Нотариусы
Все виды нотариальных услуг.Переводы.Онлайн услуги.С 19:00 по записи !
ГА
Гулим А.
Выбран компанией
Спасибо большое Раушан Алмасбековне за профессионализм, мобильность и супер эмпатичность😍😊 Все было сделано быстро, качественно, атмосфера теплая и доброжелательная в офисе❤️ Точно буду вас рекомендовать всем
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Гулим, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда буду рада вам ❤
SA
Shugyla A
Спасибо большое Раушан Алмасбековне👍💯Очень грамотный и внимательный нотариус, все документы оформлены корректно. Очень признательна за отличную и качественную работу! Всегда обращаюсь именно в этот нотариус, с уверенностью рекомендую💯
Азамат Сыздыкбаев
В первый раз находился у нотариуса не в маленькой душной комнате с толпой людей, которым даже присесть негде, а в просторных комфортных апартаментах 👍🏻 сама Раушан ханым - прекрасный юрист, все четко разъясняет, не забывая о мельчайших деталях. П.С. Познакомились мы по ходу сделки
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно. Буду рада вам помочь!
Нотариус от бога, консультирует и помогает прям от души, всем советую🫰 делал договор, описала прям все тонкости как надо
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, буду рада вас видеть опять. Приходите еще.
Anelya Sagidolla
Очень приятный, отличный специалист, провела консультацию, помогла с документами. Сегодня подписали договор на квартиру 👍🏻 Очень рада, что с супругом попали именно к нотариусу Раушан Алмасбековне. Қолы жеңіл адам 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Anelya, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень рада, что все понравилось.
Aigul Ayazbayeva
Очень грамотный нотариус. Вежливая, сразу чувствуется уровень образования! Рекомендую .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за высокую оценку. Приходите, буду рада вас видеть!
Alexandr Rubinsky
Спасибо большое, обращаюсь уже не первый раз, всегда всё чётко, доброжелательно и без проблем👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexandr, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Акмарал Alibekova
Большое спасибо нотариусу за оперативную и качественную работу. Всё сделали аккуратно, без спешки, с подробными разъяснениями. Приятно обращаться к таким специалистам. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Акмарал, большое спасибо за ваш отзыв! Буду ждать вас снова 💛
ZM
Zelimhan Masaev
Раушан ,вы лучший нотариус в городе !
Zelimhan, огромное спасибо!
Олжас Назарбай
Здравствуйте! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Кому нужна услуги Нотариуса всем сюда 💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Олжас! Благодарю вас за добрые слова, я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГА
Галия Айткали
Выражаю благодарность Раушан Алмасбековне за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и безупречное выполнение нотариальных обязанностей.
Галия, благодарю Вас!❤
IK
Ilya K
Нотариус Раушан Алмасбековна профессионал своего дела, быстро решила мою проблему. Знает все нюансы, даже для стран СНГ. Рекомендую однозначно! P.S. Офис шикарный, приятно находиться)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Буду рада Вас видеть опять!
OA
Ongar Alipbai
Раушан ханымға рахмет . Ар қашан күліп қарсалып тез уақытта шаруларымызды бітіріп береді. Мен өте қуаныштымын Ақтау қаласынан көшіп барып сіздей жанды жолықтырғаны ма .Клиенттерің көп болсын 🤲. Ар қашан осылай жарқырап жүре беріңіз . Алла қолдасын 🤲😘😘
Ongar, үлкен рақмет!
Aida Kudabaeva
Хочу выразить нотариусу Раушан Алмасбековне искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в оформлении документов. Ваше спокойствие, грамотность и четкость в работе вселяют уверенность и доверие. Благодаря Вашей поддержке процесс прошёл легко и без лишних волнений. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и благодарных клиентов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рада!
Баглан Отегенов
Спасибо большое нотариусу что дождались нас. И офис и оформление документов 👍🏻👍🏻 И видно нотариус грамотный, без ошибок оформили договор. Удачи в работе🫡
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рада была вам помочь. Приходите еще.
Zhansaya Oryntaeva
Раушан Алмасбековна рақмет сізге😍нағыз іскер кісі екен🥹
11 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya! Спасибо вам большое за добрые слова. Была рада помочь 💛
Айдана Амангельдыева
Все эффективно и быстро выполнила. Грамотный и хороший специалист😎 В офисе уютно и чисто🙂↕️Теперь только к вам🫡
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, всегда буду вам рада!
