Sael jewellery
Ювелирный дом
Milana Yermolenko
Прекрасный выбор и лабораторных и природных бриллиантов. Цены очень доступные и приемлемые Высокий ассортимент Прикупила сестренки серьги на 18 летие Очень довольна!!! Прекрасные девочки консультанты, обязательно забегу еще ❤️
Aliya Aliya
Хочу выразить благодарность консультанту Баян. Она прекрасно разбирается в бриллиантах, всё объясняет доступно и с душой — от тонкостей огранки до особенностей чистоты и цвета камней. Благодаря её терпению и знанию своего дела я смогла сделать осознанный выбор 💎 Очень приятно общаться с человеком, который действительно любит свою работу и стремится, чтобы клиент остался доволен.
Shynara Kussainova
Качественное золото,приветливый персонал.Не одно украшение покупаю в магазине Sael.❤️
Айсулу Серикбаева
Отличный дом, Баян очень милая, дружелюбная. Одно удовольствие тут находится и делать покупку, какое приятное отношение к клиенту. Спасибо большое всей команде и руководству. Всегда хочу тут покупать изделия. Все очень качественно и красиво. Я впечатлена. Прекрасный опыт.
Nn
No name Aaa
Сегодня приобрели подарок мамуле в Sael, сервис очень на Высоком уровне, огромный выбор, на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо консультанту Баян, очень приятная девушка, все подсказала, показала. Очень довольны покупкой!! Обязательно вернемся еще!
RR
Rr Rr
Отдельная благодарность прекрасному консультанту Анастасие. Благодаря ее консультации, мы приобрели красивое обручальное кольцо.
ZК
Zhanna К
Отличный сервис и ассортимент! Большое спасибо Баян и Анастасии за профессиональный подход и консультацию!
ГА
Гаухар Амангельды
Менеджер Баян отлично проконсультировала все. Безумно понравилось все. Помогла мне выбрать кольцо моей мечты!❤️
Зарина Ибраева
Менеджер Баян самая обаятельная и приятная девушка, всё ясно объясняет и советует действительно от души♥️От сотрудников конечно многое зависит и я очень рада, что именно она меня проконсультировала🥰 Как видите выбор шикарный 😍
GK
Guldana Khamidullina
Очень хороший магазин, с прекрасным обслуживанием и богатым ассортиментом на любой вкус и кошелек. Украшения здесь можно найти разные, на разные события, консультанты все очень располагающие, помогут определиться с выбором, не навязчивы, а если попасть в дни скидок, то можно найти украшение мечты! Со мной работала консультант Баян, очень красивая и приятная девушка
МО
Малика Оспанова
Спасибо за подбор изделия девушке Баян🌸 Все подобрала без навязчивых предложений. Я благодарна 🙏🏽♥️
A .
Комфортный магазин с большим и разнообразным выбором! На протяжении двух месяцев по всему городу искала сережки на сырга салу и наконец нашла те самые именно здесь😍 Обслуживанием осталась очень довольна. Отдельная благодарность Карине, подробно рассказала все до мелочей и внимательно познакомила с ассортиментом. Консультант умеет располагать к себе) Очень рада, что приобрела изделие на важное событие именно в вашем магазине🫶🏻
DD
Daniya D
Очень красивый бутик, красивые изделия, что глаза разбегаются, хотелось купить все! Очень приятная девушка Баян показала все, помогла с выбором ☺️
JM
Janna M
Хочу выразить благодарность коллективу Sael, а также директору магазина за клиентоориентированность и персональный подход. Сами украшения шикарные с высокой пробой. Я выбрала свои благодаря консультанту Анастасии.
Zhanel Skakova
Комфортно, уютно, а главное обслуживание на высоком уровне. Спасибо менеджеру Баян, все подробно объяснила и показала.
Botagoz Q
Спасибо Анастасие за суперскую консультацию! Шикарные изделия по приятным ценам 😍
A
Aykerim
Очень понравился сервис❤️ Консультант терпеливо обслуживала меня оба раза и была очень отзывчива.На все вопросы ответила и помогла примерить все варианты,в конце я выбрала свое кольцо🫶🏽Во время раздумий предложили кофе и чай, сервис отличный
Ainura Kuttibayeva
Нет возможности оплатить несколькими платежами разными картами. Обслуживала Айнель, сказала, что вообще нет возможности поделить и оплатить. Считаю, что это совсем клиентоориентированно.
Ернар Сайдахмет
Очень класный ювелирный магазин
Альбина Куатова
Прекрасное обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо менеджеру Баян, благодаря ей приобрела красивый браслетик.
Dinara .
