Lime
Лаундж-бар
Темирлан Асхатов
Даже 1 звезду жалко ставить, рис просто я бы даже своим собакам не дал бы кушать, лонгайленд при том что людей нету через 30-40 минут только привезли а блюда через 1:20 минут принесли, заказали 1 лонг айленд через 40 минут принесли хорошо, заказали второй его вообщеь не добавили и забыли про него пока мы не напомнили спутся 30 минут потом только начали его говорить, ужасный сервис единственное что мне понравилось так это то что музыка у вас хорошая но на этом все
Сабина Н
Не продают алкоголь младше 23 лет, хотя по закону 21 и неделю назад заказывали все было нормально . Девушка официантка грубая без петлички с именем, попросили отменить заказ полностью в таком случае ,тк предупредили задолго после оформления заказа, в наглую поставили еду и сказали вызовут участкового, мы согласились и так и не дождались его. На просьбу принести приборы поставили их на стол даже не разложив. Скидки на ДР нету, хотя на столе табличка о скидке.Написано студентам доп пицца , не дали ее
БК
Ботагоз Кыдырова
Заказали креветки сказали 200-250 тут даже 150грамм не было половино и обслуживание хромает заказали еду ждали 40 минут хотя зал был пустой и официантка сама не знает что да как
Айжан Ахмерова
Добрый вечер. Очень хорошее место для хороших людей. Качественное обслуживание. Вкуснейшая еда. Удачи и процветания! Благодарных клиентов! Отдельное -Браво -Шеф-повару!🌺🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЛК
Лейла Костоева
Приходим во второй раз 👍отдельное спасибо кальяному мастеру Рамазан кальян топ 👍🌸 отдельное спасибо повару кухня это нечто 😻 девочкам и всему персоналу спасибо процветания вашему заведению 😍 за такие приемлемые цену самая вышка 👌 😻😊🙃
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Azamat Armanuly
кальян очень бодрый, давно не курил такой хороший кальян.это труд Аружан, спасибо)
SК
Saule Копеева
Кухня 100%% обслуживание прям на 10000%% официантка Алуа, Мадина прям хорошие, молодцы. Классная кухня, супер кухня пальчики оближищ всем рекомендую любому возрасту . Хозяин кафе Кайрат очень вежливый и приветливый человек. Я буду постоянным клиентом этого кафе. Рекомендую.
Abseitova Arna
Персонал очень вежливый,кухня вкусная,особенно суши и пицца)А кальянщик вообще топчик по имени Темирлан👍🔥Как он показывал мастер класс по кальяну и супер заменил замену угля муж прям кайфовал✅Обслуживание на высшем уровне)Мы постоянные клиенты,тут цены бюджетные и кухня вкусная😎💋
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abseitova, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Amir Khan
Понравилось обслуживание Юнуса отличный шеф повар и кальянщик🔥
Heung Min Son
Обслуживание очень слабое. На вызовы официанта реагируют долго
ДА
Дамиля Абдуалиева
тут очень классно сервис на высшем уровне официанты очеь оперативные
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
A ❤️
Классно посидели😍Админ Дана👍супер спасибо вам!!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Ans, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Madina Akmyrza
Обслуживание на нуле! Полное разочарование. Персонал грубый и безразличный. Потеряла время и нервы. Больше туда ни ногой и никому не советую!
никита
раньше тут сидели постоянно, сейчас обслуживание ужасное стало, начали спорить по поводу ограничения по алкоголю, тарелки просто кинули на стол, официантка с недовольным лицом грубо отвечала, скидок на день рождения оказывается нет и оплата к слову переводом, пусть налоговая заинтересуется)
Мира Б
Не в первые посещаю , это заведение 🙂просторно , спокойно , после работы просто отдохнуть самое то…. Цены адекватные , даже очень ниже среднего , а самое главное это персонал , которое улыбчиво обслуживает тебя , хочется возвращаться, ради девочки Томирис ! Всем рекомендую 😎☺️
Ариана🍂 Гранде
Прекрасное заведение ,Официант Амина просто красотка ,Админ Зарина отлично встретила нас ,девочки молодцы 🥰
Fear Steel
Не давно побывал в этом заведении Очь хорошо встретили и обслуживание также хорош как и сам бар и кальян отличный спасибо девушкам Тамирис и Аружан
Мухамеджанкызы Асель
Кальян качественный и цена хорошая, покурили без проблем , спасибо ребятам за вкусный кальян и кухню особенно роллы темпура лосось отрыыыыв
A2
Astana 2010
Пришел заказал кальян . Поставили штраф еще и оплатил за кальян. Арендатор не хочет оплачивать. Оплату берут переводом . Налог не хотят платить . Отправлю жалобу в налоговую, пускай из рак… поставят. Поставят штраф на хозяина помещения , потом он и арендатора накажет . Ждите 😊😊😊😊
Aigerim Imasheva
Официант Томирис супер обслуживание и мастер по кальяну Зарина топ, заведение хорошее, все понравилось 😊
Нур Nu
1. Блюда готовят слишком долго, ждать приходится больше часа. 2. Хотели посмотреть футбол, но интернет и трансляция зависали. 3. Атмосфера приятная, но обслуживание очень медленное. 4. Телевизор есть, но качество трансляции оставляет желать лучшего. 5. Интернет не работает стабильно — онлайн-трансляцию не удалось посмотреть. 6. Официанты вежливые, но кухня работает очень медленно. 7 Сидели почти час, еда так и не пришла.
