ALMATON-2
Слуховой центр
20 лет на рынке! Диагностика слуха. Слуховые аппараты
Бесплатная диагностика
Альсаид Киргизов
Спасибо большое Жамиле Утегеновне за профессионализм, чуткость и заботу. Лучшие❤️❤️❤️❤️❤️
ГР
Гульнар Рахимжанова
Уважаемый коллектив "Алматон"-2, с Новым годом! Желаю в Новом году держать такую же планку доверия от своих пациентов, которую вы ежедневно заслуживаете своим честным, добрым, внимательным, профессиональным отношением к людям. Я очень рада, что интернет выдал мне в числе других офисов, ваш адрес, после нескольких походов в другие клиники, решила зайти в ваш скромный, казалось бы ни чем особо не примечательный офис и каково же было мое удивление , а потом восхищение, что я нашла у вас то, что мне было необходимо, а это с порога внимательное отношение, врач Эльвира Адыльбековна, который не смотря на свою занятность изыскала возможность меня принять, я пришла без записи, просто узнать, а в это время вышла врач и стала беседовать со своей пациенткой, она у меня сразу же вызвала чувство доверия и я решила остаться и подождать когда врач найдет время принять меня, все сложилось хорошо, Я прошла у Эльвиры Адильбековны все прцедуры проверки слуха, мне подобрали аппарат, месяц я носила его, тестировала, вернулась, все еще раз настроили, проверили и я очень давольна подобранным для меня аппаратом, ценой на него, а самое главное работой "АЛМАТОНА" , БЛАГОДАРЮ АЛМАТОН, С НОВЫМ ГОДОМ!
АФ
Аида Фани
Добрый день , нашли по 2 гис Almaton-2 , обратились ,спасибо большое профессионалным врачам 🙏🫶 добрые , отзывчивые , главное правильно подобрали слуховой аппарат дочке , ей очень понравились ❤️ рекомендую всем кто нуждается 👌
Акмарал Нурсеитова
Алматон ужымыңа рахмет улкен кешігіп 25 мин ка келсемде кабылдап Эльвира Адилбеккызына көп рахмет жоғары деңгейде кызмет көрсеткеніңе
YS
Yerali Samidin
Благодарю доктора Гильманову Эльвиру за хорошую консультацию и диагностику, рекомендую как хорошего специалиста своего дело, настоящий доктор, все объяснила до точки все проконтролировала! А так же хочу поблагодарить Администратора Меруерт за хороший сервис и услуги, все чётко, рекомендую всем эту клинику! Дай Аллах вам здоровья!!!
S M
Ходили на проверку слуха и забыли личные вещи детей. Хочу выделить персонал за внимательность и человечность. Мы бы даже и не вспомнили, но девочки позвонили несколько раз и пошли на встречу, забрали к себе рюкзак себе. Спасибо большое!
Ержан Махметов
Дәрігер Жамиля Утегеновнаға алғысымды білдіремін. Қабылдауы,кәсіпкерлігі,адамгершілігі ұнады. Ризамын. Бақыт тілеймін. Орталықтарының өсе берсін!
ТТ
Тлеулес Толеуова
Алматон қыздарына алығысымды айтамын. Көп рахмет сіздерге. Осында есту аппаратын сатып алдық, ризамыз. Дәрігер Эльвира Адэльбеккызына рахмет. Жүздері жылы, адамгершілігі мол, жылы қарсы алды. Бастарын аман, дендерің сау болсын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Ұзағынан болсын! Еңбектеріңіз жанатберсін!
AT
Aiganym Tursunkhanova
Были сегодня в медцентре на типонометрии у Гильмановой Эльвиры Адэльбекқызы.Выражаем благодарность за подход к ребенку. Все прошло тихо спокойно, мягко адаптировали ребенка , все прошло в игровой форме. Быстро и без слёз. Девушке , которая встретила нас (извините, не спросила как зовут) спасибо огромное, быстро записала наши данные, разговаривала с ребенком, проводила под ручку до кабинета врача, угостила нас печеньками.
Zhansaya Aktobe
Бүгін мамамның құлағындағы есту аппаратын тексеруге келгенбіз. Эльвира Адильбекқызының қарауында болдық. Өте сауатты маман, бәрін түсіндіріп, дұрыстап берді. Еңбектеріңіз жана берсін. Рақмет көп-көп. Тағы да келіп тұрамыз.
Меруерт Касымбекова
Большая благодарность врачам, очень добрые, внимательные и понимающие люди. Всё объясняют просто и с душой. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески❤️
GK
Gaukhar Konyssova
Хороший слуховой центр! Были на приеме у врача Эльвиры Адэльбеккызы, сделала обследование и подобрала маме слуховой аппарат 👍🏻 Мама счастлива и мы больше не орём 😂 Спасибо, Almaton)
ЖБ
Жанкелді Бамурат
Қызметкерлер ұнады сыпайы рахмет сіздерге Алла разы болсын
С❤
Сулушаш ❤️
Очень хорошо место посоветовали хорошие слуховфе опораты
НИ
Наталья Инкина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об отличном обслуживании пациентов. На протяжении двух дней я была на связи и на приёме в Аlmaton 1,2. Прям колоссальная благодарность ДОКТОРУ Сурдологу ЖАМИЛЕ УТЕГЕНОВНЕ,прекрасный,профессиональный,чуткий доктор.Мастер своего дела,все обьясняла и толково делала. Девчатам с респешна Улдане и Сабине отдельный респект,приняли очень гостеприимно,и кофе налили и все объяснили.девочки вы большие молодчинки. Буду обязательно Вас рекомендовать. Процветания вам ,благополучия вашим семьям и всех благ. Побольше бы таких специалистов
Гульсум Есенаманова
Отличный центр. Отношение👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Гульсум! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Aruzhan Orazova
Хотела бы поблагодарить центр Алматон за помощь и диагностику. Прекрасное отношение к человеку, грамотный врач и профессиональный осмотр. Подобрали индивидуальный слуховой аппарат для мамы, рассказали и показали как пользоваться, до каждой мелочи и детали проверили. Я считаю мы сделали правильный выбор, что выбрали именно Алматон 🙌🏻
25 января 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Aizhan Alibayeva
Была на приеме у врача, все четко объяснили 👍
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся оказать качественную помощь
AM
Anara Mazhitova
Хороший слуховой центр 👍 вежливый персонал ,грамотные врачи . Буду рекомендовать ваш слуховой центр.
Благодарим за оценку!!!
Ардак Доскеев
Сколько стоит диагностика
ZM
Zhanel’ Maratova
Хочу поблагодарить докторов за грамотную консультацию! Все четко и по делу, дали ответы на все вопросы. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание, в клинике так чисто и светло, приятно находиться у вас 🥰