Sara
Zhansaya Santay
Осы салонға барыңыздар өкінбейсіздер, Айгерім мен Айдананың жұмыстары керемет💜
AZ
Aruka Zh
Спасибо за нежный маникюр, девушка очень вежливая, делает все быстро, мастер Айгерим 😘
НА
Назгул Аскарбаева
Мастер Айдана прям классно делает ресницы как своя Спасибо!!
Ая .
😍😍
Aigera Uisinbai
Керемет өз маманының шеберлері 😍🔥
Karla Estaeva
Мастер Зада классно стрижет, и очень общительная мне всё понравилось 🥰🫰🏻
S Z
Была сегодня на покраске, Калзада волшебница с золотыми руками, покрасила волосы 🔥 Рахмет ❤️
Akgul Akgul
Өте әдепсіздік жасады, шаш қиғызуға жазылған едім,ватсаппен уақытқа жазып, ескертпей жұмысқа келмеді. Телефонмен өте дөрекі тұрпайы жауап берді. Мені жазғанын да білмейтін болып шықты, алдын ала ескертуге уақыты жоқ екен.
МТ
Мерей Т.
Очень плохо подстригла, все криво. Еще заблокировала на претензию в ватсап. Ни кому не советую. Кто думает идти или нет, однозначно НЕТ. Поищите другого мастера
🌺☝
🌺 ☝
Шашыма стрижка жасап берді "Бобкарэ". Риза болдым. 👍 Калзада өз жұмысын адал атқарады, өте жақсы мастер. Рахмет! Сәттілік пен мол табыс тілеймін 😌💐
Hshsh Ueuehe
Ужасно стригут
UK
Ulzhan Kaltaeva
Сөзінде тұрмайды. Басында басқа баға , болған соң басқа баға айтады.
Аржан Аржан
Мастер Айел кисй аурума беирдемсе екен опасян.
ZK
Zhannara Korazbayeva
Мастер Зада записала меня на стрижку , сама не пришла на назначенное время , не соизволила принести извинение , не перезаписала на другой день . Сейчас в наше время , впервые вижу такой сервис . Очень разочаровала ! Да и салон сам не очень , забегаловка )
БЛ
Балым Лукманова
Керемет салон. Оте унады
БА
Бауыржан Асан
Салонның қызметі жоғары бағада. Мен универсал стилист Зада ханымға алғысым шексіз 👍👍👍 шаштың үлгісі мен қалағандай шықты🤩🤩🤩
amrina aziza
Честно была там,люди хорошие приняли меня хорошо,делала прическу и макияж на виньетку,но мне ничего не понравилось и макияж и прическа.С макияжем была как тетка которой 40+,тон быстро слез,было дискомфортно.Прическа держался не очень быстро испортилось.Я когда было в студии захотела плакать потому все такие красивые я одна как тетка была.
Алсу Батырова
Зада улкен рахмет сизге ! шашымды озиме унагандай киды ари прическа жасап берди . Оз исинин шебери
ДА
Диана Анарбекова
Зада- өз жұмысының маманы, өте жақсы шаш қияды.Рақмет !🌹🌹🌹
AD
Aitgul Dzhalmukhanova
Қалзада рахмет! Өзіме жақсы мастер іздеп едім Тиктоктан қарап келдім. Жұмысына өте жақсы мән беретін кісі екен Адаммен сөйлескенде жылы сөйлеп жауап береді АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН! Менің шашымды әдемі қиып краскалап берді рахмет,маған өте ұнады. Мастер Задаға мың алғыс, жұмысың алға баса берсін құрдас
ЗЕ
Зарина Ергазиева
Мастер Зада, знает свое дело. Приветливая , стрижет аккуратно. Придем еще.
МЖ
Мөлдір Жанпейсова
Sara салонына алғысым шексіз Зада ханымға үлкен рахмет! Өз ісінің нағыз шебері,жұмысыңызға табыс тілеймін!
