Zhannura Jewellery
Магазин этноукрашений и одежды
Раушан У
Классные украшения 🔥
Alina D
Магазин казахских украшений Zhan_nura. Все изделия выполнены вручную с любовью и вниманием к деталям. Основательница — очень приятная и вежливая девушка. Я не раз приобретала здесь украшения, и каждое из них отличается высоким качеством. Спасибо! Желаю вашему магазину процветания и успехов 🤍
Алихан zhuma
Классное место😍
Zanul Bupakova
Неудобно добираться.
Ai D
С коллегами играли в тайного санту. Подарок так и плыл в голове, но не могла понять чего хочет коллега. Только когда я поняла, что ей нравятся наши народные украшения, сразу стала искать по всему городу. Так удача улыбнулась мне и я наткнулась на такой прекрасный магазинчик, в котором собраны изделия на любой вкус! Жалко, что звезд только 5, я бы поставила все 10!
ZJ
Zhannura Jewellery, магазин этноукрашений и одежды
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айдана Bk
Магазин в котором я хотела купить все 😅 Буквально глаза разбегаются. Но выбор пал на кольцо и браслет 😍
ZJ
Zhannura Jewellery, магазин этноукрашений и одежды