Smile Craft
Стоматологическая клиника
AT
Aiganym Tursunkhanova
Спасибо большое за лечение зубов команде специалистов Смайл Крафт, безболезненно самое главное . Желаю вам процветания!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно получать обратную связь от пациентов
Жасулан Ахметбекович
Айгуль Мухамедовна, супер специалист. Клиника отличная, современные аппараты. Чистота.. Забота о клиентах
Алтын Габбасова
Казбекова Айгуль , хороший специалист ❤️Подход также каждому пациенту 😍администратор очень приятная , ассистенты очень любезный
10 января 2026, официальный ответ
Алтын, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
b.
blablabla .
Отличная стоматология Вежливый персонал, чисто и аккуратно, всё объясняют понятным языком. Врач работает внимательно, чувствуется профессионализм и опыт. Приём прошёл спокойно и организованно, без лишнего ожидания
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Приятный персонал , доктор работал профессионально, все объяснил, работал профи
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
A
Aldiyar
Очень хороший сервис
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Алина Саханова
Второй раз ношу брекеты, первый раз был не удачным, во второй раз удача мне всё таки улыбнулась! Уже год, как ношу сапфировые брекеты, ни один не упал за это время 🤤 Спасибо врачу Айгуль Мухамедовна!
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!❤🌹❤
Andrey Zorin
Айгуль Мухамедовна the best. Очень рад, что попал к ней на лечение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Milosh M
Граамоотные, отличные, отзывчивые врачи! Всее зубы пролечила тут, брекеты, импланты - все прошло без осложнений. Идеально, результатом очень довольна! Очень рада! Советуюю прям всем и цены приемлемые🤍🤍🤍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Milosh. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
AM
КО
Камилла Оразбекова
Лучшая клиника! 😍 самый лучший ортодонт Айгуль Мухамедовна ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aidar Kereibaev
Лучшая стоматология ! 👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁
Anel Akhmetzhanova
Очень хорошая клиника, врачи отзывчивые и добрые и администратор Александра, тут поставила брейке в результат отличный 👍
Anel, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
аминкартоп 🧔♀️
Недавно сняла брекеты у Айгуль Мухамедовны, какое ведь было облегчение!!😍 Лечение происходило без никаких осложнений, и зубы выпрямились максимально быстро, очень благодарна и всем советую эту зубную клинику🔥🔥
Здравствуйте! ❤Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Dariko Kapanova
Так тяжело найти хороших врачей в Астане, но я так рада, что нашла Айгуль Мухамедовну. Скоро начинаю лечение, уверена в профессионализме, очень чуткий подход. Все понятно объяснили, рассказали, показали 🥹🫂
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Будем вас ждать!
TG
Tomiris G
Хочу выразить благодарность за профессионализм Айгуль Мухамедовны, а также отметить, что здесь очень вежливый персонал!
Добрый вечер! Спасибо, Tomiris, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
0hyui0k 🍓
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Лечение прошло спокойно и без боли, врач работал аккуратно и профессионально. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым
Добрый вечер! Благодарим за доверие, обращайтесь 🌸
Робия Джумаситова
Пришла в эту клинику по советам подруг, очень понравился подход ортодонта Айгуль Мухамедовны. Все тщательно объяснила и назначила лечение. При выбора ортодонта и клиники для меня было важно довериться врачу. Поэтому так как мои из моих знакомых посоветовали именно эту клинику выбрала smile craft. По окончанию лечения еще отпишусь, пока все нравится. Также лечила зубы здесь у врача и делала чистку. Заботятся о комфорте своих пациентов, это нравится. Всегда запись вовремя и быстро отвечают.
Здравствуйте, Робия!❤🌹 Спасибо, что выбираете нас 🙏
aa
ailin aubakirova
Идеальная стоматологическая клиника👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Zhamil .
