Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
ЖН
Жакып Нуралы
Выбран компанией
Отличное заведение, сервис на уровне, все ухоженно и следят за посетителями. Официанты вежливые и отзывчивые, отдельное спасибо Алихану.
12 мая 2025, официальный ответ
Жакып, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
QQ
Qwerty Qwerty
Все вкусно и быстро. Отдельная благодарность Гульнаре, очень вежливая и приветливая 👍
ST
Sanat Tuleuov
Все хорошо, кроме пересоленной и ужасно масленной еды. Официанты на высоте, уютно, но увы еда стала отвратительной
10 января 2026, официальный ответ
РМ
Рауан Мекентай
Курьермін, бұндай құрметті еш ресторандарда көрмеппім, lanzhou қызметшілеріне рахмет, әсіресе заказымды күтіп тұрғанда, шай ішіп комплимент ретінде берген қарындасыма мың алғыс.
ПЕ
Перизат Егимбаева
Хорошее заведение, очень вкусно и отдельное спасибо Гульнаре, быстро приняла заказ, очень вежливая и быстро обслуживает, также подскажет, что выбрать.
tokpokki llll
Было вкусно. Спасибо девушке Гульнаре, что моментально взяла заказ, принесла блюда не зажерживая. Лапша было вкусно и хорошо наваренна 😍
Александра М
Было очень вкусно, остались довольны 😊 Персонал приятный и отзывчивый. Немного смутило, что внутри прохладно, но в целом впечатления хорошие.
Ernur Nurlan
Дәмді болды кушты,бағасы қолайлы
HH
Hhh Hhh
Нереально дозвониться
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Айна Ахонова
Хотели покушать вкусно с детками, но очень разочеровались. Принесли салат с фунчезой он был прокисший, заказали лепешки они не свежие. Очень разочеровались.
6 января 2026, официальный ответ
Шалкар Сериков
Дәмді рахмет
Инабат
Суп был теплым, лепешки показались немного твёрдыми. При этом обслуживание очень быстрое, сервис хороший. Официантка Гульнара вежливая и внимательная.
DK
Dinara Kaidarkyzy
Вкусно 👍🏻
Наталья Ким
Замечательная кухня🤤 приходили с детьми все съели даже маленькие дети
VP
Vlada Popova
Возвращаемся сюда из-за вашей Риты. В прошлый раз обещала отзыв и забыла, сейчас вернулись и уже не смогла не написать. Не знаю что она у вас принимает но она всегда Мега вежливая и приятная. И вообще кухня вкусная. Обязательно еще вернемся
ЕK
Евгений Kz
Ждали заказ час .так и не дождались
10 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
MK
Mика Kz
Впервые посетили с семьей это кафе. Этот филиал подвел. Час прождали и остались голодными. Еще холодно там, дует со всех окон особенно в игровой. Когда спросили почему не готова наша лапша, ответили так просто «не знаем» и всем будто наплевать. Ни повар, ни админ не подошли, чтобы предложить комплимент от заведения или скидку в качестве извинения. Осталось неприятное впечатление от вечера.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
НТ
Нурзат Токан
Отличное обслуживание и нет навязывание каких то непроходимых блюд(думаю у них и нет непроходимых). Радует то что филиалы есть и в других городах, но блюдо остаётся будто приготовлен в родном городе.
N
Nurik
Ресторан өте жақсы
Так неплохо в целом. Минусы. Рис пересолили.В зале очень холодно.
30 декабря 2025, официальный ответ
BB
Big BOSS
Вкусно , цена качество отличное . Не ресторан конечно но и не забегаловка. Блюда всегда вкусные , часто здесь кушаю .
Raim_ steep
Ресторан красивый,комфортный. Овощной суп вкусный 😋. Повор Бахытжан вкусный и быстро готовит.
ED
Er Den
Ужасное обслуживание 20 мин ждал чтобы приняли заказ, еще 20 мин чтобы пиинесли заказ, одна официантка на весь зал, меню не соответствует по фото, мясо 2 пластины, вместо помпушки принесли мини лепешку, вообщем не советую
25 декабря 2025, официальный ответ
SB
Sati Belkova
Ланджоу это что за бомба блюдо.Это вообще законно так Вкусно готовить 😋😋😋 Спасибо большое 😊 Очень вкусная кухня и обслуживание. Спасибо за чай 😁
Di Agnos
Были там с друзьями на прошлой неделе и я заказала сливочный лагман. Когда его принесли он был сладким,как потом оказалось туда добавили не те сливки. Блюдо буквально пахло как тесто для вафель,благо после со мной всё было нормально. В любом случае это немного испортило настроение,ибо оно стоило не мало. Но в прошлые разы с другими блюдами подобных казус не происходило,место в целом хорошее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира Эсенбаева
Тағамдар өте дәмді 👍 Алматыдан келдік. Қызмет көрсету жоғары деңгейде: официанттар күліп қарсы алып, жақсы шығарып салды. Әсіресе Ақерке есімді официантқа ерекше алғыс — тапсырысты мұқият алып, әдемі ұсынды. Аспаздарға да үлкен рахмет, бәрі өте дәмді!
