Ваниль
Кондитерская
MS
Marziya Sansyzbaeva
Ваниль на Керей-Жанибек уверенная пятерка! - кофейня чистая, светлая, очень уютно 🫶🏻 - цены по астанинским мерам очеееееень лояльные! - десерты ТОП! Уже не в первый раз покупаем десерты и каждый раз заново влюбляемся! Чискейк с тары наш фаворит. Заведение стоит посетить хотя бы ради одного этого десерта! - обслуживание ТОП! Спасибо большое за такое радушие и прием) Очень редко рекомендую кофейни, их сейчас в Астане очень много и каждый похож друг на друга. Даже ассортимент одинаковый. Таких аналогов в Астане Вы не найдете ❤️ Рекомендую!
SK
Samat Kokayev
Очень красиво, чисто и аккуратно. Персонал завораживает вниманием. Забирал заказ корзин, захотел попробовать все вкусности.
N K
Очень уютное место🥰Отдельное спасибо большое за вкусный чай с тары Бариста Елжан🥹Все так вкусно и с заботой сделал заказ🥹🤍
Частый гость
ZZ ZZ
Ассаламу алейкум! И так начнем с того, что удобная локация, светлый интерьер, очь приветливый персонал. Кофе норм, сладкое не ем в принципе, но судя по тому кк детишки/племянники мои кушают то должно быть кк минимум неплохо, советую всем! Все в таком заманауи Казаки стиле, Лайк!
Zak Mak
Здравствуйте. Сегодня 5.12.2025 в вашем заведении столкнулась с некорректной информацией о цене. На электронном табло (телевизоре) была указана старая цена на кофе, тогда как в бумажном меню на кассе стоит уже другая, более высокая стоимость. В момент оплаты сумма не совпала с тем, что отображено на табло, что вводит посетителей в заблуждение и вызывает неприятные эмоции. Прошу обновить цены на электронном табло и привести их в соответствие с актуальным меню, чтобы такие ситуации не повторялись. Ниже другой второй отзыв Покупала курник с уткой и торт «Южная ночь». Курник показался тяжёлым: жирное тесто с рисом, вкус для себя особо не раскрыла. Торт тоже не впечатлил, очень маслянистый, снаружи покрыт кремом, внутри безе также с масляным кремом. Для меня оба блюда оказались не по вкусу.
Динара Карабалаева
Прихожу второй раз. Чай очень горячий - прям то, что нужно👍десерты вкусные. Сегодня попробовали Будапешт, круассан карамельный, южную ночь. Все свежее. Круассан вообще топчик! Так еще и начинки много. Слои какие красивые😍
СТ
Салтанат Танабаева
Очень вкусно все😍😍😍 и цены хорошие
Кыдырали Ордабеков
Ақерке өте жаксы қызмет көрсетті, бірінші рет келдім өте дәмді ұнады
333 zhaksybergen.bagdatovna
🔥
SS
Symbat Sagidollaeva
Өте дәмді, сведий және бағасы басқа конлитерлік магазиндерден қарағанда төмен. Магазиннің іші өте әдемі, выбор көп екен👍. Отырып шәй ішуге де болады💫
Doll 💗
Тетя у витрины такая милая :) А булочки просто🙏🙏 пробовала с ягодной начинкой и ватрушку (такие красивые были на вид и очень аппетитные), вкус божественный😭
7 посещений
GM
Gulsanat Mambetaliyeva
Первый раз сегодня посетила Ваниль (ул.Жанибек-Керей), приятная атмосфера , попила очень вкусный насыщенный чай с тары + слойка с яблоком/клюквой 🔥🔥🔥 , Очень вкусно ❤️. Приятно провела время за работой 🤩🤩
DT
Dinara Tukhsinova
Добрый вечер. Всегда все свежее и вкусное . Хороший ассортимент. В заведении чисто . Девочки приветливые. Рахмет
Ri Kh
Я частый покупатель ваших сладостей, а так же конечно кофе по утрам, живу в этом доме, очень рада, что вы рядом, бариста парень готовит очень вкусный кофе, а так же всегда встречает прекрасная Айдана, которая поможет всегда с выбором выпечки, очень приятная и трудолюбивая сотрудница 👍🌹
Андрей 👤
Выпечка и торты здесь, просто на высшем уровне! Всё всегда свежее, нежное, в меру сладкое и очень вкусное. Видно, что готовят с душой и из качественных ингредиентов. Отдельное спасибо персоналу, особенно, Исе Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник.
