Оформление бровей и ресниц
Айнур Имангазина
Мастер Индира👍 Лучший мастер своего дела 👌Мне очень понравилось 🥰 Все на высшем уровне!!! Спасибо большое))) Хороших и благодарных клиентов 🤲
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶 Ждём вас снова ✨
Ж Сайрановна
Мастер Индира.😍Профессионал своего дела! Вообще не чувствуется что с ресницами что- то делают, так все нежно и аккуратно !!👍🏼 🔥
Amina 🌙
Спасибо мастеру Индире за прекрасную работу! Всё аккуратно, удобно, реснички смотрятся очень красиво🤍 Теперь всегда буду только к вам на наращивание приходить🤍🤍🤍
Adeka Bijanova
Индира классный мастер по наращиванию ресниц😍❤️ювелирная работа 🤤тащусь от ее работ 🥰теперь она мой единственный мастер куда я буду ездить хоть на край света😇❤️
ЛЛ
Лола Лелик
Спасибо Индире за ресницы, уже больше месяца хожу с ними👍
Макпал Сатыбаева
Блогадарю Алию за шикарные мои ресницы.Просто бомба 😍 Естественные 😍 Всем советую
Olga Q
Мастер Алия мне сделала очень красивые и естественные ресницы, сейчас это очень актуально! Благодарю за шикарную работу
Maqpal Medetqyzy
Спасибо мастеру Эле! Маникюр и педикюр получились очень аккуратные и красивые. Всё сделано с заботой и вниманием. Чисто, уютно, приятно — осталась довольна на 100%. Обязательно приду снова! 🌸💖
Аружан Кемаладинова
Ұнады,өте аккуратно таза жұмыс рахмет😍🫶🏻🫶🏻
КБ
Кымбат Байдильдина
Мастер Эльвира супер👍 Ноготочки аккуратно и красиво сделала😍 Рекомендую
Ainagul Rahat
Мастер шикарный
ЖТ
Жансая Такиева
Ходила на ресницы , эффект просто вау 😍 Высокий уровень обслуживания 👌 Ресничками довольна, приду еще не раз ☺️
Aya Aya
Пришла по отзывам 2Гис на наращивание ресничек, Алия мастер своего дело… Очеень понравилось легко-быстро красиво 😍 Довольная такая, то что нашла своего мастера во ресничкам 😘😘😘
Жанна Абак
Солон очень красивый, мастера добрые и отзывчивые🥹У всех шикарная работа, всегда довольна💯
Асылтас Бадамшина
Здравствуйте, делала реснички у мастера Алия, все супер, так легко и красиво ) ресницы очень упрощают жизнь , проснулась и ты уже красивая 😍 Спасибо большое, процветания вам
NA
Nur Aman
Уже много лет стабильно хожу к Алие, и каждый раз выхожу от неё с идеальными ресничками🥹 Алия вы настоящий мастер своего дела🫶 у вас всегда уютная атмосфера, тёплый приём и безупречный результат) спасибо вам за красоту и профессионализм❤️ Девочки, всем советую, хороший мастер 👍
Gul'zat Kabzhanova
Маникюр только мастер Эльвире протяжение 4г к ней. Доверяю ей аккуратно,красиво и у меня кожа очень чувствительная без крови,без боли. Рекомендую 💯 шикарный маникюр. Спасибо Вам что Вы есть
Live and love
Сегодня сходила на реснички к мастеру Алия. Учла мои пожелания ,выполнила работу качественно и быстро . 👉👈 И спасибо за влажные салфеткии. Выручили 💓 приду ещёё☀️
Мадина Iris
Мастер Эльвира делает шедевры🔥 Мне очень нравятся ее работы, всегда остаюсь довольной 🫶🏻 Делает чистый и аккуратный маникюр ❤️
GI
Gaukhar Ibraeva
Қыз-келіншектер🤗 мастер Эляға маникюр мен педикюрға жазылыңыздар, өз жұмысын ұқыпты, әдемі жасайды💯👍 Маған өте ұнады😍 рахмет сізге🙏❤️ Табысыңыз берекелі болсын🙏
ГУ
Гульбану Уразалинова
недавно нашла по 2 Гис Спасибо мастеру Эльвире ВСЕ бЫло чисто сТЕрильно маникюр мне поНравился 🌺
Айдана Баядилова
Мастер Эля Всегда доверяю свои ногти только ей Хожу уже 2 года к ней Выполняет свою работу качественно и на совесть
Марми Марми
Нашла по 2гис, и не ошиблась мастером маникюра. Спасибо мастеру Эли за прекрасный и очень нежный маникюр
Diana Ismailova
Делаю ресницы у мастера Алии 2 года . Ресницы легкие, и держатся долго. Заполняет каждую ресничку с отступом. И очень душевно поговорит, рекомендую Алию❤️
……
….. …….
Мастер Алия по наращиванию ресниц мастер своего дела . Очень довольна её работай , мне очень нравится , всем советую 👍🏻 клиентоориентированность шикарное
Aknur Akhmet
Делала наращивание ресниц — результат превзошёл ожидания! Реснички получились аккуратные, выглядят естественно и при этом выразительно. Отдельно хочется отметить качество — носятся очень хорошо, не теряют форму, держатся долго без выпадения. Мастер Индира всё сделала аккуратно и с вниманием к деталям. Очень довольна, теперь только сюда!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акнур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🫶 Ждём вас в числе наших постоянных…
Римма Нурекешева
Индира топ мастер, рахмет көп!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
Б📍
Ботагоз 📍🌏
Мастер по ресничкам Индира супер специалист, ходила раньше к ней в Павлодаре. Хорошо что сейчас она здесь😍 теперь только к ней! Рекомендую 🫰
2 апреля 2025, официальный ответ
Ботагоз! Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё ✨
Айя
Мастер по ресницам профессионал , результат понравился советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айя . Спасибо за оценку , можете уточнить что именно вам у нас понравилось?! Заранее благодарим 💐
ЖЖ
Жанар Жунусова
Отличный салон. Мастер по ресницам сделал свою работу красиво и качественно. РЕКОМЕНДУЮ
Александра Король
Специалист по ресничкам высшей категории , выслушала мои пожелания и сделала всё точь в точь, прям как я хотела 🙏🏻 В самое сердечко ♥️ Спасибо огромное, теперь только к Вам 😍
АЧ
Айжан Чуашбаева
Недавно открылся салон, но мастер по ресницам супер , профессионал . Так быстро и качественно👏 рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
RK
Raushan Kainarbayeva
Ужасное отношение к клиентам. Никому не советую. Записалась на 11.00 на маникюр, договорились заранее, ещё и взяли предоплату. Пришла вовремя, двери закрыты. Звоню администратору, не берет трубку, звоню мастеру сбрасывает. Молча вернули предоплату на каспи. Без объяснений и извинений.
Peri N
Уже полгода хожу к мастеру Индире на ресницы!😍 Я не любитель ходить по разным салонам, и вот как повстречала Индиру - теперь ВСЕГДА только к ней! Замечательный топ - мастер, делает быстро, качественно и аккуратно, хожу месяцами с красивыми ресничками 🥰 Советую прийти к данному мастеру и вы будете возвращаться снова и снова.🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Peri, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🫶
Аина Калымжанова
Светлый уютный салон, девочки классные 👍🏻 а как мастер вообще супер, молодцы 👍🏻 ресницы наращиваю только у Индиры, так как капризные глаза 🤣, не каждый второй может понять меня, мои ресницы 🫰🏻 ставлю 10
Добрый вечер, спасибо, Аина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
SB
Sabina Bektembaeva
Уютный салон! Мастера выполняют работу качественно и на совесть!
7 февраля 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AI
Assema Ice
Мастера со стажем более 7 лет . Нежные и аккуратные реснички ,без склеек за 2 часа Снятие +маникюр + ремонт ногтей + дизайн 7000 Качественно , красиво , профессионально 🩷