Рестораны
При первом визите рулет из баранины в подарок!
I S
Очень понравилось! Рекомендую к посещению
Batyrkhanchik Tazhitay
Адемы обслуживание оте керемет Жана клиенттерге подарка бар екен
PykaBlood P.Drilla
очень вкусно и красиво
Valya Novikova
Бәрі дәмді болды🙌
ББ
Батырхан Бектыбаев
очень вкусно, хороший сервис, все понравилось, спасибо официанту Сая!
Kristina P
Шикарное место, мгновенно ответили в ватсап по поводу бронирования. Очень аутентично и красиво оформление. Еда вкусная, мясо отличное. Но надо учитывать, что если не терпите острого, то вам не сюда. Также весь персонал говорит только на казахском и китайском.
AT
Ai Manapova
Классное место. Всё очень вкусно
МЖ
Максат Жумашев
Было все очень вкусно и высшем уровне
Алма Тулеубаева
Отличное место ( зашли случайно и были удивлены открытию )🤩 атмосфера Китая в Астане и ехать никуда не нужно 😁😋 Вкусные блюда, большой ассортимент, мясо, китайские булочки, обслуживание на 100 % очень учтивы и уважительны, это точно будет моим регулярно посещаемым местом 👌🤩 Посоветую знакомым и хочу привести семью в выходной день, будет классно провести время вместе в необычной обстановке, спасибо !!!🔥
JB
Jumabek Bek
Маңызды халалма????
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ия, әрине халал
Shynara J
Очень вкусно, все ингредиенты свежие и замечательный персонал в заведении Очень довольны, обязательно вернёмся
m8
mura 818
Классное заведение, настоящая острая китайская кухня, очень вкусно.
Лв
Лучший в мире Человек
Ну удивлен удивлен. Прям 10/10
TY
T Yul
Очень аутентично, вкус такой же, как в Китае. Цены разумные.
ЕРКЕНАЗ ЖАМБЫЛ
Бардык, катты сасык, кытайлардын исы шыгады, устыне сынып калады еке
27 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Еркеназ! Пікір жазғаныңызға рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Бізде…
Жульен Петрович
Мне очень понравилась обслуживание и подача. Огромный выбор топингов для Хого. Отдельное спасибо за мясо в подарок, нашим ресторанам стоит поучиться гостеприимству у китайского народа. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера…
РА
Роман Антоновский
Очень интересное и аутентичное заведение. С довольно привлекательными ценами Один из лучших ресторанов Астаны в плане необычного экспириенса
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную оценку! 🌸 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и наш стил…
这家店真的超级好吃😋连续来吃了两次,我在哈萨克斯坦🇰🇿最好吃的,一定要去吃
21 октября 2025, официальный ответ
太开心看到您的好评啦!🥰 谢谢喜欢我们的火锅~ 欢迎常来,我们一定继续努力,让您每次都吃得满意!🔥
Айзада Серикбаева
Все было очень вкусно . Обслуживание немного не успевали. Хотя и людей не много было. В целом не плохо )))
S Yelnar
Күшті жақсы Әдебі
18 сентября 2025, официальный ответ
🥳
A A
Вкусно
DS
Diana Sadi
Өте дәмді, ерекше жер екен! Ақерқе даяршыға үлкен рақмет қызметіне!
OD
Oleg Dusov
Мясо бесплатное дали и я устал есть, очень вкусно👍 10/10
ЛА
Л А
Были в этом ресторане на хого – всё очень понравилось! Ингредиенты свежие, подача аккуратная. Особенно приятно удивило, что нам подарили дополнительно мясо для варки – такой знак внимания оставил очень тёплое впечатление. Обслуживание внимательное. Определённо рекомендую этот ресторан!
KK
Kurok K
Вкусно, шпинатная лапша 🔥 Немного непонятно с соусом , а так мясо вкусное.
rina .
Баргам арттарын керып жумыска алмайгой, лучше бармаяк койындар
Жанель Бейсенбекова
Сегодня всей семьёй посетили ресторан хого и остались в полном восторге! 🥢✨ Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Блюда невероятно вкусные, всё свежее и красиво подано. 🍲🔥 Спасибо за такой тёплый приём — мы отлично провели время! Обязательно вернёмся снова всей семьёй ❤️
hl
huoguo laobeijing
Дәмі өте керемет екен 🥹
AE
Aibota Ersinnur
Хого керемет👍
ЛС
Луиза Солодовиченко
Замечательный ресторан. Всё свежее, дети попробовали сами готовить и потренировались есть палочками. Приветливые официанты, нашли переводчиков, все объясняли, как и что делать. Был не большой культурный шок,все на китайском, посетители в основном китайцы, но это было даже очень интересно и необычно.