Отличная стоматология, хожу уже 1,5 года, установили брекеты. Врач Айгуль Мухамедовна Казбекова-лучший врач-ортодонт- профи своего дела. Процветания и творческих успехов стоматологии
Добрый вечер, Zhamil! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Dias R11
Хожу в эту стоматологию с лета, хорошие специалисты все четко безболезненно , отдельная благодарность администрации Аяулым и Александре 😁🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Диас, спасибо большое! 💕 Мы стараемся! Будем рады видеть вас вновь 🙌
ИИ
Индира Исабаева
Очень хорошая стоматология 🔥🔥🔥
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо! Будем вас ждать 💛
Dana Dairova
Айгүл Мұхамедовна өз ісінің маманы.Нағыз талант.3 жыл бойы осы кісіге қаралып жүрмін.Жаңа жылдын қарсанында брекетімді шешемін бұйырса.Алғысым шексіз.❤️
ФБ
Фариза Борхаева
Айгүл Мухамедовнаға 3жылдан бері қаралып жүрмін, өз маман иесі, жұмысына тиянақты👍 Клинника жайлы , қыздары сыпайы😍👍
жанара !!
спасибо Софие Нурлановне! пролечила зубы моему ребенку быстро и не больно!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Арсен
Лучшая стоматология из всех где побывал, очень уютно, и хорошие мастера, за 20 минут поставили три брекета, быстро и комфортно, еще и орел и решку смотрели
Добрый вечер, Арсен, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
А Б
Моя самая любимая, самая лучшая стоматология, топовая в городе с самым лучшим составом стоматологов и персонала. Просто, обожаю❤️ Айгуль Мухаммедовна, талантливый, самый лучший врач и ортодонт, перелечивала все свои зубы у нее, перелечивала прикус, хотя проходила лечение и ставила брекеты в известных стоматологических клиниках🥲, благодарю за такое везение в моей жизни, что нашла такого врача от Богу❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТБ
Томирис Бай
Классная стоматология🥰, Айгуль Мухамедовна топ, советую всем 💋💋💋💋💋
Томирис. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДУ
Дана Утенова
Айгуль Мухамедхановна лучший ортодонт, отличная стоматология! Врачи — настоящие специалисты, которые работают уверенно и бережно, а оборудование современное! Отдельно отмечу атмосферу клиники: чисто, уютно, администраторы всегда приветливы и готовы помочь. Спасибо большое всей команде за качество и заботу! Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Чемпом Чоус
Лучшая стоматология, Айгуль Мухамедовна ас своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
Lena Surzhikova
Самая отличная стоматология! За лучшей улыбкой только к Айгуль Мухамедовне и Тамирлану Канатовичу! Выбрав это место, Вы точно не пожалеете!
Lena, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Лейла Искакова
Айгуль Мухамедовна — врач от Бога! 😍 Изначально я пришла просто на консультацию, так как результат ношения брекетов у предыдущего врача меня совсем не устраивал. Я понимала, что мне нужно не просто улучшение эстетики, а полноценное лечение для моего здоровья (т.к дышу ртом, щёлкает челюсть и т.д.) На консультации мне всё подробно объяснили: какой у меня прикус, что потребуется для лечения, какие этапы предстоит пройти, сколько времени это займёт и наглядно показали ожидаемый результат. Увидев такой профессиональный подход, я сразу доверилась Айгуль Мухамедовне и не пожалела! 🥹 Несмотря на мой страх стоматологов, к Айгуль Мухамедовне я иду с большим удовольствием, лечение всегда проходит комфортно и безболезненно. За что я очень ей благодарна 🫶🏻! Отдельная благодарность администратору Александре за внимательное и заботливое отношение! Встречает с улыбкой, ответит на миллион моих вопросов 😄 еще всегда находит удобное для меня время!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 🌸
Janell 💎
Сегодня была у стоматолога Софии Нурлановны ,замечательный врач! 🦷 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, сделала максимально комфортно. Осталась очень довольна её работой. Спасибо большое за профессионализм!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.😍❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 😁
Алина Каиржанова
Айгуль Мухамедхановна лучший ортодонт столицы! Жду снятия уже брекетов 🥰 Тамирлан Канатович, без боли удалил зуб мудрости 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!😍🤞 Будьте здоровы 🌸
A1
Aman 14
Айгуль Мухамедовна самый лучший стоматолог столицы, ходим только к ней всей семьей на протяжении двухлет👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aman! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!😍❤
Рич Ричардс
Добрый день всем искателям Отличной стоматологии , сервиса, персонала, и отличных стоматологов … Вам всем сюда, лично я хожу к Самому Лучшему Врачу-Ортодонту Айгуль Мухамедовне , мастер своего дела, компетентный и шикарный специалист… лечение , удаление , установка брекет систем , лучшее оборудование … В общем , вам стоит это увидеть 🤝 все самим 🙌🏻👍🏻 Всем Добра 🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🌹❤😍Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤👏
MJ
Mini Jems
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Мухамедовне и Тамерлану Канатовичу. Это именно те стоматологи, к которым действительно готов приезжать даже из другого города ради качественного лечения. Я обратилась с перелечиваем. Айгуль Мухамедовна проявила невероятное терпение, внимание и профессионализм — результат полностью оправдал все ожидания. Также хочу поблагодарить Тамерлана Канатовича за лёгкое и аккуратное удаление зубов мудрости. Несмотря на сложность, все процедуры прошли для меня очень быстро и комфортно. Благодарю за ваш труд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.😍❤ Благодарим вас, за очень приятные слова, рады работать с Вами! 🌹😉
Серегина Мария
Очень рекомендую клинику, прекрасные, доктора, профессионалы, очень хороший подход , доступные цены!
Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Анна Рыспаева
Очень хорошая клиника,советую всем, а особенно наш доктор Айгуль Мухамедовна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Толеби Жунусов
Клиника бомбовая администратор Александра всегда добрая и отзывчивая А ортодонт Айгуль Мухамедовна просто мастер своего дела . Мне все очень нравиться поставил брекеты и хожу кайфую результат просто поражает все воображение . В общем всем советую и рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!❤😍
Ринат Кисметов
Супер стомотология. Всей семьей ходим. По рекомендациии пришел и теперь постоянный клиент
Ринат, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
ОИ
Оксана Иванова
Благодарю за вашу работу, очень профессиональный подход, современное оборудование. Лечимся у вас всей семьей. Тамирлан Канатович и Айгуль Мухамедовна отличные врачи и очень приятные люди. Александра- администратор всегда вежливо и доступно отвечает на все вопросы. Приходим к вам с удовольствием, а уходим со здоровыми зубами❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Данияр Куттыбек
Отличные врачи 👍🏻доступные цены . лечение понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Благодарю стоматологию Smile Craft , профессионалы своего дела. 😍 лечила зубы у Айгуль Мухамедовны , уже месяц как поставила брекеты, результаты налицо. Благодарю! 🙌❤️😘 Спасибо большое администратору Александре за оперативность ! Сервис на высоте, цены приемлимые 🤭
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!😉 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼❤🙌
Кымбат кккккк
любимая стоматология❤️ спасибо Айгуль Мухамедовне и Софие Нурлановне за внимательность и профессионализм!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤Очень приятно!
АO
Александра Oopsasha
Очень благодарна доктору Айгуль Мухамедовне 🫂 моя улыбка не только красива , но и здорова благодаря ей. Лучшая! 🔥 😍 А также хотела поблагодарить доктора Тамирлана Канатовича , удалял зуб маме, просто профессионал своего дела. Все четко, быстро, безопасно, а главное не больно! Благодарю SMILE CRAFT🤍 персонал доброжелательный ✅🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹 Мы счастливы читать такой добрый отзыв! 💋💖
AZ
Ali Zhanat
Спасибо вам за идеальную улыбку и за то, что сделали весь процесс комфортным и приятным. С уверенностью рекомендую Айгуль Мухамедовну всем, кто ищет действительно отличного специалиста!
25 ноября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛🤞😍
Kausar Ji
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Smile Craft, и особенно моему замечательному ортодонту Айгуль Мухаммедовне! 🙏 Два года назад я начала свой путь с брекетами — и теперь, оглядываясь назад, понимаю, что каждый визит, каждая коррекция, каждое терпеливое объяснение того, что и зачем происходит — всё это было абсолютно не зря💎 Айгуль Мухаммедовна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с огромным опытом и невероятным чувством ответственности за результат.
10 ноября 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день! 🤞😍Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать с Вами! 💛
AY
Adel Y
Спасибо Софие Нурлановне за проф. чистку😍 Очень внимательная и аккуратная, умеет находить подход к детям. Рекомендую👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Adel, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