Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Assel Kobelek
С радостью прихожу в эту кофейню за вкусным кофе и приветливым Димашем! Уютные столики и чистая уборная. Желаю вам процветания!
SS
Sergey Solodovnik
Всегда отличное обслуживание от Димаша! Вкусный кофе, еда, напитки и сервис! Удобное расположение возле Invictus GO. Буду заходить сюда чаще.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Жанара Раимова
Доброго времени суток. В этой кофейне очень вкусные молочные коктейли которые готовит Димаш. Процветания и всех благ ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Akblek Seitzhanova
Отличное заведение. Желаю благодарных клиентов. Ничего страшного что 1 месяц в году на Рамадан закрыты , это выбор хозяина. Тем более после ауызашар можно прийти и попить кофе , чаи .
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Akblek, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Анар Куатова
Бул жердин кофе жане шайлары оте керемет. Баруга кенес беремин. Сосын ораза кезинде жабык туруы оте дурыс 👍👍👍👍 Аллах берекесин берсин амин 😘
Анар, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз💞
KN
Kamilla Nurzhakiyanova
Отличная кофейня с действительно широким и всегда свежим ассортиментом ☕️✨ Баристы очень доброжелательные — чувствуется, что работают с душой. Внутри чисто, уютно и приятно находиться, хочется задержаться подольше. И особенно радует, что во время Рамадана действуют приятные акции и скидки 🙌 Однозначно рекомендую — 10/10 💛
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
SA
Sayana Abdrakhmanova
Вообще закрывать во время Оразы филиал думаю это не правильно 😏, есть же люди, которые не держат пост . Я привыкла после тренировок покупать кофе и боулы , теряете клиентов …… про ассортимент еды тоже подумайте , пока закрыты. И хватит удалять , вы сами знаете , что я пишу всегда отзыв , где была, а не выдуманные истории
SS
Stroitel Stroitel
Даже рано утром здесь все очень хорошо , чисто , свежо , вкусно , что еще надо для хорошего начало дня.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мерей Тулен
В честь священного месяца Рамадан кофейня работает с 17:40 до 00:00. Подробную информацию можете узнать по телефону: 📞 8-777-044-50-86 Просим относиться с понимаем💛
19 февраля 2026, официальный ответ
🙏🏻❤️
Маржан Абилова
Вкусный кофе👍👏
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маржан, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
II
Indira Indira
Как же мне нравится ваш вкусный кофе!! После трени строго к вам!! И посмотрите какой милый мишка от бариста Димаша 🥰прям в самое сердечко ♥️
31 января 2026, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
sdds matsu
Вкусный кофе, спасибо вежливому персоналу
29 января 2026, официальный ответ
Sdds, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё.
enlik kasymovnaa🤍
😍😍😍😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Inzhu Zhumabek
Спасибо баристе Мерей за вкусный латте и внимательное обслуживание 🥰🙏🏻
20 января 2026, официальный ответ
Inzhu, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Dayana _
Мерей — лучшая! Вкусный кофе и всегда хорошее настроение 😊
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Feruza Kenzhebaeva
Бариста Мерей, очень вежливая и приятная 🙌🏻🤍
Feruza, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
b. shazhalyy
зор мерей деген кыз ше кушты
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз 💛
Elya.ast 01
Кофе от рук Мерей самый вкусный 😉
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
BA
Bakhyt Assanova
Очень нравится как работает Мерей! Улыбнется, и кофе вкусный сделает, и хорошего дня пожелает 😁!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Варежка Я
Ужасный сервис. Не умеют готовить протеин, вода водой, на замечания агрессивно реагируют.
Merey Tastemir
Вкусный кофе и очень приятная бариста Мерей 🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Merey! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Bh
Brilliant hanym
Бариста қызға рахмет , дәмді, ыстық қылып латте дайындап берді! Өте керемет! Ең бастысы намаз оқуға арналған намазхан арнап қойған
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼🫶🏻
Molya ✨
Лучшее место, вкусное кофе спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Molya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Айдана К
Сервис хромает. Не доброжелательный персонал. Ужасное латте, чувствуешь только молоко. Название только кофе. Не советую идти в эту кофейню.
И
Ии
Мерей очень добрая, и отзывчивая девушка бариста, сделала зеленую матчу все очень вкусно😋 будем приходить не раз🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Ludananana Darabayeva
Бариста очень приятная девушка. И кофе вкусный сделала, а главное быстро. Я как раз торопилась :)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ludananana, большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
Асем Арипбекова
Невкусное кофе
БЧ
Ботагоз Ч.
Уютно, вкусно, спокойно. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ailana Kaltai
Кофе был не плохим , чизкейк сан-Себастьян вкусный 👍 , но к сожалению продали несвежий шоколадный пончик 🥲
GF
Gaukhar Fedorenko
Вкусное кофе,много разных выпечек на выбор,приятный персонал,классная локация! Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gaukhar, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Адема Тукешова
Хочу подметить, одну очень хорошую баристу, которая готовит мне облепиховый чай. Необыкновенный чай, зная какая я вредная в выборе, но она учла все мои предпочтения и вкусы😍 честно сказать не помню её имя но она в хиджабе💔 очень приятная девушка, спасибо вам большое, пусть будет побольше хороших клиентов💞
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Amina Azimbay
Вкусный кофе
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Amina, за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Alikhan Zhangeldin
Вкусные сендвичи🫰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alikhan, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дана Бауыржанкызы
Очень вкусный кофе🫰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
anel begmanova
Радует,что в утреннее время покрытая бариста работает оперативно,даже если большой поток людей
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Anel. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nazym Zhanaybek
Очень вкусный кофе, рекомендую👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ayau .
Очень хорошая кофейня,кофе очень вкусный и покрытая девушка на кассе очень вежливая👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Ayau, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Diana Kumisbek
очень вкусно. обслуживала покрытая девушка, очень вежливая и приятная🥰🥰
Добрый день, Diana! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДН
Даулет Нугман
Бариста Заман просто огонь🔥🔥🔥 всегда подберет что то под настроение
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Kamila Serik
все понравилось, особенно айс латте очень вкусный 😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🙏 Нам очень приятно ❤
Алиса Кайзер
В 8.11 закрыты
Елдана Тлеубекова
Не работают круглосуточно((
Дана 🍃
Была здесь сегодня после тренировок,абсолютно все понравилось🫶🏻 И кофе вкусный,персонал приятный,интерьер интересный .Буду чаще заезжать 💯
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
AI
Aika Iskakova
Здравствуйте. Я обычно не пишу плохие отзывы. Первые пару раз мне не понравилось ни кофе ни обслуживание. А сегодня я хочу поставить 5 звёзд! Спешила поэтому не поехала в кофе бум. Выбрала ближайший. В итоге девушка по имени Алия , очень милая , приятная сотрудница, самое главное вежливая, приветливая. Предложила систему скидку. Сделала кофе как я люблю. Благодаря Алие, буду приезжать постоянно! Спасибо Алия. Вы не только красотка внешне, но и прекрасна душой. С/у Айгерим. Была сегодня утром. Алия вы супер. Прошу руководителя не пройти мимо моего отзыва и поощрить Алию. Она достойный сотрудник. Молодая, красивая, искренняя. Завтра утром буду снова, как сыночка завезу на занятия.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika! Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Назия Омирзак
Вау
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Дана Хамзина
Плюс за панини, и средний кофе. Бариста будто сонный . И поставьте мини кулер с водой, либо пару бутылочек воды. Чтобы баристу не просить
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечание. Приходите еще, всегда вам рады!
Adiya Syzdykova
Алижан самый лучший бариста. Всегда приветливый. Работает оперативно. Высший пилотаж. Ставлю 5 из 5 ✨💫 А ещё Алижан симпатичный.
7 мая 2025, официальный ответ
Adiya, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
myau myau
бариста Аянат топ топ
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Нурасыл Пирман
Хочу поблагодарить баристу Аянат за отличный сервис и вкусный кофе! Всегда вежливая, улыбчивая и очень внимательная к деталям. Кофе у неё всегда на уровне — чувствуется, что человек любит своё дело. Приятно возвращаться снова и снова.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурасыл! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Moldir Kanatkyzy
У баристы Аянат самые лучшие кофе, спасибо большое за быстрое обслуживание. Айс латте с малиной 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.