Perfume Fresh style
Косметика и парфюмерия
R 🫶
продавца нет на месте, магазин открыт
Аян Дуйсеулы
Приятные парфюмы.В магазине всё прошло быстро и удобно, обслуживание приятное. Обязательно вернусь ещё!
GM
G'alimzhanuli Meyrimzhan
Нифиговый парфюмдар бағасыда зор алғысым шексіз сіздерге
Диана
Очень понравился магазин! Большой выбор оригинальных духов на любой вкус. Консультанты помогли подобрать аромат, который идеально подошёл. Цены доступные, а качество на высоте. Обслуживание вежливое и приятное, буду заходить ещё! 🌸
nshxd _
Парфюмерная то что надо, широкий ассортимент, хорошее обслуживание, видно работают для довольства клиентов!
ЖС
Жанслу Сейилханова
Цена доступные, продавец шикарный , ответственно отноносится к пакупателям, вообщем все понравилось! О товаре напишу позже , так как еще не пользовалась , а еще очень приятно получать подарочки!!! 🥰😍🌹
Аселек Аселек
5 с плюсом заведению, которое перенесло меня в волшебную восточную сказку. И 5 звезд в 5 степени консультанту Томирис. Именно её воспитание и дали мне зарядить телефон и сделать выбор.
Gulkerim Satybaldy
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые и помогают выбрать аромат. Всё понравилось, буду приходить ещё.
beksultan ⚖️
Крутой магазин духов — выбор огромный, ароматы на любой вкус. Консультанты всё объяснили по делу, помогли выбрать то, что нужно!
Мадина Галиева
Обслуживание на высшем уровне
Ayaulym Bigazy
очень большой ассортимент🔥 искала подхлдящий парфюм, нашла именно здесь!
Алихан И
Из позитивного можно отметить огромное количество ассортимента в наличие, персонал на уровне
Amir Kuandyk
Отличные парфюмы,с хорошей стойкостью ,и по цене адекватно
aiym amageldqz
отличные цены, большой ассортимент товаров, консультанты очень вежливые и настоящие профессионалы, помогли подобрать мне именно мой аромат😍
Dear Akzh
Купила парню на подарок классный парфюм, подарок ему очень понравился 🥰
Diana Kauenova
Самый мистический,красивый, и стойки аромат в моей коллекции парфюмов!
Adina Nurlanovna
Очень большой выбор косметики и парфюмерии!!! 😍😍 а так же вежливые продавцы, обязательно вернусь еще!
Maks
Самые лучшие парфюмы, очень понравилось все
Azamat Saduakas
Парфюмерия качественная, стойкая, приятный аромат, большой выбор
Zholaman Sailaubaev
"Отличная парфюмерная с большим выбором ароматов и дружелюбным персоналом. Нашёл здесь свой идеальный парфюм!"
Боба Байжуманова
Прекрасная атмосфера и приятная девушка ☺️
💋 💋
😍😍😍😍😍