Jasulan Jetkergenuly
Салон SARA мастер Зада супер специалист своего дела 👍 дай бог вам здоровья, семейного счастья и процветания вашему салону Sara и вашей команде 👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿💪💪💪🔥🔥🔥💯💯💯
Юлия Амидова
Это ад, не кому вообще-то не советую, качество нет, дешёвый салон, только деньги дерут
Алима Каирбекова
Попросила укладку брашинг. Ожидание и реальность, нереально много лака, все стояло колом. 6 тысяч оплатила, дома помыла голову и высушила феном( настр испорчен
Сара ханымға әр мереке тойларда макияжға барып тұрамын ,өзіме ұнайды, профессионалды түрде жасайды ,керемет ,басқа кісіге барғанмын дәл Сара ханымдай ешкім бояндыра алмады
Арай Дилмурат
Укладка жасаттым, 3 күн бойы тұрды. Мастер Калзадаға көп рақмет. Советую🫶🏻
ГЕ
Гульнара Есенбаева
Сарага барганыма 3-4 жыл болды шаршаганым басылып бетиме маскамды алып аркама массажымды жасатып узи аппараты керемет колына Алла дерт бермесин Сара табысын мол Бай куатты болыныз 🙏👍🏼😘😘😘
Elara Yershatgyzy
мастер Сара визажистка очень вежливая и мастер своего дела!!! видно что стажа есть я просто удивлена от их работы что касается макияжа косметологий и причесок ВСЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ😍😍🔥🔥🔥
ЖМ
Жазира Мусаева
Сара сплонына алғысым шексіз.Сара қызды танығанымызға 15- жыл болыпты.Қашан барсаңда жылы шырайлы қарсы алып, қуантып жібереді.Сара осылай әрдайым келушілерді қуантып, алғысқа бөлене бер.Жұмысың алға бассын.Еңбегіңнің жемісін көр.
NK
Natasha Khan
Что за мастера? Элементарно волосы помыть и высушить не могут! Я после операции, сама не могу пока мыть голову, зашла к вам в салон, они итак у меня были запутаны, мне ваш мастер их еще больше запутал, в узелки будто было все завязано! И после этого еще уялмай говорит 2000 тг за помывку! За какую помывку? Самым дишманским шампунем моют! Ничерта никакого бальзама ни масла не нанесли! Если уже голову помыть не могут! О какой тогда стрижке и покраске может идти речь! Ни ногой больше к вам!
Aman Baltin
Отличный салон , вежливый персонал,совету,,
РИ
Рая Итляшева
Мастер ЗАДА профессионал своего дела! 💯👍👍👍
АЖ
Асел Жарбосынова
Здравствуйте! Салон красоты Sara классный мастер! Стрижка , покраска , укладка все супер! Цены приемлимые. Мастер Зада!
BA
Bayan Absalyamova
Супер салон,хожу к мастеру Зада в течении 10-11 лет на сложное окрашивание,мне нравится как она работает,рекомендую
Шаш Оте жаксы алады екен ойымдагыдай шыкты Рахмет
Марал Алтынбеккизи
Была впервые у мастера Зада, очень довольна стрижкой! Лучшая ! ✨ Теперь только к ней!
Айгуль Алимкулова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения парикмахера. Мастер Зада во время стрижки была очень аккуратна и учла все особенности моей волос. В результате я осталась с отличной стрижкой, которая идеально подходит мне по стилю.Очень рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход.
Канат Нуржигитов
Отличная парикмахерская в Астане с низкими ценами! Мастер Зада — настоящий профессионал. Рекомендую всем
ГБ
Гульбарша Буркитбай
Задаға шаш қидырып жүргеніме 16 жылдан асты. Нағыз өз ісінің маманы.Көшіп кетсе іздеп баратын мастер, ризамыз. Алла разы болсын
Акмерей Нурланова
Мастер Задаға барып шашыма биохимия жасаттым,ұнады.Көп көп рахмет,неше жылғы стажы бар маман.Іздеп баратын мастерлердің бірі
Ерлан Койшыбеков
Өте жақсы мастер,15 жылдан бері шаш алғызам!
Marat Kuntoreev
Көп рахмет сізге Зада жеңге қолыңыз жеңіл Осы жеңгеме келіп алдырамын Сіздергеде осы жерге келіп алдырыңыздар
СЕ
Саулеша Есиналинова
Хочу оставить отзыв о мастере Зада . Профессионал своего дела. Много лет обслуживаюсь у неё . Всё делает чётко, аккуратно,стильно. Благодарю от всей души.
ЖХ
Жулдыз Хамидулина
К Заде хожу много лет, очень ответственная и хорошо делает свою работу!
Найлюша С
Зада керемет👏мастер
АЖ
Адема Жиренова
Салон Sara!!Мастер Зада топ
Serik Zhaulibaev
Керемет, әрдайым осы жерге келемін🙌✨