Fix price
Магазин фиксированных цен
4.1
4.1
L L
Намного лучше фикс прайса который находится в коктеме
Кристина .
Все отлично . Кассир приветливый
Ди ——
С коляской нельзя пройти! Все заставлено(((
Жігер.07 .
Ужас вообще требует оставлять продукты но ключ шкаф нет говорит камера есть но если украдут ответственность не несут меру какой надеюсь примите ключ поставите
ДБ
Диана Бегалинова
Молодая девушка ,кассир русская всегда очень вежливая и приветливая, улыбается, желает хорошего дня или вечера, отвечает с уважением. Очень приятно приходить в магазин и получать такое внимательное обслуживание!
Динара Баярстанова
Можно разобрать проходы между рядами.все заставлено ,все друг на друге стоит ,ни пройти нормально,с коляской у вас вообще не пройти ,создайте пожалуйста условия
легенда района
на кассе кто-то бывает?
WB
Witch Branches
13.07 кассир очень агрессивно начала высказаться на обычную шутку. Задевая при этом национальность. Злого умысла у нас не было, но при этом столько слов услышали, швыряя товар и сдачу
K✨
Kristina ✨
Поздно открываются, и до сих пор закрыты время час дня
asot1k *
Ужасный магазин, ужасные продавцы
amina kostoeva
классный магазин и продавец на кассе отличный, пожалуй первый кто спросил у меня карту фикс прайса купила книги, которые не могла найти в других филиалах да и много чего другого есть вообщем надо было сразу ехать сюда и порядок в магазине, всё очень легко находится
Аяночка😍
В общем магазин норм 👌🏾 ,но кассирша злая! 😡
Нина С
Выбор хороший, как и во всех магазинах данной сети, но персонал так себе
ИЧ
Илона Червинко
Отличный магазин,цены везде указаны.Все лежит по полочкам.Персонал вежливый.Ассортимент большой.
Оксана Стоянова
Отличный выбор
Ludmila Protassova
Отличный магазин! Много выбора! Вежливые продавцы!
Малика Токпаева
Там всё окуратно
Ислам Куанаи
Очень дешево и много интерестного
Акмарал Тогизбаева
Отработайте со своей охраной ! Не нужно следить как за варюгой ! Неприятно ! Ставьте Камеры везде и все ! Почему когда захожу в другой фикспрайс такого нет, Спокойно смотрю если понравилась вещь ,покупаю ! А этот фуу больше никогда на Богембая не зайду! Аж противно стало!
SD
Salavat Davlatkulov
Приемлемые цены, очень отзывчивый и вежливый персонал
Ии
Игорь и Ирина Федорук
Отвратительное обращение. Цены на полке не соответствуют ценам на кассе. Извиняться за это отказываются. Продавец долго не хотела возвращать разницу в цене. Отказывала несколько раз. Когда я сказал, что хотя бы тогда извинилась, она сказала что не за что. Тогда я указал на то,что не поменяли вовремя цену, хотя, товаром забили отсек полки. На это она сказала, что не будет извиняться и продолжала настаивать на возврате, пока я не стал говорить об обязанности это сделать. Грубо разговаривала, создала провокационную ситуацию при покупателях и заставила их реагировать отрицательно. Не знает закон о защите прав потребителей, и не умеет извиняться за не сделанную вовремя работу. Пришлось выколачивать настойчивостью деньги. я сказал что с кассы не уйду, пока не вернут. Вернули, но очень позорно. я бы не требовал их даже, если бы хотя бы извинились. А то и работать нормально не могут и извиняться за не сделанную работу не хотят. Странная позиция. Главное наехать
Александр Ч
Это лучший фиксик где я был, все чистенько, прибрано. Персонал адекватный.
Mi Ka
Классное обслуживание.Сервис 10/10.Ассортимент 💯✅.Спасибо большое Анастасии за консультацию.🌺🌺🌺 Филиал 🌟🌟🌟🌟🌟.
Камила К
Есть все самое необходимое для дома, сам магазин чистый, опрятный. Продавцы вежливые, всегда рады помочь, что очень радует. Так как находится возле дома, частенько захожу к ним после работы👍🏻
. Максат
Очень люблю Fix Price за широкий ассортимент и доступные цены! Часто покупаю здесь товары для дома, канцелярские принадлежности и сладости. Качество радует, особенно за такую цену. Продавцы вежливые, магазин всегда аккуратный. Буду возвращаться снова!»
Tv Orbus
Фикс прайс рядом с домом имба, но верните чипсы "lays max рефленные" пж
Е.С.К.
Не плохой магазин. Товара еще не много, полки только заполняют. Персонал приветливый. Но пока к вам поднимешься и спустишься, можно без ног остаться. Лестницу не мешало бы почистить.
маша :3
хорошие цены!!в многих магазинах,в два раза дороже,буду приходить сюда чаще!!
Anzhelika Shahupova
Хороший фикспрайс, удобное расположение и приятная обстановка 👌