Upgrade
Центр физической подготовки
Фара Ташметов
Лучший зал для ОФП и реабилитации спортсменов 🔥 Тренер Александр Викторович 🔝 Прогресс будет виден с первых тренировок 💪🏼
B
Baur
Хороший зал, занимаюсь уже довольно долго, всё нравится 👍
sanzh 🧩
Хороший спортзал для физической подготовки, хорошие тренера. Особенно тренер Берик — всем советую!
Tamerlan Omirserik
Лучший центр физ подготовки,тренера на высоком уровне
Daniel Tleshev
Тренера профессионалы своего дела,помогут,подскажут.Хорошо отрабатывают каждый элемент.
KK
Karim Kameliden
Занимаюсь здесь 4 года и очень доволен результатом. Тренировки проходят на высоком уровне, используются современные тестирования, включая замер RSI. Это помогает объективно оценивать физическую форму и прогресс. Тренер внимательный, требовательный и всегда поддерживает. Отличное место для развития. Если хотите прогрессировать то вам сюда!
Ернияз темирболат
Тренер Тамерлан класс👍
MA
Magzhan ASET
Топовый зал, с опытными тренерами, где от А до Я подготовятт атлета физический. Тренер Тамерлан топ.
БК
Богдан Камалутдинов
Лучшие тренера зал чистый все на высшем уровне
Наталья Смагулова
Хочу поделиться впечатлениями о центре Отличное место для тех, кто действительно хочет улучшить свою форму и здоровье. Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров Александра и Тамерлана — они внимательные, грамотно составляют программы и всегда следят за техникой выполнения упражнений. А самое главное расписание можно подобрать для себя в удобное тебе время. Атмосфера в центре очень дружелюбная и мотивирующая. Чувствуется командный дух и желание развиваться. Разнообразие программ позволяют подобрать подходящий формат тренировок. В зале всегда чисто, оборудование современное и в хорошем состоянии, есть всё необходимое для тренировок. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет видеть реальные результаты и тренироваться в комфортной обстановке! 💪
Марат Смагулов
Кто хочет подтянуть свою физическую подготовку ( дети,взрослые) рекомендую.индивидуальный и профессиональный подход каждому клиенту . Очень хорошие тренера.
Захар Вахитов
лучший центр физ. подготовки, отличные тренера
RS
Rania Shamigan
все тренера профессионалы, тренировки интересные.все отлично!!
Яромир Пяк
Очень хорошее место, тренера подходят с профессиональной точки зрения, помогают улучшать результаты, рекомендую к посещению!
DD
Didara Dauletbekova
Наш любимый тренер Александр Викторович - основатель Upgrade, и вся команда - лучшая🙌🙌🙌 Подходят к своей работе с большим профессионализмом, терпением, самоотдачей, индивидуальным подходом к детям! Мой ребенок посещает тренировки с большим удовольствием! Благодаря тренировкам, я наблюдаю значительный прогресс в физических данных ребенка! Благодарю нашу школу профессионалов!
NS
Nurgul Shkolnaya
Отличные тренера, профессионалы своего дела, водим ребенка для восстановления. Ребенок занимается с удовольствием, интересом. Улучшилась координация, ловкость. Ранее водили старших детей после бокса и хоккея, сейчас занимается младший.
Айгерим Бекибаева
Самые лучшие по физической подготовке! У меня трое сыновей, мы занимаемся уже больше года, и результаты очень радуют. Огромное спасибо тренерам за профессионализм, внимание и заботу о детях. Ранее у нас был тренер Нагда, сейчас — Тамерлан. Всё нравится, дети ходят на занятия с удовольствием. Они заметно окрепли, стали сильнее и увереннее. Каждый раз получаем обратную связь 🙏🏻
Алтынбек Турсбек
зал тема
NA
Nurali Amanbek
План трени хорошый зал чистый приятный 👍🏻
Мейржан Курманов
Лучшие специалисты в своем деле, цены очень хорошие, не сомневайтесь приходите не пожалеете
Амир Асатов
Отличное место для физ подготовки. Использование современных технологий и доступные цены
Диас Кадырбек
Топовый зал, тренера профессионалы своего дела🔝🔝
Dias Tasbolat
мощная прокачка, всем советую
Батихан Камарадинов
top 1
mG
makhdi Goigov
занимаюсь не первый месяц, грамотные специалисты🤝
farkhat zhaguparov
Дерзкий зал с отличными специалистами!✊🏽🔥🔥
birzh nagmanov
Топовый зал
Адижан Смагулов
Классный зал мне понравился тренера 100/10
Rimma Akhmetova
Мне очень нравится, тренировки эффективные, есть результат, а это главное. Тренера классные 👍
Я
Ярослава
Отличный зал и прекрасные тренера Тренер Александр Берг вообще топ 10 из 10 Хожу с удовольствием
TE
Timur Esengeldi
Тренер Berg красавчик, трени 10/10
Alimkhan Sergazy
я всегда давно сюда хожу всегда все прекрасно и на высшем уровне тренера добрый и понимающий всегда помогают и все поясняют как и что надо делать лучший зал и тренера тренировки всегда классный и упрощение просто супер лучший зал .
Қыдырали Ниязов
Надиров Тамерлан лучший в своем деле 💪🏽
Bknr37
Лучший центр физ.подготовки!
Ramazan Abduokhap
Круто !
Алфараби Каман
Отличный тренажёрный зал! Современное оборудование, чисто и комфортно. Тренеры внимательные и всегда помогают. Атмосфера мотивирует заниматься и достигать результатов. Рекомендую!
Dilda Alimzhanov
Название оправдывает
Yerzhayik Abdyrakhman
хороший спортзал
Жалгас 8
Отличный зал,хорошие условия,самый лучший тренер!!!!!!
РА
Рауан Архатұлы
Лучший центр физической подготовки, отличные тренера
Бакмухаммед Әбділхади
Лучшие тренера 🔥 лучшая физ.подготовка
СЖ
Санжар Жанабай
Отличный зал,хорошие условия, отличные тренера
SZ
Sayan Zhambayev
Тренировки помогают улучшить скорость, силу и координацию. Чувствую, что на тренировках по футболу мне стало легче и я играю уверенне
Адильхан
Самый лучший центр физ. подготовки. Лучшие тренера.
dos s
я влюблен в это место ,лучший центр физ.подготовки
СБ
Самир Бурханов