Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Азиза 🤎
Очень приветливый персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Азиза, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Makpal Konakova
Бәрі керемет! Әрқашанда жылы қарсы алып, жылы шығарып салады, қызметкерлері мейірімді👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
Yasha .
Супер классные бариста классное обслуживание классная выпечка классный рисунок
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
Асанали Данияров
Все очень вкусно, высший класс!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Асанали, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ташка Мухехе
крутая точка. есть разновидности зерен чего нет на других точках, бариста знают своё дело, и комфортная атмосфера с приятной музыкой :)
20 февраля 2026, официальный ответ
Ташка, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 🤝
Asylbek 🦁
часто бываю здесь, очень нравится их кофе и то как они обращаются к клиентам, советую всем 🙌🙌
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
БО
Балгуль Омарова
Взяла сегодня (18.02.26) 2 капучино, вода и молоко, нет бодрящего кофе совсем. Кофе мало по вкусу чувствуется, в основном вода. Читала конечно отзывы, но рядом была только эта кофейня. Не буду больше заезжать.
Espresso Day, Кофейни
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Rabbiya Zhassanova
Алихан және Бека баристаларға алғысым шексіз,өзіммен фрукты алып келіп едім, әдемілеп кесіп берді🥹🫶🏻 Айс тиді де дәмді жасапты
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 😊
nuraika☃️ 🍔
Эспрпссонын любой филалы зорғо
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз❤️
Асель Лямбукова
Уютная кофейня, вежливый персонал, есть безлактозное молоко - только за это уже 5⭐️ Рекомендую 💕
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
TM
Timur Mukhamejanov
Топовый кофе !!!
23 января 2026, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФА
Фариза Ахметова
Очень нравится сюда ходить! Вкусные круасаны! Я теперь постоянно сюда хожу) Спасибо ребята очень хорошие!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анара Анара
Кажется в капучино не докладывают кофе. Купила капучино из молока и воды, а самого кофе там почти нет Такая же истоис была на Пушкин Зачем бариста так делают?! Кофе стоит почти 1500 тг и получаешь молоко с водой😡
17 января 2026, официальный ответ
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Классные бариста👍 всегда исполняют по запросу
15 января 2026, официальный ответ
Elyalnv, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Tolkyn Akbayeva
Кофе очень вкусный
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Tolkyn. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Yevgeniya
Вкусно, разнообразно, приятные парни на баре.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aiym Zhagypparova
меню не обновлен, принимают заказ на одно, выдают другое, оплатила за большой, получила маленький. разочарование.
23 декабря 2025, официальный ответ
KM
Kiskis Myaumyau
Бариста Наталья явно знает что делает! Кофе был отличным, интерьер красивый, свежий и самое главное чистый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Kiskis, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KZ
Kasym Zhusupov
Уютно и очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Kasym, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Жанпеисова
Очень люблю имбирный чай в кофейне , обычно беру только его. Но в последний раз в чае не оказалось мёда, и меня об этом заранее не предупредили: просто принесли чай. Было настолько непривычно, что я даже задумалась отказаться от имбирного чая вовсе. Надеюсь, в будущем будут предупреждать о таких нюансах.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание😉 И, конечно ж…
Асель Абжанова
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мel. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
NM
Nurbekali Muratbekov
Кофейня сама по себе семейная, захожу с женой до и после работы чтобы взбодриться. Кофе как обычно идеальные, баристы очень приятные, улыбчивые:) Хотел бы отметить баристу Алихана, всегда стабильно делает вкусное кофе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Арнур Дарбаев
Ребята молодцы! Наталья и Еркежан умнички!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Arlan Katuzov
👍👍👍👍👍
Arlan, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Жанбол Нұрмұханбет
Еркежан и Наталья доброжелательны. Видно что владелец вложил хорошие средства. Уютно, вкусный кофе, есть декаф.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
D .
Взяли сегодня кофе оказался очень горьким, американо делать не умеют очень много кипятка налили. За сироп который взяли доплату не налили даже кофе сделали горячим. Уже когда уехали пришлось вернуться по пробкам чтобы снова добавили сироп. Цены не соответствуют ни качеству ни вкусу кофе.
