Оформление бровей и ресниц
Aisulu Kazh
Отличный мастер! Сделал все аккуратно и быстро, советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Айсулу, благодарю Вас за отзыв! Всегда рада встречам!
Забира Бексултанова
Хочу поблагодарить мастера Айгуль за отличную работу! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер очень внимательный и профессиональный. Всё объяснила, сделала всё аккуратно и качественно. Очень приятно, когда человек любит свою работу и подходит к каждому клиенту с заботой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Забира, спасибо Вам, что оценили мою работу 🤗 Всегда рада Вам!
ОБ
Озода Барак
Была у мастера Айгуль. Профессионал своего дела, всё быстро, качественно, безболезненно. В салоне тепло, уютно, чисто. Всем советую хоть раз посетить
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Озода, за Ваш отзыв о моей работе! Жду на процедуры!
РК
Рус Кулибаев
Хотелось бы поблагодарить Айгуль за её профессионализм🙌, абсолютно всё было на супер уровне 🔥✊ Мастер во время процедуры приятно беседовал, даже не заметил как всё быстро получилось и причём безболезненно👏 Всем кто читает этот комментарий рекомендую записаться к Айгуль, это человек который знает своё дело!💪
14 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, очень благодарна Вам за оценку моей работы!
BS
Bekzat Smagulov
Сегодня заходил к Айгуль, видно мастер своего дела. Спасибо за качественно проделанную работу
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Бекзат, буду рада видеть Вас снова!
Айдар Сулейменов
Ходил к мастеру Айгуль на шугаринг спины. Рука у нее легкая, процесс прошел почти безболезненно. Хорошее отношение к клиенту. Однозначно приду еще
19 января 2025, официальный ответ
Очень рада, что Вам всё понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Nazerke Tulebayeva
Очень понравился мастер Айгуль)Шугаринг сделала очень качественно и быстро.Результат супер.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Жду Вас на процедуры!
Sima S
Добрый день! Потрясающий массаж. Массажист знала, как найти и проработать все проблемные зоны. После сеанса чувствую легкость и прилив энергии. Обязательно рекомендую всем!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации! Жду на процедуры!
Асемгуль Даниярова
Делала шугаринг у мастера Айгуль и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарна Вам за оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова!