🙏😘За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Айжан,обнимаю тебя! :-) Удачи тебе и больших успехов в дальнейшей твоей работе!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ГЕ
Гульшад Елеуова
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о профессиональном мастере своего дела АЙЖАН. Это человек с большой буквы и ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. Она не только профи, но и как человек очень хороший, отзывчивый, приветливый, всепонимающий и естественно подходит к каждому окрашиванию, стрижке и т.д. касающиеся твоего волоса очень серьёзно. Я уже оченььььь долго у неё обслуживаюсь и всегда ухожу от неё довольной её работой, так как получаю то что нужно именно мне. Айжана тебе желаю в первую очередь это здоровья, исполнения всех заветных желаний и достигать всегда поставленной цели. Пусть у тебя всегда будут хорошие клиенты, так как ты сама человечный человек. Удачи во всем и пусть алла всегда тебя поддерживает на твоём жизненном пути.
2 августа 2025, официальный ответ
Гульшад. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Bika A
Мастер Жулдыз 😍 сегодня сходила на маникюр, очень аккуратная, без боли нежно 👍👍👍быстро и качественно 👏👏👏
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Кошка К
В 2гисе одно название, на вывеске другое название, когда платишь через каспи - выходит еще одно другое название салона. Так как ваш салон все таки называется?😄 Встречает вас не менеджер (которого у них нет) а девушка которая сидит полулёжа на кресле и спрашивает с подозрением к кому я пришла и на какое время. А стрижет вас не тот мастер к кому вы обращались по телефону, и записывались, а другой человек, кто даже не представится перед клиентом перед там как стричь. Соответственно услуга такая же как и их сервис - отстой. Увидела это на своих же волосах. В общем НЕ ходите туда если не хотите такое обращение с вами и с вашими волосами. Сказать я в шоке от такого сервиса - нечего сказать.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажи пожалуйста, когда вы посещали наш салон красоты? Можете предоставить номер че…
Мой Алтел А
Понравиоось работа нейл мастера Жулдыз. Красиво и аккуратно🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Асия Аралова
Самый классный салон , а лучший мастер Айжан Я меняю стиль часто и не боюсь потому что Айжан исполняет красоту . Девочки бегите к ней она лучшая! И сделает из вас шикарной леди!💞😘🫂Лучшая! Айжана, спасибо за всё!
BE
B E
Хочу поблагодарить Айжану за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!!
No Valid
Делал биозавивку, все супер выглядят натурально.
2 мая 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Данара М
Делали биозавивку ребенку и стрижку маме месяц назад. Ребенок счастлив.Отличная работа мастера Айжан. Соответствует прайсу, очень довольны результатом 👍🏼👍🏼👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤
Алтынай Ахметова
Спасибо большое Айжан!! Айжан мне делала сложное окрашивание и стрижку! Очень красивый цвет волос получился!!! И качественно волосы такие живые! И цвет волос держаться очень долго!! Теперь я постоянный клиент в этом салоне!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай. Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Айжан Асылханкызы
Огромное Спасибо нашему семейному мастеру Айжан✨💕💖. На протяжении 5 лет всей семьей ходим только к ней 🙌Как всегда все на высшем уровне. Очень грамотный мастер и стилист. Сама цвет подберет, стрижку подскажет, укладку сделает.Здоровья и процветания Вам и Вашему салону🫶 💸💸💸 Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость. Сегодня сделала моим деткам такую красоту ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
ДД
Дамира Достоярова
Маған осы салон ұнайды. Айжан өз ісінің шебері. Шашымды ойымдағыдай бояп, қырқады. Қызмет көрсетулері жақсы. Жұлдыз өте жақсы тырнақ жасайды.
20 марта 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Динара Маханова
Очень интересный салон , отделена мужская зона , вытяжки есть . Благодарю моего мастера Айжан ! Золотые руки, открытая душа , стильная , современная девушка , всегда посоветует что надо ! Процветания моему мастеру и салону !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
DB
Dinara Baltabekova
К мастеру Айжан ходим всей семьей уже 5 лет, стрижки, укладки и покраски все прекрасно, понимает без слов, посоветует как лучше и настроение поднимет❤️спасибо❤️ Мастер Жулдыз очень качественно и аккуратно делает маникюр, самое главное быстро! Дизайны любой сложности для нее не проблема! Вообщем всем советую этих мастеров 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
GG
Ggg GGG
Спасибо мастеру Айжан! Всегда прическу и покраску делает идеально, красиво, по нашему желанию. У нее золотые руки и добрая душа❤️💐😘 Где бы вы не были, мы всегда вас найдем😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ggg! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Анара Смагулова
Мастер маникюра Жұлдыз хожу не первый год все аккуратно быстро и красиво, всегда подскажет как лучше и красивее. Мастер по воласам Айжан мастер с золотыми руками, очень долго искала мастера в Астане и нашла!!! Знает свое дело по стрижка любую и с первого раза понимает что хочет клиент! Покраска волос любои сложности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться!
