Бижутерия
mahontyii 🎀
Присутствует очень большой ассортимент в бижутерии! Ранее заказывала только онлайн, а оффлайн магазин оказался еще лучше! Консультанты милашки🥹 помогли с выбором и найти то, что хотела и красиво запаковали товар. Спасибо большое!
D T
Интерьер необычный, красивый, но искать что-то в этой куче сложно, особенно сложно что-либо разглядеть на верхних и нижних рядах, и получается, что смотришь в основном на уровне глаз, теряется смысл большого ассортимента. А выбор действительно большой и разнообразный, что не может быть плюсом, однако соотношение цена=качество тут не всегда работает. Покупала кольцо, качество хорошее, пока ничего не почернело. Крабики неплохие, брала два разных, оба понравились. Серьги же просто потемнели через неделю, хоть я и не попадала на них духами или водой. Но больше всего мне не нравится обслуживание. Девочки там целыми днями просто что-то разбирают на кассе, кучу украшений развешивают по брендированным биркам, помощи от них не жди. Ни разу не здоровались за столько посещений. Упаковка красивая, очень нравятся яркие пакетики.
Частый гость
0111 1222
Очень классно внутри, ярко и уютно💕огромный выбор украшений, красиво разложено по стенам😍 глаза разбегаются Обязательно приду ещё!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💕 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать вас снова 😍
Гульжамал Б
Цены завышены, обслуживание норм, есть над чем поработать, интерьер просто все висит глаза слепит и полок не хватает. Оформление покупок 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Нам важно ваше мнение — подумаем, как сделать интерьер более комфортным…
dilnaz
качество хорошая, для подарка пойдет 👍🏿
ОМ
Оксана М
Боже магазин где разбегаются глаза, можно подобрать украшения на любой вкус и кошелек, вы точно там задержитесь надолго, приветливые прожавцы подскажут , расскажут. Единственное долго не могли найти магазин не было вывески
А B
19.02.26 Магазин работает до 21:00, но в 20:54 нам отказали в обслуживании, сославшись на закрытую кассу. Это 6 минут до официального закрытия. Прошу руководство обратить внимание на соблюдение режима работы и качество сервиса. Были 2 девушки. Сфотографировала график работы и сделала скрин времени, для доказательства.
AN
Asylaiym Nassipova
Магазин отличный, с радостью буду приходить еще, достаточно большой ассортимент, девочки приветливые, хотелось бы побольше ассортимента на серьги и каффы🤗
шурикс .
прикольно
Aimoldyr Aldabergen
Оочень много выбора и очень вежливые девушки 💕 Понравилось все, успехов и процветания вам✨
ZK
Zhanetta Kauanova
👍🏼👍🏼
Raushan Bakytzhan
Бүгінгі сменадағы қыздарға үлкен рахмееет🥹Өзімді өте нашар сезініп келген едім, маған обезбол,су беріп көмектесті и самое главное никакого презрительного взгляда и осуждения не было, они все делали искренне🥹🫶🏻🫶🏻Рахмет
24 августа 2025, официальный ответ
Ізгі сөздеріңізге рахмет! Қолдауымызды сезінгеніңізге қуаныштымыз. Денсаулығыңыз жақсарсын!🫶
DD
Dauletbek D
Купила браслет серебро не дешевый просто порвался и слетел с руки без усилий никто не тянул не дергал
Ужасная качество , купила крабик для волос . 1 раз использовала уже сломано .
