Оценка 360
Оценка собственности
Профессиональная оценка. Отчёт для любых целей: суд, банк, страховая
Посетите наш сайт
DZ
Dinara Zhaksylykova
Так выручили , супер быстро , спасибо))
Akmaral Aidaulova
Хочу выразить благодарность компании Оценка 360 , специалисту Мира за профессионально выполненную оценку недвижимости. Оценка была проведена в установленные сроки, с предоставлением полного пакета документов.
ГА
Гульнур А
Благодарю за профессионализм. Мира с первого обращения показала себя как любящего свое дело специалиста. Я осталась довольна ее работой и всем своим знакомым советую сотрудничать с ней 👏👏👏
Шолпанай Аманкулова
Мира Вам большое спасибо! Вы супер ❤️ проф
БК
Борис Кужагалиев
Мира большое спасибо вам за оперативность и порядочность и профенализм рекомендую
ŚĐ3108 .
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и оперативность! Оценка недвижимости была выполнена быстро, качественно и без лишних сложностей. Специалисты компании сделали свою работу на высшем уровне, все документы подготовлены без ошибок. Я очень доволен их сервисом, а также тем, что Jusan банк без задержек принял оценку. а так же удалось выяснить что оценка у них принимается большинством банков.Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым, если потребуется оценка. Отличная работа, спасибо!
AD
A D
Мира большое вам спасибо за оперативную оценку недвижимости! Очень рады что воспользовались вашими услугами!!!!