Детские игровые залы
Безлимит веселья и игр ждёт тебя в крупнейшем парке города!
WhatsApp
Adelina Astahova
Выбран компанией
Были вчера с годовалой дочкой,провели время отлично,не было скучно даже Мне-взрослому человеку!Плюсы:было не так много людей,отличные батуты,много разнообразных развлечений для годовасика,что редкость,было везде чисто,тот же кинетический песок,или песочница,мы домой пришли носки были чистыми,тепло,приветливый персонал,на ресепшен мужчина и работница гардероба вежливые и работают быстро,Минусы:очень жалко миленьких животных,шумно,тесные клетки,не повела туда дочь,считаю это жесткокостью,ребенок ведь неосознанно может дернуть животное за ушко,тем самым причинить боль,считаю их нахождение там неуместным.Где батут с лабиринтом лежат камушки из песочницы,прошу вас по возможности убирать их,так как дети маленькие могут их проглотить или засунуть в нос,одно дело когда в песочнице сидишь и смотришь за действиями ребенка на его уровне,другое когда ребенок ползает по батуту,а ты сверху не видишь что он там творит,благо вовремя отобрала)спасибо большое что на нашем районе есть такое прекрасное место для отличного времяпрепровождения с детьми!Процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
мерей ахмет
ужасно,грязно еще
Indira Uzbaeva
Мадияр самый лучшый бакылаушы . Небесага мінгізгені ұнады😉😊
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Adina А🫀
Іші күшті әдемі
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
БС
Бука Самалбек
Добрый день. Была у вас на точке Астыкжан, зона столовой. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Очереди практически не было. Мы заказывали клубничный бабл-ти, однако нам приготовили обычный клубничный коктейль. При выяснении ситуации оказалось, что кассир стоял в наушнике, из-за чего, вероятно, не расслышал заказ. Несмотря на это, в итоге виноватой попытались сделать меня как покупателя. Хочу подчеркнуть, что со своей стороны я сделала всё, чтобы избежать ошибки — я чётко озвучила заказ и даже назвала цену напитка. Тем не менее кассир не уточнил, какой именно коктейль нужен, при том что в меню есть два разных клубничных напитка. Извинений не последовало, кассир переглядывался с коллегой и не признал свою ошибку, что считаю неприемлемым. Покупатель не должен оставаться виноватым из-за того, что сотрудник работает в наушнике и не уточняет заказ. Надеюсь, вы обратите внимание на данную ситуацию и проведёте работу с персоналом, так как подобное отношение оставляет неприятное впечатление.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за возникшую ситуацию и доставленные…
AD
Anel Dihanbay
Оқушыларымызбен жыл сайын барып өте қызықты күн өткіземіз. Балаларға арналған қызықтар өте көп. Таза, кең, әрі қолайлы орын екен. Қызметкерлер өте сыпайы, әрқашан жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Көп рахмет!🥰
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Aliya Kubriyanova
В целом хорошая игровая , много разных интерактивов ребенку понравилось 👍но комната матери и ребенка оставляет желать лучшего плюс она совмещена с намазханой . Это вообще не удобно 👎. Сделайте нормальные условия , вода с крана еле бежит , пеленальный стол в другом углу от раковины ,там же стоит обычный не удобный стул . Прошу обратить на это внимание ‼️
БЕ
Берик Егенов
Өте таза кең жақсы ойын залдары және арзан. Намазхана әжетхана өте таза жағдай жасалған. Балаларыма ұнады. Кафе тамақтары берекелі әрі арзан. Кедіңіздер
T
True
Айзере, Айсель , Фарида вхото тұрған өте мейрімді және жақсы жұмысын атқарады ,және мутпункт та тұрған үкілі жұмыскерге көп рахмет
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, True. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
al1b1 🐺
Ол жақ өте жақсы екен
Здравствуйте, Nurzhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
МУ
Мира Усанова
Посетили игровой центр — вход 4500 тг на ребёнка, но, к сожалению, за такую цену ожидали большего. Игровая зона хоть и большая, выбор развлечений ограничен,где поинтереснее платно.Ребёнку быстро стало скучно. Надеемся, в будущем ассортимент игр и качество обслуживания улучшатся.
DK
Dariya Kazr
Перизат,Фарида и Үкілі аккуратные,вежливые и исполнительные сотрудники
4 января 2026, официальный ответ
Dariya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Куралай Калемшарив
Аружан рақмет сізге!!! Еңбегіңіздің жемісінің көріңіз!!! АДАМДАРМЕН ДЕ БАЛАРМЕНДЕ ТІЛ ТАБЫСА АЛАСЫЗ!!!! БАЛАЛАРҒА ҰНАДЫ!! ДЕМАЛЫСЫМЫЗДЫ КӨҢІЛДІ ӨТКІЗУГЕ КӨМЕКТЕСКЕНІҢІЗГЕ РАҚМЕТ!!!! БАҚЫТТЫ БОЛЫҢЫЗ!!!!!🙏🙏🙏🙏 сәттілік!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мурад Хасанов
Было классно!
4 января 2026, официальный ответ
Мурад, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
as
alisher surmai
Вежливый персонал, благодарю сотрудницы Укили,Фарида
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РШ
Радион Шувалов
Вежлевый персонал
4 января 2026, официальный ответ
Радион. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
ЗД
Зарема Добриева
Все круто ,много развлечений .Но очень,очень грязно,невозможно ходить,аж противно,грязь прилипшая,видно что старая,пыль кругом.Что ж вы место для детей держите как загон для свиней.Это ужасно.Уберитесь пожалуйста хотя бы раз в три дня.К вам же дети ходят а не свиньи.
