Детский мир
Магазины
4.1
4.1
Akzhelen Asan
У вас банки детской еды одна на другой стоит, вразброс Где индейка -морковь, все не там когда брали задели банки и она упала кто так ставит?? минус с вашего мерчендайзер спасибо
Анара Бокомбай
Отвратительные консультанты. Совершенно не знакомы с товарами. Попросила открыть и проверить машинку, бедная перепугалась и позвала другого консультанта. Вторая кажется вообще никогда коробки не вскрывала и понятия не имеет как батарейки ставить. Простояла с ней минут 20, в итоге взяла все сама в свои руки. Вместо того, чтоб следить за товаром она оставила меня и ушла к другому клиенту. Клиентоориентированность на нуле, сделала замечание, в ответ грубила. Консультанта зовут Жаннур. Давно таких «ценных» кадров не встречала.
D
Di
Поменяйте кассира с сектора интернет заказов ! Такое ощущение что уснет сейчас. Не рыба, ни мясо! Все желание пропало что то покупать. В общем так и сделали, не дождались и ушли
A
Asem
Сюда больше не приду, продавцы ничем не помогли, кассир очень грубая Дарья Ф
БҚ
Бағлан Қарсақбаев
👍🏼
А .
В одном большом магазине только одна касса
ST
Samal Tuleubayeva
Сколько раз брала товар всегда использовала бонусы и списывали их, и здесь же были бонусы но почему- то решили списать часть бонусов, спросила почему в ответ получила что чек должен превышать 15к😳 написав в службу поддержки получила ответ что 99% списывают бонусы от любой суммы чека Жду разъяснений от магазина
Азида Алиева
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Аяулым в Детском мире. Она быстро и вежливо помогла оформить заказ, всё подробно объяснила и подсказала, как оформить покупку со скидкой. Очень приятное обслуживание, осталась довольна! Огромное спасибо Аяулым🫰
N0
Nara 01
Во-первых, еле нашла консультанта Во-вторых, когда позвала помочь с размером мне ответили: Все размеры висят в зале 🤦♀️ Писец, а вы для чего тогда нужны Уберите всех этих консультантов, раз клиенты сами капаются и ищут в этом бардаке вещи
ДШ
Динара Ш
Никому не советую это филиал! Бардак полный, консультанты не понятно чем занимаются! 2 раза онлайн заказала, отменили, пишут нет товара. А почему вприложении тогда показывает в наличии!Приехала посмотреть, а тут в обувном бардак полный, все валяется.Прошу навести порядок в вашем филиале, так как это все дети носят.
ЛИ
Лаура Иманова
На полках где канцелярия постоянно бардак, сколько раз приходим все в одной куче. Тетради в линейку не разобрать не найти. Поильник на полке стоит 2999тг в кассе пробивают 4990тг.
ИИ
Инара Ибрайханова
Обман чистой воды! Сложили товар (салфетки 64 шт) много упаковок под ценником где КРУПНО написано 299. На кассе выясняется цена 799. Причем оказывается, там ооочень мелко написано что цена за 18шт, но салфеток 18 штук, там и близко не было. Такой визуальный обман. Человек видит ценник и название, он не вчитывается в штрих код. Такой неприятный осадок.
Сабина
Ужасный магазин
Aizhanar Ashir
Отвратительная кассирша. Мы покупали сегодня робота собачку. Пока проверяли она так неаккуратно вскрывала ножницами, поцарапала. Я сделала замечание, она дерганно сказала: если не устраивает можете сделать возврат. Я в шоке. Так нагло и так грубо. Казашка в черной жилетке была.
Silky lll
Интересные у них условия, мне отказали поменять на размер меньше. Некоторые товары не подлежат возврату и обмену. Это не лекарство не телесная одежда а куртка. Ужасно первый и последний раз заказываю
Fanta Fanta
Консультантам дизлайк а так норм
wa
wre afd
Мало выбора А так в целом ок
АЖ
Аяжан Жексембиева
Консультанты топ 👍 Покупаем с рождения Кабриту , тут самые низкие цены и всегда какие то акции .
M
Maxat
Магнум
Kaussar Kaldymurat
Онлайн заказываю и забираю тут. Выбор подгузников большой.
Махабат Муратовна
Все чисто, аккуратно сложено. Но выбор рюкзаков, одежды маленький, рядом кари огромный гипермаркет там большой ассортимент
AM
Aliya M
Отличный магазин, нашли все необходимое по приемлемым ценам. Также есть удобный сайт. Мы сначала увидели нужную нам обувь на сайте, но решиши все таки приехать и примерить.
Анель Курманкулова
Сотрудники не выполняют свою работу , для чего там находятся , не понимаю. Хочешь обратиться за помощью , никакого ответа и действий, убегают. Администратор не может подойти. Что за бред вообще.
JS
Jibek Seilbekova
Закупаемся в основном здесь
КН
Карлыгаш Нуфтенова
Обслужование 0 Ассортимент мало
Alaida Sharipova
Качество оставляет желать лучшего 🥹 это после первой стирки.
YA
Yelena Agliyeva
Сделайте что-то со связью. Поставьте усилители и подключите wi-fi уже наконец. Постоянно в ваших магазинах с этим проблема и проблема клиента, почему-то. Спасибо девушке на кассе, выручила.
Z.
Zhans .
