Small
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
TT
Tomiris Tastambekova
Приходится редактировать оставленный раннее отзыв. Сервис ужасный. Кассиры грубые, не умеют работать с людьми. В частности Жанара. Я понимаю, возможно людям платят мало. Но это не повод портить настроение другим. Не ждет когда предыдущий покупатель сложит свои товары, начинает пробивать и класть уже твой. На замечание реагирует ноль, как будто так и должно быть. Ну про недовольное выражение говорить не стоит, как будто пришли лично к вашим кассирам домой и берем бесплатно 😁 Благо в районе миллион других магазинов…
НА
Нуржанар Аманкосова
Неге отирик бага кояды,1069тг деп турады. Чекте 2449тг,койган багалары отирик!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
almas .
Мен үшін жұмыс стисндерма кісі боп менсінби🪿🪿🪿🪿🪿🪿
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
BB
Balzhan Baliyeva
это что за отношения к клиентам?! откуда вы набрали персонал??? они работают с клиентами, научите их нормам сервиса!!! 20 декабря, за 4 кассов стоит кассирша, вместо того чтобы постараться помочь чтобы понять цены грубо послала в зал, чтобы я нашла там у кого спросить. Посмотрите по камерам время 15:00, вторая кассира подошла тоже надменно отправила на кассу самообслуживания, будто я сама об этом не догадалась, хотя уже попробовала и там аппараты не работали!! Чтобы вы понимали, на кассе когда я подходила не было ни одного человека и после меня тоже. Где администратор??? Куда вы смотрите?! Где ценники???
22 декабря 2025, официальный ответ
Berik Balta
Все хорошо
17 декабря 2025, официальный ответ
Berik, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Ai💕
доширак, колбаса бағасы дұрыс емес, сливочное масло бәрі еріп кеткеннен кейін салынган холодильникке, қағаздары жабысып жатыр
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандарға жібердік.
Темирлан Акылбеков
Хотел взять 2 чебурека Но грубо мою очередь пропустили не обратили внимания сказали вы подождите
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Асель Орынбасар
постоянно келсен недоволна бари жумыс истегендери миндет па тусинбедим вечно кабактары ашылмаит жаркырап кулип журген биреуин кормисин тамак сататын кисилерго вобще созим жок динк динк етип турат как будто бесплатно алатын адам сиякты сезинесин 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Werd Werd1s
Продавщицы недовольные 😡
4 декабря 2025, официальный ответ
TA
Talant Aukebaev
Здравствуйте! Установите банкоматы!!! Нету не одного! Хотя бы каспи
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Акжаркын Шарипбек
Покупаешь посмотрев и сравнив цены, на кассу подходишь там другая цена, намного выше 🤦♀️например только сейчас купила сметану президент 15% там было написано со скидкой 600 с чем-то, на чеке 799 тг 🤦♀️ ценники живут со своей жизнью, с чеком чеком разница!!! Каждый день закупаемся, потому что близко! И каждый цены меняются 🤦♀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Altynshash Sultanova
Осы смоллдың админстраторына айтарым жұмысқа адамды дұрыстап тандап алыныздаршы. Әсіресе булочка беретін жерінде осы әйел бізбен грубо сөйлесті. Тандаған булочкамызды пакетке салып берінізші дегенде сөзімізді елемей көрседе көрмегендей тұра берді. Осындай адамдарды қалай жұмысқа аласыздар? Ужсс
НГ
Назгуль Габбасова
Вечно проблемы в этом смоле: то кассы не работают , то один кассир на весь супермаркет, вечно очереди . Когда будете нормально работать?
ДШ
Дара Шарипов
Пиццу ждать по пол часа ,это не нормально их не бывает на месте ,решайте проблему ,уходят на обед на пол дня ,что это такое
21 ноября 2025, официальный ответ
Назерке Ермекова
Почему "кассы самообслуживания" вечно не пробивает весь товар ? Приходится собирать обратно в корзину и идти на кассу. Администратор даже не реагирует на замечание и молча уходит, видимо такая позиция " куда денешься, все равно купишь "!
