Cash Auto
Автокомплекс
СТО, магазин, шиномонтаж, развал, масла, автосвет, шины, аккумуляторы!
Вакансии
SA
Sudebnik Aqmol
Рахмет парень сделал развал схождение 5+, так держать
Sayan Bilyalov
Вчера мыл здесь машину. Систематизация, классно, все четко, люди вежливые. С наружи помыли – бомба! Салон даже не пылесосили, думаю, просто коврики отряхнули и все. И самое обидное – сломали заклепки на ковриках. Мыл вчера ночью, приехал домой, и машина стояла. Сегодня только вечером заметил, как заводил машину. Будьте аккуратнее, и внимательнее не знаю, как можно было вырвать эти заклепки.
DN
Dara Nura
Мойка лажа Уашпе не советую, если кто читает коменты Стекла в разводах, двери открываешь все течет как из под крана, как будто с ведра просто сверху полили Ничего не продули Попросил сиденья норм пропылесосить, в глупую тряпкой прошли, еще больше грязи размазали, в швах весь мелкий мусор остался Кароч минусов еще писать и писать По каждому пункту, каждой детали минусов хватает Еще и выгоняют, че типа тут стоишь проверяешь, нам надо след машину мыть Зато как бабки, так сразу Кароч, лучше грязным ездить😂😭
Дархан Бекмаганбетов
Отлично сделали развал-схождение .Рекомендую!
Ержан Мухамедшарипов
Жаксы степ берды мастер своего дела советую Мастер: Абунаср 👍👍
КД
Кобланды Даулетов
Zangar Satbayev
Загоняю вторую машину, очень рад сервису, очень удобно, магазин, шиномонтаж, сто, автомойка, все в одном месте. Мастеру Абунасыр отдельное спасибо, мастер своего дела, знает свою работу, желаю дальнейшего развития!
DK
Dias Kairken
Геометрию тут делают нереально круто! Умный отличный мастер знает свое дело Абунасыр 🫱🏽🫲🏾✊🏾🔥
Quat Nurgozha
Акмаль Акжол
👍👍👍👍
жж
ж ж
Категорически не рекомендую данную автомойку. Машину помыли поверхностно. Не ведитесь на цену
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
В первый раз заехали с мужем чисто случайно. Помыли на отлично и быстро. Поэтому решили снова помыть. Также всё понравилось. Всё,о чем просила-сделали. Большое спасибо
NM
Nursultan Myrza
Был на этой автомойке сегодня, остался очень недоволен. Машину «помыли», но по факту кузов и диски грязные, на колёсах засохшая грязь, как будто их вообще не трогали. В салоне такая же история: на пластике и обшивке остались пятна, в подстаканниках и нишах мусор, панель и двери в разводах и пыли, ковролин и педали с песком. За такую работу брать деньги просто несерьёзно. Пришлось дома всё перемывать самому. Больше сюда не поеду и другим не советую.
AF
A F
Отдельных постов нет. Моют оптом в одном узком пространстве. Загнали 4 машины,в итоге первую моют два человека,остальные ждут в очереди. Не советую эту мойку
Марат
В первые приехал на мойку по отзывам норм в итоге стекла с внутренней стороны не протёрли дверные арки не помыли глушитель в грязи кожаный салон не протёрли в общем никогда больше не приеду
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Моют не качественно, такое ощущение будто впервые моют авто. На все 1 тряпка. Пропылесосили плохо. Также накидку на панели не снимали не протирали саму панель. Ни ногой. Лучше на самомойке помыл бы.
О
ОЛЖАС
Хороший автосервис! Рекомендую
Қыпшақ
Қазақша қызмет болса тіпті жақсы👍
Аргын Средний жуз
Помыли быстро, но не качественно
КШ
Куаныш Шотыбасов
Рахмет ребята👍🏻сервис отличный
🦔 ❤️
Классная автомойка, всем советую
8Ж
87085301340 Жанат
Молодцы ребята Автомойка и сервис на высшем уровне Заехал на машине купил лампочки на стопаки и габаритки помогли поменять всё, сегодня купил сетку на радиатор так как собираюсь выезжать на трассу сами всё установили Советую не пожалеете
DT
David Tradi
Моют не плохо
Zhake Bro
Ложная информация!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Спасибо за остальной отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были какого числа и в какое время?
РО
Раушан Оразбакова
Керемет жуады екен күшті
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 😁
NA
Ағаділ Жамбыл
🔥🔥🔥🔥
ВТ
Виктория Топчиу
Хуже мне машину не мыли еще, купилась на отзывы😒
5 сентября 2025, официальный ответ
NN
Nn Nn
оте лас жуады не советую как попало сойлесет оте жаман мойка екен 1 шы рет келып едым енды келмим мына помойка га мына жер суртылмеген десем бетыме карап тур озын сурт дегенди короче не советую никому 👎👎👎👎
5 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Акмал Жумабаев
Супер мойка быстро помылись👍👍👍
Сауле Ахметова
Хотела оставить отзыв авто мойки . Спасибо ребята, быстро , четко и без разводов. Самое главное всего 3500 )
ЖО
Жанна Оразбаева
Уже давно пользуюсь услугами этой автомойки – всегда доволен результатом. Машину приводят в порядок до мельчайших деталей: кузов блестит, салон свежий и чистый. Работают аккуратно, без спешки, но при этом быстро. Приятный персонал, адекватные цены и стабильное качество. Сюда приезжаешь с уверенностью, что машину помоют так, как нужно. Рекомендую! 🚗✨ Тойота камри 70.
ДП
Дмитрий Пахтусов
Обычная мойка, часть персонала толи сонная толи ленивая. Автохимии по удалению насекомых не оказалось в наличии, пока из магазина не прнесли. Вообще по качеству есть вопросы.
С0
Супер мойка быстро помылись 🔥🔥🔥
Asset Semeykhanov
Сервис 🔥🔥🔥
Diana Fil
Сегодня заезжала на мойку) Спасибо за хорошую а главное быструю мойку, пока помыли машину даже кофе не успела допить 🙂 Буду заезжать теперь только сюда, к тому же 7я мойка бесплатная 😌
Нурбол Кожимбетов
Самый лучший автомойка в Астане. Обслуживание на высшем уровне. Өз жұмыстарын жақсы біледі, машинамды керемет жуып береді әрдайым.
OS
Oleg Shelepov
Рахмет Жаксы жуып бердындер 😍 Маладес джиги
Алмаз Сертеков
Жақсы моика басқаларғада ұсынамын жұмыскерлері жұмыстарына тиянақты
AM
Aidos Magramov
Заехал, помыл машину, купил новый аккумулятор и лампочки для фар. Поменяли все на месте. В итоге поехал дальше по делам на чистой машине с исправными фарами. Вроде мелочь, а так приятно. Рахмет за сервис ✊
E
Erzhan
красавчики аднмы жуады рахмет баха
L
Life
Ребята молодцы, оперативно и качественно помыли мошину
BK
Bekzhan Kutzhanov
Жақсы қызмет көрсетеді👍
Гульнур С
Как всегда отлично! Процесс мойки как конвеер! 😁быстро и эффективно.
Indira Khamzina
Отлично моют , хороший сервис 👌🏽
аш
али шайхимурат
Ребята — молодцы! Заехал помыть машину — все сделали быстро и качественно. Зона ожидания комфортная: есть напитки, кофе, можно спокойно посидеть, пока машину приводят в порядок. Порадовал магазин при мойке — много полезных товаров и аксессуаров для авто, нашёл для себя интересные вещи. Буду приезжать ещё, спасибо за сервис!