Ваниль
Кондитерская
Асема Ахметова
Кондитерская, продукция, обслуживание - всё на высшем уровне! Всегда всё свежее, вкусное и очень оригинальное! В канун нового года собирала подарочные пакеты, все были в восторге. Девочки быстро реагируют на сообщения в ватсапе, отправляют видео, всё объясняют. Особую благодарность хочу выразить старшему продавцу Аселе ❤️, которая с полуслова понимает клиента и его запрос. Очень вежливая девушка, после ее обслуживания хочется возвращаться в Ваниль снова и снова! Желаю вам процветания, радуйте нас и дальше своей обалденно вкусной продукцией!
ЖБ
Жанна Билялова
Отзывчивый персонал. Красиво и уютно внутри. Есть дегустационный стол. Попробовала медовик с толканом, конфеты из бельгийский шоколада с жентом. Все вкусно. Необычно.
EE
Erkanat Erboluly
👍🏻👍🏻👍🏻 дәмді
Аружан Тілеужанова
Бврлығы өте дәмді, дегустация жүріп жатыр, маған қатты ұнады
DA
Dana A
Вкусные тортики, хороший кофе , отличный сервис
Diana Tanatarova
Очень приятное обслуживание, очень вкусная выпечка. Сегодня была дегустация, давали попробовать различные виды торта. Это было очень вкусно 👍🏻👍🏻
Ayana Tanatarova
Очень уютная кондитерская с по-настоящему вкусной выпечкой. Наполеон — просто восторг: нежные, тонкие коржи, идеальный крем, не приторный, тает во рту. Чувствуется, что десерты готовят с душой и из качественных ингредиентов. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 🤍🍰
GM
Guldana Makhanova
Добрый день !Заказала доставку торта ,старший продовец Асель всё оперативно отправила ,помогла по выбору торта ,торт очень вкусный ,всем очень понравился,благодарю 🌷👍
ЖТ
Жадыра Токажанова
Тамаша
Айжан Абдрахманова
Всегда отличный выбор выпечки, большой ассортимент фирменных сладостей, а самое любимое - тот самый Актюбинский вкус жента 😍
GS
Gulden Serikbaeva
Хожу каждый день. Маржан Елжан Акерке классный персонал .Все вкусно . Рекомендую
Sabina Abishova
Очень вкусные торты и булочки, а ещё каждый день готовят свежие десерты — всё просто невероятно вкусно. Обслуживание у сотрудников тоже отличное.
Zak Mak
Здравствуйте. Сегодня 5.12.2025 в вашем заведении столкнулась с некорректной информацией о цене. На электронном табло (телевизоре) была указана старая цена на кофе, тогда как в бумажном меню на кассе стоит уже другая, более высокая стоимость. В момент оплаты сумма не совпала с тем, что отображено на табло, что вводит посетителей в заблуждение и вызывает неприятные эмоции. Прошу обновить цены на электронном табло и привести их в соответствие с актуальным меню, чтобы такие ситуации не повторялись. Ниже другой второй отзыв Покупала курник с уткой и торт «Южная ночь». Курник показался тяжёлым: жирное тесто с рисом, вкус для себя особо не раскрыла. Торт тоже не впечатлил, очень маслянистый, снаружи покрыт кремом, внутри безе также с масляным кремом. Для меня оба блюда оказались не по вкусу.
Асель Амантай
Божеееее🔥🔥🔥❤️только пришел тортик ! Я не выдержала и сразу начала есть 🔥🔥🔥😍это отвал башки ❤️❤️❤️😍😍прям очень нереально вкусно ! Огромное спасибо ❤️❤️❤️ еще девушка зовут Асель старший продавец 😍😍😍такая нежная приветливая 🥹🥹всё быстро оперативно подготовила 😍😍огромное спасибо 🙏🤲🏻🤲🏻🙏дай Аллах вам процветания и еще больше таких же ответственных и доброжелательных сотрудников как Аселечка❤️😍
Aliya Temirzhanova
Сегодня впервые зашла к Вам. Очень красиво, приветливый персонал. Продукция (взяла на пробу): творожная булочка, это восхитительно просто🔥 Ну очень вкусно, и в меру сладкая, и творог вкусный. +брала пирожки с курицей/сыром - тож Вкусно. Теперь буду заходить к Вам. Рахмет♥️💥
Assel Tuleuova
Очень вкусно! Попробуйте чак- чак тут обязательно! Наивкуснейший!
Канат Жунусов
Очень вкусно!
Камила Т
Ооочень нежный бисквит😋😋😋
Динара Маратқызы
Үйдін жанында жақсы кез келген кезде барып аламыз! Торттары пирогтары ылғый алып тұрамыз! Мантылары да дәмді екен асығып тұрғанда жасап көріп едім бізге ұнады
AN
Arman Nurayev
супер!
