Smile Craft
Стоматологическая клиника
Аяулым Смаканова
Классная клиника, отличный сервис, врачи и администраторы топ. Лечусь у Софии Нурлановны, такая внимательная, аккуратная, всем советую🫶🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Inkar Kaidarova
Устанавливала брекеты у Айгуль Мухамедовны два года назад, и могу с уверенностью сказать — это было одно из лучших решений. Результат и проделанная работа превзошли все мои ожидания. На протяжении всего лечения врач была очень внимательной, аккуратной и доброжелательной. До установки брекетов я попала к ней на бесплатную консультацию, и уже с первой встречи почувствовала высокий уровень профессионализма. Айгуль Мухамедовна подробно объяснила план лечения, сориентировала по срокам, рассказала о возможных рисках и сразу предложила оптимальный метод коррекции. До этого я обращалась в 6–7 разных клиник, и практически везде меня пугали возможной потерей переднего зуба, снимая с себя ответственность. Естественно, лечиться у врача, который заранее настраивает на негативный исход, совсем не хотелось. Айгуль Мухамедовна честно сказала, что риски есть, но при грамотном и постепенном лечении мы сможем сохранить все мои родные зубы. И она была права! Сегодня у меня ровная, красивая улыбка, и я безмерно благодарна за это своему врачу. Также хочу отметить работу администрации клиники. Девочки всегда вежливые, приветливые и отзывчивые. Если возникали незапланированные ситуации, меня старались записать на ближайшее удобное время. Желаю клинике дальнейшего процветания и как можно больше благодарных пациентов! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым ❤️
100000/10 отличная клиника, супер приятный сервис, отношение к пациентам 🥹 Все врачи очень профессиональны София Нурлановна вообще моя зубная фея спасительница
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤🙌
LН
Lua Н
супер клиника! очень приемлимые цены👌🏼 заболел зуб утром, вечером уже была на приеме у Софии Нурлановны. очень вежливая и приятная🤍
Lua, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
. .
Хочу поблагодарить стоматолога Тамирлана за проделанную профессиональную работу!) Удаление зуб мудрости прошло быстро четко и аккуратно 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
KK
Kambar Kuanyshev
Лучшее,что есть в нашем городе,из стоматологий
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ердаулет Бакыт
мастера своего дела
Ердаулет, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😉
НТ
Назгуль Турдиева
Начали ортодонтическое лечение младшей дочери у доктора Казбековой Айгуль. В дальнейшем планируем лечение старшей дочери и моей младшей сестры. В другой стоматологии нам прописали совсем другое лечение. А тут ничего лишнего ,все четко и по делу. Спасибо клинике Smilecraft
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Б
Батыржан
Мне 10 лет и я уже хожу год с аппаратом мне все нравится.
Батыржан, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Zarina kk
Очень хорошая клиника 😍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Самира Керейбаева
Спасибо моему лечащему врачу Айгуль Мухамедовне 👍👍👍 Поставили пластины для расширения челюсти 👍 Все супер 👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. ❤✨Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dimka Simka
Очень круто
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Успехов вам!
Dilnaz Sarsembaeva
Очень классная клиника, уже год лечу зубы здесь 👍🏼👍🏼👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ali Kim
Всё супер! Очень благодарен за хорошую работу. а также то, что все отзывчивые. это тоже очень хорошо, добавляет прекрасную атмосферу
16 января 2026, официальный ответ
Ali, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Rabiga Akhmet
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айгуль Казбековне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Она вылечила кисту моей сестре — лечение прошло аккуратно, спокойно и с отличным результатом.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно❤
Благодарю стоматологию Smile Craft , профессионалы своего дела. 😍 лечила зубы у Айгуль Мухамедовны , уже месяц как поставила брекеты, результаты налицо. Благодарю! 🙌❤️😘 Спасибо большое администратору Александре и Аяулым за оперативность ! Сервис на высоте, цены приемлимые 🤭
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!😉 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼❤🙌
Михаил Скрипкин
Клиника супер, начиная с вежливого администратора заканчивая высшими специалистами. Врачи знают свою работу на 💯 недавно устанавливал имплант, всё прошло просто замечательно, врач Такижанов Танат Канатович все разъяснил провел процедуру и отправил домой, сам имплант отлично прижился, чувствую себя просто здоровым.Имплант установили без боли. Почти 2 года ношу брекеты которые мне устанавливала Казбекова Айгуль Мухамедовна, что могу сказать отличная установка, динамика видна на лицо, каждый раз прихожу в клинику как на праздник, без боли с комфортом проходит любая процедура. Врач высшей категории, отзывчивая, ответственная, а главное все покажет и расскажет во время процедуры, что не маловажно получать отзыв от врача, а то бывает что пришел в клинику, сел на установку пломбы тебе ничего не говорят и что то делают, такая некая игра врач сам знает а тебе не говорит. В клинике Smile Craft чувствуешь доверие и заботу во всем. Советую всем к посещению.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вас видеть!😍❤🙌
Alina
меняла на одной челюсти ретейнеры , София Нурлановна полностью проконсультировала и дала советы на лечение , профессионал своего дела. все прошло безболезненно и без неприязней чувствовала себя комфортно от аккуратного отношения к себе. цены адекватные условия все есть без сомнений советую эту стоматологию и врача Софию Нурлановну !!!
15 января 2026, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Алина Альмагамбетова
Самая лучшая стоматология, Айгуль Мухамедовна лучший специалист!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!❤🙌 Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
SS
Saniya Saniya
рада,что нашла своего врача)) лечу свои зубы уже второй год и всем рекомендую! Айгуль М профи своего дела! успеха, много пациентов и расширения клинике!