Asylkhan Badanov
Мастер Айжан лучшая! Всем советую, очень хорошо стрегет, и цены адекватные! Всем советую постригаюсь у нее уже 3 года👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
SS
Sss Sss
Спасибо большое мастеру маникюра Жулдыз ♥️ Сделала все аккуратно, обработала, наклеила наклейку которую я хотела, сделала на 100% так как я хотела, отвечала на мои 100500 вопросов, терпеливая и вежливая. на все сто справилась со своей работой, ещё раз большое спасибо Жулдыз, давно не делала маникюр, теперь буду ходить только к ней♥️ Лучшая ♥️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sss! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Анжелика Григорян
Хочу выразить особую благодарность мастеру Айжан! Всегда даст совет по стрижке и по уходу за волосами. После стрижки волосы в отличном состояние, живые и очень быстро растут. Если вы в поиске мастера то вам к Айжан!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
SS
Simona Simona
Посетила салон сегодня, пришла на окраску волос, хотела освежить цвет, яркости придать, результатом очень довольна, благодаря таланту мастера Айжан тон идеальный жемчужный, рекомендую всем девушкам посетить салон накануне дня всех влюбленных!!! Кроме того особые восхищения работой мастера маникюра Жулдыз, дай бог здоровья ее рукам!!! Настоящие мастера своего дела ! Успеха и процветания вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ,вы наш постоянный клиент рады будем видеть вас снова💐
KDT ♾️
Маник шикарный!!😚 девочки рекомендую 👍👍👍 Аккуратно, нежно, и самое главное качество!!😍
Чепапепс Чипа
Тетя Айжана хорошо стрегет, мне понравилось, нигде так никогда не стригли, самый лучший парихмахерская города Астаны, даже прическа держалась 3-5 дней очень классно
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Темирлан очень приятно💐
ТБ
Тоты Бекжанова
Сегодня была в этом салоне ,красила и подстригалась. Обслуживание было на высоком уровне. Рекомендую всем.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас с радостью 💐
AD
Aigerim Dulatova
Я сегодня была в парикмахерской у Айжан, сколько стриглась у разных мастеров,всегда уходила недовольна, а после одного мастера 2 месяца ходила в платке, пока не отрасли волосы Я довольна причёской, получилась отличная Ещё и успели поболтать по душам,советую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы рады что вам понравилось ждем вас 💐💐💐
Гульсум Сулейменова
Айжан очень хороший мастер! в своей работе профессионал! рекомендую всем!!! ходим всей семьей! лучше матера по волосам не встречала❤️
ЖА
Жазира Ардыбаева
Очень уютный салон. Вышли с классной стрижкой для сына от мастера Айжан. Рекомендую однозначно.
21 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, ждём вас 😊
2P
2 Pizza
Мастер маникюра Жулдыз, знает свое дело! Очень аккуратно и в тоже время быстро! 10/10 однозначно!!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось ждем вас💐
DD
Di Di
Мастер Айжан профессионал в своем деле, делала у нее окрашивание и стрижку, супер результат! Советую 👍 там же делала маникюр у мастера Жулдыз, осталась довольна , аккуратная работа , мастер очень бережно относится к ручкам и ногтям 🤗, спасибо, еще не раз приду к ним, побольше бы таких мастеров🌸
Айгуль Кайдарова
Новый салон, уютно, классный мастер Айжан делает и женские и мужские стрижки. Очень советую!!!
ГМ
Гулжанат Малгараева
Классный мастер Айжан 👍 давно всей семьёй обслуживаемься , очень окуратный мастер своего дела.👍❤️
EK
Erkin Karimov
Классный салон мастер Айжан очень грамотный советую всем
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю очень приятно