Sarman
Отдел продаж
Купи трёшку — выиграй машину Hongoi EQM5
Sultan 179
Все супер, оформлялся у менеджера Ербола. Брал через отбасы банк ипотеку. Спасибо за хорошее обслуживание. Все нравится. Дом теплый.
TK
Tarybayeva Kamshat
Здравствуйте, хотела оставить отзыв про ЖК Sarman! Очень понравились менеджера, все доступно объяснили и показали! Сам ЖК находится в хорошем месте, светлые квартиры с хорошим ремонтом
Керемет ТҮ. Алу керек.
ГА
Гаухар Абдрахимова
Сегодня посетили Жилой Комплекс, сотрудники отдела продаж очень приятные, все объяснили, рассказали, показали! Понравилось расположение комплекса! В общем остались довольны! Спасибо! Процветания Вам!
ML
Meder Lenin
Сестра приобрела квартиру в этом ЖК. Главное- слова менеджеров совпали с нашими представлениями. Очень довольны покупкой!
Aruzhan Aldisheva
ЖК «Сарманнан» пәтер сатып алдым, өте қуаныштымын. Барлығы көңілімнен шықты. Сату бөліміне үлкен рахмет! Кешенге өркендей беруді тілеймін.
SB
Sami B
Очень доброжелательный офис, помогают по всем вопросам, не давят. Проводят частые осмотры квартир, объясняют все моменты без приукрашиваний изнают все нюансы ипотечных программ и могут посоветовать быстрые пути офорления. Сам дом в хорошем состоянии, красивая площадка, удобный face id вместо магнита на домофон, район развивающийся. Рядом скоро достроится bi, и будет уже весь движ 😄
Moldir Amanzholova
Бронировали квартиру 266, 7 подъезд 3 месяца назад, в итоге ремонт от застройщика не соответствует стандартам, стены кривые, трещины в комнатах, пол кривой, тянули сроки до сегодняшнего дня В итоге оказалось что эту же квартиру ранее продали другим Не советую, столько энергии и сил потратили Теперь надеемся на возврат Закрепила фото договора, так как хотят убрать отзыв Так же ремонт от застройщика, где видно кривые стены и неровный пол
Sarman, отдел продаж
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в каждом обращении, однако по вашему…
Aidar S
Олжас менеджер красавчик, сопроваждал до конца, до получения ключей. Все понравилось, квартиры высший класс!
ЖБ
Жанжігіт Басанов
Кв зор екен
Алуа Бакыт
Сүйінші! Бүгін Сарманнан кілтін алып, қатты қуанып тұрмыз ✨ Барлығы тез болды — келгеннен кейін көп күтпей-ақ пәтерді рәсімдеп қойдық. Ремонт ұнады, бәрі жинақы, таза. Ауданы да жақсы: жақында мектеп те, керек дүкендер де бар. Сарман командасына үлкен рахмет!👏🏼👏🏼
TA
Timur Aldishev
Тамаша, Рахмет Сарман!
AI
Almat Iskakov
Замечательное расположения дома! отдел продаж внимательно отнеслись к моему запросу. быстро и оперативно подобрали мне вариаты. где я остоновился на покупке 2х- квартире 85 квадратов. мои пожелания всем тем лицам кто принимал участие и внес вклад в строительство, процветания и новых проектов компаний!
AN
Alua Nurakhanova
Сегодня получили ключи от квартиры в Сарман, и сразу захотелось поделиться впечатлениями. Вид из окна особенно радует — двор ухоженный, детская площадка большая, всё аккуратно сделано и приятно выглядит😍 Ремонт аккуратный, чистый, можно спокойно заезжать (осталось мебель докупить) Оформление прошло быстро, сотрудники были внимательными и помогли со всеми вопросами. Покупкой остались довольны, спасибо Ильясу за помощь 🙏🏻
AM
A. M.
Оформили квартиру с ремонтом, спасибо за оперативность отделу продаж и консультанту отбасы банка!! Пришли сюда первый раз две недели назад, а сегодня уже забрали ключи 😁 Ремонт за свою цену качественный, район довольно перспективный, в шаговой доступности есть и школа и торговый дом. Мы очень рады покупкой, Новый Год встретим в новой квартире🤲🏻
DT
Daniyar Tursyn
Сарман ұжымына үлкен алғысымды білдіремін, менеджер Ербол үй алуымызға үлкен көмектесті, Қысқа уақытта өз үйімізді алдық 😊 Ербол сізге алғысым шексіз, ЖК Сарман 👍
AZ
Arai Zhamasheva
Хочу выразить благодарность вашему отделу продаж за внимательное отношение и высокое качество обслуживания. Сотрудники проявили компетентность, оперативно отвечали на вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания. Особенно понравилось, что общение было вежливым, спокойным и профессиональным, ощущается, что команда действительно заинтересована в клиенте и делает свою работу качественно. Спасибо за такой подход и за приятный опыт сотрудничества. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Ayana Tanysbekova
Оформили ипотеку, спасибо застройщику Alash Way! Безопасность - это был наш приоритет. Во дворе ухоженно и безопасно, в каждый подъезд нужен свой ключ, везде стоят камеры, охрана в паркинге работает круглосуточно) Рядом есть школа и дет сад очень довольны всем😌
ON
Olzhas Nurlubayev
ЖК понравился: чисто, спокойно, всё рядом — магазины, садики, транспорт. Планировки норм, двор ухоженный. Минусы мелкие, в целом комфортно жить.
