Penal kz
Оптово-розничный магазин канцтоваров
У нас большой ассортимент и цены оптово-розничные!
Ерлан Азнабаев
Оте тиянакты орындайды жумыстарын.Улкен рахмет)
Асель Нуржан
Мен осы кісілерде жұмыс жасаймын 4 жылдай болып қалыпты Өте жақсы магазин қол жетімді іздеген заттарын табады
МЖ
Мадина Жакайбекова
Классный магазин, большой выбор
Ai A
Классный магазин с приятным обслуживанием, помогли с выбором, процветания и успехов 👍🏻
Amanbek Kakenov
Бұл жерде жұмыс істеймін. Басшыларымыздың адамгершілігі өте жақсы. Келісілген уақытта жалақымызды алып отырмыз.
ША
Шугыла Акылгазина
Отличный магазин , есть все что нужно . Хороший ассортимент и отличное обслуживание . Остались довольны
Arailym Er1anova
Отличный магазин канцтоваров большой выбор, хорошее качество и доступные цены. Консультант вежливый, внимательный и помог быстро подобрать всё необходимое. Остались очень довольны обслуживанием.
АУ
Айымка Умаржан
Осы жерде жұмыс істеп жатқаныма 4ші жыл болды,осы 4жыл ішінде бірде бір рет ақымыз желінбеген.Жұмыс істеп жатып қанща нарсені сындырып,бүлдіріп алған кездер болды сол заттар үшінде ақшамзды ұстап қалып,ақымызды жемеген.Керісінше 4жылда қаншама опыт жинауыма себеп болған осы жер деп айта аламын.Бастықтарымыз әрқашан бізді түсініп бізге қолдарынан келгенше көмектерін аямаған,қанша кешігіп келіп,ерте кету керек болған күндеріде ақшамыздан ұстап қалмаған.Бір нанды 4жыл бөлісіп жеп,қиын кезде поддержка берген жақындарым болып кеткен.Мен айта аламын,бұл жұмыста менен бөлек қаншама адам жұмыспен қамтылып отыр,әр жұмыс істеп отқан кісілер уақытылы айлығын алып,0ден бастап біраз зат үйренген.Менің студент болғаныма қарай уақыт графигімдіде реттеп беріп,жағдайыма кіріп сол графикке қарай ақшамды уақытылы алып келемін.Менен бұрын істегенде менімен істеп жатқанда,менен кейін келген новичок кісілерде осы жұмыста істеп жатқандарына,істегендеріне риза екенін айтып жүреді.Мен өз басым қанша рахмет айтсамда аз деп ойлаймын,көп опыт жинадым не только жұмысқа байланысты,өмірлік опыт болды❤️❤️❤️
Nurai ❤️
Жұмыс істеуге келмеңіздер. Айлық сұрасан бермейді телефон алмайды. Артынан жүгіріп аласындар. Келіскен уақытта. Келіскен ақшаны бермейді
Penal kz, оптово-розничный магазин канцтоваров
10 января 2026, официальный ответ
Жұмыс істеу ережесін қатаң бұзғандығыңыз бар, сол үшін сіздің еңбегіңіз кешігіп беріледі деп, ескерт…
Александр Грибанов
Большой выбор
Алмаз Кадыров
Спасибо ребятам и магазину за лучший сервис 👍👍👍👍
Ainura S
Заказала через каспи, положили не тот товар🤦🏻♀️
Islam Alzhan
Ужасно что за коробки продаются, так и еще такие очереди,кольсунтанты не помогают вообще выбрать коробку
Улданай Ерланкызы
Самый лучший магазин! Здесь есть всё: распечатка, канцелярские товары и многое другое. Если что-то срочно нужно — сразу бегу сюда, потому что магазин всегда выручает. Никогда не говорят, что чего-то нет — всё равно найдут и помогут. Спасибо за отличный сервис!
