Кондитерские изделия
Клиентам из 2ГИС при заказе от 15 000 тг в подарок дубайский шоколад
Заказать
Summer Islander
Заказала клубнику в шоколаде и дубайский шоколад. Очень понравилось! И сервис - быстро, вежливо приняли заказ, все объяснили, хотя писала поздно вечером и не все компании отвечают; и качество продукта - классная свежая клубника и очень вкусный шоколад! Будем заказывать еще, спасибо ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Summer, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛 будем рады порадовать вас сн…
НМ
Назира Мусалдина
Заказывала финики и клубнику в шоколаде, очень, очень вкусно, большое спасибо Ансаре за помощь, очень приятная, приветливая девушка, помогла с выбором, супер продукция, моим всем понравилось! Теперь буду только у вас заказывать, и оформление шикарное!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Gulnur Amarova
Оооочень вкусная клубника в шоколаде!!! Не раз брала, всегда шикарная! 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
🩶 Zarina
Клубника в шоколаде получилась очень вкусной и свежей! Нежный шоколад и сочная клубника — идеальное сочетание
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Nursultan Saruar
Супер крутая и вкусная клубника в шоколаде от Нурса 😅 Все сделали профессионально как я и ожидал. Отдельное спасибо девушке которая приняла заказ и ответила на все мои дурацкие вопросы! А еще у них крутое месторасположение, и дали в подарок шоколадку)) Рахмет 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Nursultan, добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
Айдана Серикбаева
Очень вкусный шоколад! 😍 Изделия сделаны из натурального шоколада и наших традиционных начинок, что не может не радовать)
9 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Serik Albekov
Супер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serik. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
БЖ
Бота Жулдубаева
Самая вкусная клубника в шоколаде в Астане😍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота. Спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Polzovatel
Супруг брал у вас финики в шоколаде, очень вкусные! В следующий раз уже брали на подарок
Астанинец Карагандинский
Впервые сегодня взяли клубнику в шоколаде у вас. Очень вкусно было. Клубника крупная красная, шоколад хороший!
Nurzhan Baizhanov
Первый раз заказывал, все супер , очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить операторшу Зарину , помогла мне с выбором😊
Динара Муханбетова
Очень обширный выбор шоколадных изделии и достойная фирменная упаковка 😍 а на вкус просто не передать словами 🤤
Akmaral Aldabergenova
Очень вкусный и красивый повод, порадовать близких😋 От души рекомендую, вкусно просто всё, шоколад♥️, упаковка♥️ Все продумано до мелочей😍😍😍
AN
A N
Все очень красиво ,хороший сервис, очень внимательный : мой курьер потерялся и у меня через некоторое время уточнили все ли нормально . Брала на подарок коллегам , эстетично выглядит, классный дизайн оформления ✨
Данияр Максут
свежая клубника, оочень вкусный шоколад😍😍😍
Aisaule Sisembek
Очень вкусные клубника в шоколаде🤗🔥😍
AM
Amina Marat
Было вкусно,лучший магазин
Аружан Кубенова
Самый лучший клубника в шоколаде😍 и дубайский🤭😘 советую!!!🤩
Stephan Curry
☝️☝️☝️☝️☝️🦁🦁🦁🦁🦁
Айдана Кубенова
Самые лучшие шоколадки, особенно дубайский и иримшик😍. и Клубнику в шоколаде всем советую, вкусные и свежие
AQ
Assyl QR
Впервые попробовал шоколад с куртом. Вот это национальный колорит👍🏻🔝 Очень вкусно, прям райское наслаждение🤍
Anuar S
Партнер Мравка
Отличное место всем советую
LU
Laura Utemuratova
Самые лучшие и оригинальные шоколадки. Мне больше всего понравился шоколад с ірімшік и құрт. Для подарка отличный вариант. Смело можете взять в гости как презентик.
. .
Шоколады топ👍
Армат Рахимов
Вкусные и сладкие шоколады👍👍
DK
Damir Kubenov
Шоколадки очень вкусные, всем рекомендую 👍👍👍 🔥🔥🔥, мне понравилось с Куртом 👍👍👍
Анара Ильясова
Восхитительный шоколад. Очень красиво и стильно оформлено, хороший ассортимент. Качество 👍
СИ
Сайран Ильясов
Самые вкусные шоколадки. Финики с дубайской начинкой это просто бомба. Всем советую, не пожалеете.
ЖС
Жадыра Султангазина
Очень вкусные шоколадки 🥰 Иримшик и курт в шоколаде очень понравились , а Королевские финики с Дубайской начинкой - это просто отдельный вид искусство! Всем советую попробовать .
Не могу сравнить вкус еще такого вкуса нету так держать
Школод кремет қатты ұнайды Прям іздеп барып алып тұрамын👍
Aizada Aibat
Этот вкус шоколада - просто нереальный , сразу чувствуется настоящий вкус шоколада , пробовала также к кофейнях нашего города , особенно вкус шоколада с куртом и иримшик - просто топ 🔥