Remi
Магазин женской обуви
a11mvna 666
Сегодня покупала голден гусы в магазине Реми. Со мной работали консультанты, представившиеся как Токжан и Самира. Я пришла по сторис в Instagram, где было указано, что на все бестселлеры действует скидка 20%, а также 20% на утеплённые модели Golden Goose. Однако по факту в магазине никакой скидки на Golden Goose не оказалось. Руководитель Анелия сообщила, что информация в сторис была ошибочной. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление, чувствую себя введённой в заблуждение. Ехала специально из-за акции, а по факту информация оказалась недостоверной. Такое отношение к клиентам разочаровывает. Прикрепляю фотографии, чеки и фото для подтверждения ситуации.
Rм
Remi, магазин женской обуви
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилось впечатление недопонимания инфо…
Valeria Baitulina
Очень расстроена приобретением. Мало того что ноги истерла все, надела обувь пару раз и уже такие дефекты. Стоит обувь почти 50к. Такие траты на разовый выход это ужасно. Девочки сказали возврату не подлежит - так как срок прошел, надеюсь для кого-то будет уроком не покупать обувь заранее. Хотя такую ситуацию я считаю должны решать и за качество отвечать. Если хотите не разовых клиентов.
ЗТ
Зере Турсын
Очень приятное обслуживание и красивая обувь! Выбрала себе обувь на осень, не могу налюбоваться! Отдельное спасибо консультантке Замира😍❤️
Nazeka 404
😍🥰
DD
Dinara Danay
Плохое качество обуви, купила голден гусы, казалось бы их сложно испортить, но даже тут слишком виден китай, очень некачественные материалы, задник словно из губки, очень тонкая подошва. Пару раз надела и подошва уже стерлась до дыр. Деньги на ветер, судя по отзывам тут многие подтвердят. А хорошие отзывы просят сразу после продажи у всех за товар который раньше не продался
Тмалия Нм
Увидела в инстаграме этот магазин, искала golden goose - здесь широкий выбор, в итоге выбрала и довольна покупкой🖤
НЖ
NB
Nurzhamal Bayanova
Очень понравилось обслуживание !!!! Девочки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанна Сеилова
Прекрасный магазин , выбор большой , разбегаются глаза 👍🏻💐 Обслуживала красавица Зарина ,предлагала очень много моделей и помогла с выбором 👌🏼👏🏻 Клиентоориентированности 💯 % Молодцы 💐
Ainur Shaimova
Супер качественный магазин, качество 1000% Обслуживание на высшем уровне! Продавец Замира очень чуткий, добрый человек ! Консультировала на высшем уровне
ЖЖ
Жанара Жакенова
Сегодня купила обувь себе и доче, качество супер обслуживание на высоте. Спасибо, успехов вашему магазину и довольный клиентов
Айз зз
Спасибо за быстрое и приятное обслуживание! Купили две пары обуви, балетки дали в подарок) Большой выбор и хорошее качество, с мамой ушли довольные
ST
ST TS
выбрала себе пару обуви, и пришла на следующий день с сестренкой, ушли довольные с покупками, спасибо большое!)
DA
Diana Almazkyzy
Купила здесь сразу три пары обуви — и осталась в полном восторге! Консультация просто шикарная: помогли подобрать именно то, что мне нужно, рассказали все нюансы по размерам и уходу. Качество обуви отличное, всё идеально подошло. Отдельный плюс — очень удобное расположение магазина, легко найти и приятно заходить.
ВЛ
Виктория Ли
Очень хороший магазин с качественной обувью. Широкий ассортимент и вежливые девочки-консультанты. Все супер 🥰🥰🥰
Aliya Angsat
Консультант Томирис очень приятная, вежливая девушка, помогла мне быстро выбрать сапоги и трендовые носочки к ним, люблю когда все есть в одном месте, качество обуви супер.
Aйнур Нурпеисова
Отличный магазин! Большой выбор, качественная обувь и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз!
Madina Alimzhanova
магазин просто топ! я в восторге 🥹😍 обувь качественные, сервис на высшем уровне. осталась довольной и с новой обовью🤭 Всем советую купить тут обувь! и не пожалеете💯💯💯💯💯😍
Roza Roza Roza
Безупречное обслуживание, индивидуальный подход! Просто замечательный продавец Замира, знает свое дело, очень приятно было сделать покупку.
