Шашлычник от Арифа
Кафе
Ерлан Сейфуллин
Все всегда очень вкусно и качественно слизнули пельмени и шашлык
GM
Gulzira Mukanova
здесь вкусно всегда приходим сюда. Молодцы повара
Талшын Кенжебекова
Тағамдары дәмді болды
ДА
Данияр Айнакулов
Шорпа из баранина шерешур жирное, шашлык жёсткая
Azamat Kaz
Вкусно и не дорого
M_
Miko _Chan
Заказала сегодня 2 порции с собой, шашлыки недожарены, почти половина это просто жир, невозможно просто!! Мы это в больницу отвозили на день рождение попросили, цена нормальная такая, а порция какая?!! Ужас просто, не советую никому
KR
Khusniddin Rakhmonov
Шашлыки шикарные
KB
Kamila Best
Вкусна рыба
BT
Baisal Tobyshov
Шашлыктарын айта алмайм енди, лялягой
Жанат Арилин
Керемет обсулуживание
ТШ
Татьяна Шидловская
На днях была у вас. Огромное спасибо официантке Фатиме за внимательное и быстрое обслуживание! Плов и шашлыки просто супер😍
Диляяя ___
На днях была в этом заведении, и обслуживала нас официантка Фатима Хочу отметить её работу отдельно очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Помогала с выбором еды, подробно объясняла блюдо, давала хорошие рекомендации. Что понравилось больше всего искреннее отношение. Фатима создала атмосферу комфорта и гостеприимства, благодаря чему вечер прошёл приятно. Такие сотрудники поднимают уровень заведения. Огромное спасибо Фатиме!
A
Aydana
Сегодня посетили ваше заведение. Большая благодарность Фатиме вкусно, быстро и с отличным отношением. Нам очень понравилось, придём ещё!
ЖБ
Жанна Балагазина
Всем советую вкусные блюдо!!
TA
Telzhanova Anara
Самые вкусные шашлыки ,заказываем каждую неделю.Перед выездом из дома звоним или пишем пока доезжаем уже готовы.Советую однозначно 👍👍👍👍
BD
Bauyrjan Djanuzakov
шашлык огонь
Назира Мұхаметқали
Самые вкусные шашлыки в городе
РО
Рустем Оспанов
вкусные шашлыки, плов, адекватные цены👍🏻
ЕЕ
Ер Ер
Шашлык класс
М Ф
Постоянно беру плов на вынос, настоящий узбекский плов!👍
Sabina Narzhigitova
вкусненько;)
Иско 🇰🇿
Заведение отличная,особенно вкусные шашлыки,всем советую.Отдельный спасибо официанту Аяулым🔥
ВИ
Валерия И.
Айяулым рахмет за обслуживание! Все вкусно и быстро, мы тут постоянные клиенты❤️
Ern Sqn
Аяулым очень хороший официант, обслуживание на высшем уровне. мне все понравилось. приходите не пожалеете.
Т
Талгат
оте дамды татти тагамдар особенно шашлыктары дамды, бызды обслуживание жасаган Аружанга ,кыздарга рахмет оте керемет
9С
999TGL01 Сопрано
Оляяя биляяя вкусныеееее шашлыки номер один в Астане,подача,официанты все молодцы,хочу поблагодарить Аружан молодец вообще,приезжайте вкусная кухня! Ариф даканцу иуууу
ДД
Дин Дин
Өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻 Зарина деген қызға үлкен рақмет 💐👍🏻
ET
Erbol Tashanov
Шашлик Оте дамди Аяулымга официальный болек Рахмет хороший кыз кулип карсы алад
M
MAD
Астанадағы ең күшті заведение! Тағамдары дәмді, шашлыктары жұп-жұмсақ. Ең бастысы персонал өте сыпайы, Зарина мен Арайлым деген қыздарға үлкен рахмет *)
Асел Махамбетали
Шашлык тары өте дәмді и кымбат емес жолдасыммен барып тұрамыз. Офитцант қыздары да оте жаксы Арайлы сизге ерекше рахмет
йоу йоу
Все вкусно,официант Зарина очень вежливая
Alisher Kydyrbaev
Хочу выразить огромную благодарность заведению «Шашлычная от Арифы» за вкуснейшие блюда и тёплую атмосферу! Шашлык просто восхитительный — сочный, ароматный, прожарен именно так, как надо. Всё свежее и подано красиво. Отдельная благодарность сотруднице Аружан — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря её обслуживанию вечер прошёл особенно приятно. Видно, что человек работает с душой и заботится о каждом госте. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую это место друзьям!
