Wildberries
Пункт выдачи заказов
Zz
Zamira zima
Перепутали заказ теперь не возвращают
ait 333
Потеряли заказ
DT
Diana Tukenova
Как до вас можно дозвониться? Забыла в вашем филиале шапку…
Adina Serbaeva
Девушка очень приятная, вежливая, всегда здоровается
Zh Zero
Заходил 26.09.2025 сидит девушка в телефоне ни привета ни ответа. Молча повернул сканер и полный игнор. Как будто работает ради меня. Первый раз зашёл в этот пв и полное разочарование. Товар достала быстро
МШ
veneracy d
Все норм, только локация немного 🤏🏽 неудобная из-за строек , девушка вежливая 💗
🌸🌸
🌸 🌸
Нету номера что бы позвонить узнать 🤦🏻♀️
Специалист Контроля Качества
В целом ПВЗ как ПВЗ, но меня здесь обманули. Товар не был указан как безвозвратный, я хотела его померить, но сотрудник ПВЗ сказала что нет смысла мерить, так как товар не подлежит возврату (я его еще не выкупила). Я показала, что в личном кабинете у меня нет значка «безвозвратного товара». Но сотрудник ПВЗ настаивала на своем. Затем мне пришлось выкупить его, прийти домой и только потом померить (товар мне не подошел), оформить через личный кабинет возврат и объяснить все продавцу. Хорошо, что попался адекватный продавец и понял всю ситуацию. Прикрепляю переписку с продавцом, где написано, что товар сначала нужно примерить, а потом выкупить, а меня вынудили выкупить товар без примерки, а после выкупа он уже не подлежит возврату, что и так ясно.
Марал Исажанова
Так чисто, есть тапочки, коврики пуфы в раздевалке. Для детей маленьких зона. Молодцы!
arino4ka15.11 💗
Всё супер
LA
Laura A
Уже несколько раз забирала заказы и делала возврат тоже. Отличный сервис, приветливый персонал
Taya Taeva
Доброжелательная девушка была в пункте выдачи . Сам пункт чистый приятный , в примерочных заметила вторую обувь . Также есть детский уголок ,ранее ни в одном пункте такого я не замечала . У меня только приятные ощущения сложились
Вд
Восковая депиляция Жанар
Удобное расположение, рядом с домом. Сам пункт выдачи красивый, светлый , просторный. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Теперь только сюда заказываю товар. Имеется детская зона 🫰🏻
Edith Your Name
Чисто, красиво. Но расположение дерьмовое, добираться ужасно сложно.
Nazgul Kair
Филиал нравится, девочки любезные. В основном хожу с дочкой всегда дверь откроют, помогут. Ура, наконец-то возле дома есть Филиал Wildberries и не надо ехать на Улы дала за заказом 💆♀️☺️
Анеля Джумагулова
Лучший пункт выдачи ВБ. Чисто, просторно. Девочка на выдаче, шустрая и отзывчивая. 🌸👌 Рада что открылись, возле моей работы.
Aydana Sultan
👍👍👍
Л М
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятные сотрудники!
НН
Нурбек Нурбекович
Замечательный пункт, где помогут и оперативно выдадут товар и конечно же очень вежливый персонал!
Согдиана Сулейменова
Отличный сервис. Приятная и вежливая девушка. Чистый пункт выдачи. Всегда ответят на все вопросы.
molya <3
Все чисто, персонал дружнлюбный!
Азис Кадыр
Хорошее обслуживание, все быстро и четко
MB
АЗ
Азиза Зайнуллина
Чистый ПВЗ, приветливые сотрудники🥰
Жадыра Жалгасбаева
Самый лучший пункт выдачи заказов, спасибо!
DY
Dina Yerkinbek
Самый лучший пункт выдачи, девушка очень добрая и приветливая
Клиент Клиент
Быстро выдали. Тихо, спокойно. Приятная девушка, сама предложила пакет и туда всё сама положила, вежливо и быстро обслужила. Идти 2 мин. Так удобно! Процветания вам и много много клиентов!
БМ
Бибигуль Магауянова
Новое место! Чисто , без ажиотажа ! Приятный персонал! Спасибо 👍
SK
Saule K
Все быстро и в нашем районе! Ура! Еще бы сюда Fix price !)
AG
Alissa Garbovskaya
Хороший пункт
AG
Alina Garbovskaya
С маленькой собачкой разрешили заходить! Спасибо! Чистый пункт выдачи, работники приветливые!
DK
Daiana Kapasheva
Очень чисто! Все товары быстро нашли. Девушка безумно милая и приятная!
СБ
Сания Баимбаева
Нет очереди, пока) девушка приятная ❤️
MT
Madina Turdieva
все быстро вежливое отношение
очень приятные сотрудницы, приветливые. люди на самом деле придираются, либо вообще снижают оценку за какие-то проблемы в самом приложении вб.
КТ
Куаныш Тулеубаев
Людям не угодишь вообще, отлично все быстро и чисто
Диас Нуртаков
Вчера вчером хотел вернуть товар по браку , т.к в приложении написано что можно вернуть в любой пункт выдачи WB . Девушка менеджер откалазась примать ссылаясь что у нее спишут с ее ЗП при отправки товара обратно. Что за бред ? Сегодня сходил в пункт где мы и выдавали, без проблем приняли назад. И когда я уточнил у них по поводу можно в другом пункте выдать - на что ответили да можно было оставить без проблем товар.
Gulmira Kassen
Чисто, очереди нет, персонал вежлив
Kas ✨
Всё понравилось
Анастасия Майструк
Отличный пвз
С С
Почему с меня больше сняли? А перчатки стоят 1630 тг Покупка: 1 880 ₸ WILDBERRIES
MK
Makhabbat Karibayeva
Классный пункт выдачи , чисто, вежливые консультанты.😍
Kakzvezdatoeptvm 🌷
Хороший пункт выдачи, чисто, светло и без очереди.