Miami
Мини-маркет
Baurzhan Menis
Классный магазин, кассир очень вежливый!
Taumurat Abylaikhan
очень вежливые люди! и цены хорошие
Казах .
Крутой магазин, есть все в наличии Всем рекомендую!
Kamilla Amanqosqyzy
Классный магазин, цены нормальные,есть киндеры осд😍Продавцы классные и дружелюбные, приятно заходить 👍🏼
Zhannet Issakanova
Классный магазин.Хороший выбор, и цены доступные!
Zhaniya Nadyrkizi
Очень хороший мини маркет! Из ближайших хожу только туда. Всегда свежие продукты и большой выбор товаров. Приятный кассир и очень доступные цены на смотря что левый берег😀😀😀
Asemay Gazizova
Очень вежливый продавец и цены вкусные🥴🥴
RUSYAA AAA
ААААА КИНДЕРЫЫЫ ОСДДДД!!! так давно искал😭😭😭😭 правда ваще крутой магазин, всю Астану обошел ищя эти киндеры, нигде нет, какая была моя радость когда узнал что тут они есть, как самый главный фанат очень странных дел с 2019 года скажу что Магазин очень крутой, много товаров, хорошое качество, крч если ищите осд киндеры то бегом СУДДЫЫЫ!!!🙏🙏🙏
Айдана Кусыманова
Отличный мини-маркет!🎊
Rasul Bratan
единственное место где нашел осд киндеры😍😍😍
Sanzhar Kabikesh
Тут есть киндеры осд,кается единственный магазин с этими киндерами в Астане,если конечно не по всему Казахстану
Егор Ширяев
Мини-маркет Miami — очень приятное место. Всегда чисто, аккуратно, товары разложены удобно, легко найти нужное. Радует хороший ассортимент: есть и повседневные продукты, и что-то интересное «к чаю». Отдельно хочется отметить вежливый и доброжелательный персонал — всегда помогут и подскажут. Цены адекватные, качество товаров отличное. Заходить сюда приятно и удобно, однозначно рекомендую!
НН
Нурсая Нарбай
Я нашла тут те самые киндерыыыыыы🥹🥹🥹🥹 10/10!!!
Anelya 🌟
Нашла тут киндеры ОСД🔥🔥😭😭 спасиииибо
Asylbekovich Dias
Продавец очень вежливый, коммуникабельный. Есть все товары, а то чего не хватает они записывают и в следующий раз это обязательно будет
_ARSSTAN_ .
Закрыто в 11. Хотя указано до 12
ТН
Талгат Нурпеисов
В сан узел не зпустил,ассортимент не большой
Медея Елеусіз
Очень вежливый продавец хороший выбор и ещё сделал коплимент я довольна, и ещё сдачу скинули на каспи и не пришлось тащить копейки.
Багила Жанибекова
Miami, мини-маркет
12 июня 2025, официальный ответ
Сенімдеріңізге рахмет👍
Тамирис Хамитова
Цены адекватные. Не смотря, то что магазин расположен на левом берегу.
AM
Akbota Mustafinova
👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🎊🎊🎊🎊
Сая 🤍
Недавно посетила магазин продуктов Miami и осталась очень довольна! Большой выбор товаров, всё свежее и качественное. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Понравилось, что магазин чистый и уютный, а цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда за покупками! Рекомендую!
Zere Sabal
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Всегда широкий ассортимент свежих продуктов, приветливый и отзывчивый персонал, а цены приятно радуют. Отдельное спасибо за чистоту в торговом зале и удобную выкладку товаров — это действительно делает покупки комфортными. Продолжайте радовать нас качеством и сервисом! С удовольствием вернусь снова!
kau ~
Самый хороший магазин в этом районе,всё чисто и недорого продавщица очень добрая не только продавщица ну и магазин очень классная советую всем
Aru Zhomartovna
Хочу порекомендовать замечательный магазин этого жк , где всегда приятно делать покупки! Здесь большой выбор качественных товаров, которые подойдут на любой вкус. Особое внимание хочется уделить отличному обслуживанию: персонал всегда приветливый, вежливый и готов помочь с выбором. Чувствуется, что здесь работают люди, которым важно ваше настроение и комфорт. Также радует удобное расположение магазина и приятная атмосфера внутри. Все товары аккуратно расставлены, и легко найти то, что нужно. Цены тоже приятно удивляют – соотношение качества и стоимости на высоте. Удачи и процветания вашему магазину!
tastandieva dilnaz
Отличный магазин ассортимент хороший цены приемлемые 👍👍👍