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Aiganym Tursunkhanova
Спасибо большое за лечение зубов команде специалистов Смайл Крафт, безболезненно самое главное . Желаю вам процветания!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно получать обратную связь от пациентов
Жасулан Ахметбекович
Айгуль Мухамедовна, супер специалист. Клиника отличная, современные аппараты. Чистота.. Забота о клиентах
Здравствуйте, Жасулан. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Алтын Габбасова
Казбекова Айгуль , хороший специалист ❤️Подход также каждому пациенту 😍администратор очень приятная , ассистенты очень любезный
10 января 2026, официальный ответ
Алтын, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
b.
blablabla .
Отличная стоматология Вежливый персонал, чисто и аккуратно, всё объясняют понятным языком. Врач работает внимательно, чувствуется профессионализм и опыт. Приём прошёл спокойно и организованно, без лишнего ожидания
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Приятный персонал , доктор работал профессионально, все объяснил, работал профи
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
A
Aldiyar
Очень хороший сервис
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Алина Саханова
Второй раз ношу брекеты, первый раз был не удачным, во второй раз удача мне всё таки улыбнулась! Уже год, как ношу сапфировые брекеты, ни один не упал за это время 🤤 Спасибо врачу Айгуль Мухамедовна!
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!❤🌹❤
Andrey Zorin
Айгуль Мухамедовна the best. Очень рад, что попал к ней на лечение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Milosh M
Граамоотные, отличные, отзывчивые врачи! Всее зубы пролечила тут, брекеты, импланты - все прошло без осложнений. Идеально, результатом очень довольна! Очень рада! Советуюю прям всем и цены приемлемые🤍🤍🤍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Milosh. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
AM
КО
Камилла Оразбекова
Лучшая клиника! 😍 самый лучший ортодонт Айгуль Мухамедовна ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aidar Kereibaev
Лучшая стоматология ! 👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁
Anel Akhmetzhanova
Очень хорошая клиника, врачи отзывчивые и добрые и администратор Александра, тут поставила брейке в результат отличный 👍
Anel, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
аминкартоп 🧔♀️
Недавно сняла брекеты у Айгуль Мухамедовны, какое ведь было облегчение!!😍 Лечение происходило без никаких осложнений, и зубы выпрямились максимально быстро, очень благодарна и всем советую эту зубную клинику🔥🔥
Здравствуйте! ❤Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Dariko Kapanova
Так тяжело найти хороших врачей в Астане, но я так рада, что нашла Айгуль Мухамедовну. Скоро начинаю лечение, уверена в профессионализме, очень чуткий подход. Все понятно объяснили, рассказали, показали 🥹🫂
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Будем вас ждать!
TG
Tomiris G
Хочу выразить благодарность за профессионализм Айгуль Мухамедовны, а также отметить, что здесь очень вежливый персонал!
Добрый вечер! Спасибо, Tomiris, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
0hyui0k 🍓
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Лечение прошло спокойно и без боли, врач работал аккуратно и профессионально. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым
Добрый вечер! Благодарим за доверие, обращайтесь 🌸
Робия Джумаситова
Пришла в эту клинику по советам подруг, очень понравился подход ортодонта Айгуль Мухамедовны. Все тщательно объяснила и назначила лечение. При выбора ортодонта и клиники для меня было важно довериться врачу. Поэтому так как мои из моих знакомых посоветовали именно эту клинику выбрала smile craft. По окончанию лечения еще отпишусь, пока все нравится. Также лечила зубы здесь у врача и делала чистку. Заботятся о комфорте своих пациентов, это нравится. Всегда запись вовремя и быстро отвечают.
Здравствуйте, Робия!❤🌹 Спасибо, что выбираете нас 🙏
aa
ailin aubakirova
Идеальная стоматологическая клиника👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Zhamil .
Отличная стоматология, хожу уже 1,5 года, установили брекеты. Врач Айгуль Мухамедовна Казбекова-лучший врач-ортодонт- профи своего дела. Процветания и творческих успехов стоматологии
Добрый вечер, Zhamil! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Dias R11
Хожу в эту стоматологию с лета, хорошие специалисты все четко безболезненно , отдельная благодарность администрации Аяулым и Александре 😁🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Диас, спасибо большое! 💕 Мы стараемся! Будем рады видеть вас вновь 🙌
ИИ
Индира Исабаева
Очень хорошая стоматология 🔥🔥🔥
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо! Будем вас ждать 💛
Dana Dairova
Айгүл Мұхамедовна өз ісінің маманы.Нағыз талант.3 жыл бойы осы кісіге қаралып жүрмін.Жаңа жылдын қарсанында брекетімді шешемін бұйырса.Алғысым шексіз.❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, всегда рады вас видеть)
ФБ
Фариза Борхаева
Айгүл Мухамедовнаға 3жылдан бері қаралып жүрмін, өз маман иесі, жұмысына тиянақты👍 Клинника жайлы , қыздары сыпайы😍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Фариза, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
жанара !!
спасибо Софие Нурлановне! пролечила зубы моему ребенку быстро и не больно!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Арсен
Лучшая стоматология из всех где побывал, очень уютно, и хорошие мастера, за 20 минут поставили три брекета, быстро и комфортно, еще и орел и решку смотрели
Добрый вечер, Арсен, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТБ
Томирис Бай
Классная стоматология🥰, Айгуль Мухамедовна топ, советую всем 💋💋💋💋💋
Томирис. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДУ
Дана Утенова
Айгуль Мухамедхановна лучший ортодонт, отличная стоматология! Врачи — настоящие специалисты, которые работают уверенно и бережно, а оборудование современное! Отдельно отмечу атмосферу клиники: чисто, уютно, администраторы всегда приветливы и готовы помочь. Спасибо большое всей команде за качество и заботу! Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Чемпом Чоус
Лучшая стоматология, Айгуль Мухамедовна ас своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