Столовая
Столовые
2.7
2.7
Remento Vito
Мне вегану, положили мясо в грибной подлив. Я спрашивал несколько раз, с чем пирожки и соус. Сказали что только грибы, а внутри оказалось мясо. И вместо пирожка с картошкой, положили беляш с мясом. Совести либо нету у персонала кто накладывает еду. Либо слух проверять нужно им.
НЕ
Нурай Еркимбай
Мен бұл дәмханаға баруға кеңес бермес едім. Себебі тағамдарды дұрыстап түсіндіп айтпайды пицца алған едім алты мың бір нәрсе теңге ге. Айтқан жоқ см жүретінің и лас бардаккк жер. Сәл сәл тамаш ішетін орындық пен столды ауыстырындарш тап тар адамдар ға не удобна
чо
честный отзыв
Рақмет қыздар, Алла Разы Болсын, осы асхана берекелі болсын, көөп рақмет, барлығы тәтті. Кешкі акциялар жасайды🫶🙌🌹
olzhas
самса с воздухом за 500тг
НФ
Наталья Фаисханова
Пересолено много специй
LR
Lord Razor
Еда худшего качества,взял бургер за он очень черствый и вообще без вкуса,будто с утра стоит,хотя брали в обед. Бауырсак тоже оказался жесткий и не свежий. Взял чай думал с вареньем ,оказалось чай ну очень кислый ,походу шиповник был,ну это мой косяк. И напоследок на кассе неправильно посчитали сумму в два раза. Хотя вернули без вопросов.
Ma Ti
Хорошо готовят, вкусно и недорого. Единственное картошка фри не очень, остальное вкусно, рекомендую
GK
Gulnar Kalmyrzaeva
Рахмет. Кыздар колдарына дерт бермесин пельмени как домашныйгой👍🏻👍🏻💋