Моя Пельмешка
3.4
3.4
SB
Saniya Baiturova
Брала манты с говядиной, мясо мало, лука много, а в антах с картофелем как будто одна картошка с луком! Жаль, непонятно за что хвалили!
НТ
Назира Телеушова
Пельмени и вареники творогпен 😋😋😋 вареникиди мантоварка писирдим 😋😋😋😋👍👍👍
KM
Kunsulu Mirza
"Сегодня впервые попробовала пельмени, к сожалению, вкус не понравился — начинка показалась испорченной. В следующий раз брать не буду."
ДР
Даяна Рахимова
Брала здесь пельмени, но тесто не понравилось, хотя их так хвалили. Купила ещё много всего, но фрикадельки вообще оказались ужасные на вкус — пришлось выбросить. Больше тут брать не будем, никому не советую.
ZZ
Zhanat Zhan
Брала манты и самсу . Все вкусное . Манты с мясом )) не с луком . Размер мант хороший. Словом , все отлично . Кстати, доставка была бесплатная .
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Алексей Ли
Взял хинкали самые вкусные берите не пожалеете мясо просто бомба особенно из Жаника
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Манты брала и пельмени очень вкусные!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!