Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Асель Мис
Пришла сдать кольцо и так приятно, что девушка сидит в национальной одежде. Асель поздравила с праздником и улыбнулась, так сразу на душе празднично стало. М ломбард прям молодцы, даже стол накрыли на Наурыз 🔥🔥🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Akira Sgegegs
Самый лучший ломбард,не портят изделия очень удобно есть приложение.Отдельное спасибо Бейсенбаевой Асель за сервис👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Серик Алиев
Очень хороший ломбард. Обращался не первый раз — всегда честная оценка и выгодные условия. Сотрудники вежливые, работают быстро и без лишних вопросов. Спасибо за качественный сервис!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Р С
Әсем Үсенқызына үлкен алғысым шексіз өте қарапайым ашық жүзді қашан келсең жылы қарсыалады күліп тұрады өте жақсы маман өзінің жұмысын жақсы біледі, хочу выразить благодарность такой сотруднице спс еще раз за супер обслуживания🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Be careful when I bite Be afraid
Всегда обслуживаюсь в М-ломбард, мне очень нравится ваша организация. Сотрудница Асем Усенкызы очень приятная, грамотная, приветливая. Специалист своего дела! 👍 С праздником Наурыз, Ұлыстың ұлы күні құтты болсын.
22 марта 2026, официальный ответ
БС
Бакытгул Смагул
Быстрое обслуживание!!! Асель, отличный специалист, знает свое дело. Спасибо за хорошую работу! Я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Аделина Муслимова
Мырзалы Асем, отлично делает свою работу, очень приветливая и доброжелательная! Спасибо большое за такое обслуживание!☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
OG
Olga Gaz
Хорошее обслуживание! Золото взяли по самой выгодной цене на районе!Еще и подарочек выйграли!
1 сентября 2025, официальный ответ
Erkezhan Tulungazinova
Асель отличный специалист, знает свою работу, всё быстро и оперативно 👍👍👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Айдана Айдосова
Бейсенбаева Асель Тлегеновна өз жұмысын жақсы атқарады. 👍👍👍
12 апреля 2026, официальный ответ
AА
Aika Ази
Асель спасибо за обслуживание, все грамотно и понятно объяснили.
7 апреля 2026, официальный ответ
Асем Токенова
Мырзалы Әсем Үсенқызына рахмет! Жылдам, тиянақты қызмет көрсетті
15 марта 2026, официальный ответ
Аселя Нусипбекова
М ломбард всегда выручает. Спасибо большое оценьщику Асель. Быстро и качественно обслужила!
7 марта 2026, официальный ответ
Sh M
Уже не первый раз выручают,к кому бы не попадала все очень вежливые.Рахмет!
27 февраля 2026, официальный ответ
Алина Куна
Бейсенбаева Асель быстро и спокойно проконсультировала, помогла оформиться 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Balua Ashym
Сдала часы в М Ломбард. Вежливый персонал, всё понравилось.👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Ардак Сандыкбаев
Мырзалы Әсем! Рахмет за хорошую работу. Все четко и быстро. Хороший эффект работы
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Акбата Кубаш
Dilyara Zarymkanova
Әсем Үсенқызы. Очень вежливая, отлично делает свою работу🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Asem Sultangaleva
Әсем.Мырзалы рахмет мены жылы кутип алды ашық жарқын екен алла разы болсын истерыңызге сәттілык
10 декабря 2025, официальный ответ
JJ
J J
Рекомендую эту точку , все быстро, четко и понятно. Работает менеджер на совесть
29 января 2026, официальный ответ
А8
Айжок 88
Қайырлы кеш 🤗 Осы ломбардқа келе бергің келеді Мырзалы Әсем ханым бәрін жақсы түсіндіріп , 💸 күштілеп санап береді 🤗 Адамгершілік, сыйластық деген енді керемет 🤗 араласып сойлескің келіп тұрады 🤗 Рахмет сіздерге 🤗🤗🤗
9 января 2026, официальный ответ
Аида Раисова
Консультант Асем на Улы дала 69, очень приятная девушка , всё вежливо доходчиво объяснила . Всегда так приветлива 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Анар Абдимуталива
Хочу выразить благодарность оценщику ломбарда за действительно родной сервис. С первых минут чувствуется внимательное отношение и уважение. Специалист всё понятно и спокойно объяснил, показал каждый этап оценки, ответил на вопросы без спешки и формальностей. Было ощущение, что мне искренне хотят помочь, а не просто выполнить работу. Тёплый диалог, доброжелательность и прозрачность в оценке — вот что делает этот сервис по-настоящему ценным. Ушла с хорошим настроением и уверенным чувством, что здесь к клиентам относятся по-человечески.
1 декабря 2025, официальный ответ
NA
Nazerke Asembaeva
Благодарю старшего специалиста-оценщика Тулегенову Асель Аскаровну за высокий сервис. В М ломбард всегда надежно!
5 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу Мейрам
Специалист подробно объяснил все условия, честно и прозрачно рассказал о нюансах оценки, что сразу вызвало доверие. Важно, что здесь ценят не только вещи, но и людей — их время, комфорт и спокойствие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Арай Куренбаева
Лучший сотрудник за всё время моего опыта. Очень вежливый знают свою работу все быстро и ответственно
4 августа 2025, официальный ответ
Отличный ломбард. Не первый раз прихожу. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
I.
Inkosha .
Асель ханымға жұмысы үшін үлкен рақмет🫶🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Ажара Абдулина
Хорошее обслуживание, вежливый специалист 👍👏
24 января 2026, официальный ответ
Аэлита Ажгалиева
Всегда быстрая качественная услуга, спасибо🫶🏼
24 января 2026, официальный ответ
Moldir Rassulova
Отличный ломбард. Все быстро и оперативно. Вежливый консультант. 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Камила Есеева
Мырзалы Асемге көп рахмет, сапалы қабылдап бәрін түсіндірді👍
18 августа 2025, официальный ответ
Aizhan Abdiyeva
Очень приветливый работник по имени Асем. Всё объяснила подробно и всё четко и быстро сделала.
9 декабря 2025, официальный ответ
К К
Все подробности объяснили, рассказали, что можно купить золото в приложении
6 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жаннат Санак
Хочу поблагодарить Тулегенову Асель за отзывчивость и помощь, всегда чувствуется забота о своих клиентах!💐
25 октября 2025, официальный ответ
ЗС
З С
Все быстро четко
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!💛
КБ
Кербез Базиева
Рахмет! Әсем деген қыз👍Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Қызметкер сыпайы, жұмысты уақытында әрі сапалы орындады. Көңілімнен толық шықты👍
4 марта 2026, официальный ответ
Nazerke Ismagulova
Тулегенова Асель өте жақсы қызмет көрсетті. Ісіңізге сәттілік.
21 октября 2025, официальный ответ
Айганым Смаилова
Быстро классно спасибо Тулегеновой. Асель очень быстро и четко ,нравиться этот ломбард ,приложение есть 👍👍👍рекомендую обслуживание хорошее
15 сентября 2025, официальный ответ
ДЖ
Динара Жакудина-Ильясова
Бейсенбаева Асель көп рахмет😘❤️🙏🏻🌹. Жақсы жұмыс жасайды. Жұмыстарыңыз жүре берсін. М Ломбпрдттың барлық қызметкерлеріне көп рахмет 🙏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