Illuzion
Забронировать столик
В здании
murr 066
Выбран компанией
Официанту Карип огромное спасибо) приветливые персоналы, вкусная еда, отличная акустика. и приемлимые цены. Кухня была на высоте. Заказали Рыбный,Мясной сет и оба блюда были приготовлены безупречно. Особенно хочу отметить Мидии в сливочном соусе 😍👍🏻Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, официант Карип был очень вежлив и компетентен. С удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям, спасибо огромное ❤️
РН
Роза Нуринова
Вечер пятницы удался! Все было классно. Спасибо официанту Адилю за день!
Альбина А
Посетили Ваше прекрасное заведение. Благодарю весь персонал, в частности Адиля, очень вежливый и внимательный в обслуживании.
А А
Официант Адиль такой молодец, очень внимательный 🤗
Aidana Nurbekovna
Спасибо большое Эдуарду! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Аружан Кадырова
Недавно посетили караоке-бар Illuzion и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, современный интерьер, отличный звук и большой выбор песен — вечер прошёл просто замечательно. Отдельную благодарность хотим выразить официанту Адилю. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро обслуживал, всегда был рядом, помогал с выбором и создавал приятное настроение. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Illuzion за отличный вечер! Обязательно придём ещё ❤️
Айжан Кудеринова
Спасибо заведению за отличное обслуживание и настроение!🔥 Делали здесь хен пати, все прошло на ура!
Наз К
Адиль енді бір керемет екен, кушты официант соз жок 100/100 ✅
КП
Камила Пайзахметова
Провели Девичник в этом заведении, все было супер, вкусно и уютно, шляпа у Адиля зачет 👍🏻🤣
Айбек Ашуов
Все было очень классно. Пришли с друзьями на ифтар, встретили как надо, сеты вкусные. Место хорошее, с хорощим ремонтом. Официанту Адилю за это все большой рахмет
Асет Канатович
Адиль молодец. Ифтар меню было очень вкусным!
Алия Дюсенбекова
Сегодня провели ауыз ашар в этом караоке баре. Кухня очень вкусная. Провели атмосферный вечер. Особенно отличился официант Адиль, внимательный, аккуратный, оперативный
Алия Шоханова
Пришли на ифтар, все очень вкусно было, все понравилось. Обслуживал парень Ажиль! Молодец
ДП
Девушка Прекрасная
Караоке хороший ,контингент примерно 35+😁на алкоголь цены космос .Ранее не было таких цен .
Аршагуль Жусупова
Вчера провели мероприятие, прошло все супер! Официанты большие молодцы! Кухня вкусная! Администратор Марьяна душка😍 Мы довольны, наши гости довольны. А это самое главное!
ZE
Zhan Erke
Караоке классно в кабинасы и кухня супер. Адиль классно обслуживает
Вика Сальникова
Сегодня провели шикарно наше мероприятие в этом заведении. Огромное спасибо персоналу❤️, Марианна прям любовь с первого взгляда 😍. Кухня вообще космос. Официанты молодцы🤩. С уважением Ясмин❤️
АО
Айгерим Омарова
Все прошло шикарно. Лучший вечер в моей жизни. Спасибо официанту Адилю! Спасибо поварам, было всё вкусно!
Данияр Едгин
Очень понравилось, с девушкой пришли на свидание, вежливый персонал, нас обслуживал Адиль ,приветливый вежливый парень, хорошая акустика ,приятное заведение !🔥👍
а тебе скажи
Официант Эдуард - настоящий профессионал своего дела. Вежливый, внимательный и доброжелательный, он создает приятную атмосферу и делает обслуживание по-настоящему комфортным. Спасибо за отличную работу!
Асель Мустафина
Все было супер, официант и диджей молодцы. Адиль супер 🙌
НИ
Нулуфар Ирисметова
Классное заведение, все было вкусно и спасибо официанты Адилю. Классно обслуживает.
Насиба Ганиева
Адиль афинцант кушти кызмет корсетти рахмет 👍🏻
JA
Jazira Abdulaeyva
шикарное зведение. отметили сдесь день рождения. спасибо за обслуживание Адилю и Марьянне за сопровождение! все было вкусно!
