BN stroy
4.3
4.3
ФК
Фариза Кылышбек
Заказывала скрытую дверь в октябре. Когда нужно было установить в декабре, началось. Каждый раз обманывают, обещают что сделают. Но по факту телефон отключают и не отвечают. Все ещё не могу получить свой заказ. Не покупайте у магазина!!!!
Diana Tuszhanova
Оставляю заново свой отзыв, удалила предыдущий отзыв(прилагаю) по просьбе продавьца, сказали что компенсируют и извинились, с тех пор прошло еще один месяц 🤦🏻♀️ Они реально врут, говорят вот сейчас привезем, но не привозят и так каждый раз. Разочаровалась окончательно🙌🏻
О Дэ Су
Заказал двери скрытого монтажа, качество супер 👍🏻 по срокам доставки чуть задержали но компенсацию предоставили. Особенно рахмет Мухаммаду , консультация,замеры, доставку предоставил. В целом 👍🏻 супер
MN
Muhamad Nuridinov
Приобрел двери ребята молодцы Сделали хорошую скидку Помогли с выбором ламината
… яяя
оте жаксы багалары да кол жетимди
18 октября 2025, официальный ответ
…, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Айгерим Таурбекова
Красивые двери и дверные ручки по приемлимым ценам. Спасибо Нуркену👍
18 октября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, алдағы уақытта тағы қуантарлық жаңалықтармен бөлісерміз!
Askhat Kargassekov
Не правильно указано рабочее время.
15 сентября 2025, официальный ответ
Входной күндері 12:00де ашыламыз. Сіз таңертең 11:00де келгенсіз! Біз уақытыл жұмыс жасаймыз
Еркебұлан Сейлбек
Рахмет тез жасайды условия нормально
Ашнгелина Голубева
Очень рады за обслуживание спасибо ребятам ✅
Айгерим
Купил двери Париш ,ребята молодцы все сделали класс
BR
Berik Raimbek
Качественный двери,сервис 👍👍👍
Abdurasul Jamoldinov
Спасибо Магазину Цены хорошие очень понравилась
Kuandyk Tynyshbayev
Отличный магазин. Владельцы поменялись и прям чувствуется профессионализм. Живу рядом. Занимаюсь недвижкой. Цены достойные, как на эталоне. Спасибо за отличную работу!
IA
IMRAN ABKAROV
Очень хорошие двери и цены оптовые мне понравилась спасибо ребятам !!!
AY
Akylbek Yernazarov
Жигиттерге Рахмет,багасы Эталонмен бирдей екен, качество кушти,истерине береке берсин
Adina Azhmakhan
жақсы есіктер
Anel Kairat
Тепсе темір үзетін есік екен
Анеля Даулеталиева
Ужасное обслуживание
Олжас Какен
Разочаровался
Dmitriy Chen
Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис, Подтягивайте сервис!
Sakosh Ksms
Плохой сервис
Ainura Rakh
Не советую никому, сервис ужасный. Владелец не умеет общаться нормально, по телефону обматерил нас, хотя мы общались на вы и вежливо. Сам предложил своих людей на установку двери и в итоге не сдержал нашу договоренность.
НБ
Нуржамал Бапишева
Есіктердік алдық. Бәрі ұнады. Сапасы күшті, рахмет. Дүкеніңізге сәттілік
Ernat Sagyndykov
Спасибо за двери. Качество очень хорошее. Еще заедем за покупкой. Менеджера молодцы. Оперативно помогли подобрать нам по вкусу двери. Удачных продаж.
Aisly Sagyndykova
Здравствуйте! Очень хорошая фирма, качество дверей отличное👍, взяли и не жалеем! Желаем процветания Вам! Побольше Вам благодарных клиентов!! Спасибо Вам!
С!
Самал !!!
Приобрели межкомнатные двери в данном магазине. Отличный сервис, рекомендую. Отдельное спасибо Мастеру Жасулану, установил двери идеально👍. Желаю успехов, больших продаж, качественных поставщиков и благодарных клиентов!!!
Домирис
Очень качественные и доступные по цене двери, рекомендую!
Bek Abdikul
Впервые посетили их и остались очень довольны. Объяснили все подробно. Придем еще обязательно.
ЛМ
Лейла Мирманова
Нуркен менеджер жаксы жігіт екен, бәрін күшті түсіндірді. Есік меж комнатный іздесеңіздер осы Нуркенге келіңіздер бағасы қол жетімді екен, базар бағасынан есіктері азран екен.
Алмаз К.
Работает, по цене можно договориться
Kamila
Приехала, но закрыто
СӘ
Сымбат Әмірбекова
Жақында үйге есік салдық сапасы мен жұмысы өте керемет!!!көп рахмет!жұмыстарынызға сәттілік🙌
Алтынай .
Жақында квартираға есік алдық тиімді бағада әрі сапалы есіктер, өте жоғары деңгейде услуга көрсетті. Ben stroy жігіттеріне рахмет!!👍🏻
Fatima Sarsenova
Есіктер қолжетімді 👍 бізге ұнады
Dimash Azhmakhan
Хорошие двери
Ердиар Ошакбай
Жакында петерімізге осы дукеннен есіктер сатып алдык. Оте риза болдык. Тандау улкен, эртурлі стиль мен бюджетке сай есіктер бар. Кызметкерлер интерьерімізге сайкес келетін тамаша нусканы тандауга кемектесті. Материалдар мен аксессуарлар туралы касіби кенес бергендеріне алтысымды білдіремін - ез істерін жаксы білетіндері керініп тур. Тапсырыс беру тез етті, жеткізу мен орнату уакытында жасалды. Есіктердін, сапасы керемет, заманауи арі едемі керінеді. Сапалы есік іздеп жургендерге осы дукенді усынар едім. Рахмет
Nurken Onalbek
Красавчик екен