Тұмар Маркет
Мини-маркет
Askar Jalgas
👍👍👍
Aynari Fossil
Магазин нормальный, правда не всегда можно найти нужные товары. Всегда закупаюсь там. Надеюсь помогла☺
✨ TokZhan
Ең мықты дүкендердің бірі деп айтуға болады. Иелері өте тамаша кісілер👍✅
А А
Қайнап тұрған ыстық су бар. Шай-кофе ішіп алуға болады)
KZ
Kaldamanova Zharkyn
Очень понравился, ассортимент хороший, все свежее, чисто. Обслуживание👍 Очень вежливые
Ali E.
Один из любимых магазинов в нашем районе. Хозяева лучшие чистые добрые люди!
Aibar Anarbekov
Отличный магазин с большим выбором товаров на любой вкус. Всегда свежие продукты, аккуратная выкладка и чистота в зале. Персонал приветливый и быстро обслуживает.
ZA
Zhantore Ahmetzhan
Ішіндегі тәте өте күшті көке да бағаларын халыққа қолайлы ғылып қойған елімізде осындай халыққа қолайлы магазиндер көп болсын
Гульмира Мукан
Очень приятные продавцы, которые всегда приветливо встречают и обслужат на высшем уровне🫶Все нужное и свежее расположены на ветринах. Хорошая атмосфера и нужную еду найдете в Тұмар маркете🤲🏻❤️Recommended
ЯК
Ярослав Карымсаков
Большой выбор товаров
ТS
Темирлан Saduakassov
Очень понравился мини-маркет. Цены очень приятные, большой ассортимент,обслуживание 👍 Советую данный маркет
ДА
Дамир Айткужанов
Отличный магазин! Все отзывы соответствуют. Приветливый и вежливый персонал. Приятный запах и чистота в магазине. Советую к покупкам
NM
Naz Mer
Хороший ассортимент! Все свежее👍
SZ
Saltanat Ziabekova
Кушти
оо
о о
В эТом маркете можно найти все. Большой выбор продуктов. Красивая и приятная кассирша.
Кунсулу Каркеева
Отличный магазин. Доступные цены,отличный ассортимент,хорошое обслуживание.👍👍
Амантай Самбетова
Тұмар Маркетте өте керемет, бағалары қол жетімді! Қызымет көрсету сапасыда көңіден шығады! Маған ұнады. Сәттілік тілеймін!!!
Мадали
Очень понравился данный магазин!Есть много продуктов,довольно низкие цены.Остались довольны!Рекомендую посетить этот мини-маркет!👍😁
ZG
Zhaksylykova Gulsana
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, советую всем👍🏻👍🏻👍🏻 хорошая приятная кассирша
ГА
Гульмира Асанова
Магазин очень понравился! Ассортимент, цены, обслуживание👍👍👍 Большое спасибо! Буду вашим постоянным клиентом!
DK
Dinara Karim
Отличный магазин! Нашли всё что потребовалась, от продуктов до хоз.товаров! Очень приятная девушка на кассе, улыбчивая такая🔥👍
Adilkhan Ualkhan
Хорошие цены, широкий ассортимент👍🏿👍🏿
Арлан Кадырбек
Самый классный магазин
K(
Kalmos3 (Farabi)
магазин күйші.бағалар доступный және кассирша тамаша!
БМ
Батырхан Мырзабаев
Жаксы магазин. Багасы да кымбат емес
КА
Камила Ахметжан
Магазин Тумар маркет один из лучших продуктовых магазинов!Цены очень доступные, товары всегда свежие и качественные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Ассортимент широкий, здесь можно найти все необходимые продукты. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет делать выгодные и качественные покупки🫶🏻
Alimoonjaa Leemindmee
КЕРЕМЕТ МАРКЕТ
inkar ⠀
Жақсы дүкен екен,ассортименті кең.Сапасы жақсы