Динара Кабден
Было бы оценка ноль 0️⃣ поставила бы! Обслуживание ноль! Особенно админы, каких то щеглих без опытов понабрали! Еда и кальян отстойный!!! Не ходите в эту забегаловку! Нас тоже оштрафовали, они даже прощение не попросили, ещё и потухший кальян принесли…Клиентоориентированности ноль!!! Желаю вам поскорее закрыться и не позориться!
ЖТ
Жанерке Турганова
Была неприятная ситуация: в заведении не предупредили о том, что могут быть проверки, в итоге пришлось столкнуться с неприятными последствиями. Администрация никак не помогла решить вопрос, даже извинений не последовало. Хотелось бы больше заботы о клиентах и честного предупреждения о возможных рисках.
НИ
Наталья Идрисова
Классная кухня! Цены приемлемые! Уже не в первый раз туда ходим, стали частыми гостями в это заведение! Рекомендую
Gulsum Kaparova
Спасибо Томирис, за обслуживание. Приходим не первый раз, все нравиться 👍
BA
Baglan Abdrashitova
Очень хорошое обслуживание, Арузан и Зарина очень внимательные, салат бомба!
Классное заведение, хорошо провели время с друзьями, очень понравилось 😁
Firuza Sarsengaliyeva
Спасибо Аружан за обслуживание😍всё понравилось 👍👍👍
Айбек Кокебаев
Будьте внимательно а то технично добавляет цену обслуживание вообще ноль ужасно
ST
Samal Tashtiyeva
Хорошее место. Мастер по кальяну Зарина, официант Томирис очень хорошо обслужили
Akslu Abdullina
Спасибо всему заведению, особенно администратору Айдане очень приятная и внимательная к гостям. Рекомендую!👌🏻👌🏻👌🏻
А Б
еда вкусная, НО подача в дневное время суток (чтоб Вы понимали кроме нас там никого не было) было 2 часа, представляете 2 часа мы ждали , за это -10 1 звезда за кальян, пойдет, аппарат хороший
18/ /01
Когда сидели полиция оштрафовала из за кальяна. Не приходите сюда курить кальян они ничего не могут решать. Даже извинения не попросили
Sairan 🇨🇳
Отличное место еда вкусная напитки очень вкусные внутри очень комфортно и приятно обслуживание 100000/10 все вежливые да и цены адекватные
D.....a K.....a
Понравилась кухня, всевкусно! Приятный персонал. Уже приходим 3 раз и все как всегда нравится! Первый раз пришли именно потому что спокойное, тихое место, уютное. Однозначно будем приходить еще!
Роза Тлекбай
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Администраторша с длинными волосами ведёт себя просто возмутительно — игнорирует клиентов, отвечает через силу, с явным хамством и пренебрежением. На элементарные вопросы либо не отвечает, либо делает вид, что её это раздражает. Складывается ощущение, что к гостям здесь относятся как к обузе, а не как к людям, которые приносят деньги в заведение. Абсолютно недопустимый уровень сервиса.
Алия С
Посетила сегодня это место, Очень понравилось. И по качеству и по цене. Еда вкусная, повар отлично готовит, обслуживание быстрое, все приветливые. Цена приемлемая. Рекомендую, обещаю, что вам понравится . Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нурдаулет Жалилов
Здравствуйте было очень вкусно, отдельно спасибо Шеф повару а так же хотел отметить что обслуживание на высшем уровне, спасибо администратору арайлым встретила с теплотой, хорошая атмосфера,в общем все супер всем советую
Нурдаулет, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Myrzabek _
Администратор Арайлымға рахмет, тағамдары дәмді болды шеф поварға бөлек рахмет, обслуживание на высшем уровне, еще раз хочу поблагодарить администратора Арайлым. Все понравилось 10/10
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кима Иса
Хорошее обслуживание, суши вкусные👍
iu
inzhu u
Официантка классная 🫰
Д
Димко
Блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне. Очень нравится это заведение
Akonya 🤍
Спасибо бармен-кальянщику Нурсултан за вкусный кальян, отличная кухня, приятная музыка 🔥👍👍👍
ИЕ
Исламбек Ергазы
Аружан кальянды от душиынан зор дайындайды екен , ещё өзіде әдемі 🔥🔥🔥
Зухра Аймурзаева
Арай қыз өте тамаша рахмет қызымет көрсету сапасы керемет 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Камила Амантаева
👍🏻
Бекжан Кулахмет
👍🏼
Ah
Ason87 hirurg
Самый лучший лаундж-бар! Лучший администратор Жулдыз. Приходите сюда постоянно, очень вкусная кухня!😍😍😍обслуживание топ
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ason87, за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
АЕ
Актоты Елеуова
Вечер удался: уют, вкус, настроение. Спасибо за правильный вайб. Пицца BBQ была просто огонь в следующий раз точно попробуем что-нибудь ещё из меню.❤️
Актоты! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Aestheticsaiii A.S
Темирлан кальянный мастер топ, сделал на свой вкус и очень понравилось😻заведение очень уютное, музыка вообще вайб🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!