Sushifox
Более 100 видов блюд на любой вкус! Паназиатская кухня № 1
Сделать заказ
Ainaz Bokanova
Выбран компанией
Самые вкусные суши, которые я когда либо пробовала🥹 Обслуживание на высшем уровне💔 Порции большие, так еще и по выгодным ценам😍 МЕЧТА!!!❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Морозова😝
Красиво, два этажа присутствует, стены разрисованы рисунками на втором, уютная атмосфера, окна большие и гирлянды свисают вниз, плюс стулья мягкие и большие, все хорошо как и обслуживание
Диана Мұхамбетжан
Суши вкусные и доступные, но в одном из видов суши внутри то ли авокадо, то ли манго, было что-то очень твердое, невкусное и кислое
DS
Diana Shunaeva
Очень вкусная кухня 👍 необычные роллы, сытный рамён! Обслуживание тоже на высшем уровне! Персонал приветливый и отзывчивый!
Tokyo @
Все очень вкусно я в восторге 🩷👏🏻 Рекомендую 👌
Айнаш Байзаганова
Отличное заведение . Уютно , чисто , атмосферно. Обслуживание вообще молодцы , очень доброжелательные это приятно . Хорошее меню , понравился выбор . Суши абалденные , креветки тоже понравились . обязательно придем еще .
ДД
Даке Даке
Суши топовые!!! Атмосфера грамотная!!!
sanjar 2709
Ролы вкусные цена не плохая. Жалко досиавка платная
Muse 🌼
Вкусные роллы
Бахыт Нургожина
Заказали впервые в сушифокс и нам понравилось, во первых цена на сеты отличная, сами ролы вкусные и большие. Доставка молниеносная!
Sabina Abishova
Очень вкусно готовит 😘
Aigerim Khaybar
Заказываю и на работу, и домой, всегда всё очень вкусно. Повары шикарные! Позиции отличные, всем всё нравится. Отвечают во время на сообщения, приятно встречают, самые вежливые девушки на кассовой зоне. Их приятная улыбка делает еду еще вкуснее. Спасибо вам всем за труд 💗💗💗
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏🏼 будем стараться дальше и ждём вас в го…
Александра Р
Суши вкусные , за самовывоз скидка. Единственное не понравились те , что с креветкой острый соус все портит и внутри такуан не жуется, возможно не зрелый
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Рады стараться ❤ соус можно не добавлять,если преду…
Айзада Кудабаева
Отлично!!! Вкусно!!! Чисто!!!
Добрый вечер, Айзада, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Дамеля ♥️
Все было очень вкусно🥰 Будем еше у вас заказывать✨
Добрый вечер, Дамеля, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
at
almaGUL tursynbaeva
Заказали крылышки в посуде теплые. Положили соус, пица тоже была мягкая правда , пока принесли остыла не критично, так как сами забирали ! Будем еще обращаться. Пица была в пакете и так хорошо положили , что можно было нести
6 декабря 2025, официальный ответ
AlmaGUL, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
КМ
Камшат Мусина
Заказала доставку. Привезли быстро, все свежие, вкусное. Понравилось. Будем заказывать еще
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ❤
Андрей Гурьев
Заказали сегодня первый раз здесь сет Купидон, очень вкусно, так держать❗️
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
its tamika bro
очень понравилось обслуживание, особенно хочу отметить Аружан, она невероятно внимательная, вежливая и приятная, посоветовала разные сеты. Благодаря её отношению в заведении сразу становится уютно. Еда здесь тоже очень вкусная, всё свежее и подано красиво. Обязательно вернусь снова!!
Its, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё ❤️
УС
Ульзана Сейтханова
Отличная пицца и сервис доставки ✊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульзана! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Динара Маратқызы
Өзімізге ұнайды ! Үйіміздің жанында барып та жейміз адыпта кетеміз барлығы дәмді👏🏻👏🏻👏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз ❤️
AO
Alua O
Заказала через вольт запеченные роллы и курицу яннем. Курица болы вкусная, но вот роллы, если честно, это самые невкусные роллы, что я когда-либо ела. Они были малююююсенькие, и шапочка была по размеру больше чем сам ролл, на вкус один майонез. Я заказала с ласосем и угрем, ласось слегкаааа чувствовался и его было видно, а угря вообще не было, поковыряла роллы, чтобы найти хоть немного угря, ничего не нашла. после нескольких штук меня стало тошнить от этой шапочки. фото не сделала, так как уже выкинула. Не думала, что напишу отзыв, но меня сейчас меня тошнит.
