Marso
Лаундж-бар
Александра Константинова
Самый вкусный ягодный чай и салат с баклажанами в моей жизни. Срочно нужно сюда, пока повар этот здесь. Так вкусно я очень давно не ела. Буду всех сюда тащить! А зашли случайно. Вот как бывает. ❤️❤️❤️
SG
Syber Gron
Хорошее место, провели здесь предновогодний корпоратив 🎉. Отличный ведущий, программа, конкурсы, фокусник и вкусная еда. Цены также приемлемы 👍 из пожеланий - можно добавить новогоднее оформление 🎄🎄🎄
ЮС
Юлия Самойленко
Долго выбирали заведение для корпоратива и не прогадали. Всё было очень вкусно приготовлено, новогоднее меню — просто бомбическое (брали лосося с молодой картошкой и манты). Была отличная программа: конкурсы, розыгрыш лотереи , фокусник. Отдельное спасибо администратору Амине за отличную организацию и внимательное отношение.Удачи и процветания Вам,Marso.
БК
Баян Кушербаева
Очень вкусная кухня, в этот раз брали на вынос, бонусом положили косточку, очень приятно, обалденно вкусно, семга вообще 🔥 Спасибо большое Персонал вежливый, кухня супер вкусная Рекомендую
НП
Новый Пользователь
Вкусная кухня и кальян Сняла одну звезду, из за того что в конце зала воняет канализацией
Aruzhan Arystanaly
Спасибо ребятам Абылай и Сага за хорошее обслуживание👍 все было вкусно 🤤
Адик
Очень хорошое заведение, все понравилось
Sunny Saniya
Спасибо, хорошо посидели, вкусная кухня 👍🏻
Aruzhan Abdigani
Все понравилось, красивая подача, уютная атмосфера, вежливый персонал
Dilyara Kenzhebayeva
Были в этом лаундж-баре впервые, и остались хорошие впечатления. Атмосфера уютная, персонал вежливый, периодически подходили, спрашивали, всё ли нравится. Цены средние по городу. В целом, место классное, можно прийти с друзьями и расслабиться.
Aruzhan Smagulova
Была в этом лаундж-баре — очень уютное место. Атмосфера расслабляющая, музыка приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Кальяны вкусные, интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и просто переключиться после дня. Рекомендую!
АЖ
Абубакир Женис
Комфортное место для времяпровождения
batfarss ?
Кухня на высоте всё что заказали было невероятно вкусным, отличное сочетание комфорта и качественной еды
ES
Elnaz Sergazina
Неожиданно открыли для себя новое классное место. Пришли просто посидеть с компанией. Нас очень хорошо обсуждали, максимально клиентоориентированный персонал. Кроме того, кухня нас удивила, все заказанные позиции были очень вкусными. Спасибо, обязательно вернемся еще раз!!!
Руслан Хамзин
Не советую никому ! Обходите это заведение стороной если не хотите на следующий день валяться от отравления , и отзывы все накрученны
5 декабря 2025, официальный ответ
данный отзыв не несет за собой правдивую информацию
YD
Yar Den
Супер! Отличная кухня, приятная атмосфера
BN
Bota Nur
Вчера впервые была там. Обсчитали меня на 4000К. Вообще не советую. Там и так народу мало было.
Meiramgul Nurgamet
кальян, кухня все шикарно 🤩
LW
Lil Wrexzed
Отличное заведение! Кальян вкусный и дымный, кухня очень порадовала — всё свежо и вкусно. Сервис приятный и внимательный. Обязательно приду ещё! 💨🍽✨
Anzhelika 👻
Были с подругами на открытии и на Хэллоуин, очень понравилось обслуживание, особенно официантка Динара, кальяны топ, курочка по деревенски запала в душу. Обязательно сюда еще вернемся ❤️🥰🥰
JA
JUREK Assanova
Отте керемет жер кеше болдык тағамдары да дамиди озимизге катты унады тагы жакын арада барамыз.
МД
Мадина Даниярова
Отмечали день рождения 🥳 все очень понравилась . Еда вкусная кольян отличный. чисто и комфортно . Хотела выразить огромную благодарность стейки очень вкусные.🫶
Aigera AAA
очень класное заведение пришли с друзями атмосфера всё супер 👍 Офики тоже оперативно работает . Кухня очень вкусная . Колян тоже👍 Благодарю ❤️
ЛМ
Латиф Мадиханов
Классное атмосферное заведение, персонал большие молодцы ✊🏻 Кальян, кухня все шикарно.
Айдана Амирова
Ужасное заведение В меню одна цена на кальян написано скидка до 18.00, а админ выдумала что только в будние дни Хотя там не указано,паста холодная и сёмгу я там не обнаружила,чай не вкусный Больше не придём
Аина Амренова
Пришли днем,в 14:30,отказали в скидке на кальян,хотя мы видели что акция каждый день до 18:00.В итоге сделали кальян вообще на вкус ужасный,Как будто сделали из остатков чьих то.По кухне тоже не очень и чай не вкусный((Официант тока молодец.Парковка вообще вся забита,не где встать!