Dilbar Bolisbekova
Арайлым өте жақсы обслуживание жасады өте мейірімді үлкен рахмет тамақтары өте дәмді, отбасымызбен жиі келіп тұрамыз
Назгуль Пшанова
Шашыліктері керемет тамактары аузынан дәмі кетпиді өте керемет таза даяршылар да сыпайы Заринаға рахмет сіздерге көп рахмееет
ЕЕ
Елдос Есенбеков
Арифа тамактары всегда дәмді сөз жок күнде келемің 24/7 осы жердемін күліп карсалады официант Арайлыға көп көп рахмет ✊
ЛК
Луиза Каримова
Официанки девушки должны быть в плотках а у вас в кафе как дискоклубе плов с волосами есть должны да получается я считаю ваше кафе классным но официанты должны плотком закрывать волосы примите во внимание уважаемые хозяева кафе убедительная просьба мы же за это плотим
tu1egenov 04
очень вкусно шашлык 😋 спасибо Админ Азиз 🫡 шашлычник спасибо большое очень вкусно 🍡🍡
ФА
Фатима Айдарова
Ужасное обслуживание сегодня 3 официанта волосы распущенные как на дискотеке не поймёшь это официант или посетитель рассеянные зал полу пустой но сидим ждём встали сами взяли меню подошли сами дали заказ причём в зале где расположен ресепшен видят что зашли посетители болтают стоят. Подошли сами сделали заказ 2 баранины 2 люля принесли 2 люля ни салата нет ни хлеб ни колу не принесли принесли только люля окей сказали а где салат хлеб кола принесли теперь уже всё сели сидим ждём баранину так и не дождались по просили чек в чеке есть баранина по факту его не принесли что за бардак у вас с официантами ???? Причём в неделю 3 4 раза приходим постоянные клиенты и на вынос забираем от 20 палок и выше. До этого час ждали салат баклажновый 1.5 часа шашлык у вас очень вкусные шашлыки но официанты и за них не хочется приходить.
m
musamaxat06
Тамактары адеми обслуживание мыкты Зарина карындас супер
Ai Ka
Вкусный шашлык 😋
Kat Food
Шашлыки вкусные.
DD
Dos Dosanov
Шашлык вкусный
Кенже Жагупарова
Девочки вежливые, шашлык вкусный и не дорого
Saga Kassymov
Шашлык не уау но норм, когда как и по приемлемым ценам!
AА
Abilmansur Амирешев
Антрикот пахнет бараном сильно! И очень твердое мясо! Обслуживание на 2двойку!
Шарип Мукажанов
Шашлык здесь тема цены хороший заказывайте не пожелайте
Анна Вишнякова
Доставки своей нет Шашлык так себе,очень маленькие порции Упаковали все в одну посуду,люля из говядина на вкус как баранина,крылышки маленькие,лук не маринованный .А цена вообще за такое завышенна. Вообщем не советую
ГР
Гульнур Рахымжанова
Диас прям молодец хоть и много гостев но все же стараеться привозить во время нашу еду респект☺️
GO
Gulnur Oralova
Диас очень хорошый офицант все во время приносил хорошый славный мальчик отличная работа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Лариса Морозова
Хочу блогадарить официанты Аружан ,Зарина и сотрудников.Очень вкусный блюда.