Smeg
Бытовая техника
4.2
4.2
Aiman Sheikh
Спасибо за хорошее Обслуживание, за профессионализм своего дела! Мне нравится дизайн электротоваров! Доставили быстро до двери! Вам желаю процветания! 🙏🏼🌿💐
ГЖ
Гульмира Жанзакова
Жду целый день с утра еще не довезли товар.то говорили доставка бесплатная хоть куда по Астане,то мы не доставляем.то перепутали товар,не привезли с Алматы🫣целый день прождали
Абилмажит Мусатаев
Недавно посетил магазин SMEG на проспекте Аль-Фараби, 1, и остался очень доволен! Большой выбор техники, стильный современный интерьер и приятная атмосфера. Консультанты действительно разбираются в продукции — помогли подобрать технику под мой интерьер и подробно объяснили все функции. Отдельно порадовало качество обслуживания и внимательное отношение к деталям. Покупкой полностью доволен, обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
AE
Aselya Erubaeva
Шоу-рум Smeg отличный выбор. Девочки улыбчивые и хорошо консультируют.
MM
Musataeva Musataeva
Отличный магазин SMEG! Большой выбор техники, красивый шоурум и очень внимательные консультанты. Помогли подобрать технику под интерьер и всё подробно объяснили. Рекомендую!
UU
User User
Отличный магазин 👍🏻
ТТ
Тамерлан Тамерлан
Отличный Шоу -рум . Классный ассортимент. Девочки приветливые
Madina Ibrayeva
Купила чайник в подарок маме. На счет качества продукции пока ничего сказать не могу, но вот по оплате не верьте, что можно оплатить картой другого банка. Только по qr каспи, на мои возражения а если у меня нет средств на каспи девушка лишь пожала плечами сказав, что у них оплата только так или наличка и пошла дальше упаковывать. Пришлось перекидывать с одной карты на другую. Клиентоориентированность ноль! Если бы было себе развернулась и ушла, оплатила потому что мама была рядом и хотела именно его.
Asya Abenova
Добрый день. Режим работы не удобный. Обслуживание ноль, девушка не поздоровалась и не попрощалась, не говоря уже о консультации , которую мы не дождались. На Мангилик ел все замечательно консультируют , предлагают все варианты мебели , но выбор техники весь на Аль- Фараби.
LV
Lady Veritas
Неудобное время работы магазина, в выходные не работает, в будни до 18-00
S.
STATUS .
Магазин техники Smeg оставил только положительные впечатления. Стильный шоурум, качественная продукция и внимательное обслуживание. Всё организовано на высоком уровне — от консультации до оформления покупки. Видно, что здесь ценят клиента и предлагают технику, которая не только функциональна, но и радует глаз. Однозначно рекомендую тем, кто ищет что-то особенное и надежное. Еще и рядом с нашим любимым кафе SenSulu 😊
GZ
Gulzira Zhamburshina
Я недавно приобрела несколько бытовых приборов в магазине Smeg, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, стоит отметить широкий ассортимент продукции. Я была приятно удивлена разнообразием дизайнов и цветов, которые идеально вписываются в интерьер моей кухни. Каждое устройство выглядит стильно и современно. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Зарине ее вежливости и профессионализму, помогла мне выбрать подходящие модели и ответила на все мои вопросы. Я ценю, когда сотрудники действительно заинтересованы в помощи клиентам. Что касается качества продукции, то оно действительно на высоте. Мои новые приборы работают безупречно, и я уже успела оценить их функциональность и удобство. В целом, я осталась очень довольна своим опытом в магазине Smeg и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественные и стильные бытовые приборы.
ЗБ
Зарина Байтугулова
Шикарный магазин, огромный ассортимент техники!