Админ 0 клиентоориентированности тоже 0. Кальян продают не дешевый, пишут про акции которых нет, являлась постоянным клиентом, больше не приду, напишу о вас в тредс!!! Поменяйте админа даже не извинились, цокнула и ушла, нас было 10 человек счет вышел около 80 тыс, единственный плюс это официант молодец . Вы новое заведение нет бы привлекать людей, вы отталкиваете! Кофе был очень горький попросили долить молока, добавили в счет…
ЗК
За К
Лучшая кальянка
Толеген Мухаметжанов
Всё отлично
GS
Gabit Sagindykov
Очень хорошее заведение и приятный персонал, однако выбор коктейлей не удовлетворил, авторские коктейли не были в наличии, мохито - много сахара и мало лайма.
Mukhamadiyar Meirbekov
Ұнады
Кудряш Чудесный
Очень шикарная атмосфера в заведении! 🌿 Отдельно хочу отметить девушку по имени Динара это просто пример настоящего профессионала своего дела. Она невероятно внимательная даже к мелочам: всё уточняет заранее, ничего не упускает, говорит уверенно и вежливо, отлично владеет голосом и умеет донести информацию. Сразу спросила, нет ли у нас аллергий, подробно объяснила меню, помогла определиться с выбором. При этом одновременно обслуживала три стола и каждому гостю находила индивидуальный подход 😍 . Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к ней с душой. 🌸 Кухня отдельное удовольствие! Пробовал Цезарь, лимонад и пасту всё было нереально вкусно 😋 Остался очень доволен, обязательно вернусь ещё! И, надеюсь, Динара получает заслуженные премии такие сотрудники действительно украшают заведение ❤️
Как может работать ресторан без меню? Да, есть электронное, но там нет никаких иллюстраций, описания, кбжу и прочего. Даже у дешёвых доставок есть картинка и описание блюда. Здесь лишь чёрный экран. Так и обслуживание 10% вопрос за какую работу? Если я самостоятельно заказываю блюдо через электронное меню.
Азамат Ахметов
Ништяк
Дильназ Дюсебаева
Хочу поблагодарить данное заведение Выбрала его на свое день рождения, мне все понравилось🫶🏻 Кухня вкусная, персонал очень вежливый, понравилась атмосфера хотела встретить день рождения в 00:00 посидеть в спокойном не шумном месте, всё было так как я и представляла отдельная благодарность хостесс очень приятная девушка и официанту Владимиру вежливо, спокойно, комфортно🫰🏻 в день рождения сделали скидку -15% и еще от заведения подарили десерт, так еще и мой любимый, это вообще в сердечко💔
Dina Lyan
Была в заведении, всё очень понравилось! Еда вкусная, кальян отличный. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Отдельно удивило, что несмотря на выходной день, людей было совсем немного, благодаря этому отдых получился ещё спокойнее и приятнее. Обязательно приду ещё!🤍
II
Ilm14 Ilm14
Вчера отмечала день рождения, хотела бы выразить огромную благодарность 🥰 всё очень понравилось обслуживании и кухня просто на высшем уровне, обязательно вернёмся к вам ещё 🥰
JS
Jansaya Sadukova
Кухня вкусная но кальян не очень
ДЗ
Дилдора Закирова
Атмосфера күшті, асханасы керемет, өте дәмді. Динара официант қыз Әрқашан күлімсіреп қарсы алады, сыпайы сөйлейді және тапсырысты жылдам орындайды. Қонақтарға деген ықыласы мен жауапкершілігі көңілден шығады. Осындай қызметкерлердің арқасында кафе атмосферасы одан сайын жайлы әрі көңілді болады. Рақмет!
K.d dianisso
Персонал классный и атмосфера тоже
Айнур Кунтуарова
кальян супер
Ai’Dana Aitkazina
Всё вкусно, красиво оформлено, атмосфера располагает к отдыху. Хочется отдельно отметить официанта Владимира-вежливый, обходительный, с вниманием к деталям, настоящий профессионал своего дела. Единственное, что немного смутило,литровый Pepsi за 3990₸ показался слишком дорогим. Но в целом впечатления самые положительные, обязательно вернёмся!
Аида Нурекенова
Нерельно вкусный и большой стейк !
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вам понравилось. С уважением, команда Marso
Assem Turmakhan
Спасибо администратору Амине 🫶🏻 очень помогла устроить сюрприз на день рождение
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Обязательно передадим Амине — ей будет очень приятно. Всегда рады помогать…
Асель Галиева
Два дня подряд была в Марсо. В первый день отмечала день рождения, все было вкусно, угостили десертом, а ещё получила в подарок сертификат на двоих в массажный салон. На следующий день пришли с подругой покурить кальян. Владимир официант, был очень внимателен. Теперь только в Марсо! Огромное спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Marso для праз…
Мойва)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно вызвало ваш…
ЛА
Лайла Аманжол
Хорошее место, красивый интерьер, тихое, уютное , но очень долгое обслуживание
Марат Марат
Кальян отличный и кухня тоже 👍
……. ……..
Пришли в обеденное время — всё быстро и без задержек. Приятная девушка обслуживала нас с вниманием и улыбкой) Кальян тоже порадовал 👍
БК
Бекжан Корлыбаев
Были сегодня у них, и больше туда никогда. Во первых персонал вообще не очень, официанта вызывали пол часа, так и никто не подошел, когда уходили администраторша посмотрела на нас и ничего даже не спросила, ноль реакции!!! Хотя в зале вообще мало было людей, уюта никакого нет!!!