Remi
Магазин женской обуви
Динара Мураталиева
Выбор маленький
a11mvna 666
Сегодня покупала голден гусы в магазине Реми. Со мной работали консультанты, представившиеся как Токжан и Самира. Я пришла по сторис в Instagram, где было указано, что на все бестселлеры действует скидка 20%, а также 20% на утеплённые модели Golden Goose. Однако по факту в магазине никакой скидки на Golden Goose не оказалось. Руководитель Анелия сообщила, что информация в сторис была ошибочной. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление, чувствую себя введённой в заблуждение. Ехала специально из-за акции, а по факту информация оказалась недостоверной. Такое отношение к клиентам разочаровывает. Прикрепляю фотографии, чеки и фото для подтверждения ситуации.
Rм
Remi, магазин женской обуви
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилось впечатление недопонимания инфо…
УЮ
Ульжан Юсупова
Очень помогает
DD
Dinara Danay
Плохое качество обуви, купила голден гусы, казалось бы их сложно испортить, но даже тут слишком виден китай, очень некачественные материалы, задник словно из губки, очень тонкая подошва. Пару раз надела и подошва уже стерлась до дыр. Деньги на ветер, судя по отзывам тут многие подтвердят. А хорошие отзывы просят сразу после продажи у всех за товар который раньше не продался
ЖС
Жанна Сеилова
Прекрасный магазин , выбор большой , разбегаются глаза 👍🏻💐 Обслуживала красавица Зарина ,предлагала очень много моделей и помогла с выбором 👌🏼👏🏻 Клиентоориентированности 💯 % Молодцы 💐
NB
Nurzhamal Bayanova
Очень понравилось обслуживание !!!! Девочки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
айлинааа 😸
классный магазин, нормальные цены
Ut
Очень милые девушки сотрудницы 🫶🏻 нашли мне место для примерки в переполненном магазине и показали позиции которых еще нет в инсте 🥰
Еркежан Армиянова
Ушла с обувью. Но оставлю коммент по поводу работы девушек консультантов. Сперва сказали все аксессуары в подарок. Потом то это не входит, то то не входит. Я и так стою выбираю 10 мин, а он не входит. Обувь угги супер скользкие😭 не знаю в оригинале не так наверное, но я вышла и сразу чуть не грохнулась. Еле до машины дошла.
Аружан Жусупова
Широкий выбор стильной обуви. Огромное спасибо Замире!🫶
AZ
Assem Zh
Очень нравится магазин, беру не в первый раз, классная обувь, хорошее качество 😍
Ainur Shaimova
Супер качественный магазин, качество 1000% Обслуживание на высшем уровне! Продавец Замира очень чуткий, добрый человек ! Консультировала на высшем уровне
mvy 🫧
Консультанты хорошо работают, вежливые❤️🙏
ЖЖ
Жанара Жакенова
Сегодня купила обувь себе и доче, качество супер обслуживание на высоте. Спасибо, успехов вашему магазину и довольный клиентов
BB
Botagoz Bekkasym
Были сегодня в этом магазине. Хороший ассортимент. Мне все понравилось
Айз зз
Спасибо за быстрое и приятное обслуживание! Купили две пары обуви, балетки дали в подарок) Большой выбор и хорошее качество, с мамой ушли довольные
ST
ST TS
выбрала себе пару обуви, и пришла на следующий день с сестренкой, ушли довольные с покупками, спасибо большое!)
DA
Diana Almazkyzy
Купила здесь сразу три пары обуви — и осталась в полном восторге! Консультация просто шикарная: помогли подобрать именно то, что мне нужно, рассказали все нюансы по размерам и уходу. Качество обуви отличное, всё идеально подошло. Отдельный плюс — очень удобное расположение магазина, легко найти и приятно заходить.