Консультанты полное разочарование!!! На просьбу помочь по залу Отвечают: что надо? Какой ужас, зачем брать таких не опытных ☹️
JD
J Dear
Кассир Жадыра выборочно относится клиентам , до меня обслуживая , упаковала в пакет , как дошла до меня очередь , даже не поздоровалась , а после оплаты , просто положила пакет и села , с высокомерным лицом , кому то упаковываете товар еле еле душа в теле , на книгу жалоб сказала писать сюда , что за отношение к клиентам ? Конечно мне не трудно упаковать свой же товар , но сам факт высокомерия удивил . Примите меры , ей явно нельзя работать с людьми !
Д
Дарья
Добродушные продавцы
Айгерим Тайгаранова
Непродуктивный магазин , с полусонными консультантами и 1 кассир !который вместо того чтобы пропустить покупателей отвечает на глупые вопросы , задерживая покупателей! Прошу разъяснить продавцам что необязательно складывать в пакет покупки покупателей вы задерживаете очередь!
Жанерке💙 .
Вчера была в ТРЦ N-City, заходила в магазин “Детский мир”. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Администратор (или сотрудница у входа справа, в белой кофте или футболке) общалась крайне неприветливо. Когда я задала вопрос про размер — получила в ответ странный взгляд и игнор. Очередь была большая, и помочь толком никто не захотел. На кассе другая девушка сначала сказала, что оплата не прошла, но с карты деньги списались дважды — и через терминал, и через кассу. Пришлось через час возвращаться, делать возврат. Хорошо, что вернули, но сотрудники были не очень внимательны, и по общению остались неприятные впечатления. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и внимательным к покупателям. Всё-таки это магазин для родителей и детей, и приходим мы туда не для конфликта, а за покупками.
Ayash Ernazarovna 👍
Кассир тупит мужчина
GT
Gulmira Tuleuova
Сколько раз что то покупала кассиры всегда недовольные, даже желание пропадает заходить в ваш магазин. Сегодня например работало две кассы, но очень медленно и кассир не здоровается в ответ еще и хамит, почему не наладите работу кассы, во первых сервис вообще отсутствует и оперативность все с маленькими детьми стоят в очереди
DA
Dana A
Цены не правильно расположены, сканер цен не работает, у консультантов что не спросишь ничего не знают !
Аля Ашимовна
Купили шорты,не подошел размер пришли обменять,не поменяли,хотя и чек предоставили и ярлык был.Ссылаясь на то что это купальные шорты,почему при покупке не предупреждают что тот или иной товар обмену не подлежат.
Aizhan Akzhol
Хороший магазин, но менеджеры Жадыра и Бекзат - не могут не ответить ни на один вопрос. На просьбу помочь найти паззлы для двух лет - начали раздражаться и говорить, что у них самообслуживание.
АЖ
Алтынай Жарылгас
Необоснованно дорого
IZ
Irina Zhukova
Хороший магазин
MA
Madona Aitzhanova
Уважаемое руководство! Сегодня, 22 мая 2025 года, я посетила ваш магазин «Детский мир». Столкнулась с крайне неприятной ситуацией, которая, к сожалению, говорит о низком уровне сервиса и организации работы персонала. В торговом зале находилось шесть касс, но работала только одна. Кассир, которая обслуживала покупателей, была откровенно недовольна, проявляла раздражение. Возле нее находилась еще одна сотрудница, раскладывающая товар. Передо мной в очереди было две женщины, я стояла с грудным ребенком, за мной еще два человека. Я обратилась к сотруднице, которая занималась выкладкой товара, с вопросом: «Работает ли только одна касса?» Та переспросила у кассира, можно ли открыть дополнительную кассу, на что последовал грубый и пренебрежительный ответ: «Нет, пусть ждут». Возникает вопрос: почему в магазине с таким потоком покупателей и числом сотрудников работает только одна касса? Почему при наличии ресурсов не открываются дополнительные кассы, чтобы не создавать дискомфорт покупателям — особенно тем, кто с маленькими детьми? Такое отношение персонала недопустимо. Это демонстрирует полное безразличие к клиентам и к репутации компании. Если руководство не заинтересовано в продаже и качестве обслуживания, то неудивительно, что уровень доверия к вашим магазинам оставляет желать лучшего. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры в отношении персонала, провести работу с сотрудниками по стандартам обслуживания и обеспечить нормальное функционирование касс в часы посещения клиентов
Ayazhan Seitkamalova
Есть ли возврат? Купили обувь для дочки большаая🥲
Айдана Айдана
Хоть и филиал небольшой но всегда найдешь то что искал. Процветания вам и благодарных клиентов. Придем обязательно еще к вам.
Дана Акимхан
Выбора мало, но качества и цены👍🏻
Гульмира Сатыбалдиева
Ассортимент аз екен. Іздегенімді таппадым.
Асемгуль Бектурганова
Вежливые сотрудники. Все аккуратно,красиво сложено, убрано. сразу все убирают по местам.
Рустам Шындаулетов
Не адекватные сотрудники. Как будто не в магазин игрушек пришел, а в музей раритетного искусства🤦🏻♂️ трогать нельзя, угроза охраной😆 требуют понимать и отвечачь на казахском видя что я казах🧐
Ануар Мурат
Я не нашел нужный товар
Kamilla Karimova
Ужасный магазин Заказала через приложение доставку Мне не доставили заказ Так еще и деньги не возвращают Курьер вообще даже не приехал ко мне
Удобное расположение, близко от работы. Приятное обслуживание
А$
Алтыншаш $
Вежливый персонал, всегда скидки на товары