21 ноября 2025, официальный ответ
Талга М*
Руководство сети Small, на этом филиале явно проблемы с кадрами, необходимо решить вопрос, столько негативных отзывов именно здесь. Реально по факту: 1) ходит по торговому залу девушка в очках и эйкает на весь маркет продавцу, нет чтобы сразу по имени обратиться, а она "-Эйй, ээйй..." администратор это, менеджер торговой точки, да хоть кто из сотрудников, ну ненормально это, тем более в зале клиенты находятся; 2) почему хаос с ценниками на товары? Их нет на товары которые стоят на витрине, а там где они есть не соответствуют товару. Чтобы узнать стоимость товара в зале нет прайс-чекеров, нужно идти к кассиру, единственному кассиру, который отказывается пробить и сообщить его, чтобы потом не делала УДАЛЕНИЕ, а отправляет в КСО (кассу самообслуживания), которые и так требуют вмешательства администратора, чтобы убрали ошибки и продолжали функционировать... из 8 КСО только 2 были доступны и то не показали цену выбранного товара... 3) про ротацию товаров и их ассортимент не буду писать...храмает все. Уберите эти палеты с напитками с центра зала, для них место на складе должно быть, на витрине уже имеются и в холодильниках тоже. Честно, бардак какой то... на других точках такого не замечал ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гулзия Жумабекова
Таза бардак, очередь көп, 1 ак касса жұмыс істеп тұр, адам шақырсаң ол жаққа адам жоқ дейді, сотрудник персоналдары грубы. Кассирлер жөнін айтпайт, кет бар істеп тұрған жоқ деп колын сілтеді
13 ноября 2025, официальный ответ
077 Ata
Рядом удобно, но цены! Почему так дорого... именно тут и в целом могу добавить., что смол уже стал дорогим супермаркетом. Цены: блин не меняют берёшь одно по факту цены другие ... бардак Советую в крайнем случае из-за наличие рядом супермаркета. А так есть плюс у них сразу можно покушать и там же сходить в уборную поэтому 3 звезды.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ажар Акылова
Я,Акылова Ажар приобрела в магазине SMALL упаковку детских трусиков Youki размер Xl 31.10.25 14.14 по времени на 1 кассе Ранее я неоднократно покупала аналогичный товар этой же марки — качество всегда было хорошим. Однако в последний раз в купленной пачке после использования 9 штук последущие оказались бракованными (дефект шва) Я обратилась в магазин с просьбой обменять или вернуть стоимость за бракованные изделия, однако мне отказали, мотивировав тем, что упаковка была вскрыта. Считаю отказ незаконным, поскольку товар ненадлежащего качества подлежит возврату или обмену в соответствии со статьёй 30 Закона РК “О защите прав потребителей”. Прошу: 1. Провести проверку по данному факту. 2. Принять меры к администрации магазина SMALL. 3. Обязать продавца вернуть стоимость за некачественные изделия или произвести обмен. К жалобе прилагаю: • фото дефектов, • чек/скрин из Kaspi Номер для обратной связи 87079000811
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваш отзыв передан администрации магазина, в ближайшее время мы с вами свяжемся.
A D
Скудный выбор продуктов, элементарных приправ нет..
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур А
🤔
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
M. Shef.
Закройте филиал, откройте что-то другое. Больше года отработали, работать так и не научились. Из всех касс работает только одна. У второй всегда то сверка, то обед, то пакеты считает. При большой очереди всех отослала в другую кассу, в которой уже разбирались с покупателем по возврату товара. Ок. Стоим ждем. Вдруг кассир переходит на соседнюю кассу и начинает обслуживать только что подошедших покупателей. А все кто стояли ждали пока она освободится - видимо невидимки. К тому же каждый раз как приходишь на кассу (потому что кассы самообслуживания практически всегда висят, не работают, сбои), то у кассиров такое лицо, как будто не то чтобы в долг у них просишь, а в их личных холодильник залез и слопал все их запасы. Понимаю, что работа не самая легкая. Но Вы работаете с людьми. Передо мной как-то стояла женщина в возрасте, спрашивает "сколько вышло?", кассир с таким недовольным лицом пальцем ткнула в монитор и сказала "вот, видно же". Кассиры должны проговаривать сумму чека! А еще много вопросов по товару. Молочка скисшая. Молоко. Детские коктейли. Часто в мусорку. Яйца - менеджеры, имейте совесть! А уважаемые покупатели проверяйте лотки, потому что я уже не раз приходила домой с неполным десятком яиц. Раз-два меня так обманули. На третий раз я уже проверила лоток на полноту. Получается у Вас бьются яйца и вы вместо списания их просто убираете из лотка. Люди наивные не проверяют, берут, приходят домой и там их ждем сюрприз - отсутствие двух яиц! Крутая система. Оплата за весь десяток. Списаний нет. Люди доказать иное не могут. Молодцы! Но так нельзя. Если работаете, работайте честно! И научите своих менеджеров и кассиров работать с людьми. Работаете как попало, потому что рядом нет больше подобных магазинов. Но уверена, что часть уже отбилась от вас, лучше съездить в другую сеть, чем получать такое обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
TB
Tanat Batan
Добрый вечер, почему именно после 17.00 только одна касса работает? Администрация даже не выходить решить проблему
Купил ананас так это называется ? Красиво упаковали, кажется в дворе 25г, товару будто 10 лет, лежала на полке прогнила, уважаемое руководство проведите ревизию, посмотрите какой товар у вас в прилавках, этот Small будто богом забытый, все отходы только сюда отправляют)!!! И не надо писать сейчас, мы это исправим ой извините. Вы все равно не исправите😂, хоть на Новый Год свежие фрукты завезите. Отзыв 20.10.25г, Ананас я вам сейчас верну ждите.
