Langbridge
Школа английского языка
Миррай Аманжолкызы
Айнура педагог одаренный, Всевышний одарил ее всеми качествами для этой профессии, ведь обучать языку не только нужно знать это и чувствовать психологию, гибкость преподавания, дай Аллах нам таких одаренных преподавателей, огромное благодарность Вам и Вашей школе за проведенные занятия и атмосферу тепла и заботы!!! Процветания и благополучия во всем!!!☝️🙏🙏🙏🤝🤝🤝👍👍👍👍😘😘😘
Ататататаоататат Коебрат
The best English school in Astana
ЮК
Юля Кузовкова
Очень понравилась методика обучения. Учителя профессионалы своего дела. Моего сына сразу вовлекли в процесс обучения. Очень красивое помещение , стильное у этой школы. Парковочные места в егда есть. Мы очень довольны школой
jT
jade_tu Tu
Базовый английский
И
Инжу
Занималась у Мисс Аделии - и это была любовь с первого урока!😍 Она очень внимательная, всегда объясняет до конца и помогает преодолеть страх говорить. Особенно нравится, как она подбирает темы - всегда актуально и нескучно. С ней хочется учиться и расти!
goh h
Мисс Аделия - потрясающий преподаватель! очень доброжелательная, терпеливая и в то же время требовательная в хорошем смысле. благодаря ей я начала не просто учить, а понимать английский. уроки проходят живо и интересно, с кучей практики и разговоров. рекомендую всем, кто хочет реально прокачать язык!
Алина Бурец
Занимаюсь с Мисс Ажар уже несколько месяцев — это лучший преподаватель, которого я встречала! Уроки проходят легко, интересно, и при этом очень эффективно. Она умеет объяснить сложные вещи простыми словами и всегда подбадривает. Моя разговорная речь стала намного увереннее. Очень рекомендую!
обожаю этот курс! занимаюсь у мисс Адели — она просто супер! всегда понятно объясняет и очень классно общается с учениками, как с друзьями и в одной волне. а ещё мне удобно, живу рядом — всего 10–15 минут пешком. очень рада, что пошла именно сюда. мисс Аделя — лучшая! 🤍
ТК
Тлеген Капен
Хочу поблагодарить преподавателя Аделю за отличную работу. Она очень внимательно подошла к обучению, составила программу специально под мои задачи и уровень. Объясняет всё понятно и доступно, материал всегда подаёт интересно — на занятиях не бывает скучно. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы ученик понял и начал использовать язык. Очень рад, что попал именно к ней.
AZ
A. Zh.
Посещаю школу Langbridge с самого открытия и с уверенностью могу сказать — это одно из лучших мест для изучения английского языка в городе. Особенно хочу отметить преподавателя Игоря — он настоящий профессионал, очень внимателен к деталям, чётко и доступно объясняет материал, подбирает подход к каждому ученику. Особенно ценно, что начиная с определённого уровня, Игорь общается только на английском языке — это даёт ощутимый прогресс. Такой подход мне знаком по европейским языковым школам, и в других школах города я с ним не сталкивалась. После каждого занятия он также присылает весь материал в WhatsApp, что очень удобно для повторения. Отдельное удовольствие — это атмосфера в школе: здесь спокойно, уютно, всегда предложат чай, кофе или воду. Пространство продумано до мелочей, чтобы ничто не отвлекало от занятий. С нетерпением жду запуска курса IELTS — уверена, что и он будет на высшем уровне. Спасибо школе Langbridge за качественное обучение и тёплую атмосферу!
