Кабинет эпиляции и прокола ушей
Эпиляция
Inkosh 💫
все понравилоось💗
Е©
Евгения ©
Приехала на дом специалист, сделала прокол ушей.Все быстро, качественно.Очень располагающая к себе, однозначно рекомендую
Айгул Иманбаева
Сегодня на дому прокололи племяшке уши 🤗🙌🏼 Акмарал большое спасибо вам 💐 все было очень быстро и нежно 🦋
Айгерiм Амантаева
Прокололи уши дочери, все прошло мягко, легко, без проблем! Девушка очень приятная, после процедуры дала инструкцию по уходу, у дочи нет никакого раздражения уже на следующий день. А еще серьги такие красивые😍
Елизавета Белокурова
Проколола ушко. Долго не решалась. Девочка умничка, сделала все быстро и качественно. Желаю процветания вашему салону!!!
Аида Омарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и уютную атмосферу на каждой процедуре! 🌷🥰Процедура всегда проходит максимально комфортно, быстро и практически безболезненно.Я особенно ценю вашу внимательность к деталям, аккуратность и заботу о клиенте, после каждой процедуры наносите крем который безумно вкусно пахнет.Спасибо Акмарал🌷
BM
Bibigul Muratkhan
Всю было супер🙂 спасибо Акмарал😍
Асем Абдигапар
Недавно прокололи уши моей дочери, спасибо мастеру Акмарал🫶 Просто профи своего дела. Какой подход к детям👏 Доча вообще даже не поняла что случилось🤭🥰Такая приятная девушка, очень вежливая. Всем своим знакомым теперь советую только ее👍
Камила Мырзахмет
Акмарал ханымга көп көп рахмет,барлығы чисто,аккуратно,ауырмайды еще шугаринг,өзімді жаксы көріп отырмын шугарингтен соң,еще такая вежливая,әңгімені қатырдық,маған келіп жасады на выезд,баламен шыға алмайтын келіншектер советую👍🏻🙏🙋🏻♀️ Ракмет көп көп🙏♥️🫂
ZU
Zhaina Uakhitova
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Акмарал 😍Очень милая девушка,знает свое дело,все аккуратно.Чисто и стерильно,что очень важно.Приду к вам еще не раз💐
СБ
Салтанат Балгабаева
Сегодня была на процедуре у Акмарал, очень довольна! Легкие руки у мастера 😍 процедура прошла безболезненно, комфортно, быстро! Спасибо большое 💐
Zzz Uuu
Доверяю только Акмарал, все стерильно, аккуратно 😍 Мастер своего дела, рекомендую от сердца❤️