888 A
Тортики очень вкусные! Выпечка тоже всегда на высоте + обслуживание радует ! Спасибо!
kuatc kuatc
Хочу выразить огромную благодарность Ваниль за суперский и вежливый сервис. Помогли мне собрать новогодний подарок, красиво оформить🙏 Очень интересный и большой ассортимент сладостей Отдельная благодарность менеджерам Асель, Акерке и директору ❤️
7 посещений
Асель Абильдина
Купили вчера торт Южная ночь , ужасный торт из маргарина, нет вкуса галимый крем из маргарина и корж твердый . Пробовали там молочную девочку тоже невкусная . Состав искусственные сливки , полное разочарование . Отзывы сами пишут что ли Незнаю 😅
АХ
Акмарал Хон
В предпраздничный день заехала в магазин, хотела с утра обрадовать коллег, но увы, не получилось! Уже десятый час, а магазин закрыт! Испорченное настроение, опоздание на работу😢
Diana Tanatarova
Очень приятное обслуживание, очень вкусная выпечка. Сегодня была дегустация, давали попробовать различные виды торта. Это было очень вкусно 👍🏻👍🏻
Динара Маратқызы
Үйдін жанында жақсы кез келген кезде барып аламыз! Торттары пирогтары ылғый алып тұрамыз! Мантылары да дәмді екен асығып тұрғанда жасап көріп едім бізге ұнады
Махаббат Ержанова
Была в точке “Ваниль” на Керей и Жанибек хандар, 16. Очень вкусное кофе, а также свежая выпечка. Проконсультировала очень вежливая и милая продавец-консультант Нуршат. В восторге от тайского кофе, который приготовил бариста Елжан.
Вк
Ваниль, кондитерская
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Малаева
Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо консультанту Нуршат за вежливость и внимательное отношение. Флэт уайт был очень вкусным. Благодарю!
Вк
Ваниль, кондитерская
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Жанерке Канафия
Все качественное, и девчонки тоже очень вежливые👍
Тот-Самый-Парень В-Очках
Өте керемет! Сапасы күшті.
Askar Sagyndykov
Кусочек Актобе в Астане!
ЖА
Жансая Айбек
Хороший выбор,всегда свежая выпечка😍
GS
Gulden Serikbaeva
Хожу каждый день. Маржан Елжан Акерке классный персонал .Все вкусно . Рекомендую
Юлия Преслер
Всегда бесподобно 🤤 Отличный персонал . Хочу отметить смену Казына, Маржан, Елжан❤️
Регинка🥰 Дастанова
Нуржамал приготовила отличный кофе только вот крышку не закрыла до конца я облилась горячим кофе и обожгла себе ноги,весь стол был в кофе,попросила сделать новый надеюсь что в этот раз кофе будет закрыт и не обожгет меня Спасибо за испорченное настроение и костюм
AZ
Aizhan Zhetimekova
Заказала к вечеру пирожные, зефирки, очень оперативно отработали девочки 😍 Между заказом и доставкой минут 35, а самое главное, все такое вкусное и свежее😋 Первый раз попробовала продукцию ваниль в Актобе, очень хорошо, что открылись и в Астане. Благодарю всю команду 🌸 Процветания вам 🥰
DK
Dinara Khabdulova
Раньше часто покупала сладости в г Актобе во время командировки и вот сейчас Ваниль открылся в Астане к чему я очень рада. Вкусно и доступные цены
bc
bbi chanel
Зашла и сначала хотела подигустировать пирожное.Попросила чай с молоком. Но Ваниль все казахское же не ужели стакан чая с тары бесплатно к тортику не могут предложить❓Налили чай, а там вместо пакетика большой мешок типа листового, во первых сам мешок не удобен, промокает нижняя часть и оно передается на верз и чашку мокрую не унесешь, во вторых этот листовой чай у них ваше не заваривается. Получается за 1600 тенге я заплатила за стакан кипятка с каплей молоко‼️Сделайте цены нормальные, все дорого, из за вот этих не понятных мишуры НАЦЕНКА НЕ ОБОСНОВАННАЯ‼️ И когда спрашиваешь у продовцов прмочь с выбором,который вкуснее, они даже вкус своих продукции не знают. Потому что дорого и не могут себе позволит, может стоит сотрудникам на праздниках хотя бы подарки делать чтоб они знали вкус❓‼️ И на ответ почему рядом с Ваниль стоит название ЗАУРЕШ это что ребрендинг, сотрудники также не могли ответить. Потому что меня попросили купить ВАНИЛЬ, а я им зауреш отправила. Вообщем из вашего чая я руку чуть не ОБОЖГЛА, но ЯЗЫК ТОЧНО ОБОЖГЛА, сДЕЛАЙТЕ ЧАЙ С МОЛОКОМ И ТАРЫ КОМПЛИМЕНТОМ КЛИЕНТАМ КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ ТАМ ХОТЯ БЫ ПИРОЖНОЕ. И ПОМЕНЯЙТЕ ЗАВАРКУ МЕШОК НА ОБЫЧНЫЙ ПАКЕТИРОВАННЫЕ (ЧЕМПИОН ЧАЙ НАПРИМЕР САМЫЙ ЧИСИЫЙ)
ЖБ
Жанара Бейсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность Ваниль а именно девочкам Венера Акерке Асель! Спасибо что вы есть! Процветание и достижение больших целей !
