Помощь в оформлении ипотеки
Филиал временно не работает
5J
555 JSL
Спасибо большое Айгуле за консультацию! Очень доходчиво и ясно объяснила, оказала помощь. Ходила ко многим, есть с кем сравнить, бывший работник отбасы, знает всю «кухню» изнутри и снаружи)). Всем советую обращаться!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 555, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RG
Raushan Gabbas
С Айгуль встречаемся уже второй. При покупке первой квартиры активно помогала как лучше будет для клиента. Порядочная. Хорошо обьясняют. Мне нравится .
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Раушан! Спасибо огромное за отзыв. Благодарю за доверие, что выбрали нас. Поздравляю с п…
Danone
Увидел вас через инстаграм, Айгуль провела консультацию, все супер, работали с ней практически две недели, теперь готовимся к выдачи ключей 😁
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Поздравляю вас с покупкой квартиры. 👏Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
DB
Damir Beksultanov
Самый лучший менеджер Айгуль спасибо большое быстро подобрали квартиру 💪🏻💪🏻 обращайтесь не пожалеете
11 февраля 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Аслан
Благодаря Айгуль-ханым мы приобрели долгожданную квартиру в самом центре левого берега столицы. Грамотный специалист по ипотеке, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