AL
Arina Li
Очень красивый магазин😍 цены изумительные! Всем советую . За хорошие цены
DS
Dina Sanakulova
Купила кольцо за 12000 в итоге камень упал на следующий день -.-
мисона юн
Магазин с большим выбором бижутерии, есть много интересных моделей на любой вкус. Но, к сожалению, материал у многих украшений довольно мягкий и сильно гнётся, поэтому носить их нужно аккуратно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашем ассортименте! Мы рады, что вы нашли у нас украше…
mb
miraьд balabaeva
Супер место, супер обслуживание, прекрасный выбор не банальных аксессуаров
floordlit lcx
Прекрасный магазин, большой выбор и хорошее обслуживание, всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и ассортимент, и обслуживание…
Муслим Кайроллаев
Очень приятное место, вдобавок очень добрые сотрудники
ГА
Галия Ашенова
Не чернеют качество отличное. Девочки молодцы
Azhara Kulybek
Қыздарға көп рахмет, кольцо таңдауға көмектесті 😍 іші өте әдемі екен Локация жақсы орналасқан
14 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Анель Давлетова
Обожаю этот магазин, атмосфера да и выбор, ну и главное цены доступные 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин, атмосфера и выбор т…
Акторгын Капсих
Іші әдемі, ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzya Kabibullaeva
Спасибо девочкам Дильназ и Назерке🤍 Помогли с выбором, вежливые девушки🥰
LL
L L
научите, пожалуйста, собственных консультантов нормам обслуживание. то, что нужно как минимум здороваться, благодарить и прощаться. тем более, не смотреть искоса. чисто из-за этого все впечатление к нулю. я молчу, что они даже не пытались консультировать никого в магазине, а просто стояли у кассы и крутились вместе. господиии, вместо того, чтобы после моего отзыва себе накручивать хорошие комменты, работали бы, а не дурью маялись, ахаххаах
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остав…
АЗ
Алия Закен
Небольшой выбор, многого, что есть в инстаграмм по факту нет. Магазин большой красивый, но ассортимент разочаровал
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что наш ассортимент не оправдал ваших ожидани…
Amina Khalmenova
Сегодня была у вас и купила украшения🥹 Была девушка(имя не запомнила к сожалению) очень приятная, добрая, милая. Консультировала отзывчиво и доброжелательно, она же была и на кассе. Благодаря ей и прекрасным изделиям магазина, покупка была в настоящее удовольствие 😍 Аж, не поленилась оставить отзыв
S H
Консультанты просто прелесть,помогли подобрать нужные украшения на подарок💝вежливые девочки
АA
А A
огромный выбор, супер вежливые консультанты 😍 идеальный магазин ☺️
AY
Aigera Y
Покупала подарок сестренке, оплатила, мне все завернули в пакетик и попрощались, чек не дали, когда попросила чек, выяснилось, что неправильно посчитали (хотя система автоматически должна считать), значит изначально покупку вне кассы оформили, разницу вернули, потом сказали, что оказывается под акцию 3+1 еще подпадаю. Что за обман, почему до предьявления чека не говорите, что под акцию подпадаю, почему без чека цены с накруткой. Негативный осадок от обмана консультантов.
A Sabi
Интерьер и в правду необычный как Корейские бутики🤩 Но сервис желает оставлять лучшего, на рабочий телефон отвечают долго. И девушки в самом бутике, никак не помогают клиентам с подбором украшения, стоят только за кассой и хихикают. Пришлось находить все самой, а это столько времени уходит от вашего ассортимента 😒
Сания Махметова
Очень красивый дизайн и украшения тоже
ЗК
Зауреш Касенова
Консультанты молодцы!!!
Anna Sheiko
💟Девочкам спасибо за помощь, очень благодарна шикарному обслуживанию.💟
Bibol Serik
Покупал на 14 февраля кулон все понравилось спасибо продавьцу!
Тамик Красаучик
атмосфера прекрасная, хорошие и качественные украшения!
DN
D N
Девушка на кассе вежливая. Качество украшений отличное
Максим Морозов
Очень красивый интерьер и приятный персонал. Очень много выбора и хорошие цены
Kamila M.
Красивые украшение, сервис хороший, консультация нормальная , коробочки подарочные очень милые !!
ddd
Самый лучший магазин украшений в Астане
Nazek🌸 .
Очень классный магазин и хорошое обслужование, нашла всё что хотела консультантки всё подобрали быстро и очень помогли, Сотрудники очень вежливые ❤️❤️❤️🤗
Amira Si
Делала заказ через вотсапп, быстро отвечают, по всем вопросам проконсультировали🫶 Не впервый раз покупаю тут бижутерию, качество хорошее👍 советую
Merey Seitmakhanova
Украшения просто волшебные! Всё очень красиво, аккуратно и со вкусом. Спасибо за радость! отличный выбор. Рекомендую!
риша секссевен
девчата молодцы😍🙌🏻
Nurik 🤙🏽
Большой выбор, классное обслуживание и оформление магазина🔥
Ажар Ерманова
Сегодня была здесь, очень красивый магазин и консультанты девочки очень вежливые, от и до помогли выбрать себе украшения, спасибо 💕
Акжаркын Каирбекова
Бүгін 24.04.25 Достық 13 тегі дүкенде болдым. Қыздар өте жақсы қызмет көрсетті ,Назерке мен Дильназ есімді қызға алғысым шексіз. Еңбектеріңіз елене берсін.
Aliya Mira
То что радует это интерьер,ассортимент и персонал 👍много чего интересного глаза разбегаются,прикупила пару колец и подвесок
NM
Nargis Mukasheva
В магазине на потолке что-то похожее на плесень, стоит резкий запах, пробыли в магазине 5-10минут , у меня началась аллергия! Отек в горле, глаза руки покраснели,пришлось выбегать с магазина и бежать в аптеку! На сообщения как связаться с руководством в вп не отвечают! Больше ни ногой
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и извиняемся за доставленные неудобства. На втором этаже дейст…