Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
ЖН
Жакып Нуралы
Выбран компанией
Отличное заведение, сервис на уровне, все ухоженно и следят за посетителями. Официанты вежливые и отзывчивые, отдельное спасибо Алихану.
12 мая 2025, официальный ответ
Жакып, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
2 GIS
Был сегодня тут на ауызашар с семьёй. Очень понравилась традиционная кухня. Особенно превосходно приготовлены сливочный лагман и Lanzhou кебаб лагман👍🏻 Отдельная благодарность официантке Ерке за вежливость, аккуратность, оперативный прием и предоставление наших заказов.
КА
Каусар Абилтай
Рахмет өте дәмді
BS
Bayan Sergazinova
Быстро, вкусно
Саламат Зилгара
Оте керемет. Лагман дамди. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы официанты.
Аслан Касенулы
Очень вкусно фруктовый чай от заведения если бульон не закончился можно бонусом получить ещё порцию лапши которую прямо при тебе растянут варят и аккуратно положат обратно в твой бульон цены приемлемые не кусаются персонал приветливый
mi
matsur ivanov
Рахмет Асель. Все было очень вкусно
.М
. М
Спасибо Ерке за хорошее обслуживание, приятно было посидеть 🙏 Будем приходить в каждый день рождения💅 Манты самые лучшие
Мурат Булекбаев
Обслуживание плохое
20 февраля 2026, официальный ответ
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Асмр👍🏻
Акерке Боташ
Мейрамхананың қызмет көрсетуі ұнады,әсіресе Ерке деген қыз приятная 🫶🏼 Шығыс кеспесі алуға тұрарлықтай екен,тапсырысты тез әкеледі.
Alua Zhamalkhan
Өте дәмді,ұнады.Официант Ерке жақсы обслуживание жасады😚
АО
Акежан Оспан
Гульнара отличное обстоятельство вернемся
Анастасия Гребенщикова
Официант Гульнара супер ❤️ Любим брать те бян Мон джи ру и лапша вкусная
Абзал Иманкулов
Очень понравилась кухня. Рекомендую
Kenessary Amanbay
Тағамдарының бағасы Астана қаласы үшін өте қол жетімді, панкейктері өте дәмді
Жужу О
Официантов не хватает! Одна-две официантки на весь зал, они бедняжки не успевают всех обслуживать!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
kj .
Все вкусно очень, но официантов не хватает, сегодня в два часа были, одна официантка на весь зал.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ерлик Касабаев
Хорошее обслуживание со стороны Ерке, вкусные блинчики со сгущенкой. Суп фирменный сытный
nurbek •-•
Еда хорошая, обслуживание отличное, спасибо большое Мукасан
исо magzum
Күшті заведение, тамақтары да тәтті. Үміт деген кісіге үлкен рахмет!🙏👍
Askat Batyrov
Прекрасный ресторан “Lanzhou”! Приятно удивило уютной атмосферой, вкусной лапшой и отличным обслуживанием. Отдельное спасибо официанту Үміт - встретила нас с входа, внимательный, вежливый и очень профессиональный. Всё - от подачи до вкуса на высоте. 🔝 🔝 🔝
Nurali Qadyr
Өте дәмді. Акцияларынан басың айналады. Бізге қызмет жасаған Үміт деген официант қызға үлкен рахмет. Кіре берістен күтіп алып, қызметін 100%-ға атқарып шықты. Үлкен рахмет. Міндетті түрде тағы да келемін🙌🏻
Алтынбек Турсбек
Үміт офицантка 🌹🌹🌹😍😍😍
Mensulu Berikovna
Еда очень вкусная🤤готовят быстро🌚 Обслуживание хорошее😍 Большое спасибо девушке по имени Умит❤️
Ажар А
Было очень вкусно ❤️.