Кра Кро
Много чего классного но хотелось бы разнообразных тетрадей и дневников. А ещё место узкое, много людей приходят а двигаться неудобно.
Vera Khaditova
Отличный магазин, девушка подобрала подарочную коробку, быстро, красиво, мне все понравилось, спасибо ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
🚘 🚗
Үйдің астында, орналасуы ыңғайлы. Күнделікті керек заттарды тез табуға болады.😍
SK
Sanira K
Это просто рай для канцелярских маньяков! Всё яркое, стильное, и ещё хочется всё купить
asi olzhas
ужасно обслуживанье на низком уровне магазин очень грязный ужассно.
Ажар Кабдоллина
Хорошие продавцы! Очень приятное обслуживание, все классно распечатали, Айдару рахмет👍🏻
Elsavar Elsavar
Отличный магазин. Канцтовары и печать/ксерокопия есть. Быстро и недорого
Aйсана Нұралы
Магазин супер 😍🙏🏾 Сделали нам очень крутые бейджики - аккуратно, быстро, качественно и главное красиво 🫰🏻 Рекомендую всем приходить сюда 🙌🏻
Аяулым Бейсембаева
Gulnaz Zhanibekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Darina M
Уровень обслуживания и работа консультанта — на крайне низком уровне. Я хотела заказать блокнот через Kaspi Магазин, но консультант отвечал без интереса и не помог разобраться, даже не пытался. Ни прощения , ни ответа. Прошу принять меры!!!
KL
Kabi Lyazzat
Магазин супер, все есть в наличии и доступные цены 👍👍👍 Нашла такие часы в школу сыну у них 👍👍👍
Арнольд Перашков
Очень вежливый персонал. Позвонили рано утром объяснили ситуацию не смотря на выходной день. Открыли магазин и мы приобрели то что нам нужно! Огромное спасибо вам за понимание! Пусть Всевышний Аллах дарует вам крепкого здоровья и процветания!
ZH 🤍
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ХК
Халида Кузенбаева
Работа была выполнена качественно, всё понравилось!
Ajar Kadikenova
суперрр
Naaariman ¿
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Балауса Жапар
Магазин просто вау , была там сегодня и все очень понравилось 😍
Аyaulym Kurbonbek
Высокое качество !!!
Daulet Shadi
Оте керемет унады👍👍
Тагдир Октябров
Срочно нужно было распечатать, отправил им на ватсап, позвонил, сказали сделают, но когда уже приехал сказали мол не смогут распечатать! Зря время потерял🤦🏻♂️ Вот подтверждение, скрин переписки, я тут отправил фото потом позвонил сказали распечатают, приехал и сказали сто не смогут!!!
Kkk .
Если нужны канцтовары то хожу закупаюсь здесь,до вольно большой бывор канцелярии а так же есть распечатка что тоже большой плюс
Айман Карбенова
Не довольна обслуживанием, попросила сделать накладную мин 40 ждала пока их бухгалтер подготовит. Ужасный сервис, нет цен на товары. Приходится в спрашивать. Все делают очень долго.
Madina Sadykova
Отличный магазин! Выбора много , продавец подскажут, помогут 🙌
Бану Ахметова
Есть все для школьников, дошколят и для взрослых, средние цены, большой выбор канцтоваров
Юли я
Шикарные цены в магазине) Одно огорчает, что вывески нет. Долго искали, но сделала фото для других покупателей.
EH
Erbolsyn Husksaubek
👍
Айдана Айдан
Іздеген нәрсені табасың!Қыздарға рахмет көп көп!
ЭО
Элнур Олжаханов
Хороший магазин, все есть
АЧ
Айдар Чалов
Отличный сервис. Большой выбор. Очень классный магазин👍👍👍
Калима Сальменова
Очень хороший магазин. Большой выбор канц товаров и не только. Покупала дочке в садик рабочую тетрадь, не хотелось уходить очень большой выбор🥰😍