Hogo Balyq
Айсер Мұқият
Өте дәмді !👍👍👍
ДБ
Думанбек Бейсенбек
оте дамды. маган катты унады. баскаша быр дам бар. Астанадан бундай дамды тамак жеп кормедым.
Korgan Erbol
垃圾
Қалден Қ
垃圾 迟早倒闭 避坑这家店😂😂
BA
Brabus Amg
Рыба очень вкусная ,насчет еды все супер,понравилось острая то что надо,обслуживание 0,вообще ноль,минус,всем пофиг на все,официанту все равно на все,сидит в своем телефоне,10 раз попросили рис,не встает с дивана,по телефону разговаривают ,соседний столик 10 минут просил рис так и не дождавшись начал кричать орать,уважаемые хозяева этой заведений убедительная просьба поменяйте официантку,и те кто в обслуживании,кухня без вопросы а обслуживание желает лучшего,так можно и клиентов потерять,
Dauyl Magzhan
这家店真的离谱。饮料单子上不少都没有,问服务员还一脸理所当然。更奇怪的是,既然自己品类不全,还不让客人带点外面的?体验感瞬间打折。吃饭本来应该轻松,结果搞得像在接受他们的规矩教育。真心劝一句,先把菜单补齐,再想什么限制客人。
EК
Erеке Ккк
жаңадан ашылғанда жақсы болған , бүгін немене пыспаған ристі беріп ақымаққып тұрсыңдар адамды??
Sala TopG
Балығы нақ балық емес мәнерленген дәмі жаман желінбейді🤢
MY
Meruyert Yesbolatova
Дорогая столовка. Даже хуже
Ak47 .
😋
Құштао Рашат
Балықтары өте тәтті және ашшы.Өз басыма ұнайды👍🏼👍🏼👍🏼
МИ
Медет Ибрагимов
Нет повара, куда то ушёл, кассир отказалась принимать заказ в течение часа, из за этого пустой зал.
Aysa Aysa
ашшты, дәмді тағамдар бәрі осында!
Gadget Account
Кухня скорее на любителя. Острое я люблю, но не настолько. Персонал вежливый, но какие-то потерянные. Нам не понравилось.
Eren Dalelhan
Бұл мейрамхана мүлде ұнамады. Бағалары тым қымбат, бірақ тағам өте аз. Сонымен қатар, 1 литрлік кола жоқ, тек 0.5 литр сатады – бұл қонақтарды алдау сияқты. Қызмет көрсету де көңіл көншітпейді. Бұл жерге енді келмеймін және басқаларға да ұсынбаймын.
Дони .
Ужасное впечатление. У повара что-то сгорело на кухне, и из-за этого весь зал заполнился дымом. Запах гари стоял на весь кофе, глаза щипало — было просто невозможно находиться внутри. Никто даже не извинился, персонал вёл себя так, будто ничего не произошло. Очень разочарована, больше сюда ни ногой.
ZH none
1л колла әлі жоқ 😂
ЕҚ
Ерасыл Қанатұлы
Кухня отстой ,всё сырое,рыба жирная не стоит своих денег.Не кому не советую просто слов нет,очень дорого.
🪽 ‘
Официант Айбек шустрый внимательный вежливый и еда у вас очень вкусный👍 спасибо
РС
Рашхан Сыдайқызы
Тамағы дәмді бағасы лайвқты ,таза 👍
Yerzhan Angaliyev
Все было вкусно , рыба и подача классная
SG
Sanda Genius
Заказали самое не острое, в итоге как драконы сидели, извергали пламя. Заказали кисло сладкий. Скажу одно - если вы не в теме, как я, - то не стоит, только на большого любителя. Не вкусно не съедобно, очень остро, дорого, рыбы хватило на двоих только. Один плюс - рыба вкусная, за это три балла, так ноль поставил бы
RS
Ranna SDL
Өте нәмді. Тілі үйретіп тәтті қазан.
Шалқар Ахмет
Өте тамаша балықтары дәмді Тамаша
maira Seiilgazy
16800 теңге тұратын балықты 4 адамға алдық . Ең үлкен порциясын алғанбыз. Бырақ өте аз. жеген құрлы болмадық. сусындарымен 27500 төлеп аш қайттық.
Aibat Seiten
Тамақтары ұнады дәмді екен
Азамат С
Не вкусно ))))
ЕА
Ержан Алимкулов
Все отлично и чисто уютно! И всем советую кто любит море продукты! Супер 🙌🏻
Дариға Тастанова
Маған өте қатты ұнады. Балықтары өте дәмді.Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде екен👍
Гулжан Бекпатша
Маған ұнады Қызмет көрсету жақсы
Айдана Адибай
Очень вкусная еда быстрая подача обслуживание бомба
Gulshat Doskalieva
Балықтары өте дәмді! Ерекше және жұмсақ! Всем советую! 😊🥰
SA
Salih Amanbai
Красивое место блюда вкусные цены приемлемые 🔥
MOlder .
Тамак өте дәмды болды
DZ
Dias Zhan
Хорошое семенное кафе много блюд на разные вкусы все делают быстро и качественно можно добавить все разного и вкусного
Алихан А.
Плохое обслуживание.
HB
Hogo Balyq, рыбное кафе
16 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны что вы посетили наше кафе. Надеюсь вам все понравилось. Попытаемся исправить обслуживание. Будем рады вашему визиту снова.
ТТ
Талгат Талгат
Өте дәмді ,, бағасы қол жетімды , келіп турамыз!
EL
Elay Lazat
өте керемет екен...халал өте таза жасалыпты. дәмді... бағасыда бізге қол жетімды екен ... достармен және келемін ... 👍👍👍👍👍
HB
Hogo Balyq, рыбное кафе
16 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вы посетили наше заведение. Очень рады вашему отзыву и будем если вы снова посетите наше заведение
ZanGAR Serikuly
Просто шикарно. По идее не люблю рыбу, но здесь очень вкусно 🤤
Aidar Shamshanov
Вчера были данном заведении,вообще не понравилось не вкусно сервис слабый в обед было мало людей соусы не выставлены, ещё и дорого!!! Рыба морской язык по вкусу как будто ешь салфетку.
Марат К
Дорого, невкусно, соусы представленны не в полном объёме, рыба тиной отдаёт вкус, счёт на 4 человека вышел 22500,а есть нечего
ДӨ
Дина Өмірзақ
өте дәмді.
КТ
Карымова Томирис
Место, увы, разочаровало - на фото красиво, в действительности не так, балықтан тұрып қалған дәм шығады !! Продуктылары ашып кеткен ба бірдеңе! . Тик токта керемет қылып мақтаған соң барғанбыз , анау жоқ ,мынау жоқ. Менюдағы заттардың тең жартысы жоқ , қарапайым қара чай жоқ . Көк чайын іштік удай қышқыл ! Осы минустарыңызды дұрыстаңыздар !!!
ДН
Джанат Ниязова
Мы впервые в таком ресторане, подача очень оригинальная, порции огромные, притом что мы взяли самую маленькую порцию рыбы в кисло-сладком соусе, острота в меру острая, наелись от души, цены такие же вкусные, как и еда, всем рекомендую! 👍
Almat Belyi
Келіп көрдім, ұнады тамақтары, балық жақсы көрем өзім
QY
Qwerty Ytrewq
Сразу скажу, они заранее не бронируют столики. Пива мен водка жоқ, халал
Miks Sovetov
Өте жақсы кафе өте дәмді Hogo Balyq керемет біздін Казахстанда қытай кафесі барына жақсы болды керемет көрініс жаксы жер унады!