AT
Anel T
Взяли двухкомнатную в предчистовой отделке по программе жумыскер, спасибо отделу продаж!🙏🏻 кстати очень удобно, что представитель отбасы банка сидит у них в офисе.
AN
Akhmadiyar NA
Ребята молодцы! Все прошло очень гладко и без сюрпризов. Ильяс и Олжас профессионалы своего дела! С их помощью им у меня терпеть своя квартира!
А А
Квартиры по очень доступной цене, рекомендую всем как инвестицию✊🏼Ремонт от застройщика стоит копейки, зато взяли квартиру по программе Жумыскер с первоначалкой всего 10%
ХА
Х. А.
Очень доброжелательный и порядочный офис. Спасибо Сарман и Отбасы банку, оперативно оформили по программе Наурыз!
Шарбат Абдрахимова
Очень оперативно работает отдел продаж. Спасибо Ильясу Бахытжановичу, Олжасу за помощь в приобретении и ремонте квартиры. Покупка и оформление квартиры прошла быстро.
N B
Спасибо вам , приобрели квартиру и довольны . Спасибо менеджеру Ербол все доходчиво и качественно!
Sarman, отдел продаж
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда с…
Aidana Amirzhanova
Всем здравствуйте! Этот ЖК нас кинул , дали нам предварительный договор , а оказалось оно фальшивое , прежде чем купить в этом ЖК 1000 раз подумайте , звоните если столкнулись этой же проблемой , +7 7715791284
Shine 🤍
Спасибо руководителю Жагыпар Болатбекулы, помог с выбором квартиры и с документами . Получили ключи от квартиры своей мечты )
Damir
Застройщик ТОО “Alash way” работает крайне нечестно. Я и другие клиенты столкнулись с грубым обманом: деньги взяли — обязательства не выполнили. Сроки нарушены, договоры не соблюдаются, обратной связи нет. Складывается впечатление, что схема изначально была направлена на выкачивание денег. Если вы думаете сотрудничать с этой компанией — трижды подумайте. Уже есть пострадавшие. Если вас так же обманули свяжитесь напишем коллективно 708 241 4919
УС
Улдан Сайлауқызы
Не покупайте тут квартиры, особенно подьезд 7 ,кв 266 . Эту квартиру мы купили, но документы подделка…. Shefergroup нас обманул
Гражданин РК
Жагипар Болатбекович спасибо Вам! Классно, купили квартиру по ниже рыночной цены и сразу приступили к ремонту. Выражаем огромную благодарность отделу продаж за проведение показа и быстрое оформление.
QazWay Kz
Жағыпар Болатбекұлы, я безгранично вам благодарна! Не смотря на все наши капризы, не смотря на время суток всегда на связи. Мы получили гарантийное письмо от банка. Человек с чистым сердцем всё что бы не происходило всегда говорит Альхамдулилях! Успехов Вам в карьере, Понедельник или среда пусть даже воскресенье всегда работает. Удивляюсь как можно без выходных. Так же спасибо менеджеру Гульден, за консультацию по банку. Знает абсолютно всё❤️
YK
Yenlik Kazbekova
Хочу выразить благодарность всему отделу продаж и их руководителю -Жағыпару. Помогли выбрать хорошую планировку и подсказали по какой ипотеке будет выгодно брать👍
Айдос Атаев
Отличная ЖК с паркингом. Улучшенная версия отделки… всем советую! Удачи!
Жағыпар Болатбекұлы
Выражаем благодарность менеджеру Гульден💐 Успехов в работе, по больше таких же счастливых покупателей как мы🤲🏼
Ербулат Сапаров
Спасибо менеджеру Гульден за оперативную работу✅За день купили квартиру.
Саят Нуртас
Был на консультации, все очень понятно объяснили. ЖК понравился👍🏻
Ильзат Мазбаев
Приходил на консультацию. Все понятно и классно объяснили. Спасибо менеджерам за отзывчивость и консультацию по ипотечным программам))
Aman Aliev
В конце декабря приобрел квартиру в ЖК "Сарман" и хотел бы поделиться своим опытом. Комплекс понравился как по расположению, так и по ценам — они действительно более чем конкурентоспособные. Удобно, что отдел продаж находится прямо на территории ЖК, поэтому не нужно мотаться по городу, чтобы увидеть квартиры. Особо хочется отметить работу менеджера Асланбека: мы сначала созвонились, обсудили все детали, он назначил встречу и на месте показал несколько вариантов. Весь процесс прошел без лишней суеты, все было понятно и прозрачно. Если рассматриваете покупку, советую обязательно приехать и посмотреть квартиры вживую — это помогает лучше понять, что за объект. В целом, опыт оказался вполне положительным.