Частные стоматологии
Шахи 😉
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ🌷🫶🏻🫶🏻
Алена Сим
Отличная клиника и супер врачи! Советую! Особенно по вопросам вылернивания Зубов только туда! Профессионалы
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
SА
Saltanat А
Хочу выразить огромную благодарность клинике “Golden smile” за качественное лечение, внимательность и доброжелательное отношение. Благодаря Вам я чувствовала себя спокойно и уверенно. Рекомендую всем
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте с новым годам вас спасибо за отзыв мы рады вас видеть еще раз 🙏🏼👍🏼🙌
BB
Best Body
Надо было всего то подточить фиксационную каплю ретейнера. В итоге сломал мне три капли! Три! Теперь скорее всего ретейнер под замену. Завтра пойду в другую клинику. Не советую к посещению! У врача аккуратность советского сантехника, и мысли и убеждения такие же.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста на наш ватсап…
Д
Даулет
Оте жаксы стоматология екен тысим катты ауырып тур еды сразу аурым ды шешып Берды Рахмет улкен 💫👍🙌
ДП
Дмитрий Пересечный
Отличная Стоматология, профессиональный персонал, всё супер.
Астана Астана
Закрыто
T
Tatyana
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологии "Golden Smile". Вы настоящие профессионалы своего дела, добрые и внимательные к пациентам. Лечение зубов, а также удаление сложного зуба прошло быстро, комфортно, безболезненно и самое главное без осложнений.👍 Я осталась очень довольна результатом. Спасибо большое за вашу работу!🤝🤗
LM
Larisa Molchanova
Сегодня удалял сложный зуб,умеют.Большая благодарност
_s
_sheker. sheker
Хорошая стоматология. Обслуживание и лечение понравились, всё сделали быстро. Отдельная благодарность Самарханову Мадияру -отличный специалист с юмором))
ДШ
Диана Шайжанова
Саламатсиздар дар!Окып жатырган окырман! Менин кызым жасы 4 те тиси катты ауырып осы стаматологиянын Мамыржан Бахтиярович деген кисимен кездесип тисин карап уакыттын белгилеп без аллергопрб аркылы тек экг и общий анализ крови тапсырдык ен кажеттиси екен. Келеси куни жаксы емдеп берди.Негизи катты коркыккан едим северон аркылы емдеди. Корыкпай барып емдетсениздер болады!Бала ауырмаса Анада тыныш болады демекши баланын тисин уакытылы карап емдеткен дурыс. Оте опытный врач. Корыкпай бара берсениздер болады. Рахмет сизге Мамыржан Бахтиярович жумысыныз алдыга баса берсин тек саттилик сизге тилеймин.АМАН БОЛЫНЫЗ!
ВН
Вероника Ника
Очень рада за врачи спасибо за теплый прием
ӘФ
Әлия Фамилия
Очень хороший молодой стоматолог, уже второй раз обращаюсь, все сделано качественно и красиво, Рахмет
mamyrbekovv .17
ТД
Таня Дукардт
Самое безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости в моей жизни. Клиника и врач 10 из 10 🔥
Sha
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, внимательное отношение и комфортные условия. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом! Рекомендую всем!
DA
Dil Ahmedi
Самая лучшая стоматология подход к клиентам на высшем уровне хочу поблагодарить врачу Сабирову Мамиржан Бахтияровичу просто золотые руки. Лучший Хирург👍 Советую всем.
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Отлично, удалили зуб ребенку, даже не почувствовал, быстро, безболезненно👍
Нужно было вырвать кориной зуб дочери 8 лет. Ужасно переживала сказали нужно оперировать так как случии было тяжелым + воспаление, и никто за это не брался. Но Мамыржан Бахтиярович успешно справился без операций за что мы ему очень благодарны☺️ и все восстановление был на связи по телефону👍
ZM
Zhasmin Marat
У меня сильно болел зуб, я пошла на лечение, и мне оказали качественное лечение по хорошей цене. После процедуры мое состояние улучшилось, зуб больше не болит. Все сделали аккуратно. В целом, мне все понравилось.
P.
Popcorn .
Всегда боялась стоматолога за их неаккуратность, но я рада что нашла очень хорошего стамотолога , пришла лечить пульпит коренного зуба и так же сделали проф чистку, до после аж стыдно стало перед стоматологом, теперь лечить только тут. Комфортно Нет боли Аккуратность Стерильность что сейчас кстати редко Терпение нашего зубного феи Ну и конечно же стоимость цены не поднимают космические как некоторые. 🫂
СГ
Севара Гаипова
По рекомендациям попала в данную стоматологию. Вылечили зубы, без боли, с комфортом. Спасибо сотрудникам данной клиники, я осталась в восторге!!!!
Aziz Mirzakhmetov
Спасибо большое за указанную профессиональную помощь врачам Голден смаил. Особенно зубному врачу Сабирову Мамиржану Бахтиаровичу!
Ibrahim Ibrahim
Недавно столкнулся с необходимостью удаления зуба у мамы. Она взрослый человек, и к сожалению не берут её из-за почтенного возраста. Знакомые посоветовали доктора Сабирова М. и данную клинику. Перед операцией переживали, и попав на прием, мама даже не поняла, как удалили больный зуб. Имеется возможность принятия без аллергопробы. Хочется поблагодарить врача за оказанную профессиональную помощь и конечно рекомендуем воспользоваться услугами.
ДЕ
Диана Есембекова
Вырывала зуб у дочери, быстро все и приняли без аллергопробы