Сегодня приобрела в этом магазине кольцо с изумрудом — давно хотела что-то благородное, но не вычурное. Кольцо очень порадовало: аккуратная работа, изумруд глубокого зелёного цвета, в жизни выглядит даже интереснее, чем на витрине. Продавцы вежливые, ответили на все вопросы, предоставили сертификат. Оформили быстро, размер подошёл идеально. Посмотрю, как украшение покажет себя в носке, но первое впечатление — отличное. Спасибо консультанту Баян
ЭА
Эльмира Алан
Отличные украшения, не первый раз покупаю, спасибо Баян за консультацию и выбор, рекомендую SAEL
Aibike Khabibullina
Вчера была в Sael , спасибо девочкам Баян и Фаризе за помощь в выборе ☺️ очень красивые изделия , много выбора , обязательно еще вернусь ❤️ бриллианты сверкают просто Вау ✨
NB
Nuri Baltabayeva
Очень красивые изделия, хорошие девушки-консультанты, думаю потом придем за помолвочным кольцом именно сюда, очень хороший выбор цветных драгоценных камней, не только бриллиантов 🤍
2 апреля 2025, официальный ответ
Nuri, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше! Рады ,что наши изделия производят…
YK
Y Kran
Здесь самый шикарный выбор изделий по более чем доступным ценам😍 Все самые топовые, но одновременно необыкновенные и не как у всех украшения! Хочется скупить абсолютно всеее) И спасибо большое девушкам Баян и Карине за предоставленный сервис, помогли с выбором, все показали, подсказали, предложили чай кофе👌🏽Хочется возвращаться снова и снова
Алёна Рутковская✅
Покупка украшений в салоне Sael стала для меня особенным событием. Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный дизайн — все, что нужно ценителям изысканных украшений. Профессиональные консультанты помогли выбрать именно то, что подходит моему стилю. В результате каждое украшение — настоящее произведение искусства. Спасибо за внимание к деталям и творческий подход!Хочу поблагодарить девочек за индивидуальный подход и профессионализм,а именно Баян и Карину! Хороших и добросовестных Вам покупателей! И спасибо ваш кофе самый вкусный!
Руслана Зверева
Отличный выбор в магазине, разбегаются глаза. Отдельное спасибо Баян и Карине за помощь в выборе , приятная атмосфера и общение с покупателями. Предложили напитки пока подбирали мне украшения ❤️💯
DA
Diana A
Потрясающий ювелирный салон, я в восторге! Сервис на высшем уровне, Баян очень помогла с выбором кольца и любезно предложила чай, кофе. Интерьер безумно красивый и в целом, весь персонал приятный. Вернусь к вам снова!
J o
Отличный ювелирный магазин! Огромное спасибо Фаризе за профессионализм и внимание к деталям. Помогла подобрать идеальное кольцо, учла все пожелания, объяснила нюансы выбора. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент шикарный, а цены приятно удивляют. Обязательно вернусь за новыми украшениями!
Гульсина Табылдиева
Посетила этот ювелирный магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор украшений на любой вкус. Особенно порадовал персонал – вежливые, внимательные и профессиональные менеджера. Помогли подобрать украшение, подробно рассказали о характеристиках и уходе. Атмосфера в магазине уютная, располагает к комфортному выбору.Спасибо!
Альбина Кенесова
Классный ювелирный магазин!🫶🏻 Очень хороший ассортимент, быстро нашла идеальный вариант для себя. Качество обслуживания на высоком уровне. Очень милые и профессиональные девушки. Особую благодарность хотелось бы сказать Карине👍🏻, очень помогла с выбором кольца. С радостью приду снова!)
ZN
Zhanar N
Деликатный и качественный сервис, красивый магазин. Все девушки приятные, но особая благодарность Айнель за очень терпеливую, подробную и профессиональную консультацию. Приобрела серьги и кольцо. Обязательно буду возвращаться в Sael❤️
ZS
Z S
Прекрасные сервис и огромный выбор на любой вкус. Спасибо девушкам за помощь при подборе кольца мечты. Highly recommended ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ Были рады помочь вам в выборе! Ждем вас снова💐
Diana
Отличный ювелирный магазин! Хороший ассортимент разных украшений, приобрела кольцо на подарок. Девочкам отдельная благодарность, все показали и рассказали. Осталась в приятном впечатлении)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ☺️
Ак Айс
Недавно посетила этот ювелирный магазин, и осталась в полном восторге! Сервис на высшем уровне – персонал невероятно внимательный, вежливый и профессиональный. Мне подробно рассказали о каждом украшении, помогли с выбором и даже дали полезные советы по уходу. Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Ассортимент впечатляет – от классики до современных дизайнерских решений. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
❤🌸
❤️ 🌸
Обратила свое внимание на кольцо из лабараторыных бриллиантов ,очень красивое! Давно хотела приобрести себе украшение с таким камнем, кольцо потрясающее! Рекомендую всем данный бутик 👍🏻 Отдельно спасибо консультантом, очень вежливый персонал ❤️
Aida Baigireeva
Хочу сказать спасибо этому магазину, продавцы профессионалы своего дела подобрали то что хотела. Большой ассортимент и приятные цены очень порадовали!!!! По качеству слов нету 👍🏻👍🏻👍🏻
Kristina
Прекрасная ювелирная, можно купить украшение и гордиться им! Я дизайнер, знаю о чем говорю) Люблю такие драгоценности, спасибо 💯💋
ZG
ZEE Galiyeva
Я осталась под впечатлением от этой красоты! Очень необычные, как я люблю, просто уникальные украшения! Есть некоторые с такими камнями, о которых я даже не слышала.Консультанты знают все о камнях,было интересно послушать о всех изделиях подробно.Много нового узнала👍В жизни еще более красивые, чем на фото! Это действительно искусство)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