Айгуля Нусупбаева
Добрый вечер. Решили мы сегодня заехать на новую точку магазина Ваниль на жанибек и керей (мы активные потребители данной Актюбинской марки). И были очень сильно разочарованы весь жент продовался почти с истекшим сроком (((( использовать до 1.10а это уже почти после завтра понятное дело, что такую коробку невозможно за 1 день съесть. Спросила у продавца, почему весь товар не свежий. А в ответ: почему нормальный срок? В общем поедем на старую точку. Надеюсь они не подведут 🙏🏻
Алина Алина
Изобилие
Сымбат Саттар
Өте күшті обслуживание😍❤️ рахмет
DA
Dana A
Вкусные тортики, хороший кофе , отличный сервис
Аза Тут
👍 все самое свежее
Di Sunny
Очень вкусные пирожные с тары и с талканом😍😍😍😍😍😍
ЖК
Жайнагуль Кунтаева
Оразай айт қабыл болсын.Актобені сағынғанда Ванильдің тортымен шай ішіп сағынышмызды басуға мүмкіндік жасағандарыңызға рахмет.Ваниль ұжымы жасай берсін тәтті торттай өмірлеріңізде тәтті болсын
G S
Классный магазинчик с казахстанскими национальными сладостями. Выглядит все вкусно, вечером попробуем тортик
Алма Досова
Бәрі керемет,өте жоғары деңгейде! Өте дәмді және керемет қызмет көрсету!Ваниль ұжымына көп рахмет! Істеріңіз алға баса берсін!💜🥰
Anar Ssd
Купила сегодня набор за 14 тыс. Девушка сама взяла отнесла на кассу, там уложили в пакет я так и принесла домой. Открываю - ручка у вашей упаковки оторвана. Как нести такое ? А я думаю что девушка прям быстро на кассу сама отнесла. На кассе упаковали по быстрому.
MB
Madina Bizhanova
Клиентоориентированности ноль… так и не предоставили “причину” удаления этикетки, несвежий торт отправили на доставку …… обращаю внимание на проблему НЕСВЕЖЕСТИ ПРОДУКЦИИ
МК 16
Кондитерская «Ваниль» нам очень понравилась. Уже второй раз берём здесь торты — всегда вкусные и свежие. Надеемся, что и дальше будем заказывать только здесь. Отдельное спасибо приветливому персоналу, особенно Шырын, за внимательное обслуживание и прекрасную атмосферу.
MM
Medeu Moldakanov
Благодарю персонал за хорошее отношение к клиентам. Особенно Маржан — всегда доброжелательная и позитивная.
GK
Galymzhan Kuanyshbay
Очень уютное место, вкусные сладости и отличное обслуживание. Маржан поднимает настроение с первых минут 😊
Nursultan Zhakupbekov
Спасибо кондитерской «Ваниль» за вкусные десерты и теплую атмосферу. Маржан всегда встречает с улыбкой, приятно возвращаться снова.
Айдос Сарсенбай
Очень вкусные торты и свежая выпечка 👍 Уютная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо Маржан за отличное обслуживание!