Lime
Лаундж-бар
4.4
4.4
Zarina Talipova
Заказала уху в меню тут 1700, поехали 3700 сняли, мы торопились сразу оплатили, после когда спросили показали нам новогоднее меню там написано 3700, когда спросила почему в 2 гис такие цены, мы не владельцы 2 гиса.
DA
DAULET AKIMBAYEV
Өте керемет орын, нағыз демалуға арналған.👍👍👍👍
ДШ
Дина Шантимисова
Уютное место . Прихожу уже во второй раз 👍 Кальян хороший 👍
SS
Sergej Schefer
Всё классно , молодцы ребята
Amirkhan ..3
Понравилось обслуживание Юнуса отличный шеф повар и кальянщик🔥
B A
Кальян жоқ бұрын бар еді
Алмажана Аубакирова
Я приехала в Астану из Кокшетау, впервые посетило это заведение прям хорошая кухня обслуживание тоже на 100% официантка Алуа, Мадина молодец хорошая вежливая. Я еще раз приду. Администратор добрая посоветовала нам,Директор очень хороший вежливый Я рекомендую это кафе все вкусно!!🌹🌹🌹
SК
Saule Копеева
Кухня 100%% обслуживание прям на 10000%% официантка Алуа, Мадина прям хорошие, молодцы. Классная кухня, супер кухня пальчики оближищ всем рекомендую любому возрасту . Хозяин кафе Кайрат очень вежливый и приветливый человек. Я буду постоянным клиентом этого кафе. Рекомендую.
Динара С
Полное разочарование в обслуживании!
Bauyrzhan Mazhenovv
Унамады
К🥹
Коркемка 🥹
Обслуживание на нуле Не умеют обслуживать гостей
Aii II
Зря пришли, обслуживание просто ужасное, ноль вообще!!
Исламбек Акмырза
обслуживание на нуле
ДА
Дильназ Абилкайрова
Обслуживание на нуле(
Madina Akmyrza
Обслуживание на нуле! Полное разочарование. Персонал грубый и безразличный. Потеряла время и нервы. Больше туда ни ногой и никому не советую!
Dilya 🔮
Ужасное место, не рекомендую! Обслуживание на низком уровне, персонал ведёт себя грубо и без уважения. Такое впечатление, что гостям здесь совсем не рады. Лучше выбрать другое заведение, чтобы не портить настроение.
Aruzhan Akmirzaeva
Ужасное заведение, не советую! Персонал грубый, отношение к гостям отвратительное. С таким подходом к работе лучше вообще не работать в сфере обслуживания.
Кима Иса
Хорошее обслуживание, суши вкусные👍
Темирлан Асхатов
Даже 1 звезду жалко ставить, рис просто я бы даже своим собакам не дал бы кушать, лонгайленд при том что людей нету через 30-40 минут только привезли а блюда через 1:20 минут принесли, заказали 1 лонг айленд через 40 минут принесли хорошо, заказали второй его вообщеь не добавили и забыли про него пока мы не напомнили спутся 30 минут потом только начали его говорить, ужасный сервис единственное что мне понравилось так это то что музыка у вас хорошая но на этом все
Сабина Н
Не продают алкоголь младше 23 лет, хотя по закону 21 и неделю назад заказывали все было нормально . Девушка официантка грубая без петлички с именем, попросили отменить заказ полностью в таком случае ,тк предупредили задолго после оформления заказа, в наглую поставили еду и сказали вызовут участкового, мы согласились и так и не дождались его. На просьбу принести приборы поставили их на стол даже не разложив. Скидки на ДР нету, хотя на столе табличка о скидке.Написано студентам доп пицца , не дали ее
Никита
раньше тут сидели постоянно, сейчас обслуживание ужасное стало, начали спорить по поводу ограничения по алкоголю, тарелки просто кинули на стол, официантка с недовольным лицом грубо отвечала, скидок на день рождения оказывается нет и оплата к слову переводом, пусть налоговая заинтересуется)
Твоя Любимая
сидели постоянно, было нормально) сегодня пришли отметить др, начали спорить, что пиво 23+, с каких это пор?🙂 отменять заказ отказались👋
Мира Б
Не в первые посещаю , это заведение 🙂просторно , спокойно , после работы просто отдохнуть самое то…. Цены адекватные , даже очень ниже среднего , а самое главное это персонал , которое улыбчиво обслуживает тебя , хочется возвращаться, ради девочки Томирис ! Всем рекомендую 😎☺️
Gulsum Kaparova
Спасибо Томирис, за обслуживание. Приходим не первый раз, все нравиться 👍
Камила Амантаева
👍🏻
Мерей Аманжол
обслуживание очень хорошо, Томирис обслужила,вежливая и приятная девушка, всё понравилось☺️
BA
Baglan Abdrashitova
Очень хорошое обслуживание, Арузан и Зарина очень внимательные, салат бомба!
