Частные стоматологии
Удаление зубов любой сложности 20000 🦷✅
Записаться на консультацию ✅
DN Muza
Шикарная стоматология в плане отношения к клиентам, честности, не накидывают лишнее лишь бы ради денег, врач Асылхан Конысбаевич очень быстро решил чистку канала и вопрос с глубоким кариесом, при этом сохранил нерв👍👍👍👍 ювелирная работа. Хирург Максат Жанкелдиевич супер шикарный тоже специалист, приветливый, приятный, профессионал своего дела👍👍👍👍 буду ездить только сюда, даже если от меня далеко
Асылхан Асанбаев
Обратились в эту стоматологию очень с острой болью в челюсти Обошел много клиник, но никто не брался на удаление кисты под десной Только в этой клинике взялись за это, за что я очень благодарен Главный врач клиники Максат Жанкелдиевич просто профессионал своего дела Видно что есть большой опыт в челюстной хирургии Сама клиника очень светлая и комфортная Все на высшем уровне Не могу не отметить администратора Которая полностью меня проконсультировала и дала нужное направление Ставлю 5 звезд данной клиники 😍
ЕД
Ернар Дюсебаев
Огромное спасибо Максату Жангельдиевичу за спасенный зуб и высокий профессионализм. Настоящий мастер своего дела, который берется даже за сложные случаи.
TK
Temirlan Kliment
Обратился в эту стоматологию для протезирования и остался очень доволен результатом. С первого приёма почувствовал профессиональный подход и внимательное отношение. Врачи подробно объяснили план лечения, учли все пожелания. Протезы получились удобные, выглядят естественно, никакого дискомфорта. Видно, что работают специалисты с большим опытом. Спасибо всей команде клиники — смело рекомендую. Администратору отдельная благодарность 🙏
irzhanovvvskii 🚨
Обратился в эту стоматологию впервые — и остался в полном восторге. С первого визита почувствовал(а) внимательное отношение и высокий уровень профессионализма всей команды врачей и персонала. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Максату Жанкелдиевичу. На протяжении многих лет я не решался на установку имплантов — был страх, сомнения, много негативных мыслей. Но уже на первой консультации с Максатом Жанкелдиевичем вся моя тревога исчезла. Врач всё подробно, спокойно и доступно объяснил, ответил на все вопросы и внушил полное доверие. Процесс имплантации прошёл максимально комфортно и безболезненно, на каждом этапе чувствовалась уверенность и опыт специалиста. Теперь я искренне рад, что решился именно здесь и именно с этим врачом. Если вы давно откладываете имплантацию из-за страха — очень рекомендую эту стоматологию и лично Максата Жанкелдиевича. Здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверить свою улыбку. Отдельное спосибо администратору - Диане Все доступно объяснила, с порога встретила с улыбкой и заботой Всем рекомендую эту стоматологию 👍🏻🦷
Abu Asanbaev
Админ Диана рахмет, жақсы түсіндірді🤩
Дастан Мынжасар
Все супер. Пришел удалять зубы мудрости, очень боюсь стоматологов. Но в этот раз было очень комфортно, было совсем не больно. Врач Максат Жанкелдиевич, крутой специалист, даже без снимка сказал что сделает удаление, за 15 минут удалил сразу 2 больших зуба мудрости (он потом мне показал их), вообще безболезненно, и очень быстро🥹 Отдельное спасибо администратору Диане, всё классно объяснила, развеяла сомнения, такая приятная девушка. И выглядит шикарно🥵 Эхх если бы не кольцо на её пальце🫠 В целом остался очень рад сервисом, всем советую!❤️
Бибинур Толегенова
Аклима Асылхановнада чисткада болдым ешқандай ауыру сезімі болған жоқ өзімді жақсы сезіндім,Асылхан Конысбековичта лечениеде мен удалениеде болдым тез жазылды керемет советую👍
Asel Assemova
Аклима Асылхановна Внимательный и аккуратный врач, очень приятная в общении. Спасибо за профессионализм и заботу!
🪼 🪸
Спасибо за внимательное отношение гнатологу, за то, что не стали навязывать того, что не поможет лично в моей ситуации, очень приятно знать , что есть доктора которым не всё равно, тот случай когда человек на своем месте. Сама клиника чистая, светлая, уютная, располагающая атмосфера. Процветания вам 🫶🏻
AT
Aleksandr Tkachev
Мощная стоматология Врач хирург - главврач Максат, он вроде и основатель стоматологии один из сильнейших в стране Самую сложную ситуацию решил Таким можно доверять
Мирас Бейсен
Ақлима Асылхановаға үлкен рахмет! Diamond Dental Cliniс-те тіс тазалау (чистка) жасаттым — бәрі өте жоғары деңгейде өтті. Процедура мүлде ауыртпады, бәрін асықпай, ұқыпты әрі кәсіби түрде жасады. Ақлима өте сыпайы, түсіндіре отырып жұмыс істейді, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Тістерім тап-таза болып, өзімді керемет сезініп Шықтым. Осындай керемет сервис үшін рахмет! Міндетті түрде тағы келемін және барлығына ұсынамын!