EB
Enlik Bagdaulet
Тамақ , обслуживание оте күшті Еркеге рақмет бізге күшті қызмет етті
СЖ
Сара Жалгасбек
Маған өте ұнады Бірінші рет келіп отрмын Тамақтары да өте керемет С любовью жедім Рахмет Поварларына Шебер екен😍 ❤️❤️
Asel Meirkhan
Жақсы,енді келмейміз. Пицца жұқалығы мен ташкентский деп әкелген шайын айта алмаймын. Еще шатасып заказ қабылдап,е салфеткасы жоқ столда,басқа столдан алып,келуге не стоит жер екен
16 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11…
МТ
Мадина Турсынбай
Ужасное заведение. На столе не было ни приборов, ни салфеток — полное неуважение к гостям. На кухне постоянные крики поваров, из-за чего находиться в зале крайне неприятно. Еда — отдельное разочарование: заказала фирменную лапшу с мясом, как указано на фото и в меню, но мясо просто отсутствовало. Подали какую-то непонятную смесь, которая не имеет ничего общего с заявленным блюдом. Сервис на нуле, качество еды не соответствует описанию. Не рекомендую Была 13 декабря
14 декабря 2025, официальный ответ
Аскар Ж
Был на выходных. Брал лагман по акции, не понравилось что не дали чай, хотя я попросил об этом. Говорят именно в рамках этого лагмана нельзя. Вроде всегда давали чай в других филиалах точно. Конкретно в этом филиале нет. Весь смысл пропал туда ехать экономический ))). Лучше бы переплатит за лагман 500 тенге. За то напиток был бы бесплатный. Выходит в минус ушёл ))
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Кочубей
Приятное место, вкусно, хорошее обслуживание
yourfatmamas ...
Оооч вкусно как всегда. Заказываю студенческий фирменный,самое то для того чтобы согреться в холодные зимние вечера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️от души спасибоооо💪🏽 Чизкейк классный спасибо Ерке за работу
KK
Kunduz Kozhambergenova
Очень вкусно готовят. Подача была долгой. Не остой сделали. , что то красное добавили. А я просила острую и горячую. Дали теплую. Надеюсь что работники будут внимательней)
cb
cheeto b
Все отлично, очень вкусно ✊🏻🙏🏻 Спасибо Гульнар за сервис
Arsen Kasenov
Гульназа хорошая официантка, подсказала и дали бесплатный чай от заведения. Еда okay, цены приемлимые, чисто.
isaak newton
Хочу оставить отзыв о прекрасном обслуживании в этой точке ланжоу. Отдельно хочу отметить девушку по имени Рита — настолько вежливой, доброй и внимательной сотрудницы я давно не встречал. Каждое её слово, улыбка и отношение к гостям создают невероятно приятную атмосферу. Никогда не был свидетелем такого чудесного обслуживания: Рита умеет подобрать подход к каждому гостю, всё делает аккуратно, быстро и с искренней заботой. Видно, что она действительно любит свою работу и делает её от души. Спасибо ей за теплое отношение, комфорт и ощущение, что ты — желанный гость. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше. Обязательно вернусь снова!
Ai La
Были 03.12 10 столик вечернее время , хотелось бы чтоб отзыв дошел до руководства! Девушка Рита мне честно не описать словами ее работу, нереально отзывчивая,внимательная, подсказала, порекомендовала новые позиции, пока ели подходила спрашивала все ли нравится. Видно она прям с душой относится 🤍🤍🤍 такие сотрудники на вес золото🥹 (теперь эта моя любимая точка). В целом чистенько уютненько, еда вкусная. Спасибо за такой сервис🫰🏻
СЖ
Салтанат Жусупова
Сегодня были там. Всё понравилось, вкусно и сытно. Порции большие, цены доступные. Девушка официант очень вежливая, всё рассказала по блюдам. Рекомендую, классное кафе🤗
mi
matsur ivanov
Акерке молодец. Все быстро и качественно. Понравилось. Приходим часто в обед
Раналда Настоящи
Бïмбп
Вячеслав
Взял Лазару лагман, лапша переваренная, тонкая как на суп, а не на лагман, овощи переваренные как мягкая каша, подлива столько, что там все плавало, пришлось хлебать лагман ложкой, научите своих поваров готовить, жалкое подобие лагмана, из лагмана там только название
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
Айгерим Даулетова
кушти♥️
Диляра И
Вкусно, сытно, порции достойные. В помещении прохладно, но все равно оценку не снижаю. Хороший сервис
Акмарал
Отлично посидели, сытно и вкусно поужинали. Спасибо Рите за доброту и заботу.
Ho
Hope of humanity
Очень понравилось в «Ланджоу» - уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Рите за её доброжелательность и внимательность — благодаря ей визит получился особенно приятным!
НА
Нурай Алимханова
Лагман с курицей и грибами оказался очень вкусным — рекомендую! Персонал вежливый, обслуживание приятное. Понравился и комплимент от заведения в виде чая. Если немного обновить интерьер, будет просто отлично!
ЭК
Элина Кабанова
Сегодня были с друзьями здесь первый раз. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Маргариточке🤗Быстро организовала нам стол на большую компанию. Отлично обслужила, очень вежливая, отвечала на все вопросы, хорошо ориентируется в меню. Все было вкусно.😍🤤
Мариям .
Очень милая официантка Рита и добрые сотрудники. Спасибо за вашу работу.🌸
ЕН
Ерке Нургалиева