КБ
Кульпаш Бимендина
Отличное место для обучения! Очень приятно ходить на обучение! Особенно с удовольствием занимаюсь с Игорем! Классный преподаватель!!! 👌👍👍👍👏 Благодарю Игоря 🙏за классное обучение — это было действительно круто! Ваш подход вдохновлял и придавал уверенности. Я точно знаю, что обязательно вернусь к Вам снова. Каждое занятие проходило интересно, живо и с позитивной атмосферой. Спасибо за ваш труд и отдачу! 🙌😊
KP
Ksm19 Prl
Администратор Садия топ
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
АЖ
Алия Жусупова
Ходила на английские курсы месяц,но по собственной причине отложила временно из за работы,и хочу сказать долго искала какой выбрать,но очень рада что попала именно сюда,отличный преподаватель Айнура,и админ Шырын которая всегда готова помочь подобрав нужное время и день,всегда предложит чай,воду либо кофе.Советую💯👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова…
Nevada S
Хожу на английский уже месяц и рада, что выбрала именно эту школу. Занятия с мисс Айнур очень интересные, каждый урок узнаю новые слова/ выражения. Атмосфера на занятиях дружелюбная, в школе всегда чисто, администраторы встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, есть место, где можно посидеть перед уроком и повторить домашнее задание. Клиентоориентированность 1000/100. С огромным удовольствием хожу на занятия, даже если после работы нет сил.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nevada, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам❤️
OT
Ognevskaya Tanya
Лучшая школа для изучения английского👍 Располагающая обстановка, прекрасные преподаватели, администраторы всегда на связи, все очень организовано. Занимаюсь с преподавателем Айнур, умеет хорошо выстроить учебный процесс.
Ognevskaya, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
AI
Asanbi Isa
Классный интерьер, квалифицированные преподаватели, рекомендую тем кто ищет репетитора по английскому языку, вас тут тепло встретят и подберут удобный график, и всё это за приемлемую стоимость)
Спасибо, Asanbi, за теплые слова 🤗
gulnaz 💞
Я занимаюсь в групповых занятиях с преподавателем Игорь! Мне всё очень нравится,учусь у Игоря около 5-6 месяцев. Атмосфера в школе очень уютная и комфортная. Всегда можно выпить кофе/чай,попросить конфеты. Менеджеры правда дружелюбные и всегда помогают с любыми вопросами,что создает ощущение заботы и внимания к каждому студенту. Пространство школы также располагает к обучению! С каждым разом замечаю,что мои навыки английского улучшаются. Уроки с Игорем проходят очень интересно,весело и легко😁
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
AP
Ari P
Комфортная школа, очень вежливый администратор, хорошая локация и новые, оснащенные кабинеты 🙌🏻🙌🏻 преподаватель Игорь👍🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤗 Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы будем продолжать работать, чтобы радовать Вас качеством и сервисом!😊
ЖК
Жансая Кожакул
Одна из лучших школ по английскому языку. Хожу на групповые занятия к Игорю. Комфортная обстановка и уроки проходят в дружелюбной атмосфере. Атмосфера самой школы классная, можно попить кофе и купить разные шоколадки и напитки.🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь!🤗 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания💐
Aru Aru
я учусь у Игоря уже 2 месяц, и мне очень нравится его подход к обучению. Он доступно объясняет материал, создаёт комфортную атмосферу на занятиях и мотивирует нас☘️ Igor is the best!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤗 Для нас очень важно создавать комфортную и продуктивную образовательную среду…
Азат Шуленов
Приятная атмосфера в школе. Сразу появляется желание учиться, комфортно, что есть кофе, вкусняшки, и место где можно делать домашку прямо перед занятием 😅
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊 Мы рады, что Вам комфортно в нашей школе. Создание благоприятной атмосфер…
SB
Shyryn Bekasyl
Хожу на занятия уже вторую неделю и мне все нравится. Давно не ходила на такие курсы и классно разговорили меня уже на первом занятий😅 Атмосфера в самой школе классная. Интерьер приятный, уютно. Кофе, чай, вода в свободном доступе)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 Нам очень приятно, что Вам комфортно у нас. Мы стараемся создать уютную и продуктивную атм…
DU
Di Utepova
Занимаюсь на индивидуальных занятиях с Игорем, очень легкая подача материла, разговорит любого. Сразу объясняет ошибки, баланс между практикой и теорией 🔥🔥🔥
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 💛