Комарова Мадина
Хороший магазин , качественная обувь, Замира консультант очень вежливая все показала, посоветовала спасибо ☺️❤️
Aliya Adambekova
Отличный магазин. Классная акция сейчас, при покупке двух пар обуви в подарок дают кроссовки на выбор!!! Девочки отлично консультируют! Рекомендую!!
ОТ
Олеся Тарасенко
Здравствуйте, магазин замечательный, выбор обуви для дам супер, девочки персонал Замира, Асема, Тогжан очень добры и милы, свою работу знают 👍
ЖН
Жазира Насырова
Купила в магазине обуви в Remi — консультант Асема просто отлично справилась: внимательная, деликатная, помогла подобрать удобную модель, без навязывания. Обувь качественная, ассортимент достойный. Рекомендую этот магазин и Асему как специалиста 👍
EE
Evgeniya Em
Купила сапоги и кроссовки . Благодарю за качество и отдельное спасибо консультанту Маржан , что помогла с выбором
dameliya
Очень понравилось обслуживание консультантов!!🤩Помогли подобрать обувь , очень вежливые девушки😍 Сам магазин очень эстетичный, атмосферный и уютный🤍
Dalida Seitenova
Сапасибо магазину Remi,покупала лоферы, классное качество👍🏼Огромное спасибо сотруднику Асема,очень вежливая и приветливая🥰
Ainur Asan
Очень чуткий персонал. Спасибо консультантке Замире за персональный подбор обуви и милые подарочки🥹❤️
ДЖ
Дайана Жетыстыкова
Прекрасное место 😍 Купила две пары обуви и кроссовки получила в подарок 😍 Уютная атмосфера, приветливые девушки 😍 Желаю процветания Вашему магазину ✨
УЮ
Ульжан Юсупова
Очень помогает
Аружан Жусупова
Широкий выбор стильной обуви. Огромное спасибо Замире!🫶
AZ
Assem Zh
Очень нравится магазин, беру не в первый раз, классная обувь, хорошее качество 😍
BB
Botagoz Bekkasym
Были сегодня в этом магазине. Хороший ассортимент. Мне все понравилось
ZO
Z O
Взяла себе такие классные сапожки по приятной цене!!😍👍
А✨
Ару ✨
Отличный магазин обуви👍🏻Замира консультант очень хорошо помогла с выбором😍Премию ей 👍🏻
Alina Alina
Продавец консультант Замира топ, магазин классный, ассортимент супер👍
GB
Gulnur Baltakhan
Очень внимательные консультанты и классный выбор обуви😍🔥
BA
Botagoz Abdrakhmanova
Вежливые продавцы👍🏻 помогли с подбором. Качество обуви хорошее
6 посещений
Сабира Алимбаева-Акишева
Отличный магазин обуви, хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал
Nuray 🤪
Классный выбор😍 Все понравилось, буду приходить еще!
DS
Dayana Shaimerdenova
не в первый раз беру тут, все супер! и консультанты очень приятные 💖
D D
Понравился магазин. Большой ассортимент изделий из кожи. Спасибо 😍
Alina Shalbaeva
Приобрела сегодня обувь на осень. У товаров хорошее качество, приятное обслуживание, консультанты очень терпеливые😄 Часто бывают скидки и акции
ЖК
Жанна Капенова
Купила осенние сапоги, очень красивые, удобные и качественные 😍 много различных акций, всем рекомендую 👍
Адиль Сарсембеков
Понравился магазин, консультанты Асема и Замира лучшие в своем деле, подсказали какую взять обувь для мамы и сестры, очень рекомендую 😊
Guldana Zeinollayeva
Классный магазин 😍😍😍,выбор большой,качество обуви супер.Большое спасибо консультанту Замире,очень приятная девушка,помогла с выбором.Обязательно приду еще.
Асема Ерболатова
Обувь шикарного качества. Асема просто прелесть. Очень трепетное отношение к клиентам, поэтому хочется вернуться в ваш магазин 🫶
айлинааа 😸
классный магазин, нормальные цены