Детские игровые залы
Безлимит веселья и игр ждёт тебя в крупнейшем парке города!
Adelina Astahova95 отзывов
Выбран компанией
Были вчера с годовалой дочкой,провели время отлично,не было скучно даже Мне-взрослому человеку!Плюсы:было не так много людей,отличные батуты,много разнообразных развлечений для годовасика,что редкость,было везде чисто,тот же кинетический песок,или песочница,мы домой пришли носки были чистыми,тепло,приветливый персонал,на ресепшен мужчина и работница гардероба вежливые и работают быстро,Минусы:очень жалко миленьких животных,шумно,тесные клетки,не повела туда дочь,считаю это жесткокостью,ребенок ведь неосознанно может дернуть животное за ушко,тем самым причинить боль,считаю их нахождение там неуместным.Где батут с лабиринтом лежат камушки из песочницы,прошу вас по возможности убирать их,так как дети маленькие могут их проглотить или засунуть в нос,одно дело когда в песочнице сидишь и смотришь за действиями ребенка на его уровне,другое когда ребенок ползает по батуту,а ты сверху не видишь что он там творит,благо вовремя отобрала)спасибо большое что на нашем районе есть такое прекрасное место для отличного времяпрепровождения с детьми!Процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
мерей ахмет9 отзывов
Indira Uzbaeva2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Adina А🫀3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
БС
Бука Самалбек10 отзывов
Добрый день. Была у вас на точке Астыкжан, зона столовой. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Очереди практически не было. Мы заказывали клубничный бабл-ти, однако нам приготовили обычный клубничный коктейль. При выяснении ситуации оказалось, что кассир стоял в наушнике, из-за чего, вероятно, не расслышал заказ. Несмотря на это, в итоге виноватой попытались сделать меня как покупателя. Хочу подчеркнуть, что со своей стороны я сделала всё, чтобы избежать ошибки — я чётко озвучила заказ и даже назвала цену напитка. Тем не менее кассир не уточнил, какой именно коктейль нужен, при том что в меню есть два разных клубничных напитка. Извинений не последовало, кассир переглядывался с коллегой и не признал свою ошибку, что считаю неприемлемым. Покупатель не должен оставаться виноватым из-за того, что сотрудник работает в наушнике и не уточняет заказ. Надеюсь, вы обратите внимание на данную ситуацию и проведёте работу с персоналом, так как подобное отношение оставляет неприятное впечатление.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за возникшую ситуацию и доставленные…
AD
Anel Dihanbay4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
T
True1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, True. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
al1b1 🐺1 отзыв
Здравствуйте, Nurzhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
DK
Dariya Kazr3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Dariya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Куралай Калемшарив3 отзыва
Мурад Хасанов1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Мурад, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
as
alisher surmai1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РШ
Радион Шувалов1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Радион. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
Marjan Talgat2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
KA
Karim Ali1 отзыв
ИР
Ислом Рымкулов2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Саяхат Баянмөнх7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саяхат, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
БМ
Бейбит Мусатай1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Бейбит, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Асылхан Ильгиза Айсұлу Арнат Қасенов16 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Е. Алишер1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Мейыржан Мухтар2 отзыва
Bauyrzhanov .1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Dias Serik9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
z
zzayd1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Zzayd, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Маржанка😍8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Маржанка😍! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Бибарыс Бигали6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибарыс! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
И.
Инжу .1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу! Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
Yoo Jimin6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yoo! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Бакосья ❤️1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
#10 Baikanova9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!