Marjan Talgat
Керемет өте үлкееенн,жақсы арзан таза ,келіңіздер, көпбалаларга жеңілдікте бар екен өте тамаша маған қатты ұнады Рахмеееет сіздерге
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
KA
Karim Ali
Нам с семьёй очень понравилось классное место чтобы отпраздновать день рождения или праздник с детьми вкусная еда классно.Фариде спасибо большое И хочу выразить благодарность сотруднице медпункта Укили.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karim. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИР
Ислом Рымкулов
Очень хорошая место для семьи и для др
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Саяхат Баянмөнх
Балаларымды жиі апарам өте керемет жер
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саяхат, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Н Т
Ужас іші вход 4500 Ойнайтын нормально дым жок и 2 жастағы балаға вообще дым жоқ тамақтары 3/10 лас игровойдын жартысы платный отдельно толенеди
БМ
Бейбит Мусатай
Были здесь 31го декабря.детям очень понравилось.Все отлично.Персонал очень вежливый.
1 января 2026, официальный ответ
Бейбит, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Асылхан Ильгиза Айсұлу Арнат Қасенов
Өте қызықты жер
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Е. Алишер
Ансар өз жұмысына жауапты,балаларга карау әдісі керемет 🔥
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
А А
Благодарю Айсель стояла у входа. очень чуткая,добрая, ответственный наблюдатель
Alihan Kaldarhan
Самый лучши сотрудники Ербол Ислам Ансар Марлен
z
zasik
Күшті жер входтағы сотрудниктер жақсы жұмыс жасаиды
ГБ
Гүлназ Болатбекқызы
Кидс парк ұжымына алғыс! Қызмет көрсетуші балаларға алғыс Дәулет пен Рысбекке және Исламға көп рақмет!
Мейыржан Мухтар
Каждый ай келемиз ешкашан скучно болган емес Бәрі вежливый жақсы түсіндіреді Входтағы Баука контролерге ракмет
Мейыржан, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ДТ
Данияр Токтыбаев
Барлығы керемет болды Балалар асыр салып ойнады 🤩Бауыржанға рахмет көп,😉
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ES
Erlan Serik
Паравоз класный очень содрудники ислам,марлен красавчики отлично выполняют свою работу респект зал чистый 😍✌️
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Beiba ✊🏻
Балалармен келдік бәрі на высшем уровнее болды Балалар бакытты куанышты кайтты Барлык сотрудниктерге алгысым шексиз !!!Ресепшндеги кыздарга ерекше алгыс!Үкілі Есенгул Айсель мактауга турарлык кыздар!
Beiba, спасибо, что оценили! Ждём снова 😁
Джихангир Мерекеев
Өте кереметт орын Астана каласында номери 1 кидс парк Жалыкпайсын ешкашанн Сотрудниктері де мейірімді Әсіресе Үкілі Бауыржан күліп қарсы алды Сол ушін 5 жулдыз
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Bauyrzhanov .
Зал таза марлен сатрудник красвчик
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Алтайр Асылбеков
Безлимитт кушти ойнады балалар5 Входтагы қызға улкен ракмет Укили Есенгул жаксы кызмет аткарды. ГАРдеробтагы Баука ағайға рақмет. Оте күшті ✊
Сауле Султанбай
Керемет Марлен деген жігіт өте қамқор екен Залдары тап тазы Бізге өте қатты ұнады
Dias Serik
Аружан деген бақылаушы қыз өте керемет жұмысын атқарды прям жақсы жұмыстиді жұмысына адал қыз екен гостьттармер жақсы тіл табыса алады🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
z
zzayd
оте жаксы жер,бызге кызык болды,тамактары дамды,бағалаушылар кушты,Рухшана кушты
29 декабря 2025, официальный ответ
Zzayd, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Маржанка😍
Астықжан кидс парктағы Бану апай өте күшті😍❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Маржанка😍! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Бибарыс Бигали
Хорошие работает Аңсар
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибарыс! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
Аселя Исина
Были сегодня и тут и разочаровалась. По факту много чего платно, те же кролики и песчаный карьер. Для чего такое в игровой, сделай одну цену на все, а не так что там плати там плати, совсем не удобно. Да и в итоге если везде платить, сумма обойдётся в 2, а то и в 3 раза дороже. А так своей цены это игровая не стоит
Aiaulym ABD
Место ужасное,сотрудники худшие.Только Нурислам которые продает сладости возле большого батута вежливый.И на вид очень хороший.Атмосфера укачивает
И.
Инжу .
Аквагример жасмина лучшая,марожное сататн бала нурислам тоже кушты кидс парк тағы жумыс шылар бәрі сыпайы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу! Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
Yoo Jimin
Аружан деген контролер жұмысын жақсы атқарады🤩 повысьте ей зарплату☝🏻✊🏻 прям кушты кушты қыз, Аружан молодец , так держать 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yoo! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Бакосья ❤️
Очень классно парк👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
#10 Baikanova
кайф отте жаксы парк 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ПЗ
Палка Залупин
Были в Кіds Park реально понравилось. Хорошо организованное пространство, чисто, уютно, всё продумано для детей. Атмосфера приятная, не шумно и не хаотично, как бывает в других местах. Сотрудники адекватные, вежливые, спокойно помогают и объясняют, если что-то нужно. Видно, что к гостям относятся нормально, по человечески. Место оставило только положительные впечатления. Ещё аквагрим очень хорошо нарисовал грим и общались очень вежливо, ожидания почти не было один из наилучших сервисов в моей жизни, если хотите развлечь своих детей и при этом самим расслабиться думаю это место будет наилучшее из всех возможных ход
21 декабря 2025, официальный ответ
Палка, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