Bika A
Хого ұнады, бәрі свежий, әрі дәмді. Қызмет көрсетуде, интерьерде жақсы. Қонақ күтуге жақсы жер екен 👍 бауырсақ мен шашлыктерін міндетті түрде жеп көруге кеңес беремін
Закрыто что за ужас🥹🥹🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас мы работаем в обычном режиме и будем рады видеть вас у нас в гостях. Добро пожаловать! 😊
ДД
Даблю Даблю
Не работают, закрылись на мероприятие и не предупредили в 2гис
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏. Обязательно приходите снова — мы всегда рады видеть вас и ждём в гости!
Àdemi Talgatova
Өте дәмді және қатты ащы да емес даяшылар өте кішіпейіл,мәзір жайлы бәрің айтып берді тағыда келуге болады!
Наргиза Жумабекова
Шикарное заведение! Кухня вкусная 100/10 Эксключивные подарки за пост в Инсте (Огромная порция креветок первой свежести)👌🥰 Обязательно будем приходить Рекомендую, необычный калорит для Астаны, смело можете удивлять своих родных, гостей….
GS
Gulzhamal Shaken
Вкусно и все по китайски)))) как будь-то мы где-то в Китае.
Aliya Smagulova
Очень понравилось кухня. классное обслуживание . Официант Марат все объясняет, очень интересные блюда
Erbol Egizbaev
Дорого не обоснованно. Просили чтобы острого была мало. Чтобы острота 🌶️ была средняя. По фото видно сколько наложили будто специально сделали. Не советую это место не понравилась лично мне. Хотя я любитель Азиатской кухни. Эта Китайская Кухня Место на любителя.
БТ
Ботагоз Турлыбекова
Все очень вкусно и Красиво, ходила с детьми, обслуживание на высшем уровне, официанты молодцы, от заведения сделали Комплимент в виде фруктов в стекле Очень приятно❤️
ZS
Zulfiya Sembayeva
Второй раз сюда прихожу и просто кайфую от еды, очень вкусно и высокий уровень сервиса. Чувствую отдохнувшей тут, всем рекомендую попробовать блюда тут
dilya 💋
вкусно, но жаль меню не особо большое
DK
Dina Karim
Были 23-марта , 6 человек. Очень понравилось. Порции очень хорошие, красивый интерьер и обслуживание понравилось. 👍
力哈
力 哈
Өте дамдв ұнады маған👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Сізден осындай жылы сөздер есту бізге үлкен мақтаныш. Сіздің қолдауыңыз бізді үнемі жетілдіруге ынталандырады, келесі сапарларыңызда да күтудеміз!
RS
Ranna SDL
Нағыз Бейжің хогоның дәмі,өте демді керемет👍
22 марта 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, сіздің жылы және жағымды пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сізд…
F🧚
Fairy 🧚🏻♀️
Өте дәмді
22 марта 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, сіздің жылы сөздеріңіз бізді шын жүректен қуантады. Осындай пікіріңіз бізге алда жаңа белестерді бағындыруға шабыт береді!
Дос Бек
🤢🤮Никакой гигиены, я больше никогда сюда не приду.
22 марта 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Санитарлық жағдайға қатысты ескертулеріңізд…
Gulsara Dk
Бүгін қыздармен келгеміз, өте дәмді болды тамақтары ұнады, Маратқа рахмет, қызмет көрсетуі тамаша
22 марта 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз біздің қызметіміздің сапасын растайды. Сізді қайта қарсы алу – біздің ең үлкен қуанышымыз. Рақмет сізге!
Abylay A
Не ходите туда, все меню на китайском, официант нормально не может объяснить какие блюда и как их готовить. Чек тоже на китайском, не понятно за что платили. Сервис низкого качества, туалет грязный, мыло отсутствовало. Гардероба не было. Вешалок не было для верхней одежды. Комбо на 6 человек стоило 51 тысячу без напитков. По итогу, заказали разные блюда на пробу на 3 взрослых плюс 2 подростков, чек вышел 40000, но особо не наелись. Запомнилось, что овощная нарезка стоила 9000. Плюс официанты и админы постоянно пихали доп. блюда как на базаре. Чувствовались нотки бизнеса по-китайски.
22 марта 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, сіздің бағалар туралы пікіріңіз біз үшін маңызды. Сіздің ескертулеріңізді ескеріп, б…