AH
Abdul Hamid
Чистка Зубов супер 👍🏽
Bero 02__
Делал профессиональную чистку у Аклимы Асылхановны — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Внимательный и грамотный специалист, результат отличный. Рекомендую!
Adilet Muratov
Приятный сервис, стоматолог разъяснил все этапы лечения. цены прозрачные. в пятницу приду к вам на лечение 🙏🏼
Айдана Галымжан
Аклима Асылхановаға ракмет! Тістеріме чистка жасап берді, ойдағыдай.
Меиркул Калыкова
Огромное спасибо Турарбеку Мухтаровичу за лечение Зубов. Все довел до возможно идеала, врач с большой буквы 🙏 Пусть у нас будет много таких врачей, компетентных и профессиональных 👍
Сабина Ашмакын
рекомендую врача Аклима Асылхановна, была на чистке сделала все как надо👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабина, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Beka .
Аклима Асылхановнада чискада болдым,тісімді жылтырлатты ризамын,кеп тұрам сіздерде келуге кенес берем!😉🦷
Beka, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😉
Bibi Tolegenova
Аклима Асылхановнада чисткада болдым, бәрі аккуратно,тез өтті, вообще комфортно 👍 Асылхан Қонысбековичта лечение жасаттым, ауыртпай, спокойно, бәрін түсіндіріп отырды. Дәрігерлер мықты, рахмет! Ұсынамын.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Akniet Asylkhanovna
Прошла профессиональную чистку у Аклимы Асылхановны-все быстро, аккуратно и комфортно. Отличный специалист, результатом довольна 👍
Akniet, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Мадина Асемова
Хочу выразить огромную благодарность Аклиме Асылхановне за профессионально проведённую чистку зубов. Процедура прошла аккуратно, комфортно и безболезненно. Она всё подробно объясняла и создала очень приятную атмосферу. Результатом осталась полностью довольна. Спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм!
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Aruzhan Telman
Аклима Асылхановна настоящий профессионал своего дела! Записалась на чистку зубов, результат шикарный 😍 Я уже 100 лет не видела свои зубы такими белыми и ухоженными 😊 Теперь будем всей семьей ходить к ней на приём.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Fatima Shaiguzova
Сегодня была на чистке зубов у Аклимы Асылхановны. Процедура прошла комфортно и безболезненно, врач работала очень аккуратно, всё подробно объясняла и внимательно относилась к деталям 🫶🫶🫶
Fatima, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
ОС
Омирсерик Смаилов
Был на чистке у Аклимы Асылхановны — очень внимательный врач, лёгкая рука. Также проходил лечение у Асылхана Конысбековича, всё подробно объяснил и провёл качественное лечение. Большое спасибо обоим специалистам!👍🏻🫶🏻
Омирсерик! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
АО
Айкен Оспанова
Выражаю благодарность Оспанову Максату Жанкельдиновичу, за отличную работу! Сломался винт и часть осталось в импланте, четыре стоматолога не могли его вытащить, а Оспанов М.Ж. не только вытащил аккуратно, но при этом не повредил резьбу! Теперь мне не придется менять имплант!!!! Спасибо Вам большое!!!
15 января 2026, официальный ответ
Айкен, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что смогли решить вашу пробл…
Арайлым Кабышева
Все понравилось: профессиональные врачи, особенно Максат Жангельдиевич. Цены хорошие. Вообщем, советую. Лечила себе, детям. Дети так вообще даже не плакали.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Асылтас К
Все сделали быстро и безболезненно 👍👍Спасибо большое сотрудникам
14 января 2026, официальный ответ
Асылтас, здравствуйте! Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алтын Гапчукурова
Очень хорошая клиника ! Все понравилось очень рекомендую всем !!!
Алтын. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
YK
Y K
Была здесь на процедуре чистка зубов. 3х этапная Чистка прошло отлично! дали рекомендации и разъяснения. Спасибо большое еще раз за Ваш профессионализм🤗
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
你同
你好 同学
Очень добрая атмосфера в клинике. Специалисты компетентны по всем вопросам в сфере стоматологии. Хочу выразить отдельную благодарность Аклиме Асылхановне за качественную чистку. Обязательно вернусь сюда 🖖
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГК
Гульжан Кази
Рахмет! Отлично👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, большое спасибо, что оценили 💛 будем ждать вас снова
ЭГ
Эльвира Гапчукурова
Здравствуйте! Хочу выразить Благодарность Вашей стоматологии🙏🏼очень чистая, уютная, светлая👍Сотрудники на Высшем Уровне✊🏻Проффессионалы Своего Дела🔥Будем лечиться только у Вас🫶🏻Спасибо Вам Огромное❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Аян Мысаев
Отличная клиника, персонал приветливый, врачи заботливые и внимательные и самое главное отлично выполнили свою работу!
Аян, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алимжан Спанов
Жақсы қарсы алып, жақсы қызмет керсете білді. Жарайсыңдар!!!