СР
Сафия Рисмонбетова
Все классно, официант классные. Спасибо ему. Адиль зовут. Кухня очень понравилилась, все свежее!
ФЛ
Фариза Лдетаевв
Спасибо вашему заведению, мероприятие прошло на высшем уровне. Особенно официанту Эдуарду, отработал на отлично !!!все было круто
ША
Шолпан Абдукаирова
Было все классно 👍👍👍👍
ГА
Гульмира Аушаева
Очень понравилось, спасибо большое за обслуживание Эдуарду🤩
Куралай Казкенова
Спасибо большое Эдуарду! за отличное обслуживание
ЖБ
Жибек Бабажанова
Была на дне рождений все понравилось спасибо официанту Эдуарду.
ЕШ
Елена Шкырдина
Отличное место! Спасибо Эдуарду за безупречный сервис 👍👍👍
Нуржамал Хусаинова
«Огромное спасибо официанту Эдуарду за прекрасный вечер! Очень внимательный, позитивный и профессиональный сотрудник. Помог определиться с выбором блюд, всё приносил вовремя и с улыбкой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться сюда снова!»
Gulsara Alimzhanova
Все супер, отдельное спасибо Эдуарду
Аина Лдетаева
Очень классное кафе всем советую все вкусно обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо Эдуарду 🔥🔥🔥
ТС
Толкын Сапиолданова
Всё понравилось , кухня вкусная , персонал вежливый, были на дне рождении в вип кабинке 👍🏻
ZA
Zhanetov Azamat
Классное место 100% всем рекомендую отпраздновать любое мероприятие. Вас тут не обидят, администраторы хорошие, официант Адиль вообще молодец, респект емк👍👍👍
ЖБ
Жан Бахыт
Место классное часто тут бываем с друзьями. Все на высоте, не пожалели что выбрали это место. Обслуживание шикарное, Адиль улыбчивый и добрый! Везде подскажет и поможет!
Yana Rul
Официант Эдуард просто пушка 😍 Еда вкусная, интерьер красивый Но Эдуард лучше 😉
Александр Перфилев
Кухня превосходная и вкусная! Цены приемлимые, салаты вкусные, шашлыки нежные. Спасибо Адилю за гостеприимство!.
BM
B Mul
Интерьер у данного заведения на высоте, меню не дорогое но при этом очень вкусное! Спасибо официанту Адиль за предоставленное обслуживание
B1
B 198
Были в кабинке #6. все понравилось, всем спасибо и поворам и официанту Адилю. все было на высоте!!!’
ИИ
Ильяс Ильяс
Сидели с друзьями в вип 4, комфортная уютная кабинка. Сделали предзаказ, все принесли вовремя! Спасибо официанту Адилю! Кухня вкусная, кассир и Админ улыбчивые во всем помогают!
ДП
Дмитрий Панченко
Заведение со свежим ремонтом, вкусно все, работники супер. Еда вкусная, сервис на высоте! Адиль молодец. Спасибо!
Валерия Стаховская
Классное заведение, все понравилось, отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Адилю! Кухня тут вкусная, шашлыки нежные, рыба хрустящая. Хостес и Администратор улыбчиво встретили нас!!!
МГ
Мария Глобенко
Самые лучшие официанты Адиль и Мико. Поварам респект, вкусная еда у них! Встретили нас на высоте, спасибо!! Всем советую
Марина Б
Спасибо большое за хз хорошую атмосферу и хорошее заведение. Отдельное спасибо за обслуживание Адиль и Мико
Музыка Музыка
Очень уютно! Все понравилось! Особенная благодарность Администратору Марьям очень приятная девушка👍👍👍
Асхат
Место классно. Всё шикарно, все понравилось, кухня вкусная, обслуживание вообще бомба. Благодарю Адиля!!
Nurik Nurushev
все было шикарно. всем советую официанта Адиля. позитивный парнишка👍
Lazzat Shygys
Нам все понравилось,офф Адиль очень вежливый,все объясняет как положено😍Обязательно вернемся еще😍