Avocado
Студия аппаратной косметологии
ТА
Тураргуль Абдирова
Хочу поблагодарить мастера по лазерной депиляции Разию. Разия профессионал своего дела, очень хорошо знает свою работу, всё аккуратно и чисто. Процедура проходит безболезненно. Спасибо огромное! Побольше вам благодарных клиентов! Буду к вам ещё раз обращаться.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тураргуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💚Ждем Вас в гости снова 💚
Асема Абишева
Делаю лазерную депиляцию у мастера Разии 😍 мастер своего дела🔥☺️ хожу каждые 3 недели с удовольствием ❤️ цены приемлемые ✅ спасибо салону Avocado ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Асема. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💚💚💚
Алина
Приобрела комплекс аппаратного массажа - результат действительно заметен. Очень порадовало внимательное и заботливое отношение персонала. Отдельная благодарность мастеру Разие за профессионализм и индивидуальный подход. Осталась довольна, однозначно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💚💚💚
MK
Moldir Koshkarbaeva
Процедура алып жүрмін"Топим жир "прям жұмысына ұқыпты істейді. Мастер Разияға алғыс айтамын. Өз өзіме қатты ұнап жүрмін. Довольный клиенттер көп болсын Разия💞
29 декабря 2025, официальный ответ
Мөлдір, жылы лебізіңіз үшін көп рақмет 🤍 Нәтижеге риза болғаныңыз біз үшін өте қуанышты. Разия — өз…
Zhassel Alimbekova
В июле посетила, эту косметологию. Делала чистку лица. Вы просто не поверите, какой у меня результат до и после. Очень сильно понравились их услуги. Сотрудники вежливые, посоветовали правильный уход. Спасибо вам большое ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zhassel, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💚
Мухат Асель
Хочу оставить отзыв о клинике Avocado и замечательном специалисте Аружан. Делала здесь увеличение губ, и осталась очень довольна сервисом, отношением и результатом. С первых минут чувствуется профессионализм — всё чисто, аккуратно и комфортно. Аружан очень внимательная, подробно объяснила каждый этап процедуры, успокоила и создала доверительную атмосферу. Процедура прошла абсолютно безболезненно, что для меня было большим плюсом. После увеличения не было ни синяков, ни сильных отёков, губы выглядели естественно и аккуратно. Заживление прошло быстро — буквально за три дня. Спасибо клинике Avocado и Аружан за такой подход и отличный результат. Обязательно приду ещё и смело рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера и качественный сервис!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Дина Илесбаева
Делала губы в этом эстетичном месте — всё прошло отлично! Мне совсем не было больно, результат очень понравился. Специалисты по косметологии здесь очень вежливые и внимательные. Атмосфера приятная, чувствуется профессионализм. Самое лучшее место, куда я обращалась! Рекомендую всем ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼💚💚💚
AZ
Aziza Zhiksimbinova
Мне нравится их входная зона 😅 ну и девочки все хорошие, вежливые.
13 ноября 2025, официальный ответ
Aziza, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.💚
Анна Соболина
Рекомендую, всегда вежливый персонал, доступные цены. Приятная атмосфера
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.💚
AB
Assel Bekisheva
Долго искала такого косметолога как Аружан, прошла процедуру чистки лица — и осталась очень довольна! Все прошло аккуратно, комфортно и максимально профессионально. Кожа после процедуры посвежела, поры стали заметно чище, покраснений почти не было. Очень понравилось отношение — всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Спасибо большое, обязательно приду снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Marat Khamitov
Недавно посетил данную косметологию, все на высшем уровне! Мне очень понравилось, профессионалы своего дело! Всем советую!
ДД
Диана Диана
Хочу выразить благодарность своему массажисту Абдулла за профессионализм и заботу! После сеансов чувствую лёгкость, расслабление и прилив энергии. Каждый раз массаж проводится внимательно, с учётом моего состояния и пожеланий. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Рекомендую всем, кто хочет действительно качественный массаж и хороший результат!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова💚
Aliya Ertaevna
Массаж у них отличный, сервис на высоком уровне. Также сделала чистку лица — просто супер!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aliya, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!💚💚💚
Сандугаш Кабылбек
Өте жақсы жасайды барлық жұмыстарын.Өз мамандарының белсенділері. Аружан деген қыз чистка лицаны тамаша істеп берді.