Avtor Avtorqyzy
Очень грамотный специалист! Выполняет все четко, быстро! Внимательная, человечная)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас! Всегда рада помочь 🤝
Аружан Ар
Благодарю дорогую Раушан Алмасбековну за высокую этику работы,профессионализм и высшее знание своего дела. Договор купли-продажи завершен под чутким руководством Раушан. Такого отзывчивого,чуткого,доброжелательного специалиста трудно найти в столице. Раушан Алмасбековна проконсультировала по всем выходящим вопросам,человек своего дела. Желаю больше благородных клиентов золотому специалисту!
8 октября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за такие слова! С вами было очень приятно работать! Удачи Вам! Жду вас опять…
MY
Madina Yernazarova
Очень благодарна нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, подробно объяснили каждый этап. Атмосфера доверия и спокойствия — чувствуется опыт и ответственность. Обслуживание на высоком уровне, приятно обращаться к специалисту, который действительно заботится о клиентах. Рекомендую! 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Madina, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рада была помочь!
Динара Жусупова
Моя любимая коллега! Профессионал своего дела! Обаятельный нотариус!❤️
Дикоша, от профессионала слышу! ❤
S
SD
Хочу поблагодарить Раушан Алмасбековну за профессионализм, за четкую и отличную работу. Сегодня оформляла документы и Раушан Алмасбековна все сделала грамотно, быстро и была очень вежлива. И в офисе очень приятно находиться 😍 Всем советую обращаться именно к этому нотариусу, не пожалеете 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв ❤ Жду Вас к себе опять.💥
БЖ
Бекмахамбет Жумабай
Нотариус, где ты чувствуешь уверенность и профессионализм. Все было очень четко и быстро, рекомендую 💯.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Буду рада Вас видеть опять!
EA
Enlik Abzalova
Огромное благодарность Раушан Алмасбековне 😍♥️ Очень грамотная, классная как профессионал и как человек с доброй души ✨ Приняла меня с утра в нерабочее время, выручила. Отзывчивая, оперативная, классная! 🫶🏻🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Enlik, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Рада буду видеть вас опять.❤
Madik Tasibaev
Хочу выразить благодарность Арыстанбековну Р.А за всегда приветливую, оперативную и профессиональную работу! Обращались в данную нотариальную контору по различным вопросам: от оформления доверенности до сделки с недвижимостью. Каждый раз работа проводится качественно и быстро.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Буду рада вас видеть снова!🌼
Алия Ахметова
Нотариус быстро помогла и оперативно подготовила документ! Немного поговорили о женском❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарю Вас! С вами приятно работать❤️
Алихан Б.
Раушан Алмасбековна очень приятный и позитивный человек.Помогала с документами для студенческой визы в Италию.Услугами и ценами доволен на 100%
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Алихан! Всегда рада помочь!
A D
Приятнейшая женщина,быстро и четко все сделала. Очень вежливая и видно что профессионал своего дела. Я в восторге
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова🌸 Вам желаю счастья!
Айгуль Султангалиева
Рекомендую, доверенность оформила очень быстро, всё объяснила, очень вежливая, кабинет суперский, обращайтесь
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за такой приятный отзыв. Рада буду видеть вас снова.
UO
Ulyqbek Ozganbai
Көп рақмет!
7 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғанызға, рахмет! Сізді қайта көргуге құанышты болам!
Артем Шпак
Выражаю большую благодарность!! Во-первых, шикарный кабинет и очень удобная локация, очень приятно находиться 😊 Во-вторых, очень грамотный специалист и очень хорошо помогает и идет навстречу, делал несколько доверенностей под разные цели и все было грамотно оформлено Всем советую и сам вернусь не раз!!
7 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите ещё, всегда буду рада.
YT
Yerbol Temirov
Демалыс күні болсада, өтінішімізді тастамай келіп құжаттарымызды рәсімдеп берді. Кәсіби әрі тез. Көп рақмет. Қызметіңізге сәттілік!
7 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғанызға, алғыс айтам! Сізді қайта көргуге құанышты болам!
Nelya Astana
Огромная благодарность Раушан Алмасбековне за профессионализм! Желаем вам только процветания и расширения! Быстро и четко помогла нам совершить сделку, хочу отметить что очень приятная аура царит в офисе Раушан Алмасбековны!
25 июля 2025, официальный ответ
Анеля, Благодарю вас! Очень приятно. Я Вам желаю счастья и процветания! 🌷
M N
Хочу выразить благодарность за очень быструю работу, буквально за 5 минут все сделали, объяснили и помогли как создавать заявки онлайн. Очень приятная девушка.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Ainura Kudabaeva
Хочу выразить огромную благодарность переводчику Тауру за оперативную и профессиональную работу! Всё было сделано быстро, чётко и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо нотариусу Раушан Алмасбековне — за быстрое оформление и качественный подход. Видно, что человек действительно на своём месте: всё объяснила, помогла, оформила без задержек. Очень приятно, когда встречаешь таких специалистов. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
SM
Safia Mekhtiyeva
Очень благодарна этому нотариусу за её работу. Очень добрая, внимательная и приятная в общении. Всё объяснила понятно и спокойно, создала комфортную атмосферу. Документы были подготовлены и оформлены очень быстро, ждать долго не пришлось. Замечательный профессионал и очень хороший человек. Рекомендую всем!
Добрый вечер, спасибо, Safia, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Zhaksylyk Akzhol
Раушан Алмасбекқызы — өз ісінің шебері. Қандай қиын құжат болмасын, қысқа уақыт ішінде, артық сөзсіз, сапалы рәсімдеп береді. Өте сыпайы, ілтипатты, және әрқашан көмектесуге дайын жан. Осындай жауапты әрі білікті нотариустар көп болса екен деймін.
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сеніміңізге көп рахмет!
А.
Акылбек .
Очень оперативно и быстро, сделали перевод за 30 минут! Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Акылбек, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда буду рада!
Almaz Akhmedkaliev
Раушан Алмасбеккызы, профессионал своего дела, очень грамотный специалист, помогла и проконсультировала ясно и четко 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Almaz, за доверие! Всегда буду вам Рада!
Tomiris Madiyarova
Отличные приятные люди! Очень оперативно работают, Раушан ханым и Таура спокойные и позитивные дамы!✨
11 июля 2025, официальный ответ
Tomiris, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Madina Igibayeva
Раушан Алмасбековна, хочу выразить Вам благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. Нотариус проявила себя как опытный специалист, быстро и четко решив все вопросы. Приятно работать с такими людьми, которым можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет качественные нотариальные услуги!
25 июня 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо за добрый отзыв! С вами очень приятно работать. Жду вас опять)
Molya Makhadilova
Спасибо большое Раушан Алмасбековна. Хочу оставить положительный отзыв, спасибо за вашу четкость и профессионализм в делах, рекомендую 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада💞
F
Ferliness
Помогла сделать доверенность, очень терпелива, учла все обстоятельства, ответила на все вопросы. Проверяли вместе текст доверенности пункт за пунктом, также идёт на встречу в формулировках и заполнении, не забывая сверять, чтобы всё было в пределах законодательства РК, очень хорошо знает свое дело. В дополнение к хорошему специалисту идёт очень комфортный офис, если заключать сделки с партнёрами, то будет однозначно просторно и даже презентабельно)) Большое спасибо за помощь.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Буду Рада вас видеть вновь🖇️👍
SB
Saltanat Bolysbekova
Супер! Шикарно всё! И кабинет, и сама Раушан Алмасбекқызы! Компетентность! Клиентоориентированность! Все четко, быстро, грамотно и очень комфортно! Теперь я знаю куда обращаться!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно! Приходите, буду Вам всегда рада!
Г
Гулим
Классная! Советую умная, грамотная, на левом берегу самая лучшая!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Гулим, благодарю Вас! Очень приятно! Всегда рада помочь!
Марал Садвокасова
Хочу поблагодарить нотариуса Арыстанбекову Р.А. за профессионализм👍, быстрость и четкость. Сразу видно очень грамотный специалист своего дела☺️ в наше время это редкость. Желаю вам хороших клиентов, удачи во всех ваших начинаниях и конечно же здоровья вам и вашим близким!!!советую всем 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Марал, благодарю Вас за отзыв! Спасибо большое за пожелания. Вам всего самого наилучшего!🌺
Бекнар Тілеухан
Хочу выразить благодарность нотариусу Арытанбековой. Все было выполнено четко, быстро и грамотно. Видно, что человек знает свое дело. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Желаю успехов в работе и благополучия!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Жду вас вновь.
Abilgazy Kubayev
Сегодня совершенно случайно зашел в этот нотариус, все четко и быстро. Теперь только в этот нотариус буду обращаться.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! 🙏 Буду Рада всегда Вам помочь!
ТЫ
Талгат Ыдырыс
Обращался по онлайн доверенностям! Всем рекомендую! Все четко, быстро и грамотно! Буду обращаться еще!
Талгат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
AY
Anastassiya Ydyrys
Отличное обслуживание, всё оперативно и качественно. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости.
Добрый вечер, Anastassiya, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