Muhammad Dzhabrailov
Вкусно очень, покупаю торты тут
KP
Kerimgul Pshenbai
Живу рядом, покупаю хлеб очень очень вкусный, когда иду в гости покупаю тары и шоколад очень даже оригинально вместо обычного чая , торты и выпечки тоже вкусные в основном до вечера всё разбирают
НМ
Н М
Супер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Впервые попробовала ваши десерты Очень даже понравилось, всё свежее, и кремаобалденные😍 Спасибо, что радуете нас своими сладостями 🤗
MI
Murat Iphone
Земы тока вперед всем советую очень вкусно и дерзко свежо и качественно
Аза Тут
👍 все самое свежее
Жақсыберген Дильназ
🔥
Кыдырали Ордабеков
Ақерке өте жаксы қызмет көрсетті, бірінші рет келдім өте дәмді ұнады
Динара Карабалаева
Прихожу второй раз. Чай очень горячий - прям то, что нужно👍десерты вкусные. Сегодня попробовали Будапешт, круассан карамельный, южную ночь. Все свежее. Круассан вообще топчик! Так еще и начинки много. Слои какие красивые😍
ЛЕ
Лунара Ерланқызы
Өте жақсы кофейня күнде келеміз, персонаж сыпайы, бариста өте жақсы дайындайды кофе
Юлия Преслер
Всегда бесподобно 🤤 Отличный персонал . Хочу отметить смену Казына, Маржан, Елжан❤️
Di Sunny
Очень вкусные пирожные с тары и с талканом😍😍😍😍😍😍
Регинка🥰 Дастанова
Нуржамал приготовила отличный кофе только вот крышку не закрыла до конца я облилась горячим кофе и обожгла себе ноги,весь стол был в кофе,попросила сделать новый надеюсь что в этот раз кофе будет закрыт и не обожгет меня Спасибо за испорченное настроение и костюм
Арайлым Абильда
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nursairash Kali
Қазынаның қызмет көрсетуі өте жақсы. Барлығы өте тамаша!!!!
Pretty Woman
Обожаю нашу Ваниль ♥️🫶🏼 Вкусный кофе/чай, обалденный хлеб, выпечка, десерты! Очень милые консультанты, особенно Маржан! Хлеб божественный, все не дорого 🫶🏼 Классно, что можно посидеть, уютно у вас! Хороших лояльных клиентов♥️
ЖА
Nur Kereyev
Рахмет
AZ
Aizhan Zhetimekova
Заказала к вечеру пирожные, зефирки, очень оперативно отработали девочки 😍 Между заказом и доставкой минут 35, а самое главное, все такое вкусное и свежее😋 Первый раз попробовала продукцию ваниль в Актобе, очень хорошо, что открылись и в Астане. Благодарю всю команду 🌸 Процветания вам 🥰
Aliya Omar
Брала дениш с малиной и маковый торт(кусочек) и ватрушки. Было часов 7 вечера. Все свежее. Понравились. Девушка очень вежливая была. Приятно.
DK
Dinara Khabdulova
Раньше часто покупала сладости в г Актобе во время командировки и вот сейчас Ваниль открылся в Астане к чему я очень рада. Вкусно и доступные цены
Айгерим Купешова
Сегодня приобрела выпечку, обнаружила нитки, скорее всего из силикона. Ужас.
Aigerim T
В составе чизкейк желе или желатин, непонятно что! Вкус плохой, деньги на ветер
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Очень вкусно🥰 всё было! Будем самтысм гостямм👍
ЗС
Замира Сарбасова
Зашла купить вкусняшки к чаю и попала на дегустацию, шикарные тортики и необычные, обслуживание на высшем уровне🔥 спасибо девочкам💐
bc
bbi chanel
Зашла и сначала хотела подигустировать пирожное.Попросила чай с молоком. Но Ваниль все казахское же не ужели стакан чая с тары бесплатно к тортику не могут предложить❓Налили чай, а там вместо пакетика большой мешок типа листового, во первых сам мешок не удобен, промокает нижняя часть и оно передается на верз и чашку мокрую не унесешь, во вторых этот листовой чай у них ваше не заваривается. Получается за 1600 тенге я заплатила за стакан кипятка с каплей молоко‼️Сделайте цены нормальные, все дорого, из за вот этих не понятных мишуры НАЦЕНКА НЕ ОБОСНОВАННАЯ‼️ И когда спрашиваешь у продовцов прмочь с выбором,который вкуснее, они даже вкус своих продукции не знают. Потому что дорого и не могут себе позволит, может стоит сотрудникам на праздниках хотя бы подарки делать чтоб они знали вкус❓‼️ И на ответ почему рядом с Ваниль стоит название ЗАУРЕШ это что ребрендинг, сотрудники также не могли ответить. Потому что меня попросили купить ВАНИЛЬ, а я им зауреш отправила. Вообщем из вашего чая я руку чуть не ОБОЖГЛА, но ЯЗЫК ТОЧНО ОБОЖГЛА, сДЕЛАЙТЕ ЧАЙ С МОЛОКОМ И ТАРЫ КОМПЛИМЕНТОМ КЛИЕНТАМ КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ ТАМ ХОТЯ БЫ ПИРОЖНОЕ. И ПОМЕНЯЙТЕ ЗАВАРКУ МЕШОК НА ОБЫЧНЫЙ ПАКЕТИРОВАННЫЕ (ЧЕМПИОН ЧАЙ НАПРИМЕР САМЫЙ ЧИСИЫЙ)
Aizhan A
Все тортики вкусные, необычные сочетания
АЕ
Алибек Елемес
Случайно попал на дегустацию новой продукции, всё очень вкусно понравилось, девочки молодцы встретили как хорошего гостя, Аселя Венера Акерке спасибо вам !
ЖБ
Жанара Бейсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность Ваниль а именно девочкам Венера Акерке Асель! Спасибо что вы есть! Процветание и достижение больших целей !