Papillon
Посуда
ТШ
Тлектес Шугаева
Я в восторге от магазина. Сервиз, качество посуды просто на высшем уровне. Наконец у нас в городе магазин европейского уровня 👍👍👍 Приобрела себе красивую ложку для горячего. Очень красивая! Буду потихоньку пополнять свою посуду.
Дом Дом
С этого магазина у меня есть кувшин для воды, креманка, хлебница — изделия очень порадовали. Кувшин стильный, прекрасно смотрится на праздничном столе. Хлебница на кухне как родная — и глаз радует, и польза есть. А креманка — просто находка для десертов, такая аккуратная и красивая. Спасибо за качество ♥️
С_m М
Понравился магазин, за профессиональный подход, здесь знают все не только о посуде и брендах, но и о сервировке, о правильной подаче, спасибо огромное, за посудой теперь только сюда 🔥🔥🔥
AT
Abai Turlyhanov
Брали подарок человеку у которого есть все))). Но PAPILLON помог Нам подобрать подарок человеку которая была удивлена и восхищаться до сих пор. Спасибо девочки, что выручили.
САЛТАНАТ САГАЛИЕВА
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН И АССОРТИМЕНТИ. БОЛШОИ ВЫБОР АССОРТИМЕНТИ В ПАСЕРЕБРЕНИИ В НАЛИЧИИ.
RO
Raushan Ozganbaeva
Была в магазине, обслуживание хорошее, довольна приобретенной посудой. Всем советую🔥
BG
Bakieva Gulbina
Классный шоурум, все понравилось 👍 Буду еще покупать)
R.
Rau .
Всё понравилось: и сервис, и ассортимент, и упаковка на высоте.
Aselya AB
Хочу оставить отзыв об этом магазине! Давно наблюдаю за хозяйкой. Посещала ее мастер классы, там посуда и аксессуары были очень красивые! Теперь могу это все приобрести в Папилон! Наконец-то в Астане открылся такого уровня магазин, с приятными ценами! Цена соответствует качеству!