Alikhan Amangeldiyev
Замечательное место, все вкусно и не дорого :)
Добрый вечер, спасибо, Alikhan, за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Almas Atinov
Очень вкусно. И порции большие
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Шапагат Серикова
Кухня просто супер очень вкусно спасибо обслуживание тоже 👌Назерке 👍🫶🏽
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Асем Сарсенова⏳
спасибо большое, очень вкусные😍 хорошие порции, отличный сервис и быстро приняли заказ и отреагировали🫶🏻
Асем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 ждем вас в гости ❤
Zarina Zarina
Привезли все в теплом виде Как всегда все вкусно Ооочень сытные вкусные 👍 Огромные) А пицца какая мммм 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам в гости 😉
Аружан Кожахметова
Заказали через вольт, я искала вкусные роллы, нигде не нравилось И не удивление здесь оказались оооочень вкусные роллы Советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
ZY
Zhansaya Yerkhanova
Милое заведение. Понравилось, что людей почти не было. Из минусов мидии не понравились ( слишком много соуса и не доготовлены сами мидии)
17 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пример меры по комментарию. Ждём вас снова ❤️
ДБ
Диана Брунер
Очень красивые и вкусные роллы 😍 и доставка довольно быстрая и цены приемлемые)
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 💛
Kami La
Спасибо за быструю, качественную и вкусную услугу. Поварам руки целовала🥳
Kami! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Оразгүл Нысанбай
Оочень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оразгүл, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
000 000
Все устраивает! Работа кассиров и время ожидание 10/10! Еда 10/10 цены 9/10 вкус еды 10/10 блюды на выбор 8/10 интервью 10/10 область нахождение 8/10
Добрый вечер, спасибо, 000, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Павук
Ооочень вкусно😍😍😍, пришла узнав с тиктока и не пожалела, роллы очень большие сытные и вкусные, токпокки бомба. Обслуживание тоже на высшем уровне. Я с подругой довольна!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Павук, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РР
РР РР
Заказывали доставку и кушали на месте. Ужасный сервис! Девушка в хиджабе грубиянка, не подходила 20 минут,говорит не видела нас,и занята была,тон голоса был повелительный,она нас почти ругала за то что мы сами встали и пошли к кассиру делать заказ и пожаловались на неё. Наймите больше официантов, если она не успевает! Это же не наши проблемы! Почему мы должны ждать официанта, а потом ещё терпеть её характер и настроение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким…
Samira Erbolat
быстрая доставка,и большие суши всем советую!👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Samira, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Никита Спарк
Был несколько дней в Астане, решил сходить куда-нибудь покушать. Цены хорошие, порции большие, наелся с запасом, даже переборщил немного с заказом. Рамена одного хватает чтобы наесться, большой 😍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам в гости 💛
НХ
Надежда Хегай
Суши супер порции хорошие. Нам очень понравились
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
РБ
Руслан Баймуканов
Отличные вкусные роллы👍🏻
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
E A
Мне понравилось. Дети восторге от картофеля фри. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Айгерим Дос
Вкусные и свежие роллы! А так же понравилась пицца цена и качество соответствует 😉 Заказ был самовывоз, делают скидку -10%.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
AM
Aigerim Mukhametganova
Вкусно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Дархан Султанов
Заказали с доставкой сет великолепие. Все ролы было в майонезной шапке, которая забивает весь вкус. Роллы маленькие, не рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что сет не оправдал ожид…
astana 01
Рейтинг, на мой взгляд завышен. Хочу поделиться своим отзывом. Рабочему персоналу не стоит занимать туалет по часу 😭 Кабинка одна, а посетителям, особенно с детьми, ждать неудобно. Я стояла минут 10, постучала, повар так и не вышел, пришлось уйти. Также нет Wi-Fi - это неудобно, особенно если приходишь одна, хочешь спокойно поесть и посмотреть сериал. Заказ несли долго, суши пришли холодные, креветок почти не почувствовала. Хочу отметить, что официантка-девушка была вежлива, в отличие от кассира от неё чувствовалось меньше доброжелательности. Жаль, ожидала большего от данного заведения.
Камила Мухамедгалиева
Были сегодня утром в заведении, остались разочарованы едой и обслуживанием. Суши не вкусные, лапша в супе сырая, курица и салат пластмассовые. Ждали счет 10 минут в пустом заведении. Очень плохо 1/10
Nursulu Askarova
Часто заказываем у вас суши, всегда свежие и вкусные, а самое главное быстрая доставка ✊🏻✊🏻✊🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursulu! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Damira Duisenbayeva
Самые вкусные роллы в городе👏🏻 очень уютно, спасибо, что не изменяете своей концепции и не боитесь добавлять новые позиции в меню👍
Добрый день! Спасибо, Damira, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Имя Фамилия
Обычные суши. Если вдруг захотите заказать, то смело можно брать здесь. Пока что ниразу не подводили, но и чего то сверхъестественного ждать не стоит
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дәмді ! Отбасымызбен барыпта тұрамыз,үйгеде алыпта кетеміз ! Үйдің жаны жақсы!👍
aika
суши не вкусные, разваленные
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что суши не оп…