Gaukhar Murzagali
Тамақтары өте дәмді болды😍 Әсіресе Үміт деген қыз өте сыпайы, асықтырмай, тыныш қызмет көрсетті. Тапсырыс дұрыс келді, ешқандай мәселе болмады. Рахмет
Ғази Асылбекова
Үміт деген қызға көп рахмет,өте сыпайы қыз екен🫶🏻 Өте дәмді тағамдары 👍🏻
Нурдаулет Аскар
Официанты очень добрые и разговорчивые понравилось чай в 🎁
ГМ
Гульзат Мекадилова
Очень давно хотела манты. И у вас попробовала, прям вкусные, сочные
Маншук Бейбитова
Маған ұнады өте дәмді тамақтар Гулнара өте сыпайы жақсы кыз екен.
Дав Кон
Вполне неплохо, дёшево, вкусно и сытно. Все устраивает
MK
Merey Karimov
Всегда приходим сюда за вкусным ужином после тяжелого дня. Обязательно берем жареный лагман. Фирменный чай очень приятный. Отдельное спасибо Гульнаре!
Twix Albeni
Гүльнар бізді жаксылап тойдырды.Келесіде келетін сиыктымын
Abylaihan Sagyntai
Langhou кафесіне барғаныма қуаныштымын. Тамақтары өте дәмді, бәрі таза әрі жайлы атмосфера. Әсіресе, официантке Гульнарға алғыс айтамын — өте сыпайы, мейірімді және қызметі жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін!
Абдуллаһ Ракымжан
Барлығы ұнады. Өте дәмді болды. Даяшы Гүлнар бізге жақсы қызмет көрсетті
SA
Sariia Arystan
Спабибо за вкусный ужин очень вкусно спасибо официанту Гульнаре ,акция про комбо лагман очень выгодно спасибо поварам
НТ
Нүргул Турдыбек
تاماقتارى وتە ءدامدى راحىمەت كورۋلاڭمان جاقسى 👍
ЗК
Зейнеп Касен
我吃了炒面,哇哦,太好吃了!!!帅哥在服务,谢谢,下次一定再来!Мұқасан
T
Takharbek
Тамақтары өте дәмді екен , обслуживание жақсы,1+1 акциясы мен лапша алдық өте дәмді ,бірақ зал салқындау екен , официант бала жұмысын жақсы жасайды екен
Айым Досумбекова
Было очень вкусно, десерты тоже мягкие и свежие. Спасибо Гульнаре за обслуживание.
Shark Markova
В помещении очень дует, холодно. В ьуаелете особенно
18 февраля 2026, официальный ответ
Кайрош Зигмундович
Все понравилось, качество продуктов хорошее, обслуживание доброжелательное..
Abduzhalil Sailaubaev
Прям мощ
ДА
Дильназ Атыгаева
Мы вчера были на этой точке и отравились. У мужа диарея , у меня приступ панкреатита. Заказали только лапшу и манты на пару. Лапшу просили остроту отдельно . Положили все вместе. На вид была маленькая капля. Попробовав она была острая для меня . Сказали не будут менять я уже поела. С этой точкой вечно проблемы. До этого приходили в 9 вечера сказали кухня закрывается . Хотя работают до 11. Типа народу нету вот и закрываемся. Часто нам отказывали ссылаясь на то что мы уже закрываемся хотя до закрытия еще час. В других филиалах не было проблем . Именно это точка какая то странная.
11 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
Miko Gidra
Отличное заведение! Лапша вкусная и еще здесь акция 1+1! Спасибо девушке Асель за быстрое обслуживание♥♥
Kubinskiy)
Отличное заведение😍 Лагманы очень вкусные, Девушке Асель отдельное спасибо за прекрасное обслуживание🙌🏻
et
emo4ka top
rupert boy said his neck hurt so hard, is it tuff or smth
FF
Fk Fk
Манты были ужасны. Принесли будто пирожки на пару… Тесто с палец толщиной, видимо не один раз подогревались, так как тесто разбухшее реально как на дрожжевых пирожках, а начинка то есть мясо в середине было холодным.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
ريمجان ✨
Спасибо, все было очень вкусно и сытно. Также сейчас действует акция 1+1 на лапшу, ещё дают бесплатный чай. В общем на двоих вышло меньше 2000тг.