Aiym i
Спасибо за прекрасное обслуживание Замиру и всех девочек, очень оперативно четко и ясно🌸♥️
ВЛ
Виктория Ли
Очень хороший магазин с качественной обувью. Широкий ассортимент и вежливые девочки-консультанты. Все супер 🥰🥰🥰
sN
s N
Шикарный магазин с выбором обуви
ZO
Z O
Взяла себе такие классные сапожки по приятной цене!!😍👍
ND
Nurgul Dyussengaliyeva
Классный магазин обуви👍🏻👍🏻👍🏻 моей доче очень нравится, уже не первый раз покупаем там кроссовочки😍😍😍 спасибо консультанту Замире очень милая девушка,очень вежливая🥰🥰🥰
JU
Jeanne Urazbaeva
Хороший магазин,обувь качественная. Девушка консультант очень вежливая🙏🏻🙏🏻🙏🏻
KA
Karina A
ассортимент топ, помогли с выбором 🤍 Асема топ☺️🥹 я в восторге! залетайте девочки 😘
А✨
Ару ✨
Отличный магазин обуви👍🏻Замира консультант очень хорошо помогла с выбором😍Премию ей 👍🏻
Alina Alina
Продавец консультант Замира топ, магазин классный, ассортимент супер👍
A.
Ayaulym .
Классный магазин😍
Nazeka 404
😍🥰
GB
Gulnur Baltakhan
Очень внимательные консультанты и классный выбор обуви😍🔥
Dana Orynbayeva
Отличный магазин. Помогли с выбором, Спасибо консультантке 🤍
Aliya Angsat
Консультант Томирис очень приятная, вежливая девушка, помогла мне быстро выбрать сапоги и трендовые носочки к ним, люблю когда все есть в одном месте, качество обуви супер.
МШ
Минура Шаинбекова
Удобная обувь
Aйнур Нурпеисова
Отличный магазин! Большой выбор, качественная обувь и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз!
Ayan Abdrakhmanov
Жанным ты в этой обуви прекрасная
BA
Botagoz Abdrakhmanova
Вежливые продавцы👍🏻 помогли с подбором. Качество обуви хорошее
Madina Alimzhanova
магазин просто топ! я в восторге 🥹😍 обувь качественные, сервис на высшем уровне. осталась довольной и с новой обовью🤭 Всем советую купить тут обувь! и не пожалеете💯💯💯💯💯😍
Шолпан Оразалина
Купила сапожки, суперский магазин ❤️
Roza Roza Roza
Безупречное обслуживание, индивидуальный подход! Просто замечательный продавец Замира, знает свое дело, очень приятно было сделать покупку.
КМ
Комарова Мадина
Хороший магазин , качественная обувь, Замира консультант очень вежливая все показала, посоветовала спасибо ☺️❤️
Сабира Алимбаева-Акишева
Отличный магазин обуви, хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал
Nuray Tln
Классный выбор😍 Все понравилось, буду приходить еще!
Aidana Kusainova
Покупала себе обувь,качество просто огонь.Соответствует своей цене😍
ЭК
Эльвира Каюпова
Приветливые сотрудники
Аружан Каюпова
Классное обслуживание , Замира такая приятная
DS
Dayana Shaimerdenova
не в первый раз беру тут, все супер! и консультанты очень приятные 💖
Aliya Adambekova
Отличный магазин. Классная акция сейчас, при покупке двух пар обуви в подарок дают кроссовки на выбор!!! Девочки отлично консультируют! Рекомендую!!
ОТ
Олеся Тарасенко
Здравствуйте, магазин замечательный, выбор обуви для дам супер, девочки персонал Замира, Асема, Тогжан очень добры и милы, свою работу знают 👍
ЖН
Жазира Насырова
Купила в магазине обуви в Remi — консультант Асема просто отлично справилась: внимательная, деликатная, помогла подобрать удобную модель, без навязывания. Обувь качественная, ассортимент достойный. Рекомендую этот магазин и Асему как специалиста 👍
ET
Evgeniya Tsoy
Купила сапоги и кроссовки . Благодарю за качество и отдельное спасибо консультанту Маржан , что помогла с выбором