5 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 💚. Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет🙏 Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш 🫶🏻
Елдос Жолдас
Косметолог Аружан ханымға алғысым шексіз алғаш келуім үлкен рахмет айтамын Келіңіздер өкінбисіздер деген үміттемін🫶🏻😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Досжан💚 Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз💚
AG
Alish Gc
Спасибо врачу-косметологу Аружан! Все на высшем уровне! Приходил на чистку + пилинг
30 сентября 2025, официальный ответ
Alish, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ДБ
Дарига Балпамбаева
Сегодня была на чистке лица у Аружан и на лазере у Разии,все понравилось. Сама студия уютная ,администрация вежливая. Цены хорошие. Рекомендую 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарига! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🥰 Ждем Вас снова 💚💚💚
Магжан Магжанов
Очень благодарен доктору Аружан за прекрасный результат. Кожа очистился до неузнаваемости, будто заново родился, кожа стало намного чистой и гладкой, спасибо его советам, обязательно буду соблюдать
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магжан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова…
UA
Ulya Auken
Всегда ходим, хорошие косметологи
11 сентября 2025, официальный ответ
Ulya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💚
Guleke S
Босанудан кейін қалпына келтіру 10 күндік курсын алған едім. Бірінші күннен-ақ қызметкерлерімен тез тіл табысып кеттік. Екінші күннен кейін коррекция аппараттарының әсері байқала бастады. Ісіну кетіп, лимфа тарап, тері тартыла бастады. Курс соңында кәдімгідей іш жинақталып қалды. Ары қарай енді жаттығу жасап, диета ұстанумен жалғастыру керек))). Әсіресе, Разия есімді қызметкерге алғысым зор🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨ Жайдары, клиентпен сөйлесуі, жұмысы, бәрі ұнады. Айтуынша, коррекция аппаратындағы RF lifting насадкасында 15-деңгейге дейін апарған ЖАЛҒЫЗ МЕН екем (максимум-15)🥰🥰🥰😎😎😎. Әкімгер Асельге де ризашылығымды білдіремін. 3 айлық баламмен барғанда, процедура кезінде балама қарап, алаңдатып отыратыны үшін рақмеет🤝🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Guleke S! Шынайы пікіріңіз бен жылы лебіздеріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз 🌸. Сізге көрсет…
Gulsina Zhumadillaeva
Прям кушты 😍😍😍уау
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsina! Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💚
Ainur Zhakassova
Хочу оставить благодарность специалисту по лазерной депиляции Разие, понравилось ее заботливое отношение, тщательно и аккуратно выполняет работу, приятную атмосферу в салоне.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💚💚💚
Асем Шарипова
Хожу в этот салон уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна 🫶 Очень чисто и уютно, атмосфера комфортная. Отдельное спасибо специалистам всё делают профессионально и с заботой, всегда объясняют и отвечают на вопросы. Сервис на высоте💕 Уже посоветовалп девочкам своим. От души рекомендую, классное место ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💚💚💚
MM
Madina Merekenova
Сегодня сходила сюда на чистку лица все очень понравилось ❤️ косметолог Аружан такая приятная девушка все аккуратно и быстро сделала❤️буду всем рекомендовать вас🌸 при встрече администратор тоже приятная девушка желаю вам много клиентов ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Иа
Искаков амир
Я обратилась в Центр коррекции фигуры с отёками, возникшими на фоне диабета 1-го типа, при котором часто нарушается кровообращение и отток лимфы. Уже после первой процедуры аппаратного массажа заметно уменьшились объёмы в ногах. После последующих сеансов отёки полностью исчезли, появилась лёгкость и комфорт. К тому же приятным бонусом стало то, что начала заживать рана на ноге, которая долго не проходила. Огромная благодарность мастеру Разие за чуткость, внимание и профессиональный подход. Желаю вашему центру процветания и ещё больше благодарных клиентов! 🫶❤️🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
SS
Sim Sim
Одним словом комфорт🥰. Очень вежливые мастера, приятная атмосфера и профессиональный подход к делу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MP
Meirzhan Parman
👍👍👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Meirzhan, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Bestttoff KZ
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Такой просторный ,чистый салон,что я не пожалела что ехала с далека ,мастер Разия просто прелесть😍так душевно поговорили и так тщательно обрабатывала детально все зоны ,я очень довольна! Теперь постоянно только к вам на поддерживающую процедуру. Девушка на ресепшене такая милая,имени к сожалению не спросила. Однозначно рекомендую данный салон 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать снова 💚💚💚
ГБ
Гульжан Бурашева
Очень хороший салон! Косметолог работает от души! Огромное спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💚
ПМ
Парман Мерейлим
Классный мастер, встретили очень гостеприимно. Работа вау, все классно сделали. Очень приятный админ
Здравствуйте, Парман. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Asem Kunanbai
Всё очень сильно понравилось, спасибо большое
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asem, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤Ждем Вас снова 💚
Алия А.
Хожу на сеансы лазерной депиляции. Очень нравится работа Разии, аккуратно и тщательно, внимательна к клиенту. Радует ценовая политика салона. Всем рекомендую 👌🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия . Спасибо вам за доверие! Ждем Вас снова 💚
Salida Ali
Сходила на чистку лица. Все прошло отлично! Обязательно вернусь.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salida. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💚
Вчера посетила салон Авокадо на чистке лица❤️ Хочу поблагодарить мастера Аружан, мастер с благим нравом и качественно делает свою работу, очень акуратно подходит к процедуре, к клиенту, мне было очень приятно 🫶 и я очень рада и не желею что попала именно в этот салон❤️ Сегодня второй день после процедуры, лицо после процедуры чистое , свежее, ухоженное, такая легкость чууствуется после процедуры. Как я и хотела 🫶🥰 Салон сам по себе еще с приятной аурой, тихо и спокойная атмосфера внутри, персонал весь приятный, общительный. Это мой искренний отзыв❤️ Благодарю Всевышнего , после благодарю этот салон и мастера, персонал❤️ Благодарю🫶 С уважением, Лаура 🌼
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лаура 💚Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова💚
Tolganay hanıma çok teşekkürler! Elinize sağlık! Çok memnun kaldım! Artık her zaman size gelecem insaAllah!
6 августа 2025, официальный ответ
Bizi seçtiğiniz için teşekkür ederiz 💚 Tekrar gelin, her zaman bekleriz 🙌🏻
VK
Venski Kvartal
Была на лазерной процедуре у мастера Разии. Осталась очень довольна! Мастер аккуратная, обрабатывает каждую зону тщательно и не спеша. Очень приятная в общении, всё подробно объясняет. Рекомендую!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Айдана Азен
Шынайы отзыв! Аппаратный массаждан кейінгі результат деген😍😍😍 Өз-өзіме ғашық болдым. Осылай өзгеремін деп ойламадым. Мастер РАЗИЯ ТОПҚОЙ💓🙌🏻✨ Үлкен рахмет айтамын, администратор қыздар өте сыпайы, өз жұмыстарын өте жақсы жасайды👍🏻 Бірнеше складкалармен келгенмін😂, қазір денем жинақталып әдемі болып қалды! ✨ до и после фотодан көрсеніздер болады.
3 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айдана! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💚 Қызметіміз сізге ұнағанына өте…
Алия Аяганова
Сходила на общий массаж - чувствую легкость)) Благодарю Разию за релакс 🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЖЖ
Жадра Жанбуршина
Сегодня посетила данную студию , делала чистку лица, очень рада, что пришла к косметологу Толганай. Очень грамотная и с медицинским образованием, что самое главное. Почистили, кожа засияла 😍. Благодарю! Буду приходить))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жадра . Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова💚
MU
Madina Ualikhan
Посетила студию, была на процедуре по чистке лица. Все понравилось, осталась довольна работой косметолога Аружан. Спасибо за работу и сервис😍
24 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.💚💚💚
КТ
Куанышбек Тургунов
Прошел курс аппаратной коррекции фигуры, доволен результатом. Сдулся живот, объемы ушли хорошо 👍. Локация удобная, аппараты новые и эффективные. Спасибо персоналу, мастерам. 👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куанышбек, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Жанэль Мырзахметова
Делала чистку лица впервые -и уже вижу приятный результат! ✨ Мастер по имени Аружан оказалась очень милой и профессиональной: всё объяснила чётко и понятно, уделила максимум внимания. Было по-настоящему приятно посетить эту косметологию -комфорт, забота и отличный сервис с первого визита. 💆🏻♀️🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Жанэль, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.💚
ДБ
Дарья Белоярцева
Прошла в Авокадо практически все процедуры) приветливый персонал, приятные цены! Сделала курс аппаратного массажа, -1 см по бедрам 👍 а это очень заметно по обьему в одежде! Мастер- массажист Разия мощно делает общий массаж, после аппаратного расслабить все мышцы- самое то! В космологическом кабинете делала чистку и биоревитализацию для насыщения и увлажнения кожи - все аккуратно, на хороших препаратах, косметике! Благодарю коллектив Авокадо за профессионализм и приятную атмосферу! Приду еще🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💚
АЖ
Асель Жанжигитова
Была на массаже у мастера Разии, советую всем, не пожалеете 👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
MK
Meruyert Kuanysheva
Благодарю за классный сервис оказанной во время акций. Обычно во время акций бывают старые продукты либо хамское отношение. А тут все с заботой и свежими продукциями сделали чистку лица, лучше чем в Опатра Лондон. Аллергикам лучше заранее сказать о своих реакциях на компоненты. Состав натуральный из трав. Поэтому берите себе на заметку и позаботьтесь об этом заранее. Приду ещё и всем рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊 ждем Вас снова💚💚💚
NI
Nina Ivanova
Советую каждому посетить ЕМС И ТРОН КЕГЕЛЯ. ЕМС прокачка мышц, а трон кегеля прокачка внутренних мышц)). Персонал очень вежливый, девочки милые и приятные.
Nina! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤💚💚💚
Альбина Махмутова
По акции успела на чистку лица. Заодно и сына подростка повела. Нам очень понравилось. Спасибо. Практически без боли, аккуратно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💚
Dana Negmanova
Приятная атмосфера, чисто и уютно, чистку сделали 10 этапов и дали рекомендации по уходу за кожей
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💚
A🤍
Assel 🤍
Кеше жасаган аппаратный массаж кушти екен😍 Ішім тартылып қалды кәдімгідей, 1 ғана процедура болса да 👍 Обычно жұп-жұмсақ болып тұрушы еді, былқылдап😂 Сейчас прям классно, как будто лишний жирок ушел и подтянулась кожа👍👍👍
Сәлеметсізбе💚 Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🥰 Біз сіздер үшін тырысамыз 💚
Аяжан Айткожина
Была на чистке. Спасибо косметологу Толганай. Осталась довольна результатом, думаю ходить регулярно. Цена доступная, и оказана услуга качественно.
Здравствуйте , Аяжан. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗💚