Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Tolkyn Akbayeva
Кофе очень вкусный
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Tolkyn. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Yevgeniya
Вкусно, разнообразно, приятные парни на баре.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aiym Zhagypparova
меню не обновлен, принимают заказ на одно, выдают другое, оплатила за большой, получила маленький. разочарование.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
KM
Kiskis Myaumyau
Бариста Наталья явно знает что делает! Кофе был отличным, интерьер красивый, свежий и самое главное чистый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Kiskis, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KZ
Kasym Zhusupov
Уютно и очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Kasym, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Жанпеисова
Очень люблю имбирный чай в кофейне , обычно беру только его. Но в последний раз в чае не оказалось мёда, и меня об этом заранее не предупредили: просто принесли чай. Было настолько непривычно, что я даже задумалась отказаться от имбирного чая вовсе. Надеюсь, в будущем будут предупреждать о таких нюансах.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание😉 И, конечно ж…
Асель Абжанова
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мel. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
NM
Nurbekali Muratbekov
Кофейня сама по себе семейная, захожу с женой до и после работы чтобы взбодриться. Кофе как обычно идеальные, баристы очень приятные, улыбчивые:) Хотел бы отметить баристу Алихана, всегда стабильно делает вкусное кофе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Арнур Дарбаев
Ребята молодцы! Наталья и Еркежан умнички!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Arlan Katuzov
👍👍👍👍👍
Arlan, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Жанбол Нұрмұханбет
Еркежан и Наталья доброжелательны. Видно что владелец вложил хорошие средства. Уютно, вкусный кофе, есть декаф.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
D .
Взяли сегодня кофе оказался очень горьким, американо делать не умеют очень много кипятка налили. За сироп который взяли доплату не налили даже кофе сделали горячим. Уже когда уехали пришлось вернуться по пробкам чтобы снова добавили сироп. Цены не соответствуют ни качеству ни вкусу кофе.
30 ноября 2025, официальный ответ
BS
Beyba Sultan
Одна из лучший точек эспрессодэй, персонал очень крутой🔥🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
TA
Talgat Azykanov
Керемет кофехана☕️ ✨👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Talgat, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻
ДД
Дана Дауренкызы
Классная кофейня,можно посидеть спокойно,покушать. Много кто сидит с ноутом работают. Очень уютно. Два парня бариста и кто на кассе очень приятные молодые люди. Вежливы,доброжелательны. Одно удовольствие обедать у Вас. Кофе на высоте. Рахмет! Я Ваша постоянная клиентка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
alina a
Классная кофейня! Выпечка вкусная, каппучино великолепный:) Можно поработать в спокойной обстановке: зарядки рядом со столиками, интернет, приятная музыка на фоне. Рекомендасьон
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, alina! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Дмитрий Мурашкин
Хорошее, притно место где можно попить кофе, посидеть в телефоне или компе и отдохнуть душой! А так же перекусить! Очень рекомендую 🥰👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Unknown Unknown
как вариант тут лучше поставить стеклянные стаканы, потому что очень много мусора от этих стаканчиков:(
Ayaulym S
Очень уютное место! Ребята доброжелательные, всегда идут навстречу. Кофе вкусный, а выбор выпечки и десертов просто Супер!☕️🍰🩷✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Азат Шоткин
Кофе мне очень нравится, рад что открылись возле дома, игровая это плюс, открываются не вовремя, 7.40 закрыты, очень часто
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Salauat Kairbekov
Хозяйка классная🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
DB
Daniyar Borambay
Очень уютно, и удобно что есть игровая и комната для молитв. Спасибо за вашу работу, спасибо за то что идете на встречу, спасибо за вашу отзывчивость. Приятный персонал, приятный руководитель. Прихожу каждый день, чувствую себя как дома, надеюсь не надоел 🤭
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aslan Asqarovich
Люди с ноутбуками, иди в офис или домой, не нужно сидеть в общепите с важным елицом, как будто пентагон взламываете. Нашли бесплатное пристанище на несколько часов попивая 0.3л кофе. Зря только места занимаете, это же надо проснуться, взять ноутбук прийти с мыслю «о, отличное место сяду ка я здесь» и сесть с важным выражением лица и сидеть до заката.
Чап-чап Ч
14.10.25 взяла из кухни не запомнила что-то наподобие пита с мясом тааааак не вкусно... Прям бэээ баклажаны жаренные на старом масле , жирное мясо с кусочками масла😬 На голодный желудок очень невкусно. Единственный раз взяла по кухне что-то в попыхах. Чек не дали, хотя раньше давали чеки на них классные "послания" писали
Арнур Акимжанов
Всё отлично, понравился интерьер. Уютно, тихо. Работа персонала, особенно бариста Еркежан, просто блистательно. Всё супер✌️
Арнур, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГД
Гульжан Данешова
Кофе в эспрессо вкусное, баристы милые и вежливые, Еркежан и Нарбек спасибо за вашу работу 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
полинчикс 🪷
Очень приятное заведение! Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Еда вкусная и напитки качественные☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Y (^о^)
очень приятное заведение
Добрый день, спасибо, Ярмина, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Адиль Журсалимов
Раф казашка,ребят,чуть чуть ошиблись
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание! Действительно, допустили ошибку в названии напитка. Уже всё испр…
Ayan Askarov
Кафейна, очень классная, особенно баристы😎
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Петровых
Моя любимая кофейня 😘😘😘! Всегда самый вкусный кофе и сырники просто бомба! Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ернар Кунаков
отличное место, баристы вежливые, всегда с душой готовят
8 октября 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Рахиля Тлеуова
Бүгін таңғы асымды осы жерде іштім. Жігіттер өте сыпайы және кофесі 😍 Тап-таза және балалар ойнайтын бұрыш бар
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Рахиля! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
BA
Baurzhan Alpyspayev
Латте попкорн)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
dd
dasha dasha
Добрый день ! Очень не приятно что уборщица моет при тебе,кушаешь ,а при тебе тряпкой трут ,прошу обратить внимание
22 сентября 2025, официальный ответ
Диляра Kузембай
Очень уютное место. Вкусная выпечка и кофе. Есть небольшая игровая комната для детей. Чистый санузел.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диляра, за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
NO
Nuraly Orazbayev
Чисто, тихо и просторно) сразу понравилось место Кофе вкусный Десерты тоже
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuraly! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Stanislav Lobunets
Приятная и уютная кофейня. Люблю покупать здесь кофе по четвергам 😅, и когда нужно взбодриться. Обязательно советую к посещению. В обеды пространство захватывают люди с Mac-ами, а это говорит о том что место идеально для переговоров и деловых встреч.
19 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Сансызбай Курмантаев
Супер Рахмет
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сансызбай! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Aliya Temeshbayeva
По мне так очень вкусный кофе. Да каждый бариста варит его по своему. Если что то не нравится - переделывают. Когда приходят новенькие да чувствуется разница, но потом все отлично. Все приветливые. Очень чисто. Даже очень. Пью кофе каждое утро. Плюсом бонусную систему внедрили. К
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
AO
Akpassov Olzhas
Недавно выздоровел и эти дни ходил в данное заведение. Решил каждый день по 2 чая разных выпивать. Пробовал фруктовые чаи очень понравились. Особенно понравился вкус Карак чая. Рекомендую. Попробуйте. Атмосфера заведения располагающая. Рахмет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
Нурхат Абдуллин
Хорошее приятное место. Хорошее обслуживание, есть намазхана, детская комната, внутри просторно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Нурхат, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
Orken .Tg
Норм
9 сентября 2025, официальный ответ
Оркен, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Столичный Критик
Вообще такое ощущение кофе не умеют делать 9:00 приехал, вроде сказал сделать крепким без большого количества воды …. Добавило двойной шот, ощущение пью обычную воду …. И это чудо обошлось мне в 1280 тг Ребят, учитесь у других кофейн один из примеров Зебра/ Дринкит (там вообще Ноу хау). Все спрашивают и интересуются, меняют кофе если вдруг не получилось. Я торопился на встречу, решил взять тут. НЕ СОВЕТУЮ реально 💯….. Американо не умеют делать ребята. Плюс дорого, что является ➖ Либо дело в баристах, которым вообще без разницы на клиента. Потратьте тогда энную сумму на обучение персонала либо за мотивируйте их! Не вкуса соленной карамели, проще уже заново взять в другом место и это вылить! Чек внизу и фото тоже приложены !
3 сентября 2025, официальный ответ
Zhem Chu Zhin
Приятный кофе, приходите и не пожалеете
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Алёна А. В.
Приятный персонал, красивый интерьер и много места👍 Вкусный облепиховый чай и нежнейший кекс с морковью😋 Всё понравилось, советую посетить👌
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Meomeo Meoow
Еркежан самая лучшая бариста😈
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Ақберен Нұржан
Тыныш, әрі әдемі жер.Құрбыларыңмен отырғанға жақсы екен
18 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🥰
Александра
Попросила не сильно сладкий чай , налили пол банки меда После 2х глотков выкинула , взяла в другой кофейне . Кассир стоит жует жвачку изо всех сил , принимает заказ через «эта , че вы сказали»
12 августа 2025, официальный ответ