30 ноября 2025, официальный ответ
BS
Beyba Sultan
Одна из лучший точек эспрессодэй, персонал очень крутой🔥🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
TA
Talgat Azykanov
Керемет кофехана☕️ ✨👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Talgat, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻
ДД
Д Д
Классная кофейня,можно посидеть спокойно,покушать. Много кто сидит с ноутом работают. Очень уютно. Два парня бариста и кто на кассе очень приятные молодые люди. Вежливы,доброжелательны. Одно удовольствие обедать у Вас. Кофе на высоте. Рахмет! Я Ваша постоянная клиентка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
alina a
Классная кофейня! Выпечка вкусная, каппучино великолепный:) Можно поработать в спокойной обстановке: зарядки рядом со столиками, интернет, приятная музыка на фоне. Рекомендасьон
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, alina! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Дмитрий Мурашкин
Хорошее, притно место где можно попить кофе, посидеть в телефоне или компе и отдохнуть душой! А так же перекусить! Очень рекомендую 🥰👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Unknown Unknown
как вариант тут лучше поставить стеклянные стаканы, потому что очень много мусора от этих стаканчиков:(
Ayaulym S
Очень уютное место! Ребята доброжелательные, всегда идут навстречу. Кофе вкусный, а выбор выпечки и десертов просто Супер!☕️🍰🩷✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Азат Шоткин
Кофе мне очень нравится, рад что открылись возле дома, игровая это плюс, открываются не вовремя, 7.40 закрыты, очень часто
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Salauat Kairbekov
Хозяйка классная🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
DB
Daniyar Borambay
Очень уютно, и удобно что есть игровая и комната для молитв. Спасибо за вашу работу, спасибо за то что идете на встречу, спасибо за вашу отзывчивость. Приятный персонал, приятный руководитель. Прихожу каждый день, чувствую себя как дома, надеюсь не надоел 🤭
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aslan Asqarovich
Люди с ноутбуками, иди в офис или домой, не нужно сидеть в общепите с важным елицом, как будто пентагон взламываете. Нашли бесплатное пристанище на несколько часов попивая 0.3л кофе. Зря только места занимаете, это же надо проснуться, взять ноутбук прийти с мыслю «о, отличное место сяду ка я здесь» и сесть с важным выражением лица и сидеть до заката.
Чап-чап Ч
14.10.25 взяла из кухни не запомнила что-то наподобие пита с мясом тааааак не вкусно... Прям бэээ баклажаны жаренные на старом масле , жирное мясо с кусочками масла😬 На голодный желудок очень невкусно. Единственный раз взяла по кухне что-то в попыхах. Чек не дали, хотя раньше давали чеки на них классные "послания" писали
Арнур Акимжанов
Всё отлично, понравился интерьер. Уютно, тихо. Работа персонала, особенно бариста Еркежан, просто блистательно. Всё супер✌️
Арнур, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГД
Гульжан Данешова
Кофе в эспрессо вкусное, баристы милые и вежливые, Еркежан и Нарбек спасибо за вашу работу 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
полинчикс 🪷
Очень приятное заведение! Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Еда вкусная и напитки качественные☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Y (^о^)
очень приятное заведение
Добрый день, спасибо, Ярмина, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Адиль Журсалимов
Раф казашка,ребят,чуть чуть ошиблись
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание! Действительно, допустили ошибку в названии напитка. Уже всё испр…
Ayan Askarov
Кафейна, очень классная, особенно баристы😎
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Петровых
Моя любимая кофейня 😘😘😘! Всегда самый вкусный кофе и сырники просто бомба! Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ернар Кунаков
отличное место, баристы вежливые, всегда с душой готовят
8 октября 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Рахиля Тлеуова
Бүгін таңғы асымды осы жерде іштім. Жігіттер өте сыпайы және кофесі 😍 Тап-таза және балалар ойнайтын бұрыш бар
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Рахиля! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
BA
Baurzhan Alpyspayev
Латте попкорн)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