Алимжан. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Diana Shamsutdinova
Делала 3 х этапную чистку у Аклимы Асылхановны, все прошло на высшем уровне 😍
6 января 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
gs
gulnur shagirova
Последний опыт удаления зуба мудрости у меня был неудачным, поэтому в этот раз я чуть не отменила приём из-за страха. Но, к моему удивлению, это оказалось самым лучшим удалением в моей жизни: нижний зуб удалили всего за 5 минут. Я в восторге.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, gulnur! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
A1
Alimov 101
Хочу выразить огромную благодарность Асылхану Конысбековичу. Сразу видно профессионал своего дела. Очень понравился подход.
Alimov, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дочь Степей🐎🌾🌷
Хочу сказать огромное спасибо за качественную чистку зубов моему мужу! Приехали по акции, в эту стоматологию, на 3х - ступенчатую чистку зубов. Девочки - стоматологи справилась превосходно! :) Зубы почистили очень хорошо! Учитывая глубокий налет, и чёрные камни на зубах! Зубы реально - побелели! :) Приехали первый раз, нас очень радушно встретили офис - менеджер. В клинике уютная обстановка, красивый дизайн фойе, качественный ремонт в холле! Мужа, после процедуры чистки зубов, осмотрел - руководитель этой стоматологии. Выписал дальнейшее лечение Однозначно, будем лечиться в этой стоматологии! :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aktilek Shaimerdenova
Стоматология креслосынан коркатын адаммын. Сол ушин колы женил стоматолог издеймин. Дал осы клиникадан тапканыма куанамын. Максат Жанкелиевич пен Асылхан Конысбековичке ракмет. Ауыртпай барин ойдагыдай емдеп берди🥲🥰🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Aktilek, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия
Лучшая стоматологическая клиника в Астане!😍 Очень уютно, душевно и чувствуется, что специалисты хотят решить проблему, а не просто выписать лечение и заработать с этого денег. Очень приятно находится в атмосфере клиники, все очень чуткие и внимательные. Я делала пластику по подрезанию уздечки, очень боялась, мне все объяснили, успокоили и позаботились о моем состоянии. Очень удивило, что дали личный номер врача и сказали, что если будет сильно болеть, пишите) первый раз такое встретилось🫶 Также хочу отметить, что на ресепшене очень приятная и улыбчивая девушка Диана, очень радостно и приятно от взаимодействия с ней💕 Спасибо большое за вашу работу и заботу❤️ Буду вас рекомендовать)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🌸
BS
Bekaris Seitbekov
Ақлима Асылхановаға 3 этапты тіс тазарттым , керемет👍 Бағасы арзан, качества күшті🤩 Голивудская улыбка болып жүрм😁
21 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба Бекарыс! Биз өте қуаныштымыз сизге барлығы ұнағанына! Бизди таңдап келгеніңіз үшін рахмет😊!
Адиль С
Был у врача Турарбека Мухтаровича, очень качественна чистка Зубов. За такие деньги это просто НАХОДКА. Огромное вам спасибо. Ещё показали мне проблемные зубы. Выписали план лечения. Обязательно на следующей недели к вам приду 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ZS
Zhanna Shamova
Ақлима Асылхановнаға 3 этапты чистка жасаттым. Бәрін түсіндіріп ұқыпты жасады. Сонымен қоса, ортодонт пен имплантолог та келіп тісімді көріп, өз кеңестерін берді. Стоматология ұнады, рахмет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Zhanna, саламатсызба! Қалдырған пікіріңізге рахмет!😊 Сізді қайта күтеміз!
ДБ
Дамина Бока
Отличные специалисты, все сделали как надо! Там работает доброжелательная, отзывчивая команда! Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дамина! Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Sayat Sabirgaliev
Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу Турарбеку Мухтарулы. Очень внимательный и аккуратный специалист. Лечение прошло без боли, всё объяснил и сделал качественно. Теперь буду обращаться к нему.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Ералы ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Әдемі қылып жасап берді тісімді 👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Ералы! Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз!
N7
N 7
Я давно хотел удалить зубы мудрости, хотя они меня и не беспокоили. Сегодня случайно нашёл эту стоматологию в 2ГИС. Максат Жанкельдиевич, челюстно-лицевой хирург, очень чуткий профессионал, специалист. Я пришёл подготовленным, у меня были с собой результаты аллергопроб и рентген, в клинике дополнительно провели тесты, сначала на руке, а затем в полости рта, чтобы убедиться, что всё в порядке. Хирург так быстро, аккуратно и качественно удалил мне все четыре зуба мудрости, что я почти ничего не почувствовал. Я очень доволен, честно, огромное спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Temur! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь
Ali Scar
Был на приёме у доктора Максата Жанкелдиевича — отличный специалист! Принял точно по времени, всё подробно объяснил и расписал план лечения. Устанавливал импланты — процедура прошла абсолютно без боли и дискомфорта, чувствовал себя спокойно на протяжении всего приёма. После установки тоже не было никаких неприятных ощущений. Врач очень вежливый, внимательный и аккуратный. Качество работы — на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет профессионального и чуткого стоматолога.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
DT
Diana Tursunova
Хочу поблагодарить доктора Асылхана за то, что быстро и аккуратно удалил два зуба мудрости
7 октября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