8 июля 2025, официальный ответ
⋆せつな ない
самый лучший супермаркет
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь.
Меруерт Мухаметжанова
Сотрудники не знают свою работу, зачем ставить кассу самообслуживания, если они вечно не работают, а если работают, вечно что то с весами и нужно искать сотрудника, которых на месте вообще нет. Даже одной звезды мало вам, худший маркет
13 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Айша Жумабаева
Для этого смола даже 1 звезда роскошь, если бы было -1, то я бы вам -1 поставила. Кассир Салтанат просто ужас какой то, грубиянка, все товары после пробивания кидает как кирпичи, не успела накидать гору и сразу оплатите, мне идти надо... Я даже пакет раскрыть не успела...видите ли курить её коллеги позвали. Беспредел! Когда у них касса виснет, или один кассир стоит, мы стоим ждём.. вообщем, руководство, наведите порядок, и персонал обучайте не хамить.
Мужик Мужикович
Терминалы не работают! Зря только время тратил
9 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тогжан Калина
Постоянно, что случается можете наладить работу
9 октября 2025, официальный ответ
Самал Жумабаева
Ценники выставленны ужасно. Нигде не поймешь где какая стоимость товара. С кассами самообслуживания вообще беда. Пока сама проведешь, 100500 ошибок выдаст терминал. Спасибо парню на кассе в очках, который помог разобраться
3 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Захаров
Ужасное обслуживание вечно очередь по факту 3 кассы а работает только одна, администрация данного магазина не реагирует на замечание. Продукты питания постоянно просроченные с чем сталкивался не однократно. Санэпедем станция прошу обратить внимание
блэйд 2
Чисто, аккуратно, есть внутри кафе, персонал отличный
29 сентября 2025, официальный ответ
ужасные кассиры
25 сентября 2025, официальный ответ
A
Aigerim
магазин хороший, но даяровна (вроде так) салтанат, чуть ли не ором орала, что я не взяла правильную сумму денег, я конечно понимаю долго работали, но можно было понежнее с покупателями.
СБ
Сымбат Баймаханова
Не советую. Не вкусно. Про кофе вообще молчу🤮
13 октября 2025, официальный ответ
… …
Хожу сюда часто, тут администраторы более адыкватные чем в других филиалах. Что хочу сказать по поводу коментарии снизу, не надо судить человека из за одной ошибки. Никто не идеален в этом мире, все люди ошибаются. Из коментатор снизу никто не был там во вмерч этой ситуации, мы не знаем как было на самом деле. Поставьте себя на место того человека,как бы вы поступили? Вам поступил сигнал что камера зафиксировал похожегочеловека пусть и ребёнка, в обязанности входят проверить этого человека что бы убедиться на самом деле этот человек или нет. Но как они меж собой разговаривали мы не знаем.
…, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 😁
AT
Amangul Togizbaeva
Вы предлагаете уволить человека за ошибку — а кто накормит её детей? Каждый из нас может ошибиться на работе, но не каждый выдержит потерю работы и травлю. Ошибку нужно исправлять, а не ломать судьбы. Настоящая проблема в том, что недостачу всегда вешают на сотрудников. Вот это и нужно менять, а не травить одного человека.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amangul! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Аида Кикбай
Не гуманно требовать увольнения человека за ошибку. Никто не застрахован от промахов на работе. Вы хотите наказать не только её, но и её детей, которые останутся без средств. Это не справедливость, а травля. Ошибку нужно исправлять внутри системы, а не ломать человеку жизнь. Увольнение – не выход, это лишь желание отомстить.
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Джон Смит
Это у Вас маленьких 6 летних детей при всех без оснований в воровстве обвиняют?
Ангелина Потлог
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️что за сотрудники у вас работают, кошмар
ҚА
Қазақ Алтай
Қымбат бәрі
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкендер желісі сатып алу бағасына ең төменгі үстемені белгілейді және бағаны к…
NK
Nursultan Kapbassov
Здравствуйте. Нельзя просто так людей обвинять.
Нурмахан Наурызбаев
Вы всех детей ворами называете? За клевету на ребенка! Увольте по статье такого сотрудника! Ужасное обслуживание!!!!!! Рекомендую не посещать с детьми этот смолл, вашего 6-летнего ребенка могут обвинить в воровстве, осторожнее!!
СР
Саламат Райымбеков
Приехал закупиться, ушел с багажом неприятных воспоминании.
Арсен Иденов
Клевета
???
Адик Сага
🤦🏻♂️
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
ZD
Zhambulov Dastan
Уволить администратора за клевету, это что за безобразие!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Разделяем ваши чувства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.