Ариана🍂 Толстикова
Прекрасное заведение ,Официант Амина просто красотка ,Админ Зарина отлично встретила нас ,девочки молодцы 🥰
( )
Классное заведение, хорошо провели время с друзьями, очень понравилось 😁
Firuza Sarsengaliyeva
Спасибо Аружан за обслуживание😍всё понравилось 👍👍👍
Бекжан Кулахмет
👍🏼
Fear Steel
Не давно побывал в этом заведении Очь хорошо встретили и обслуживание также хорош как и сам бар и кальян отличный спасибо девушкам Тамирис и Аружан
Мухамеджанкызы Асель
Кальян качественный и цена хорошая, покурили без проблем , спасибо ребятам за вкусный кальян и кухню особенно роллы темпура лосось отрыыыыв
Анар Баймуханова
Все было очень вкусно
A2
Astana 2010
Пришел заказал кальян . Поставили штраф еще и оплатил за кальян. Арендатор не хочет оплачивать. Оплату берут переводом . Налог не хотят платить . Отправлю жалобу в налоговую, пускай из рак… поставят. Поставят штраф на хозяина помещения , потом он и арендатора накажет . Ждите 😊😊😊😊
Marzhan Turmakhanova
Раньше здесь было очень вкусно А сейчас вкусного ничего нет,заказали пиццу суши даже картошкп фри не вкусная не советую 👎👎👎👎👎👎
Айбек Кокебаев
Будьте внимательно а то технично добавляет цену обслуживание вообще ноль ужасно
БК
Ботагоз Кыдырова
Заказали креветки сказали 200-250 тут даже 150грамм не было половино и обслуживание хромает заказали еду ждали 40 минут хотя зал был пустой и официантка сама не знает что да как
IA
Inzhu Asanbek
Официантка классная 🫰
Aigerim Imasheva
Официант Томирис супер обслуживание и мастер по кальяну Зарина топ, заведение хорошее, все понравилось 😊
ST
Samal Tashtiyeva
Хорошее место. Мастер по кальяну Зарина, официант Томирис очень хорошо обслужили
Akslu Abdullina
Спасибо всему заведению, особенно администратору Айдане очень приятная и внимательная к гостям. Рекомендую!👌🏻👌🏻👌🏻
Нур Nu
1. Блюда готовят слишком долго, ждать приходится больше часа. 2. Хотели посмотреть футбол, но интернет и трансляция зависали. 3. Атмосфера приятная, но обслуживание очень медленное. 4. Телевизор есть, но качество трансляции оставляет желать лучшего. 5. Интернет не работает стабильно — онлайн-трансляцию не удалось посмотреть. 6. Официанты вежливые, но кухня работает очень медленно. 7 Сидели почти час, еда так и не пришла.
Динара Кабден
Было бы оценка ноль 0️⃣ поставила бы! Обслуживание ноль! Особенно админы, каких то щеглих без опытов понабрали! Еда и кальян отстойный!!! Не ходите в эту забегаловку! Нас тоже оштрафовали, они даже прощение не попросили, ещё и потухший кальян принесли…Клиентоориентированности ноль!!! Желаю вам поскорее закрыться и не позориться!
ЖТ
Жанерке Турганова
Была неприятная ситуация: в заведении не предупредили о том, что могут быть проверки, в итоге пришлось столкнуться с неприятными последствиями. Администрация никак не помогла решить вопрос, даже извинений не последовало. Хотелось бы больше заботы о клиентах и честного предупреждения о возможных рисках.
ab
a b
еда вкусная, НО подача в дневное время суток (чтоб Вы понимали кроме нас там никого не было) было 2 часа, представляете 2 часа мы ждали , за это -10 1 звезда за кальян, пойдет, аппарат хороший
НИ
Наталья Идрисова
Классная кухня! Цены приемлемые! Уже не в первый раз туда ходим, стали частыми гостями в это заведение! Рекомендую
Aselya Alpysbekova
Нурсултан обслуживал наш столик, вежливый и шустрый! Всегда приходим с подругой 👍 спасибо ✌️
Блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне. Очень нравится это заведение
Akonya 🤍
Спасибо бармен-кальянщику Нурсултан за вкусный кальян, отличная кухня, приятная музыка 🔥👍👍👍