ЛОР (отоларинголог)
СБ
Сания Бижанова
Отличный доктор лор и месестра Спасибо за профессионализм ! За один день стало намного легче после прокола и промывания!
Акниет Курмангалиева
Хочу искренне поблагодарить врача Гульнаш Каметовну за профессионализм, внимательное отношение и успешно проведённое лечение кисты в гайморовой пазухе. Благодаря Вашим знаниям и заботе мне удалось избавиться от проблемы, которая долгое время приносила ужасный дискомфорт, вплоть до потери слуха Я очень ценю Вашу чуткость, терпение и готовность подробно объяснить каждый этап лечения. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, и это во ее заслуга.💐💐💐💐💐💐
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Абусагитовой Гульнаш Каметовне за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с проблемой по ЛОР-направлению, и благодаря грамотно подобранному лечению улучшения наступили очень быстро. Гульнаш Каметовна всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, была доброжелательна и внимательна на каждом этапе. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо большое за помощь и заботу!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ЛО
Лиза Оразова
Здравствуйте! Мы с супругом были клиентами данной клиники. Хотим выразить слова благодарности доктору Абусагитовой Гульнаш Каметовне и медсестре Аймире Ерденовне! Особо хочется отметить высочайший профессионализм медперсонала, внимательное и вежливое обращение, а также послеоперационное наблюдение и рекомендации со стороны доктора. Рекомендуем данную клинику!
29 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
NNN N
Лайк
19 мая 2025, официальный ответ
NNN, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Альбина Ефимова
Вообщем болел 20 лет хронический пансинусит.доктор Гульнаш Каметовна просто отправила сдать анализы на бакпосев и назначила правильные антибиотики и вуаля все пазухи были чистыми.а до этого все другие врачи мне просто назначяли антибиотики без анализов и потом я занимался самолечением так как пропала надежда Спасибо большое доктору Гульнаш🙏👍😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Арбол Балабеков
Прекрасная клиника! Устранение хронической ангины минимизировало мои страдания. Современное оборудование, все на высшем уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Арбол, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Комфортные условия в клинике и внимательные медсестры сделали мое посещение приятным. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
После успешного удаления кисты из гайморовой пазухи я чувствую значительное улучшение состояния. Врач был очень профессиональным и внимательным, а весь процесс прошёл комфортно. Рекомендую клинику всем, кто нуждается в качественном лечении!
Валерий Михеев
Посетил клинику LorEstet с проблемой дыхания и очень доволен результатом! Доктор Абусагитова Гульнаш Каметовна успешно провела операцию по исправлению перегородки носа, теперь дышится легко и комфортно. Весь персонал клиники — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь. Комфортные условия и современное оборудование обеспечивают качественную диагностику и лечение. Рекомендую всем, кому нужно профессиональное лечение ЛОР-заболеваний!
Лязат Манапова
Приемом осталась совершенно довольна, доктор внимателен, при этом очень легко и быстро провел процедуру, которую я боялась делать. Всё ясно и доходчиво объяснил, не оставил никаких вопросов. Спасибо большое.
ТА
Турсынхан Алмасова
Шикарный прием, мне понравилось. Я сначала боялась к ней идти, а потом не хотела уходить. Очень вежливый и компетентный доктор Гульнаш Каметовна в своём деле!
Доктор Абусагитова настоящий профессионал! Исправила перегородку носа, и теперь дышу свободно. Очень доволен!
Абай Абдулин
Профессионализм. Объясняют все подробно и спокойно. Оказывают чуткое отношение к пациентам, подробные консультации, внимательность, забота и доброжелательность. поддержку. Уделяет много времени.
Несипти Мейрбекова
Проходила лечение гайморита в этой клинике – результат превзошел ожидания! Врачи внимательно подошли к моей проблеме, назначили грамотное лечение, и уже через несколько дней почувствовала улучшение. Процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Очень довольна качеством медицинской помощи, рекомендую!
М2
Малифисента 29
Посетила клинику — довольна! Врач помог с гайморитом, удаление кисты прошло успешно, самочувствие улучшилось. Персонал профессиональный, клиника чистая и удобная. Рекомендую!
Лечил гайморит в этой клинике, и результат превзошел ожидания. Врачи профессионалы, а атмосфера очень комфортная!
Алия Курмангалиева
Гульнаш Каметовна специалист приняла без задержек, провела осмотр, дала рекомендации по лечению! Спустя пару дней, лечение начало помогать. Спасибо большое за ваш труд и заботу о своих пациентах!
Антон Редькин
Удалял кисту из гайморовой пазухи, всё прошло успешно, самочувствие значительно улучшилось. Врач Гульнаш Каметовна - настоящий профессионал, очень внимательно подошла к моему случаю. Персонал дружелюбный, клиника чистая и современная.
