Upgrade
Центр физической подготовки
Ерасыл Сабыр
Здесь очень хорошые тренера и помогают всем
ДЕ
Дамир Елубаев
самый лучший зал. Александр и Нагда самые лучшие тренера!
t2
ttr 21
Лучший зал для подготовки спортсменов
Елена Абдрахманова
Отличный зал👍 Тренера Нагда и Александр профи своего дела👍
Aizere Muratzhan
Александр Викторович 🔝 лучший в своем деле
Arlan Shagibay
Честно говоря, зал просто огонь! 💪 Атмосфера мотивирует с первых минут — музыка, свет, люди, которые реально приходят работать над собой, всё чисто и удобно, тренеры не просто стоят, а реально помогают и подсказывают. После каждой тренировки выходишь с чувством, что сделал что-то крутое для себя. Это место, куда реально хочется возвращаться!🏋️
A A
Лучший зал для реабилитации, Бакижев Нагда отличный специалист, пришел к нему с травмами шеи, после 3 месяцев лфк, шея перестала беспокоить совсем. Индивидуальный подход к каждому спортсмену начиная от разминки заканчивая тестами на силу и выносливость нужных групп мышц. После тренировок в этом зале, не хочется возвращаться к обычным тренерам в качалках!
ZR
Zhanger Raikan
Классный зал,тренера отличные,всё отличное
US
Ulanbek Sansyzbay
Пришел в этот зал по совету знакомых, сказали что здесь мне помогут восстановиться после полученной травмы за короткий период. За полтора месяца мне удалось восстановиться благодаря Бакижеву Нагде. Хочу выразить огромную благодарность , за весь этот период было ощущение что я вип клиент и все мои трудности и результаты Нагда воспринимал на свой счет. Почувствовал искренние переживания за себя от тренера. Честно , такого еще никогда не встречал в других залах
Абиль
Всем Ас Саламу Алейкум, занимался у Александра Викторовича, очень хороший человек, а также тренер. Подтянул физические показатели, а также получил очень хороший опыт, что помогло в моей очень короткой футбольной карьере ) Отличное место для улучшение физических показателей 👍🏻
НА
Нурбол Ануарбеков
Ходил туда с начала сезона,после этих тренировок повысилась выносливость и увеличилась сила , всем советую профессионал своего дела
Асхат Балтабеков
Занимаюсь здесь почти целый год,очень грамотно выстроенный тренировочный процесс,тренер Александр Берг мастер своего дела,всем советую попробовать себя тут!
AR
Alibi Rash
Программа тренировок и тренера на высшем уровне. Профессионалы своего дела 🔝
KS
Kanat Sk
Прекрасный центр по ОФП, тренера постоянно учатся и применяют новые знания в работе.
A0
Astana 01
Проходил физическую подготовку в Upgrade — остался очень доволен! 💪 Профессиональный подход, сильная мотивация и отличная атмосфера. После каждой тренировки чувствуется реальный результат 🔥 Спасибо команде Upgrade за мощную энергию и поддержку! 🙌 Tiger