Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард Белый
ТОО Ломбард Белый
Меруерт Лесова35 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
МТ
Маржан Тулегенова14 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
AT
Assel T.22 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ерлан Батыров10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГШ
Гугим Шарипова12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гугим. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильяс Жаксылыков36 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина С.23 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖЕ
Жандос Ержанов11 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЮК
Юлия Красильникова28 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Павел Степанов12 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ВИ
Вера И19 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурсултан Айдаров20 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валя Б37 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Валя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ақерке Ибраева32 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ақерке, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айнаш Сейтхун38 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айжан Жанахметова7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аруна Даулетова13 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Қанат, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Болат Толегенов19 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Болат, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ерболат Сулейменов44 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Сабина Жармухаметова27 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Маржан Бектурова28 отзывов
Кирилл Дементьев23 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸 С Уважением, Ломбард Бе…
ИУ
Исламбек Уразымбет2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исламбек. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
С❤
София ❤️12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Самат Т.23 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Самат, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
СД
Санжар Д.20 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бека24 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Морозова36 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Стасик Волков22 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Смирнов31 отзыв
Алтынай Амангельдина18 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Бекзат Бакин7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Бекзат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ермек39 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наргиз Раимбекова23 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Семён Мелихов26 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гаухар Зарифова11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жолбарыс41 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Василиса Евашенко26 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр Мухтарова12 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Данияр, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Михаил Баскаков25 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Э.21 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