Дильназ Медеубаева
Благодаря вашему лечению доктор Абусагитова Гульнаш Каметовна я наконец-то стала дышать свободно и не опасаться,что потребуется хирургическое вмешательство.Спасибо Вам!
ДЖ
Доп Жунабай
Посетил прием у Гульнаш Каметовны. Получил подробную консультацию. Врач грамотный и это сразу видно!
Анипа Нуриева
Отличный специалист, обращаемся к ней постоянно и даже в самых сложных ситуациях по лор-части, она назначает нам эффективное лечение.
Madina Omarova
Хорошая клиника, отличный коллектив, доброжелательные и заботливые, всегда готовы помочь. Доктор Абусагитова Гульнаш Каметовна-очень внимательный специалист, грамотно подходит к лечению. В клинике комфортные условия, современное оборудование, точная диагностика и эффективное лечение.
РО
Расул Озарбай
Я невероятно благодарен Гульнаш Каметовне за правильное лечение моего горла! После такого долгого мучения, наконец-то оно больше меня не беспокоит! Врач профессионал своего дела !
ГК
Гаухар Калыкова
Хожу сюда за лечением, врачи профессиональные и внимательные отношение к пациентам. Исправили перегородки носа, стало намного лучше дышать 🙏
ЗМ
Зульфия Мамедова
Абусагитова Гульнаш Каметовна очень компетентный и внимательный врач. Все подробно объяснила, назначила лечение!
ГУ
Гюльнара Утянова
Очень классный центр. Очень благодарна врачам. Нашли причину болей в горле и назначили лечение. Вроде помогло! 🙏🏻
Дания Рымбаева
Работают высококлассные специалисты!Сотрудники проявляют внимание и заботу, создавая комфортную обстановку. Современное оборудование новое, всё чисто и аккуратно.У моей дочери были обнаружены аденоиды, что вызвало определенные трудности. Здесь сделали эндоскопическую операцию, все прошло идеально.
ТМ
Толғанай Мырзабекова
Көптен бері блефаропластика жасату арманым әрі қорқынышым еді. Білікті дәрігер Гульнаш Каметовна арқасында өз қорқынышымды жеңіп, әрі арманымды орындадым. Көзім өз ойымдағыдан да керемет шықты) Көп-көп рахмет! Клиенттеріңіз көп болсын.
Бауыржан Абусагитов
Лор врач Гүлнаш Каметқызына рахмет! Өте білікті, білімді, тиянақты дәрігер.
ІӨ
Ісметұлы Өндіріс
Очень благодарен Гульнаш Каметовне за помощь! Лечение гайморита прошло быстро и без осложнений. Чувствуется, что врач грамотно подходит к лечению и действительно заботится о своих пациентах. Спасибо вам огромное! 😊
РИ
Роза Ибраимова
Доктор очень понравилось. Прием прошел хорошо. Абусагитова Гульнаш все осмотрела, ознакомилась со всеми диагнозами которые были ранее, назначила лечение. Врач хорошо общалась, ребёнок остался под хорошим впечатлением, не боялась. Обращалась впервые. Рекомендую данного отоларинголога
В LorEstet клинике сделали операцию: удалили кисту гайморовой пазухи Все шикарно выздоровели Очень грамотный с легкими руками доктора Абусагитовой Гульнаш Каметовны, и медсестры очень грамотные и вежливые
Akhmetova Madina
Врач Лор Гульнаш Каметовна очень хорошо знает свое дело.Пришла с проблемой забитого носа. Ходила на процедуры и после сеансов все хорошо. Спасибо вам большое! Все четко и грамотно!
ЗА
Зікірияұлы Аылғазы
Обратился к Гульнаш Каметовне с проблемой искривленной перегородки носа. Доктор внимательно выслушала, провела обследование и предложила операцию. Операция прошла успешно, восстановился быстро. Очень благодарен Гульнаш Каметовне за профессионализм и внимательное отношение!
Айтолкын Мырзабеккызы
Баламның құлағы ауырып осы емханаға барып емдеттік. Дәрігер Гульнаш Каметовнаға алғысымыз шексіз! Баламның құлағын шайып, онымен қоса мұрнын да шайып тазалап берді. Балам емханаға бармай тұрып қатты мазасызданып жылаған еді, бірақ процедурадан кейін жылағанын қойып құлағы тазаланып мазасызданғанын қойды. Осындай білікті маманға келгенімізге өте қуаныштымыз🙏🏻
Marco Reus
В клинике получили курс лечения с хроническим гайморитом, очень грамотно с учетом микроанализа вылечили, особая благодарность докторам и медсестрам ❤❤❤
Гульшат Сулейманова
Чудесное отношение. Врач обследовала и очистила уши и провела обследование носа, назначила лечение, которое очень помогло. Назначила лекарство, которое очень помогает, даже полезно здоровому.
АУ
Адина Устенбаева
Носовое дыхание восстанавливается после снятия сплинтов( это такие мягкие силиконовые вкладыши)на 4-5 сутки